ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 18:21:34

ビジネスホテルです。フロントも暗くなんかとんでもないホテル予約してしまったと当初は感じました。
しかし部屋は広く快適に過ごせますので、単なる寝泊まりの宿と考えれば、かなり高評価のホテルでは。

ビジネスイン オーブ浜 2017年08月12日 17:16:13

フロントの雰囲気が暗く不快な気分をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの雰囲気が暗いと、せっかくの舞鶴観光なのに気分が台無しになりますよね。貴重なお言葉ありがとうございます。このお言葉をしっかりと受け止め、お客様がフロントにお越しになった際に、気分が明るくなって頂ける、自然と笑みがこぼれるような「笑顔の」のフロントを目指し、改善して参ります。

お仕事や、観光でお疲れのお体を癒して頂ける様、広めのお部屋になっております。ベッドは140㎝幅のセミダブルベッドになりますので、快適にお休み頂けるかと思います。
当ホテルをご利用頂きましたすべてのお客様に“オーブ浜を選んで正解だった!”“またオーブ浜を利用したい!”と言って頂ける、サービス・接客を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 11:30:23

禁煙が空いていればそちらに泊まりたかったがそれ以外は満足でした。

ビジネスイン オーブ浜 2017年08月06日 17:28:37

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
インターネットでは禁煙ルームが満室頂いている時でも、数室ではございますが空きがある場合がございます。また、キャンセル待ちにさせて頂くことも可能でございますので、是非お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 19:35:52

駅から離れたホテルが多い中、駅を出てすぐであったため非常に便利でした。コンビニも裏にあるため徒歩すぐです。

ビジネスイン オーブ浜 2017年08月04日 18:18:01

当ホテルは東舞鶴駅前にあり、電車やバスでお越しになるお客様にも場所がお分かり頂けやすいかと思います。
また、バスや電車を利用して観光されるお客様が沢山いらっしゃいますので、お気軽に公共機関を利用して頂けるのではないでしょうか。
舞鶴は、赤レンガ倉庫や自衛隊桟橋、引揚記念館、五老スカイタワーなど沢山の魅力あふれるスポットがございます。
当ホテルをご利用頂くすべてお客様に舞鶴を好きになって頂けますよう、私共も舞鶴の魅力を発信して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(素泊り)
【禁煙ルーム】

けんけんきちさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2017年07月13日 16:10:28

東舞鶴駅の目の前で立地は問題ありません
フロントの方々も丁寧な対応で好印象でした
部屋は綺麗で広かったですが、他の投稿の通りお風呂の水はけが今一つのような気がします

仕事でまた来る際はお世話になりたいです

ビジネスイン オーブ浜 2017年07月25日 18:19:44

お客様に気軽にお声掛けして頂けるような対応、またオーブ浜に宿泊して良かったなと思って頂ける接客を目指しておりますので、お褒め頂けたこと大変嬉しく思います。

お風呂の水はけの件、チェック不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すべてのお客様に快適に、不憫なく過ごして頂けますよう、客室チェックを徹底して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年06月15日 17:52:10

いつも清潔です

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月22日 17:26:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

何回ご宿泊頂いても変わらず快適に過ごして頂けることがとても大切なことだと考えておりますので、“いつも”のお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
これからも決してサービスの質を落とすことのないよう日々精進して参ります。

【喫煙ルーム】

sirokuma2347さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

sirokuma2347さん [40代/男性] 2017年06月14日 12:58:56

先日12日に、母の同級生が一泊お世話になりました。立地的にもバスターミナルからすぐ近く、隣にはローソン・駅中にはセブンイレブンがあり、大変便利で喜んでおりました。お部屋も綺麗で、タバコの匂いもせずゆっくり出来たそうです。またこちらに来ることがあれば、利用したいと言っておりました。今回は、ありがとうございました。

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月20日 16:20:18

沢山のお褒めのお言葉を頂き、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
“また利用したい”と思って頂けたことも大変嬉しく思います。
禁煙ルームが満室の為、喫煙されないお客様にも喫煙ルームにお泊り頂く場合がございます。その様なお客様にも不便なくご宿泊頂けるよう、なるべく匂いの少ないお部屋をご用意させて頂いております。また喫煙されるお客様にも匂いの少ないお部屋を好まれる方もいらっしゃると思いますので、是非お気軽にお問合せくださいませ。お客様に快適にご宿泊頂けますよう、精一杯対応させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】国産基礎化粧品付☆HAPPY♪新レディースプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月29日 22:11:14

仕事で出張の時には必ず利用します。
車も止められ、ローソンが隣にあり駅中にはセブンイレブンもあり重宝してます。
次回も利用します。
客室も広々していてゆっくりとくつろげます。

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月20日 16:15:31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも口コミにご投稿頂きますことを私共も楽しみに拝見させていただいております。

