ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 14:11:34

2度目の利用です。日程短縮となり、返金処理して貰いました。
朝食の内容も好かったです。

2018年06月
ビジネスイン オーブ浜 2018年07月22日 18:40:39

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは、ビジネスのお客様にご宿泊頂くことが多いです。
お仕事のご都合により、ご宿泊日程が短縮・延長になることもあるかと存じます。
できるかぎり、お客様のご都合に添えます様対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳アリ】ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年07月02日 14:10:18

宿泊している者(昨年の秋より)がいるので、同じ宿のほうが 都合が好いと思い利用しました。
駅に近く利便性も高く、雰囲気も良かったです。

2018年06月
ビジネスイン オーブ浜 2018年07月22日 18:38:43

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

舞鶴に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは東舞鶴駅前に隣接しており、飲食店も徒歩圏内に何件かございますので、お食事も交通の便も利便性に優れているかと思います。

また、駅前広場には季節の花々が定期的に植え替えられ、昨年の冬には舞鶴高専生によるイルミネーションがとても綺麗でした。まちの玄関口として舞鶴市を盛り上げてくれていますので、是非ご覧になってみてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳アリ】ビジネスプラン(朝食付)
【喫煙ルーム】

westback0917さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

westback0917さん [50代/男性] 2018年04月20日 08:51:24

綺麗な広めの部屋でゆっくりさせて頂きました。朝食はとても美味しかったです。

ビジネスイン オーブ浜 2018年05月04日 15:40:14

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
朝食もお褒め頂き嬉しく思います。美味しい朝食をとり、お仕事や観光の活力となれば幸いです。

舞鶴では4月から海自カレースタンプラリーが始まり、1階のレストランを含む市内の飲食店で海上自衛隊 舞鶴在籍の艦船・部隊・学校それぞれのカレーを召し上がって頂く事ができます。来年の3月末まで続くイベントになりますので、ご興味ございましたら是非参加されてみてはいかがでしょうか?

【喫煙ルーム】

Mochey_2140さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2018年03月26日 05:08:40

夕食は外で住ま出ましたが、1階のピッツアのお店もよさそうなので、次回は利用してみたいと思います。
駅前でアクセスも便利です。

ビジネスイン オーブ浜 2018年04月08日 18:40:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
1階のレストランでお召し上がり頂くご朝食もお褒めのお言葉を頂くことが多く、ご夕食で足を運ばれるお客様も沢山いらっしゃいますし、石釜でじっくり焼き上げる本格ピッツァが大変評判が良く、テイクアウトを利用される宿泊のお客様もおられます。
定番のマルゲリータやデザートピッツァ、種類豊富なパスタなど美味しいメニューで溢れております。私のオススメは写真映えもバッチリなコロッケです!是非、ご賞味くださいませ。

4月に入り春らしい陽気が続きますが、まだ気温の寒暖差が大きい日もございますので、お体を壊されないようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 17:13:26

イタリアンレストランの朝食ということで洋食にかなり期待していたのですが、和食と洋食が中途半端に用意されていて、バランスよく食べようとすると和洋どちらも食べざるを得ず、総合的には量は食べれるけど質は・・・といった評価にならざるを得ませんでした。
特に量は必要としていないので、あれならコンビニでほしいものを買うほうが内容的にも金額的にも満足できます。厳しいようですが、朝食は去年まで同様選択式にしていただきたいと思います。
部屋はいつもながら満足しています。

ビジネスイン オーブ浜 2018年02月02日 21:18:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食の件について、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お返事遅くなり大変申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見をレストランに伝えさせて頂きました。
今年から朝食付きでの販売に変更させて頂き、多くのお客様から厳しいお言葉や、ご指摘を頂いております。また、ご満足頂いているお客様もおられます。
できる限り多くの方にご満足頂き1日の活力に繋がるようなご朝食を提供できますよう考えて参ります。

投稿者さん 2017年09月20日 14:17:35

スタッフさんの対応が抜群にいい。

ビジネスイン オーブ浜 2017年09月26日 17:30:46

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「抜群に」とのお言葉、大変幸せに思います。
フロントはホテルの顔だと思っています。フロントが明るければホテルも明るく、暗ければホテルも暗く感じてしまいます。
お客様にお気軽に話しかけて頂ける、明るい・笑顔のフロント作りをこれからも続けて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】国産基礎化粧品付☆HAPPY♪新レディースプラン☆(朝食A付)

投稿者さん 2017年09月20日 14:16:58

部屋が広い。

ビジネスイン オーブ浜 2017年09月26日 17:36:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、1名様のご利用でも2名様のご利用でもゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、広めのお部屋になっております。
少しかもしれませんが、毎日続くお仕事で疲れたお体を癒して頂き、明日へのやる気が生まれるような部屋だとお客様に感じて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年09月20日 14:14:25

