ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

けんけんきちさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2017年07月13日 16:10:28

東舞鶴駅の目の前で立地は問題ありません
フロントの方々も丁寧な対応で好印象でした
部屋は綺麗で広かったですが、他の投稿の通りお風呂の水はけが今一つのような気がします

仕事でまた来る際はお世話になりたいです

ビジネスイン オーブ浜 2017年07月25日 18:19:44

お客様に気軽にお声掛けして頂けるような対応、またオーブ浜に宿泊して良かったなと思って頂ける接客を目指しておりますので、お褒め頂けたこと大変嬉しく思います。

お風呂の水はけの件、チェック不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すべてのお客様に快適に、不憫なく過ごして頂けますよう、客室チェックを徹底して参ります。

また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年06月15日 17:52:10

いつも清潔です

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月22日 17:26:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

何回ご宿泊頂いても変わらず快適に過ごして頂けることがとても大切なことだと考えておりますので、“いつも”のお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
これからも決してサービスの質を落とすことのないよう日々精進して参ります。

【喫煙ルーム】

ぱぱさん☆0922さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

ぱぱさん☆0922さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:16:23

二度目の宿泊ですが、立地場所も良く少し出掛けるにも良いホテルなのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月08日 16:59:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に立地しており、電車やバスをご利用のお客様には大変ご利用頂きやすい環境かと思います。駅周辺には、コンビニやドラッグストア、ショッピングセンターがございますので、日用品やお土産などのお買い物もお気軽にして頂けますし、当ホテルから徒歩15分圏内には多数の飲食店がございますので、舞鶴の特産物を使った料理などを楽しんでいただけます。是非、足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なカップルプラン(朝食A付)

投稿者さん 2017年03月31日 19:20:11

ビジネスプラン(素泊り)で喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙者の私でも煙草の匂いが気にならず、過ごしやすかったです。
また、シングルの部屋にしては広く、圧迫感もなく過ごす事が出来ました。

ビジネスイン オーブ浜 2017年04月07日 18:31:51

沢山のお褒めのお言葉を頂き、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
禁煙希望のお客様でも禁煙室が満室頂いており、やむをえなく喫煙室にお泊り頂く場合がございます。そのようなお客様にも快適にお過ごし頂けます様、チェックイン前にお部屋を消臭させていただいたり、消臭スプレーを喫煙全室にご用意したりと対応させていただいておりますので、お客様のように喫煙されるお客様にも“匂いが気にならず、過ごしやすかった”というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月30日 19:37:53

エアコンなのか、部屋が妙な振動があり、寝られなかった。
連泊なので二日目は別の部屋に変えてもらったところ、振動はあるものの常識レベルであったため、この日はねられた。

ビジネスイン オーブ浜 2017年04月04日 18:18:35

また、お部屋に関して貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、ゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。設備に関しましては、定期的にメンテナンスを行っておりますが、振動については早急に確認を行い、改善して参りたいと思います。また、車道に面しておりますので、お部屋によっては騒音が聞こえる場合がございます。
お客様にできる限り快適に、ご宿泊頂けるよう対応させていただきますので、ご宿泊中お気づきの点ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 22:26:57

おせわになりました。
また利用します

ビジネスイン オーブ浜 2016年12月09日 15:13:47

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に快適にご宿泊して頂けるホテルを心がけておりますので、“また利用します”というお言葉、大変嬉しく思います。
舞鶴には、赤レンガや自衛隊はもちろん、舞鶴市が一望できる五老スカイタワーや、もう時期は過ぎてしまいましたが、金剛院の紅葉など、魅力あふれる観光スポットが沢山ございます。
是非、観光でも舞鶴にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年09月24日 22:31:55

部屋は使いやすかったのですが、朝食が残念でした。

ビジネスイン オーブ浜 2016年09月27日 18:13:34

当ホテルは、広いお部屋の造りとなっておりますので、お二人様のご利用でも、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

ご朝食の件につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございま
せんでした。
ホテルを選ぶ際、朝食を重視されるお客様も少なくありません。和食を希望される方やボリューム重視の方などご意見を頂戴しておりますが、別経営となっておりまして、大きな改善には至っておりません。
頂きましたご意見は随時レストランに伝え、一日の活力となる朝食をご提供できるよう、考えて参りたいと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食A付)