当ホテルから徒歩圏内には、コンビニやショッピングセンターがございますので、お気軽にお買い物して頂けるかと思います。
お仕事で舞鶴にお越しになり当ホテルをご利用頂くお客様は沢山いらっしゃいます。そのようなお客様にもゆっくりとお寛ぎ頂き、日々のお仕事の疲れを癒して頂けるよう広いお部屋になっております。ですので、お客様にこのようなお言葉を頂き、大変安心いたしました。

【禁煙ルーム】

ぱぱさん☆0922さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

ぱぱさん☆0922さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:16:23

二度目の宿泊ですが、立地場所も良く少し出掛けるにも良いホテルなのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2017年06月08日 16:59:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に立地しており、電車やバスをご利用のお客様には大変ご利用頂きやすい環境かと思います。駅周辺には、コンビニやドラッグストア、ショッピングセンターがございますので、日用品やお土産などのお買い物もお気軽にして頂けますし、当ホテルから徒歩15分圏内には多数の飲食店がございますので、舞鶴の特産物を使った料理などを楽しんでいただけます。是非、足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆復活☆曜日限定!ちょっぴりお得なカップルプラン(朝食A付)

明太子10000さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

明太子10000さん [50代/男性] 2017年05月09日 23:38:28

5月6日に宿泊しました。駅前で、無料Wi-Fiがあり、部屋もきれいで良かったです。

ビジネスイン オーブ浜 2017年05月28日 16:21:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂く為に、各部屋にWi-Fiを設置させて頂いております。お部屋でお調べものをされるお客様は沢山いらっしゃるかと思いますので、そのようなお客様にも安心してインターネットをお使い頂けるかと思います。すべてのお客様に、不便なく快適にお過ごし頂けますよう最高のサービスを考えて参ります。

投稿者さん 2017年03月31日 19:20:11

ビジネスプラン(素泊り)で喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙者の私でも煙草の匂いが気にならず、過ごしやすかったです。
また、シングルの部屋にしては広く、圧迫感もなく過ごす事が出来ました。

ビジネスイン オーブ浜 2017年04月07日 18:31:51

禁煙希望のお客様でも禁煙室が満室頂いており、やむをえなく喫煙室にお泊り頂く場合がございます。そのようなお客様にも快適にお過ごし頂けます様、チェックイン前にお部屋を消臭させていただいたり、消臭スプレーを喫煙全室にご用意したりと対応させていただいておりますので、お客様のように喫煙されるお客様にも“匂いが気にならず、過ごしやすかった”というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月30日 19:37:53

エアコンなのか、部屋が妙な振動があり、寝られなかった。
連泊なので二日目は別の部屋に変えてもらったところ、振動はあるものの常識レベルであったため、この日はねられた。

ビジネスイン オーブ浜 2017年04月04日 18:18:35

また、お部屋に関して貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、ゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。設備に関しましては、定期的にメンテナンスを行っておりますが、振動については早急に確認を行い、改善して参りたいと思います。また、車道に面しておりますので、お部屋によっては騒音が聞こえる場合がございます。
お客様にできる限り快適に、ご宿泊頂けるよう対応させていただきますので、ご宿泊中お気づきの点ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

【喫煙ルーム】

MARMALADEさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

MARMALADEさん [40代/女性] 2017年02月19日 21:54:16

子供が宿泊しました。駅の目の前で、すごくわかりやすかったそうです。部屋もキレイだし、サービスのミネラルウォーターも嬉しかった、朝食のクロックムッシュもおいしかったそうです。
スタッフの方の対応もよく、また利用したいという事でした。
(実は4月にもお世話になりたかったのですが予約とれませんでした。非常に残念です)

2017年02月
ビジネスイン オーブ浜 2017年02月21日 17:12:41

“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは東舞鶴駅前にありますので、お分かり頂けやすいかと思います。なので、初めて当ホテルをご利用のお客様でも安心してお越しいただけるかと思います。
ミネラルウォーターのサービスやご朝食を気に入って頂けたようで、安心いたしました。これからもサービスの質を下げず、皆様に満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。
ご予約の件ですが、インターネットでは満室の場合でも、数室ではありますが空きがある場合がございます。4月は満室いただいている日が数日ございますが、是非お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 22:49:58

コンビニも近く、買い物にも便利です。
仕事の時はいつも利用してます。

ビジネスイン オーブ浜 2017年02月06日 16:14:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただいていること、大変幸せに思います。
駅を目の前にし、周辺にはコンビニやショッピングセンター、また徒歩15分圏内には、舞鶴の食材を堪能していただける飲食店・居酒屋が多数あることから、立地条件に関しましては、申し分ないと自負しております。舞鶴の魅力を沢山のお客様に知って頂けるよう、観光施設や飲食店のパンフレットをフロントにてご用意させて頂いておりますので、是非一度、ご活用くださいませ。