良かったです。

ビジネスイン オーブ浜 2017年09月26日 17:58:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

どうすればお客様に快適にお過ごし頂けるのか、どうすればまた当ホテルに宿泊して頂けるのかを常に考えている私共ですので、お客様からの「良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。
いつお越し頂いても「良かった」と思って頂けるホテル作りを目指し日々業務を頑張って参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)
【喫煙ルーム】

sirokuma2347さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

sirokuma2347さん [40代/男性] 2017年06月14日 12:58:56

先日12日に、母の同級生が一泊お世話になりました。立地的にもバスターミナルからすぐ近く、隣にはローソン・駅中にはセブンイレブンがあり、大変便利で喜んでおりました。お部屋も綺麗で、タバコの匂いもせずゆっくり出来たそうです。またこちらに来ることがあれば、利用したいと言っておりました。今回は、ありがとうございました。

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月20日 16:20:18

沢山のお褒めのお言葉を頂き、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
“また利用したい”と思って頂けたことも大変嬉しく思います。
禁煙ルームが満室の為、喫煙されないお客様にも喫煙ルームにお泊り頂く場合がございます。その様なお客様にも不便なくご宿泊頂けるよう、なるべく匂いの少ないお部屋をご用意させて頂いております。また喫煙されるお客様にも匂いの少ないお部屋を好まれる方もいらっしゃると思いますので、是非お気軽にお問合せくださいませ。お客様に快適にご宿泊頂けますよう、精一杯対応させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】国産基礎化粧品付☆HAPPY♪新レディースプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月29日 22:11:14

仕事で出張の時には必ず利用します。
車も止められ、ローソンが隣にあり駅中にはセブンイレブンもあり重宝してます。
次回も利用します。
客室も広々していてゆっくりとくつろげます。

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月20日 16:15:31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも口コミにご投稿頂きますことを私共も楽しみに拝見させていただいております。

当ホテルから徒歩圏内には、コンビニやショッピングセンターがございますので、お気軽にお買い物して頂けるかと思います。
お仕事で舞鶴にお越しになり当ホテルをご利用頂くお客様は沢山いらっしゃいます。そのようなお客様にもゆっくりとお寛ぎ頂き、日々のお仕事の疲れを癒して頂けるよう広いお部屋になっております。ですので、お客様にこのようなお言葉を頂き、大変安心いたしました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

超お得!QUOカード付ビジネスプラン(素泊り)
【禁煙ルーム】

MARMALADEさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

MARMALADEさん [40代/女性] 2017年02月19日 21:54:16

子供が宿泊しました。駅の目の前で、すごくわかりやすかったそうです。部屋もキレイだし、サービスのミネラルウォーターも嬉しかった、朝食のクロックムッシュもおいしかったそうです。
スタッフの方の対応もよく、また利用したいという事でした。
(実は4月にもお世話になりたかったのですが予約とれませんでした。非常に残念です)

2017年02月
ビジネスイン オーブ浜 2017年02月21日 17:12:41

“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは東舞鶴駅前にありますので、お分かり頂けやすいかと思います。なので、初めて当ホテルをご利用のお客様でも安心してお越しいただけるかと思います。
ミネラルウォーターのサービスやご朝食を気に入って頂けたようで、安心いたしました。これからもサービスの質を下げず、皆様に満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。
ご予約の件ですが、インターネットでは満室の場合でも、数室ではありますが空きがある場合がございます。4月は満室いただいている日が数日ございますが、是非お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 22:49:58

コンビニも近く、買い物にも便利です。
仕事の時はいつも利用してます。

ビジネスイン オーブ浜 2017年02月06日 16:14:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただいていること、大変幸せに思います。
駅を目の前にし、周辺にはコンビニやショッピングセンター、また徒歩15分圏内には、舞鶴の食材を堪能していただける飲食店・居酒屋が多数あることから、立地条件に関しましては、申し分ないと自負しております。舞鶴の魅力を沢山のお客様に知って頂けるよう、観光施設や飲食店のパンフレットをフロントにてご用意させて頂いておりますので、是非一度、ご活用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

超お得!QUOカード付ビジネスプラン(素泊り)

茄子ぴーさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

茄子ぴーさん [50代/男性] 2017年01月03日 07:21:27

駅前の好立地で、利用するにはとても便利なところで、リーズナブルです(°_°)

ビジネスイン オーブ浜 2017年01月12日 16:58:04

快適にご宿泊して頂けたようで、大変安心いたしました。
当ホテルは東舞鶴駅前にありますので、電車やバスなど公共機関でお越しのお客様はもちろん、車でお越しのお客様にも東舞鶴駅が目印となり、当ホテルの場所がお分かりになりやすいかと思います。また、駅周辺には舞鶴の名産物が楽しめる飲食店や、舞鶴特有のお土産をご購入いただけるショッピングセンターがございますので、ビジネスのお客様も、観光のお客様も舞鶴の魅力を、沢山知っていただけます。
機会がありましたら、是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年10月22日 16:18:15

