ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 16:18:14

周りに美味しい居酒屋さんなどがありとてもよかったです。また、朝ごはん付きを予約しましたが、とても美味しく、量も最高でした。
縁かまあればまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

ビジネスイン オーブ浜 2020年12月03日 17:32:02

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしくおもいます。又ご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【禁煙ルーム】

らっきーあいすさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2020年06月17日 19:09:34

会社上限枠内で、クオカード付きです。
ありがたいプランです。
(良い点)バリスタコーヒーでウエルカム、部屋の冷蔵庫にミネラルウォーター1本無料、ベットが広かった。アメニティ類が籠に入っていて識別しやすかった。ウォッシュタオルがありうれしい。椅子が上等で気持ち良い。TVのBSが全部チャンネル写った。朝食のカレーが美味しかった。

(悪い点)廊下、入室した時、熱気異臭していました。朝食のおかずがの品数が少ない。駐車場のバック車止めが無い(斜め駐車なので、ぶつけ易い)

近日、他県でよく使用しているスーパーHが、近隣にOPENします。頑張ってください。

2020年06月
ビジネスイン オーブ浜 2020年06月19日 21:34:21

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
QUOカード付プランは好評頂いている人気のプランですので、喜んで頂けて大変うれしく思います。

良い点も沢山書いて頂き、光栄です。ありがとうございます。

悪い点において、行き届かず申し訳ございません。
熱気異臭に関しましては、これから暑くなって参りますので、空調管理をしっかり行い、熱気がこもらないよう努めて参ります。
朝食は、別経営の為、早急には難しいですが改善できるよう検討致します。
駐車場においても、車止めを置くことで車種によっては通路スペースにはみ出す恐れがある為設置しておりません。ご理解頂けると幸いです。

最後に応援メッセージありがとうございます。
今後より一層、スタッフ一丸となり、お客様目線に立ち、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、よろしくお願い致します。

超お得!QUOカード付ビジネスプラン(朝食無料)
【禁煙ルーム】

Mochey_2140さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2020年01月19日 05:12:59

工夫されているとは思いますが、駐車場はやや利用しづらい。斜め駐車ではあるものの、出すときに前の車や右隣の車との間隔がちょっと狭いかなと思う。このスペースでは限界かもしれませんが。

ビジネスイン オーブ浜 2020年01月21日 17:24:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、20台分と限られており、ご不便おかけし申し訳ございません。

以前より、駐車場に関して色々なご意見を頂戴しておりました。
改善の1つとして、砂利の駐車場からアスファルト化し、少しでもスムーズに停めて頂ける様、また奥から順に停めて頂く様、ご案内させて頂いております。

出来る限り、皆様に不便なくご利用頂く為、邁進していく所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:04

両親が宿泊しました。とても感じが良く喜んでました。

ビジネスイン オーブ浜 2020年01月21日 17:23:42

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、我々スタッフ一同、大変光栄に思います。

暖冬とはいえ、寒暖差のある季節となっております。体調崩されぬ様、ご注意くださいませ。

また、春になりますと、ホテルから少し距離はありますが、桜並木が大変きれいな季節になります。舞鶴にお越しの際は、見に行かれてはいかがでしょうか。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 20:55:40

駅前立地、駐車無料、スタッフ24時間常駐、室内清潔、すべて満足でした。

ビジネスイン オーブ浜 2020年01月07日 16:24:37

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
沢山のお客様に満足のいくご宿泊をして頂けることが私共にとってのやりがいになりますので、サービスを落とさない様、これからも精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】国産基礎化粧品付☆HAPPY♪レディースプラン☆(朝食無料)

投稿者さん 2019年12月24日 16:50:14

外観から想像するより、部屋は広く快適。リラックスチェアが良かった。

ビジネスイン オーブ浜 2019年12月26日 17:08:48

また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で大変安心致しました。
当ホテルは、1室に1名様でも2名様でもゆっくりとお過ごし頂ける様、広めのお部屋の作りになっております。また、全室にリクライニングチェアーのご用意がございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年09月11日 10:52:59

フロントの人がいい人だった。

ビジネスイン オーブ浜 2019年09月21日 17:27:34

また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
親しみやすく、丁寧な接客を心掛けておりますので、お客様からこのようなお言葉を頂戴し、幸せでございます。
さらに良い接客・サービスをお客様にご提供できます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月09日 22:21:54

近くにコンビニがあり便利でした。朝ご飯美味しかったです。

ビジネスイン オーブ浜 2019年06月13日 21:29:40

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル近くにはコンビニがありますので、朝早くてご朝食を召し上がることができないお客様や、夜食を買いに行きたい!というお客様など、とても便利かと思います。
また、徒歩圏内には家電量販店やショッピングセンターなどもございます。ショッピングセンターでは舞鶴土産も販売されておりますので、是非ご覧になってみてくださいませ♪

さぷろうさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

さぷろうさん [40代/男性] 2019年06月06日 22:02:38

サービスが良かったです。
近くのホルモン屋?が美味しかった!