投稿者さん 2016年09月24日 20:54:30

出張の際は必ず利用してます。駅から近く、コンビニも隣にあり非常に便利です。
部屋も広く清潔に保たれてます。大きな椅子もありくつろげます。

ビジネスイン オーブ浜 2016年09月27日 18:13:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂いているご様子で大変嬉しく思います。
ホテルサービスにおいて、接客はもちろんのこと、客室の快適さが重要であると考えます。シンプルな客室ではございますが、全室にリクライニングチェアーを設置しており、皆様より大変好評頂いております。テレビをご覧になったり、読書やお昼寝など用途はさまざまのようですが、何よりお疲れの体を癒すアイテムとなっていれば嬉しい限りです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

超お得!QUOカード付ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年01月16日 17:54:27

ベッドの幅が広くて、固さもよく、今まで泊まったホテルの中でベストの部類に入ります。

2016年01月
ビジネスイン オーブ浜 2016年03月20日 22:47:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも今まで以上にたくさんのお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、今後とも、よろしくお願い致します。

また次回も当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年01月04日 17:02:29

何度か利用しています。 駅に近くて、コンビニも近くにあって、部屋も風呂場も狭くなく快適です。 一つだけ不便なのは、wifiが使えない事。

2014年12月
ビジネスイン オーブ浜 2015年03月28日 17:06:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

駅の周辺にはその他にもショッピングセンターやドラッグストアなどもございますので、とても利用しやすいというお声を沢山頂いております。
また当ホテルの客室は広い造りとなっており、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
Wi-Fiの件につきましては、この度導入させて頂くことに決まりました。設置の方も完了しまして、全客室で無線LANでのインターネットサービスがご利用可能となりました。また舞鶴にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年08月22日 11:22:43

舞鶴に夫と二人旅。口コミを見て予約させていただきましたが、きちんと整頓されたお部屋で二人なら充分でした。

ビジネスイン オーブ浜 2014年10月28日 14:32:49

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回、口コミを拝見されてのご利用ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。他のお客様からも、素敵な口コミが頂ける様、日々精進して参りたいと思っております。

また当ホテルは、お部屋も広く造られておりますので、2名様でもゆっくりとお休み頂けたことかと思います。これからも快適にご利用して頂ける様、努力して参ります。

また舞鶴にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップルプラン(朝食A付)
【禁煙ルーム】

うみうさぎ1088さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年08月19日 10:56:53

駅近くで食事をするところも近くにあり助かりました。
コストパフォーマンスはばつぐんです。
サービスもよかった。

ビジネスイン オーブ浜 2014年10月28日 14:31:05

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは駅前にあり、駅前の商店街にもお食事処が沢山ございます。立地としても、周辺にご利用しやすい施設・お店・公共機関がございますので、とてもよい立地ではないかと思います。
また接客面向上に日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉を頂きとても有り難く思います。これからも日々、お客様に喜んで頂ける様、業務に励みたいと思っております。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネスプラン(朝食A付)

投稿者さん 2013年11月04日 20:25:29

駅前なのに静かでよかったです。
静かな環境を求める人にとってはよいホテルだと思います。
個人的には大手BHチェーン以上のサービス内容と思います。

一つ残念なことは、目覚まし時計の電池が夜中に切れてしまったようで・・・。
別途モーニングコールを利用していたので事なきを得ましたが・・・。
今後、あの市販の目覚まし時計がトラブルのもとにならなければよいのですが・・・。

2013年11月
ビジネスイン オーブ浜 2013年11月21日 18:25:11

返信が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大手のビジネスホテルに比べると、及ばない点もあるかとは思いますが、快適で安心して御宿泊頂けるホテルでありたいと、日々努力しております。

さて、時計の件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、目覚まし機能はご使用頂かないように、全ての時計にシールを貼り終えました。
根本的な改善には至りませんが、改善策の一つとして対応させて頂きました。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心から、お待ち申し上げております。

【秋得】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2013年10月24日 08:44:44

これからも利用はさせて頂きます

2013年10月
ビジネスイン オーブ浜 2013年10月27日 17:14:02

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。口コミも毎回頂いており、重ねてお礼申し上げます。

いろいろとご不便をお掛けする時もあるかとは存じますが、お客様に快適に御利用頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、今後共、宜しくお願い致します。

