ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 18:19:55

予約日の早朝に舞鶴へ到着し、チェックイン前にも関わらず荷物を預ってもらい、禁煙ルームが空いてるとの事で部屋も変えていただきました。部屋は広く2人利用でも十分です。お風呂はきれいで満足です。また、ホテルで自転車を無料レンタルできたお陰で観光や推し活が出来て楽しい舞鶴時間を過ごせました。無料朝食も有り難く頂きました。コスパがよくお勧めしたいホテルです。

ビジネスイン オーブ浜 2023年08月20日 02:04:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。舞鶴での時間を有意義にお過ごしいただけたようでうれしく思います。またご機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 20:16:06

広くて快適でした。

ビジネスイン オーブ浜 2023年04月27日 10:39:34

ご宿泊ありがとうございました。おくつろぎ頂けてうれしいです。
今後ともよろしくお願いします

投稿者さん 2023年04月25日 20:10:26

とても広い部屋で快適に過ごせました。大きなチェアーがあってビックリ。それでも狭くありません。駅前で商店街も近く、晩ごはんや飲みにも困りません。朝ごはんも1階のカフェのようなおしゃれな空間でいただきました。品数は多くありませんが過不足なくビジネスなら十分です。また機会があれば利用したいです。

ビジネスイン オーブ浜 2023年04月27日 10:33:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。お部屋はビジネスホテルのシングルでは少し広めになっております。お寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。また、来られた先はご利用頂ければ幸いです。

無理若丸さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

無理若丸さん [70代/女性] 2021年04月27日 23:28:35

駅近というより、駅前という立地、お部屋もベッドも想像以上に広くゆったりと過ごせました。
バスルームもピカピカ、清潔感いっぱいで嬉しかったです。朝食もカレーなどもあり
充実していてこれで税込み、朝食込み6900円はお得感がありました。フロントの方々も
こちらの要望に十分答えて頂きました。 大満足ですl有難うございました。

ビジネスイン オーブ浜 2021年04月28日 18:10:13

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。ゆっくり過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。舞鶴観光はいかがでしたでしょうか?楽しんでいただけたら幸いです。また、お褒めの言葉も賜り、スタッフの励みになります。またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ルーム】

汗かきおじさん。さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

汗かきおじさん。さん [50代/男性] 2020年10月25日 16:21:16

GOTOトラベル料金に、GOTOトラベル地域券と、大変お安く宿泊することができ、ありがとうございました!

投稿者さん 2020年07月26日 15:59:39

7月24日に一泊利用させていただきました。
車利用でしたが、駅は目の前にありますし、コンビニもすぐ横^_^
観光地からもすごく近くて便利でした。
舞鶴の新鮮な海の幸をいただける店も歩いて行けるし、何不便なく滞在する事が出来ました。
私はタバコを吸いませんので、タバコの匂いには敏感ですが、全く匂わなかったのが本当に良かった^_^
また、利用したいと思います^_^

曜日限定!ちょっぴりお得なカップルプラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年08月17日 13:55:50

今回出張で約1ヶ月半お世話になりました。
スタッフの皆さまのおかげで、無事出張も終えることが出来、本当にとても感謝しています。
また舞鶴に行くことがあれば、また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

ビジネスイン オーブ浜 2019年08月23日 16:05:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

長期のご出張お疲れ様でした。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
“舞鶴に来たらまた利用したい”とのお言葉、大変光栄に思います。沢山のお客様に同じように感じて頂けるよう、明るく丁寧な接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
夏の疲れが出やすいころです。風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 23:41:35

駅からすぐの所にあり、立地は最高です。
部屋も広く、アメニティも充実していました。
朝食は時間帯の問題もあったからか、少ないメニューもありましたが、
店員さんに言うとすぐに補充してくれて良かったです。
舞鶴に来た際はまたここに泊まりたいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2019年07月29日 17:54:15

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは東舞鶴駅前に立地しておりますので、特に電車やバスなどの公共機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。
また、お部屋にはボディータオル・ハブラシ・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティのご用意がございますので、安心してご利用頂けます。
朝食の件、別経営にはなりますが、お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
お客様のように「また泊まりに来ます」と沢山のお客様に言って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また舞鶴にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 14:13:05