ビジネスイン オーブ浜 2019年06月13日 21:29:20

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

サービスが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
舞鶴に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた訳ですので、「オーブ浜で良かった!」と思って頂ける様、全力でおもてなしさせて頂きます。
当ホテル周辺には様々な飲食店がございますので、是非足を運んでみてくださいませ。

【喫煙ルーム】

こうちゃん0925さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

こうちゃん0925さん [60代/男性] 2019年06月03日 15:59:08

駅から近くアーケードまで行かなくても近辺にマーケット、食事できるところもあり立地は大変良い。ホテルも全般的に良。

ビジネスイン オーブ浜 2019年06月11日 22:00:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には沢山の飲食店がございます。定食屋や居酒屋などございますので、どの年代のお客様にも舞鶴でのお食事を楽しんでいただけるかと思います。
また、深夜まで営業されている居酒屋も何店舗かございますので、お仕事帰りのお客様にも安心してご利用頂けます。
フロントには周辺の飲食店マップや飲食店のパンフレットのご用意もございますので、是非ご覧になってみてくださいませ♪

【喫煙ルーム】

carotte0248さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

carotte0248さん [30代/男性] 2019年05月04日 19:37:50

値段から考えると
立地、部屋、サービス、朝食…と文句なしのレベルでした。

喫煙ルームしか予約が取れず、コメントに「できれば事前に換気いただきたい」と記載したところ、
電話があり、禁煙ルームに変更していただけました。

朝食も焼魚こそないものの、朝食付きビジネスホテルの中では普通以上だと思います。

もし、舞鶴にまた行く事があればリピートさせていただきたいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2019年05月14日 21:23:26

お褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

インターネットでは禁煙ルームが満室頂いていても、数室ですが空きがある場合がございます。今回のお客様のように、コメントにご記入頂いたり、お電話にてお問合せ頂きましたら、希望のお部屋にご変更できる場合もございますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

レストランとは別経営にはなりますが、ご朝食に関しましてお褒め頂き、私共も大変嬉しく思います。美味しいご朝食を召し上がって頂き、良い一日をスタートして頂けると幸いです。

snow0713さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

snow0713さん [50代/女性] 2019年02月16日 23:11:11

2月14日に母親と宿泊しました。駅から近く、近くにコンビニとスーパーがありとても便利でした。
又、機会が有れば利用したいです。

ビジネスイン オーブ浜 2019年02月25日 20:15:16

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅前に立地しており、駅周辺にはコンビニ・家電量販店・ショッピングセンター等ございますので、ビジネスでお越し頂くお客様にも、観光でお越し頂くお客様にも何かと便利かと思います。
また、ショッピングセンターでは舞鶴土産が販売されていますので、ご家族や会社の方へのお土産もご購入して頂けます。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年01月01日 14:44:47

値段考慮して、普通かな。

ビジネスイン オーブ浜 2019年01月15日 19:46:12

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
舞鶴に沢山とあるホテルの中で当ホテルをお選び頂けた訳ですので、ご宿泊頂くお客様に満足して頂けるサービスをご提供できますよう、これからも精進して参ります。

きびしい冷え込みが続きますので、お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン(朝食付)

やっさん0766さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

やっさん0766さん [70代/男性] 2018年10月19日 07:48:48

「駅から近くて便利!」

ビジネスイン オーブ浜 2018年10月25日 18:17:45

舞鶴に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは東舞鶴駅前にあることから、立地に優れていると自負しております。
舞鶴は海鮮が有名であり、当ホテルから徒歩圏内には新鮮なお魚を提供されている飲食店が沢山ございます。
11月には「舞鶴かに」が解禁になりますので是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(朝食付)

シリウス10さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2018年08月11日 19:25:58

北海道バイクツーリングの帰りに、フェリーの舞鶴港到着が21時15分で、自宅まで500キロ近くあるので、利用しました。
 今まで利用していたホテルの対応がいまいちだったので、今回、初めて宿泊しました。
 決め手は、
 ・ホテル1階のガレージ(照明付)にバイクが停めれること(無料)
 ・シングルルームの部屋も広く、ゆったりできること
 ・東舞鶴駅前にあり、フェリー港からも近く、夜でも分かりやすい
 ・隣に、コンビニ(ローソン)があること

※ 荷物を持って汗だくで部屋に入ると、エアコンが利いていて助かりました。こういった配慮をしてくれるホテルは少ないです。(システム的にできないホテルもあるのでしょうが・・・・・)

