ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月22日 12:15:25

海上自衛隊教育隊の修了式出席のため利用しました。駅から近いので、大変便利でした。シングル利用でしたが、思いの外部屋が広く、快適にくつろいで過ごすことができました。
浴槽が古く狭かったので、入浴はちょっと残念でしたが、コストと他の利点を合わせて考えると妥当かなと思います。
フロントの方も親切で、問い合わせで電話をしたときも、気持ちの良い受け答えでした。

2015年02月
ビジネスイン オーブ浜 2015年05月18日 15:06:03

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームにつきましてはご期待に添うことが出来ず、ご迷惑をお掛け致しましたが、
高評価を頂きましたお部屋の快適さや接客・サービス面など、今後もレベルを落とさず今以上に向上していける様、努力して参りたいと思っております。

また舞鶴にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年09月04日 16:30:21

観光にレンタサイクルが無料なのには助かりました。

2014年09月
ビジネスイン オーブ浜 2014年10月28日 14:34:33

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

レンタルサイクルに付きましては、他のお客様もよくご利用されていて、とても便利というお声を頂いております。そのほかにも、1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、貸出しの品はいくつかございます。中には有料のものもございますが、他にご希望ございましたら、お気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネスプラン(朝食A付)

投稿者さん 2014年08月15日 21:12:46

8月13日、一泊の素泊まりで車でうかがいました。
23時過ぎに到着となりましたが、フロントの方のとても親切な対応で、癒されました。
周囲の飲食店も26時~28時までやってる事を詳しく教えてくれたりと、ちゃんと美味しい食事することもできました。お部屋もベットも広くて圧迫感が無くて、ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、気持ちよく宿泊できました。親切にしていただき、ありがとうございます。

ビジネスイン オーブ浜 2014年10月28日 14:29:04

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルでは、常宿にして頂いてるお客様はもちろん、初めてのお客様にもゆっくりお休みして頂ける様、スタッフ1人1人丁寧な接客を心掛けております。

夜遅くにご到着されたお客様の為にも、深夜営業されている飲食店のご案内もさせて頂いております。
お部屋の方もお寛ぎ頂けたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このような口コミが頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また舞鶴に来られた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップルプラン(素泊り)

関東組さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

関東組さん [40代/女性] 2014年08月01日 07:34:03

リピーターです。
過去の利用時と同じく快適に過ごすことができました。
フロントの方の応対も問題がなく、お話ししやすかったです。
旅程の関係から、食事を施設内でとることができないので、そのへんは未知の世界です。
ぜひまた利用したいと思いますので、引き続きこの状態を維持していただけるとうれしいです。

2014年07月
ビジネスイン オーブ浜 2014年10月28日 14:26:57

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルの客室の内容や、フロントのサービスが気に入って頂けているようで私共も大変嬉しく思っております。
特にフロントでの対応を重視しておりまして、スタッフ1人1人がお客様の目線に立ち、日々向上しながら接客にあたっております。
またお気付きの点があれば、ご遠慮なさらずにお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月23日 14:21:13

お部屋は広めできれいで清潔、リラックスチェアーが寛げて良かったです。駅近、コンビニ、立地も言うことなしです。ただビジネスホテルにしては割高かな…連泊割引とか朝食サービスとか、少しお得感があればいいなと思います。

2014年06月
ビジネスイン オーブ浜 2014年10月23日 22:52:05

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルの客室にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。また、周辺にはコンビニ、ショッピングセンター、ドラッグストア等ございますので、他のお客様からも利用しやすいというお声を頂いております。
宿泊料金に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。今一度、サービス内容を見つめ直し検討させて頂きたく思っております。
また当ホテルでは、スタンプカードサービスを行っており、1泊に付き、1個押印させて頂いております。スタンプが10個で次回のご宿泊が無料となっております。当ホテルでご宿泊になられる際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年06月20日 15:30:32

駅前にあり大変便利です。しかも昼夜静かです。部屋が広く使いやすかったし綺麗でした。金庫があってトイレがウォシュレットだったらもっと良かったと思います。でも満足しています。

2014年06月
ビジネスイン オーブ浜 2014年10月23日 22:50:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当ホテルは、全室シングルルームとなっておりますが、2名様でもご利用頂ける様、広めのお部屋に140cm幅のセミダブルベッドを導入しております。おくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。
トイレに関しましては、壁側面にトイレリモコンをご用意しており、ウォシュレットのご利用も可能でございますので、次回ご宿泊の際はお試し下さいませ。
金庫の件でございますが、お部屋に貴重品を置かれるのが不安なお客様は、フロントにて厳重にお預かりさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年04月22日 11:10:44