茄子ぴーさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

茄子ぴーさん [50代/男性] 2017年01月03日 07:21:27

駅前の好立地で、利用するにはとても便利なところで、リーズナブルです(°_°)

ビジネスイン オーブ浜 2017年01月12日 16:58:04

快適にご宿泊して頂けたようで、大変安心いたしました。
当ホテルは東舞鶴駅前にありますので、電車やバスなど公共機関でお越しのお客様はもちろん、車でお越しのお客様にも東舞鶴駅が目印となり、当ホテルの場所がお分かりになりやすいかと思います。また、駅周辺には舞鶴の名産物が楽しめる飲食店や、舞鶴特有のお土産をご購入いただけるショッピングセンターがございますので、ビジネスのお客様も、観光のお客様も舞鶴の魅力を、沢山知っていただけます。
機会がありましたら、是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 22:26:57

おせわになりました。
また利用します

ビジネスイン オーブ浜 2016年12月09日 15:13:47

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に快適にご宿泊して頂けるホテルを心がけておりますので、“また利用します”というお言葉、大変嬉しく思います。
舞鶴には、赤レンガや自衛隊はもちろん、舞鶴市が一望できる五老スカイタワーや、もう時期は過ぎてしまいましたが、金剛院の紅葉など、魅力あふれる観光スポットが沢山ございます。
是非、観光でも舞鶴にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年10月22日 16:18:15

フロントとか部屋とかきれいでした。
電話の対応やフロントの対応も感じがよかったです。
非喫煙者ですが、禁煙ルームがなく喫煙ルームの利用でしたが、におい等は気にならなかったです。

ビジネスイン オーブ浜 2016年11月03日 17:40:11

お客様に満足して頂けるご宿泊を目指しております私共ですので、このように沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
禁煙ルームに空きがなく、非喫煙者のお客様にも喫煙ルームにお泊り頂く事がございます。そのようなお客様には、できるかぎり臭いの少ないお部屋をご提供できる様、努めております。また喫煙ルーム全室に消臭剤をご用意させて頂いておりますので、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 18:06:01

いつも仕事で利用しています。
隣にコンビニがあり不便を感じません。駐車場がもう少し広いと停めやすいです。

ビジネスイン オーブ浜 2016年10月24日 16:48:47

隣にコンビニがあるのは、何かと便利かと思います。
私事で恐縮ですが、夜中に急にお腹がすいてしまい、眠れなくなる私にとっては、最高な条件です…(汗)
駐車場につきましては、20台分のスペースとなっておりまして、停めやすい駐車場とは言えずご迷惑をお掛けしております。ご利用頂くお客様には、奥の方から順番に駐車して頂く様ご協力頂いております。やむを得ず、駐車しづらい場合には、スタッフが誘導させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 20:05:46

大変お世話になりました。
申し訳ありませんが、住民の方には住みやすい環境だと思います。
ですが、旅行でちょっと不便かなと感じましたか、ホテルの方が親切で大変助かりました。
また、行く事があるので利用したいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2016年10月24日 16:47:46

舞鶴は自然に囲まれた静かな町です。電車など公共機関は本数が少なく、不便な面もあるかと思います。ですが、舞鶴ならではの名所も沢山あります。例えば、赤レンガ倉庫。倉庫と倉庫の間をゆっくりと散歩して頂くと、日々のお疲れも忘れ、癒されるかと思います。
是非、ご興味をお持ちでしたら、足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年09月24日 22:31:55

部屋は使いやすかったのですが、朝食が残念でした。

ビジネスイン オーブ浜 2016年09月27日 18:13:34

当ホテルは、広いお部屋の造りとなっておりますので、お二人様のご利用でも、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

ご朝食の件につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございま
せんでした。
ホテルを選ぶ際、朝食を重視されるお客様も少なくありません。和食を希望される方やボリューム重視の方などご意見を頂戴しておりますが、別経営となっておりまして、大きな改善には至っておりません。
頂きましたご意見は随時レストランに伝え、一日の活力となる朝食をご提供できるよう、考えて参りたいと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食A付)

投稿者さん 2016年09月24日 20:54:30

出張の際は必ず利用してます。駅から近く、コンビニも隣にあり非常に便利です。
部屋も広く清潔に保たれてます。大きな椅子もありくつろげます。

ビジネスイン オーブ浜 2016年09月27日 18:13:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂いているご様子で大変嬉しく思います。
ホテルサービスにおいて、接客はもちろんのこと、客室の快適さが重要であると考えます。シンプルな客室ではございますが、全室にリクライニングチェアーを設置しており、皆様より大変好評頂いております。テレビをご覧になったり、読書やお昼寝など用途はさまざまのようですが、何よりお疲れの体を癒すアイテムとなっていれば嬉しい限りです。