フロントスタッフの対応も良く、次回も利用したいと思いました。

改善or配備していただきたい点
 ・シャワーのカランがサーモスタット付きではないため、温度・水圧の調節が難しく、かつ、一時停止ができないこと
 ・部屋に入った瞬間カビ臭く感じた(エアコン?)
 ・水道水が生温く、温水のように感じた
 ・スリッパを使い捨ての紙製にしていただきたい
 ・空気清浄機の配備
 ・消臭スプレーの配備
 ・宿泊料金が少し高い

ビジネスイン オーブ浜 2018年10月07日 18:59:07

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

1階の屋根付き駐車場はレストランの駐車場にはなりますが、自転車やバイクでお越し頂くお客様にはお停め頂いておりますので、安心してご利用頂けるかと思います。
エアコンに関しましては、お客様がお部屋に入られる際に不快なご気分にならない様、すぐに疲れたお体をお休み頂けるようにと思い、事前に付けさせて頂いております。

また、改善点など貴重なご意見を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
シャワー・ご宿泊料金の件、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のサービス作りの参考にさせて頂きます。
お部屋の臭いの件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に十分な換気が出来ていませんでした。今後このような事がない様、お部屋のチェックに努めて参ります。
空気清浄機と消臭スプレーは次回からお部屋に入れさせて頂きます。
スリッパに関しましては、前向きに検討中であり、今年中には使い捨てスリッパを導入する予定でございます。

『舞鶴に来たらオーブ浜に泊まろう!』とお客様に毎回思って頂けるホテル作りを目指し、これからも日々の業務に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月04日 19:46:00

懐中電灯の電池交換を宜しくお願いします!

スタッフの対応、部屋の清掃も良くゆっくりできました。

又利用します!

ビジネスイン オーブ浜 2018年03月26日 15:52:32

口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

非常灯の電池切れの件、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を頂いた後、すぐに全客室の点検を致しました。
定期的に点検を行っておりますが、今回のようにご指摘を頂くことがないよう、今後はさらに点検する頻度を増やし、万が一の非常時に備え、安全に避難して頂けるよう邁進する所存でございます。
当ホテルにご宿泊頂くお客様の命をお預かりしている訳ですから、安心・安全を第一に、徹底した客室チェックを行って参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平成30年】曜日限定!ちょっぴりお得なカップルプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月01日 10:15:05

駅のも近く、部屋も広かったので、大変気持ちよく宿泊できました。

ビジネスイン オーブ浜 2018年03月09日 19:08:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは東舞鶴駅前にあり、駅周辺にはショッピングセンターや家電量販店、コンビニエンスストアなどがございますので、立地には大変優れていると自負しております。
ビジネスのお客様にはお仕事の拠点に、観光のお客様には旅の出発点にして頂ければ嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平成30年】ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年01月12日 09:44:27

駅から近くコンビニも近いので非常に便利です。朝食のおかずがもう一品増えると、ちょっと嬉しいです。

ビジネスイン オーブ浜 2018年01月19日 20:25:07

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前に立地しており、駅周辺にはショッピングセンターやドラッグストア、飲食店も多数ございますので便利かと思います。
朝食の件、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランは別経営にはなるのですが、伝えさせて頂き、検討して頂いたところ、納豆と生卵を増やして頂くことになりました。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるサービスを考え、日々業務に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平成30年】超お得!QUOカード付ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年01月11日 20:19:54

フロントの対応は、特に問題なし合格点。
部屋は思ったより広く快適。マッサージチェアがあればベスト。
お風呂はシャワーカーテンが身体にまとわりついて点数低い!たとえば、東横インみたいにバスタブより遠くにカーテンレールを取り付けて、シャワーカーテンの裾を長くしたら快適にシャワーを使えると思います。
朝食は、コストパフォーマンスとしては十分。
朝食スタッフは、もう少し説明がほしかった。常連さん多いのかもしれませんがね。

ビジネスイン オーブ浜 2018年01月19日 20:23:57

当ホテルは広めのお部屋の造りになっておりますので、お仕事帰りの疲れたお体もゆっくりと癒して頂けるかと思います。
シャワーカーテンの件、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善することは難しいですが、より良いホテル作りを行っていくための参考にさせて頂きます。
ご朝食の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランに伝えさせて頂きました。
満足のいくご宿泊になります様、お客様のご意見を大切にし、改善して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平成30年】ビジネスプラン(朝食付)

abc2871さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

abc2871さん [50代/男性] 2017年12月15日 16:46:33

部屋で友達と飲みたいと言う理由で、角部屋への変更をお願いしましたが、何一つ嫌な対応無く、快く丁寧に対応して頂きました。
舞鶴に行く時は、また利用させて頂きます。

ビジネスイン オーブ浜 2017年12月30日 10:28:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの“また利用します”のお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂き、さらに満足のできるご宿泊になりますよう、私共にできることは全力で対応させて頂きますので、ご不明な点・ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン(素泊り)