3度目の利用です。信じられないことに、また日程短縮になり、返金処理して貰いました。
立地も朝食も雰囲気も好かったです。

2018年06月
ビジネスイン オーブ浜 2018年07月22日 18:41:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様から、お気軽に話しかけて頂けるような雰囲気作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも好いフロント作りに努めて参ります。

毎日猛暑が続きますが、熱中症にならぬようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 14:11:34

2度目の利用です。日程短縮となり、返金処理して貰いました。
朝食の内容も好かったです。

2018年06月
ビジネスイン オーブ浜 2018年07月22日 18:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは、ビジネスのお客様にご宿泊頂くことが多いです。
お仕事のご都合により、ご宿泊日程が短縮・延長になることもあるかと存じます。
できるかぎり、お客様のご都合に添えます様対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 14:10:18

宿泊している者(昨年の秋より)がいるので、同じ宿のほうが 都合が好いと思い利用しました。
駅に近く利便性も高く、雰囲気も良かったです。

2018年06月
ビジネスイン オーブ浜 2018年07月22日 18:38:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

舞鶴に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは東舞鶴駅前に隣接しており、飲食店も徒歩圏内に何件かございますので、お食事も交通の便も利便性に優れているかと思います。

また、駅前広場には季節の花々が定期的に植え替えられ、昨年の冬には舞鶴高専生によるイルミネーションがとても綺麗でした。まちの玄関口として舞鶴市を盛り上げてくれていますので、是非ご覧になってみてくださいませ。

投稿者さん 2017年09月20日 14:17:35

スタッフさんの対応が抜群にいい。

ビジネスイン オーブ浜 2017年09月26日 17:30:46

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「抜群に」とのお言葉、大変幸せに思います。
フロントはホテルの顔だと思っています。フロントが明るければホテルも明るく、暗ければホテルも暗く感じてしまいます。
お客様にお気軽に話しかけて頂ける、明るい・笑顔のフロント作りをこれからも続けて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】国産基礎化粧品付☆HAPPY♪新レディースプラン☆(朝食A付)

投稿者さん 2017年09月20日 14:16:58

部屋が広い。

ビジネスイン オーブ浜 2017年09月26日 17:36:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、1名様のご利用でも2名様のご利用でもゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、広めのお部屋になっております。
少しかもしれませんが、毎日続くお仕事で疲れたお体を癒して頂き、明日へのやる気が生まれるような部屋だとお客様に感じて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年09月20日 14:14:25

良かったです。

ビジネスイン オーブ浜 2017年09月26日 17:58:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

どうすればお客様に快適にお過ごし頂けるのか、どうすればまた当ホテルに宿泊して頂けるのかを常に考えている私共ですので、お客様からの「良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。
いつお越し頂いても「良かった」と思って頂けるホテル作りを目指し日々業務を頑張って参ります。

また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年08月04日 22:22:21

ビジネスで一泊しました。お部屋もユニットバスも広々と綺麗で、清掃も行届き、このお値段では考えられないくらい良質なホテルでした。アメニティ、部屋着もセンスよく快適に休むことができました。また利用したいホテルです。たったひとつだけ、デスクの上の説明書などの透明スタンドの目につくところに、AV王のカタログが堂々と置いてあったのにはビックリしました。女性のビジネスステイが珍しく無くなった最近では、どこのビジネスホテルでも、すっかり見かけなくなった過去の遺残です。いちいち目に入るので、滞在中、正直申し上げて不愉快でした。どこか隠すか、撤去しておいてください。

ビジネスイン オーブ浜 2017年08月12日 17:16:38

ホテルに快適にお泊り頂く為には、清潔であることはもちろん、アメニティや、貸出し物などのサービス面も大切だと考えます。ですので、お客様よりお部屋やアメニティ、部屋着をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。
アダルト案内のカタログの件、私共の配慮が足りず不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。以前にもこのようなご意見を女性のご宿泊者様から頂くこともございましたので、全部屋カタログの位置を、スタンドではなく、デスク下の黒いインフォメーションファイルに移させて頂きました。それでも勿論、不快に思われるお客様もいらっしゃると思いますので、そういったお客様には、事前にお部屋からカタログを抜かせて頂きます。