駅目の前、駐車場無料。綺麗で広いお部屋、広いベッド、広い湯船でゆったりと過ごさせていただいてます。
いつも加湿器を用意してくださっているのも本当に嬉しいです。
予定が前日になってから変更になる事もある為、当日の朝まで取消料無料なのも凄くすごく助かってます。ありがとうございます。

2014年04月
ビジネスイン オーブ浜 2014年05月03日 21:08:34

御宿泊の度にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂く為、よりよいサービスと接客に力を入れています。また他のお客様からも沢山お褒め頂いており、そのお言葉一つ一つが私共の励みとなり、さらに日々向上するべく努めております。今後も常に満足して頂けるホテルにしてきたいと思っておりますのでまたご意見、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフに申し付け下さいませ。

だんだん暖かくなり、休日は外出する機会が増えてくるかと思います。また舞鶴に来られた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

曜日限定!ちょっぴりお得なカップルプラン(素泊り)

にゃーこ2006さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

にゃーこ2006さん [30代/女性] 2014年03月13日 11:14:45

この度は大変お世話になりました。
前回宿泊した際に「毛布の追加と加湿器は借りれますか?」とこのクチコミにて質問させていただき、出来るとのことでしたので今回またお世話になったのですが…びっくりしました。当日借りようと思っていたのに、何の希望もしていない状態で、お部屋に既に毛布の追加と加湿器を用意してくださっていて!
覚えていてくださったのでしょうか?とても感激しました!
また利用させていただきます!

2014年01月
ビジネスイン オーブ浜 2014年03月13日 16:31:13

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この間の口コミを拝見し、今回対応させて頂きました。お客様に快適に過ごして頂くために、できるだけご要望に沿ったお部屋が準備できるよう、日頃から心掛けております。お客様の情報は、次回の宿泊にも適応されますので、同じサービスをご提供させて頂きます(貸出し物には限りがございますので、ご提供できない時もあります)。

今回、お客様にこのような感謝の言葉を頂き、大変嬉しく思います。また何かご要望がありましたら、スタッフに気軽にお声掛け下さいませ。

冬も終わり、春らしい季節になって参りました。まだ少し寒い日もありますので、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回の御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【曜日限定】ちょっぴりお得なカップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年01月27日 17:03:08

今回2泊させていただいたのですが、いつもと同じで大変満足しております。
ただ、今回宿泊させていただいたお部屋の冷蔵庫が、ファンの周りは凍ってる?のか、あまりの煩さに夜中に起きてコンセントを抜いて切ってしまったままチェックアウトしてしまいました。すみません。(^^;)
一日目も煩く、一度切ると音がおさまり、また暫くすると音がする、という具合でした。
ファン前には物を置かないようにとあったので避けて置いていたのですが駄目でした。
一度見ていただけると嬉しいです。
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございます。

2014年01月
ビジネスイン オーブ浜 2014年01月28日 20:53:03

御宿泊の度に感想を頂きまして、ありがとうございます。いつも参考にさせて頂いております。お客様に少しでも当ホテルを気に入っていただけるよう、宿泊された方々の意見に耳を傾け、改善していきたいと考えております。

さて、冷蔵庫の件ですが確認させて頂いたところ、ファンの周りが凍っており、回転の妨げになって、妙な音をたてたのではないかと思われます。大変申し訳ございませんでした。これからは、部屋のチェックを厳しく行っていきたいと思います。

次の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃーこ2006さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

にゃーこ2006さん [30代/女性] 2014年01月14日 16:54:41

いつもと同じくとても満足です!
・部屋が想像以上に広い
・新しい上に清潔
・お風呂のバスタブが大きい
・電子レンジがフロアに設置(しかも割り箸も置いてくださってる)
・駅やバスターミナルが目の前。徒歩1分。
・コンビニが横。駅を跨ぐとスーパー有り。
・喫煙部屋でもきっちり消臭されているし、窓も換気出来る程度に開く。
・冬場毛布が置いてある。
・チェックインの時間が早く、チェックアウトの時間が遅い。
・ポットが大きくてラーメン2個分はいける。保温機能もある。
・ドライヤーが女性向けで威力有

電子レンジとポット、毛布は本当に助かりましたーっ
悪いところを上げる方が大変です(笑)
強いて言うなら…加湿器のレンタルがあることが室内では見つけられず、後になってHPで探して見つけられたので、部屋に分かりやすいようにポップがあると嬉しいです。
あと、毛布は余分にお借りできたでしょうか?2人で1枚をかぶってたので、人数分あると嬉しいです。今後の参考に教えてください。

