ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月16日 17:06:17

部屋が広くてキレイでよかったです。
アメニティグッズも、ビジネスホテルにしては揃っていて
着替えだけで泊まれます。
また、宜しくお願い致します。

禁煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年05月16日 18:31:44

この度は、ビジネスイン オーブ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に、お過ごしいただけるホテル造りに努めて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月07日 10:26:34

喫煙ルームでしたが心配してたタバコ臭さは全くなく、本当に新しいホテルで気持ちよく過ごせました。1FのLifeさんで夜食事しました、野菜が多く健康的ですね。朝の朝食は、あと1品何か付くと良いと思います。また利用したいと思います。

喫煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年05月08日 16:38:30

ご利用頂きまして有難うございます。「本当に新しいホテルで気持ちよく過ごせました。」と伺い、一同、嬉しく思っております。朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。暫くお時間を頂けます様、宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月06日 22:33:11

5月3~4日と連泊して舞鶴観光等させて頂きました。部屋も綺麗でとても静か、快適にすごすことが出来ました。

喫煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年05月08日 16:31:49

ご利用頂きまして有難うございます。
ホテルも一ヶ月を迎えることができ、より一層、清潔であり、また
サービスの面でもご満足頂ける様に努めて参ります。
引き続き、ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
ご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2008年05月06日 15:20:25

おかげさまで有意義な時間を過ごせ良い旅になりました。

喫煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年05月06日 16:47:42

この度はオーブ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で従業員一同心から喜んでおります。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。おっしゃる様に5年、10年と綺麗な状態を保ち、お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 14:16:54

ゴールデンウィークの観光に使用させていただきました。
舞鶴観光をした後、天橋立まで行きました。立地もよく、安く泊まれてよかったです。
遅くにチェックインしましたが、近くの夕食・居酒屋マップは助かりました。
サービスは良いと思います。
また機会がありましたら使用したいと思います。

喫煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年05月06日 16:46:47

この度はオーブ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の広さは15平米と少し広めに取っております。さらに天井を高く取っておりますのでゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。お客様のお褒めのお言葉を力に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 18:12:13

概ね快適に過ごせました。朝食付プランで洋食を頂きました。レーズンロールとバターロール、いずれもホテルで焼いている訳ではないのでしょうけれど、あったかふわふわでとても美味しく頂けました。このメニューにスープと簡単な肉料理(ハムかソーセージ程度)が付くと尚嬉しい。残念だったのはお風呂の水がなかなか流れなかった事。でも部屋は広く感じられましたし気分よく過ごせました。

喫煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年04月23日 14:11:29

この度は、当館<オーブ浜>にご宿泊頂きまして、誠にあありがとうございます。
この度は、お客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を今後のホテル作りに反映させて頂き、より良いホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月11日 01:25:00

絵を描きに舞鶴へ行きました、歩き疲れましたので駅に近い事は助かり ベッドがゆったりとして気持ち良く寝ることができました。旅の疲れにはお風呂が一番ですので大浴場があればっと思いました。

禁煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年04月12日 08:41:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスや、挨拶、接客に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 15:45:54

駅のすぐ前という非常に便利な立地条件で助かりました。オープン間もない時期で、本格的な営業はまだこれからとのことでしたが、セミダブルのベッドがゆったりしていて快適でした。本格的な営業になれば、一階のビュッフェは昼間も営業されるのでしょうが、今回はまだ宿泊客用の朝食だけの営業でした。ドリンクバーの利用が自由で便利。ただし朝食(和食)は少し質素な感じ。何かもう一品工夫していただければ。スタッフの応対は親切でした。

禁煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年03月28日 17:23:37

この度は、オーブ浜をご利用、ご投稿誠、有難うございます。
また貴重なご意見、今後の参考に従業員一同、頑張ってまいります。
どうぞ、舞鶴へお越しの際は、御来館心よりの御来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月17日 10:18:36

親切な接客もあり気持ちよく過ごせました

喫煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年03月20日 18:42:01

また、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じております。
お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も便利にご利用いただけ、お気に入りいただけるようなプラン作り、サービス作りに努めて参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 02:18:17

オープンしたばかりだとは知らず、宿泊させていただきましたが、フロントの方々もとても親切・丁寧に対応していただきました。
今回は食事をする時間がなかったのですが、ホテル近辺にいろいろと食事できるところもあるみたいです。
部屋もオープンしたばかりで当然ですが、綺麗でかつシングルにしては、とても広く、快適に過ごせました。
ひとつ、ホテル駐車場がわかりづらいので、もう少し案内版などでわかりやすいようにしていただけたらと思います。
又、舞鶴に出張の際は利用したいと思います。

ビジネスプラン(素泊まり)
喫煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年03月16日 15:52:35

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後もお褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同頑張って行く所存です。

投稿者さん 2008年03月14日 10:26:17

最近オープンしたばっかりだったんですね。
ちょっと知らなくて、綺麗だな~と思っておりました。

秘密のサービスをしていただきまして、ありがとうございました。

禁煙ルーム

ビジネスイン オーブ浜 2008年03月16日 15:56:52

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
      オーブ浜    従業員一同