これから季節が冬になり、朝晩冷え込みますので、風邪など召されませぬようご自愛ください。次回の宿泊を心より、お待ち申し上げております。

【秋得】【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2013年10月19日 23:41:12

10/13に一泊しました。部屋は一人ではもったいないくらいの広さがあり、ベットもゆったりサイズで良かったです。駅の目の前でコンビニもあり便利だし、東舞鶴に一泊か京都に一泊か迷ったのですが、こちらに一泊で大正解でした。

2013年10月
ビジネスイン オーブ浜 2013年10月27日 17:05:45

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。旅行の途中での御休息でしょうか?たくさんの宿がある中で、当ホテルをお選び頂き、このような口コミを頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参りたいと思います。
また、舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

【秋得】【曜日限定】ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)

じじまる55さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

じじまる55さん [40代/女性] 2013年10月17日 14:02:14

10月11日に宿泊しました。駅の目の前でわかりやすかったです。
食事なしプランでしたが、隣がコンビニなので不自由なく、快適に過ごせました。

2013年10月
ビジネスイン オーブ浜 2013年10月27日 16:46:03

この度は御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅やバスターミナルが目の前にあり、公共交通機関でお越しのお客様にも、大変御利用頂きやすい場所にございます。買い物も、周辺にショッピングセンターやドラッグストアなどもありますので、過ごしやすい環境が整っております。

また、他のホテルのお部屋と比べても、少し大きめに作られておりますので、快適にお過ごし頂けます。次回も舞鶴にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】カップルプラン(素泊り)
【禁煙ルーム】

ハルクホーガン6049さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

ハルクホーガン6049さん [40代/男性] 2013年10月09日 18:07:48

時期が悪いのか予約がとれない時がしばし有ります。

2013年10月
ビジネスイン オーブ浜 2013年10月18日 15:44:30

今年の秋は、早い時期から予約される方が多く、皆様のお仕事も忙しくなっておられるように感じております。全44室の小規模なホテルでございますので、御希望の日に予約が集中してしまいますと、利用できない状態になってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。

ただ、インターネットで予約が取れない日でも、残室が有る場合もございますので、よろしければ是非一度、電話でお問い合わせくださいませ。

次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2013年09月09日 23:49:56

義父がいつも利用しています.今回からホテルの食事が前までの和食でなくなったのが残念と言っていましたが,概ね満足しているみたいです.

2013年09月
ビジネスイン オーブ浜 2013年09月16日 16:45:09

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回もご満足して頂けた様で、とても嬉しく思っております。

朝食の件ですが、今年の春からレストランが新しくオープン致しました。本格的なピザを食べられるとあって(昼と夜のみ利用可能)、たくさんの方に喜んで頂いております。ただ、朝食が洋食に変更となってしまいましたので、和食を希望のお客様には、大変ご迷惑をおかけすることになってしまいました。申し訳ございません。別経営の為、すぐにメニュー変更とは参りませんが、今後レストランと相談し、皆様にご満足して頂ける朝食を提供出来ます様に、努めて参りたいと考えております。

次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂ける空間を用意させて頂きますので、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ビジネスプラン(素泊まり)

ちーちゃんワンさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

ちーちゃんワンさん [50代/男性] 2013年08月24日 08:58:56

思っていたよりはるかに部屋もベッドも広く快適。オットーマン付きの安楽椅子もありました。立地も駅前で清潔。

ビジネスイン オーブ浜 2013年08月27日 18:08:20

この度は御利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの印象は、チェックイン時のスタッフの対応や、お部屋に入られた瞬間に決まるものだと思います。シングルルームではありますが、広めで140㎝幅のセミダブルベッドを採用しており、清掃においても最終チェックまでしっかり行っております。お客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に安心して御利用頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。舞鶴にお越しの際には、是非当ホテルを御利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ビジネスプラン(素泊り)
【禁煙ルーム】

ハルクホーガン6049さん [40代/男性] 2013年07月10日 16:32:26

今回2回目の宿泊です。場所が駅前にもありますしこれから暑くなるので助かります。

2013年07月
ビジネスイン オーブ浜 2013年07月14日 17:28:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今年の夏は猛暑が予想されており、日々の暑さ対策が求められております。当ホテルとしましては、冷蔵庫にミネラルウォーターを準備し、お客様に水分補給を手早くして頂けるようにしております。是非ご利用下さいませ。

また当ホテルの利便性や立地条件などが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。スーパーやコンビニ、お食事する場所も近くにございますので、お客様に快適に過ごして頂ける環境が整っております。何かお探しの物や場所があれば、スタッフに気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ビジネスプラン(素泊り)