2014年01月
ビジネスイン オーブ浜 2014年01月21日 19:49:31

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを高く評価して下さり、とても光栄に思います。
「悪いところを上げる方が大変です(笑)」とのお言葉は、お客様に快適に過ごして頂きたいと取り組んで参りました日頃の試みが、実を結んだようで大変嬉しく思います。今後も、お客様の期待を裏切ることのないように、精進して参ります。

さて、加湿器と追加毛布の件でございますが、どちらも貸出しがございますので、次回の御宿泊からお部屋にご用意させて頂きます。
その他貸出し品に付きましては、客室テーブルの黒いファイルにリストがございますので、ご確認して頂ければと思います。
尚、数に限りがございますので、その際はご了承下さい。
ご不明な点がございましたら、気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム】

Mochey_2140さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

Mochey_2140さん [40代/男性] 2013年12月28日 16:11:38

長期の場合の朝食は工夫していただいてもよいですが、その他は問題なしです。

2013年12月
ビジネスイン オーブ浜 2014年01月13日 16:58:54

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを高く評価して頂き、大変嬉しく思います。次回のご宿泊の際も、お客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ご朝食の件ですが、朝食の内容は現在毎日同じメニューとなっております。レストランが別経営のためすぐ改善とは参りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテル側からお伝えさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また舞鶴に来られた際には、当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【曜日限定】ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)

ムッチー5935さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

ムッチー5935さん [30代/男性] 2013年11月18日 19:44:06

立地条件が良く、朝食もおいしかったです。
設置されていたソファーが気持ちよかったです!

2013年10月
ビジネスイン オーブ浜 2013年12月10日 20:04:16

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地においては、東舞鶴のホテルの中では申し分ないと自負しておりますが、朝食や客室においては、お客様の好みや期待は様々で、高く評価して頂くことは、容易ではないと思っております。
多くの方々に、快適で安心して御宿泊して頂けますように、これからも精進して参ります。

また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビジネスプラン(朝食A付)

投稿者さん 2013年08月22日 00:12:35

フロントの対応もとても丁寧でしたし、部屋も広く良かったです。
近くにコンビニがあるのも便利でした。

ビジネスイン オーブ浜 2013年08月25日 13:50:21

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフは、日頃からお客様の目線に立ち、丁寧な対応・サービスを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、一般的な客室よりも、少し広くゆったりと過ごして頂ける客室となっておりますので、旅のお疲れも癒して頂けたのではないでしょうか?

周辺にはコンビニ・ショッピングセンター・ドラッグストアーなどの他に、駅・バスターミナルも目の前なので、交通の便においても利用しやすく、好立地ホテルとして皆様より
とても喜ばれております。

舞鶴にお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】【女性限定】特典付♪HAPPYレディ-スプラン♪(素泊り)

にゃーこ2006さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

にゃーこ2006さん [30代/女性] 2013年08月19日 10:16:31

いつも舞鶴に行く際にはお世話になっております。
お値段も手ごろで駅真ん前という好立地、コンビニも裏にあるのでとても便利で毎回利用させていただいてます。どの部屋もベッドが広く、きれいで部屋自体も広々。2人で使っても楽々です♪スタンプを集めて一泊無料というのも魅力的ですね!頑張って集めます!

2013年07月
ビジネスイン オーブ浜 2013年08月20日 16:01:46

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添うことができ、大変嬉しく思います。夏もいよいよ終わりが近づいて参りました。夏の思い出は、沢山できましたでしょうか?まだまだ暑い日が続きますので、お体には十分お気を付け下さい。

また、これから秋になりますと、舞鶴では赤レンガのイベントなど、沢山の催しものがございますので、秋の舞鶴も楽しんで頂けると思います。是非、次回も当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】【曜日限定】ちょっぴりお得なカップルプラン(素泊り)

jumgoさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

jumgoさん [50代/男性] 2013年08月16日 00:20:53

8/13・14 妻と若狭方面の旅行に利用させて頂きました.
到着予定時刻より2時間超過して到着したため駐車場は端のみしか空いてませんでした。
ミニバンのため駐車しにくいためフロントに問い合わせた所、スタッフの方がわざわざ駐車場まで来て頂き丁寧に対応してもらいました。
チェックインの際、ビールとソフトドリンクの無料サービスがあり、猛暑の乾いたのどを癒すことが出来ました。
冷蔵庫内のミネラルウォーターも無料サービスでした。
建物は、築年数が少なく設備の劣化(汚れ)は見受けられませんでした。
ベットのサイズは、幅140cmと二人が寝るのには十分でした。
欲を言いますとマットレスの硬さが硬く、私の寝返りが気になったと妻の弁。
価格的に十分満足な一泊を過ごせました。
電車・高速バスを利用される方にはホテル横が駅・停留場で大変便利な立地でした。
食事場所は、少ないが隣りがコンビニで助かりました。
機会あれば、利用したい宿でした。