フロントとか部屋とかきれいでした。
電話の対応やフロントの対応も感じがよかったです。
非喫煙者ですが、禁煙ルームがなく喫煙ルームの利用でしたが、におい等は気にならなかったです。

ビジネスイン オーブ浜 2016年11月03日 17:40:11

お客様に満足して頂けるご宿泊を目指しております私共ですので、このように沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
禁煙ルームに空きがなく、非喫煙者のお客様にも喫煙ルームにお泊り頂く事がございます。そのようなお客様には、できるかぎり臭いの少ないお部屋をご提供できる様、努めております。また喫煙ルーム全室に消臭剤をご用意させて頂いておりますので、ご利用くださいませ。

【喫煙ルーム】

custom312さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

custom312さん [30代/男性] 2016年09月18日 20:41:49

日本海フェリーで舞鶴到着後に利用しました。
道路に面した屋根付き(ガレージ)の駐車スペースに大型バイクも停めれるので、天候を気にしなくて良い安心感があります。
また、コンビニが隣にあるので、大変便利です。

ビジネスイン オーブ浜 2016年09月20日 18:29:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

遠方からの長旅、お疲れ様でした。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?バイクでお越しのお客様は、屋根付き駐車場をご利用頂いております。監視カメラも設置しておりますので、安心して利用して頂けるかと思います。舞鶴は、海・山に囲まれたのどかな町です。その中を、バイクで走り抜けるのも、ひとつの魅力ではないでしょうか。

また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)

青P5073さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2016年09月12日 20:43:05

駅前立地で大変便利。
部屋はビジネスホテルとしては結構広くてベットもワイドサイズ。特にカウンターが幅広く設置してあってとても使い易かったです。贅沢を言えばTVがもう少し大きければ申し分なし。
レンタサイクルを無料で借りられるのもありがたい。おかげさまで要領よく舞鶴観光ができました。またスタッフの皆さんも丁寧親切な対応で快適に滞在することができました。
本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2016年09月18日 13:32:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

設備・サービスともにお褒めの言葉を頂き、これ以上の嬉しい言葉はございません。当ホテルは、幅広いデスクを設置させて頂いておりますので、お出掛けのご準備もして頂きやすいのではないでしょうか。
テレビの件につきましては、お客様の声を受け止め、より良いホテル作りの参考にさせて頂きます。
今後ともより多くのお客様に愛される、ビジネスホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(朝食A付)
【喫煙ルーム】

kotekote228さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

kotekote228さん [40代/男性] 2016年04月14日 19:08:18

海保の入校式出席の為、宿泊利用しました、駅から近く隣りがコンビニで便利でした!

次回も利用したいと思います。

2016年04月
ビジネスイン オーブ浜 2016年07月18日 17:49:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

海上保安学校の入校式お疲れ様でした。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
2名様でもご利用頂ける様、広い造りとなっております。これからもお客様のように、『また利用したい!』と言っていただけるようスタッフ一同、日々の業務に励んで参りたいと思っております。

また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年01月16日 23:51:34

列車でも車での宿泊でも便利です。部屋も清潔でアメニティーにナイロンタオルもあり充実、大変満足できるもので何度も利用しています。

2016年01月
ビジネスイン オーブ浜 2016年03月20日 22:47:56

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの宿がある中で、いつも当ホテルをお選び頂き、このような口コミを頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くの方々に、快適で安心して御宿泊して頂けますように、精進して参ります。

投稿者さん 2015年10月26日 18:56:59

年1回仕事で泊まらせてもらってます。値段もリーズナブルで車も無料で止めれて隣にコンビニもあるしネットも繋がり部屋も綺麗ですし言う事ナシです。申し分ないです。またよろしくお願いします。

ビジネスイン オーブ浜 2016年02月09日 14:13:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
『言うことナシ』のお言葉が頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも、満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
またのご利用、お待ちしております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年05月24日 13:41:28

4月26日に宿泊しました。駅から近く、レンタサイクルの無料貸し出しもあり、従業員の方の接客も丁寧でした。機会がありましたら、また利用したいです。

2015年04月
ビジネスイン オーブ浜 2016年03月20日 17:18:51

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
先着順ですが、自転車の貸し出しは多いときは1か月予約で埋まる程大変人気です。
スタッフも、接客に力を入れており、『常にお客様目線』を心掛け対応させて頂いておりますので、お褒め頂き有りがたく思います。
また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なカップルプラン(素泊り)