ビジネスイン オーブ浜 2013年08月18日 16:08:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お盆休みということもあり、当日は大変混み合いまして、お客様にご迷惑をおかけする場面もありましたことを、心からお詫び申し上げます。スタッフ一同できる限り、お客様が快適にご宿泊頂けますように、心掛けておりました。思い出のご旅行に当ホテルをご利用くださり、このような感謝の言葉を頂けたことを、心から嬉しく思います。

今年の夏は、気温も高いこともあり、お客様に少しでも喜んで頂けるように、夏限定のドリンク付きプランをご用意させて頂きました。たくさんの方に御利用頂き、好評してくださる方もいらっしゃり、当ホテルとしましても、やりがいを感じた夏になりました。

ベッドが固く感じられたようで、お体の方は大丈夫でしたでしょうか?少しでも、お客様に寛いで頂けますように、また改善できるものでありましたら、考えていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心から、お待ち申し上げております。

【夏得】【夏限定特典付】とってもお得なカップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2013年08月15日 00:40:44

鉄道旅行での宿泊で早朝の出発だったので駅前なのは便利です。
ホテル向かう途中にローソンがありますし
駅の反対側に行けば小さなショッピングセンターがあり
飲食店もいくつか入居してるので夕食はそこのラーメン屋で食べました。
冷蔵庫にミネラルウォーターが入っていたのはありがたかったです。

ビジネスイン オーブ浜 2013年08月15日 18:27:41

この度は、遠くから遥々舞鶴へお越し下さり、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

電車の中から眺める風景は、とても楽しいものですね。またいろいろな地方の文化に触れることは、大変いい経験になり、また思い出にもなりますので、私もいつかそういう旅に出かけてみたいと常々思います。

大変このホテルを気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また舞鶴に来られた際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2013年07月15日 20:43:12

東舞鶴駅前にすぐに見えるという立地条件の上、
コンビニもすぐ側にあり便利でした。
お部屋も広くソファーまであり、ミネラルウォーターのプレゼント、
アメニティも充実。
対応も良く、とても快適に過ごすことが出来ました♪

2013年07月
ビジネスイン オーブ浜 2013年07月19日 18:33:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

気候も夏になり、暑い季節がやってまいりました。舞鶴は近くに海があり、海水浴のお客様も増える時期になってきました。宿泊される方々に、このような素敵な口コミが頂けるよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】早い者勝ち!!ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月07日 12:47:22

駅から直ぐで、近くにコンビニもあり、便利でした。ただ最寄り駅の電車の本数がちょっと少ないので、そこは注意が必要でした。部屋も綺麗で、アメニティも充実してました。1階で朝食を頂けて、美味しかったです。

2013年05月
ビジネスイン オーブ浜 2013年05月07日 18:22:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
GWのご旅行ということで、楽しくもお疲れになられたことだろうと思います。

舞鶴は自然に囲まれたのどかな地域で、都会から来られるお客様にとっては、ゆったりとした時間が過ごせる場所だと思います。ただ、電車の本数が少なく、ご到着までに少し時間がかかってしまうという不便な点もございます。当ホテルは駅前に立地しており、長旅で疲れておられるお客様にとって、安心してご利用頂けると思っております。

お部屋や朝食も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。この言葉を励みにして、快適にお客様が過ごせますよう、より一層努力して参ります。

また次回も舞鶴にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】カップルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月05日 22:03:01

とても親切なフロントの方々で非常に好感がもてました。
こちらの急な要望にも気持ちよく対応していただき感謝しています。
ホテルも清潔で快適に過ごせました。
当方が利用させていただいた設備とサービスで、この宿泊料金は安いです。

2013年05月
ビジネスイン オーブ浜 2013年05月06日 18:49:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
舞鶴観光はいかがでしたでしょうか?

GWという忙しい時期だけに、お客様への対応が疎かになってしまいがちですが、少しでも快適にお過ごし頂くために、スタッフ一同努力してまいりました。このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当日は駐車場が満車になり、車の移動をお願いしたところ、ご迷惑をおかけしているにも関わらず、快く応じてくださりありがとうございました。

当ホテルのネット予約には、丹山・夕食付きプランがございます。おいしい焼き肉が楽しめると共に、送迎もありますので、安心してご利用頂くことができます。

次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】カップルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年03月21日 09:18:27

快適でした。
また利用させていただきます。

2013年03月
ビジネスイン オーブ浜 2013年03月22日 16:03:50

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適でしたと、お褒めの言葉を頂き、私共も非常に仕事をする励みになっております。

できる限りお客様のご要望に対応できるように、日々スタッフ一同努力していきたいと思っています。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】ビジネスプラン(素泊まり)