舞鶴に数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂けた訳ですので、当ホテルを選んで良かったなと心から思って頂けますよう、接客・サービス・清掃に力を入れて参ります。

また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン(素泊り)
【喫煙ルーム】

MARMALADEさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

MARMALADEさん [40代/女性] 2017年02月19日 21:54:16

子供が宿泊しました。駅の目の前で、すごくわかりやすかったそうです。部屋もキレイだし、サービスのミネラルウォーターも嬉しかった、朝食のクロックムッシュもおいしかったそうです。
スタッフの方の対応もよく、また利用したいという事でした。
(実は4月にもお世話になりたかったのですが予約とれませんでした。非常に残念です)

2017年02月
ビジネスイン オーブ浜 2017年02月21日 17:12:41

“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは東舞鶴駅前にありますので、お分かり頂けやすいかと思います。なので、初めて当ホテルをご利用のお客様でも安心してお越しいただけるかと思います。
ミネラルウォーターのサービスやご朝食を気に入って頂けたようで、安心いたしました。これからもサービスの質を下げず、皆様に満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。
ご予約の件ですが、インターネットでは満室の場合でも、数室ではありますが空きがある場合がございます。4月は満室いただいている日が数日ございますが、是非お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年06月23日 14:21:13

お部屋は広めできれいで清潔、リラックスチェアーが寛げて良かったです。駅近、コンビニ、立地も言うことなしです。ただビジネスホテルにしては割高かな…連泊割引とか朝食サービスとか、少しお得感があればいいなと思います。

2014年06月
ビジネスイン オーブ浜 2014年10月23日 22:52:05

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルの客室にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。また、周辺にはコンビニ、ショッピングセンター、ドラッグストア等ございますので、他のお客様からも利用しやすいというお声を頂いております。
宿泊料金に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。今一度、サービス内容を見つめ直し検討させて頂きたく思っております。
また当ホテルでは、スタンプカードサービスを行っており、1泊に付き、1個押印させて頂いております。スタンプが10個で次回のご宿泊が無料となっております。当ホテルでご宿泊になられる際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定】特典付♪HAPPYレディ-スプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年04月22日 11:10:44

駅目の前、駐車場無料。綺麗で広いお部屋、広いベッド、広い湯船でゆったりと過ごさせていただいてます。
いつも加湿器を用意してくださっているのも本当に嬉しいです。
予定が前日になってから変更になる事もある為、当日の朝まで取消料無料なのも凄くすごく助かってます。ありがとうございます。

2014年04月
ビジネスイン オーブ浜 2014年05月03日 21:08:34

御宿泊の度にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂く為、よりよいサービスと接客に力を入れています。また他のお客様からも沢山お褒め頂いており、そのお言葉一つ一つが私共の励みとなり、さらに日々向上するべく努めております。今後も常に満足して頂けるホテルにしてきたいと思っておりますのでまたご意見、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフに申し付け下さいませ。

だんだん暖かくなり、休日は外出する機会が増えてくるかと思います。また舞鶴に来られた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

曜日限定!ちょっぴりお得なカップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年01月27日 17:03:08

今回2泊させていただいたのですが、いつもと同じで大変満足しております。
ただ、今回宿泊させていただいたお部屋の冷蔵庫が、ファンの周りは凍ってる?のか、あまりの煩さに夜中に起きてコンセントを抜いて切ってしまったままチェックアウトしてしまいました。すみません。(^^;)
一日目も煩く、一度切ると音がおさまり、また暫くすると音がする、という具合でした。
ファン前には物を置かないようにとあったので避けて置いていたのですが駄目でした。
一度見ていただけると嬉しいです。
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございます。

2014年01月
ビジネスイン オーブ浜 2014年01月28日 20:53:03

御宿泊の度に感想を頂きまして、ありがとうございます。いつも参考にさせて頂いております。お客様に少しでも当ホテルを気に入っていただけるよう、宿泊された方々の意見に耳を傾け、改善していきたいと考えております。

さて、冷蔵庫の件ですが確認させて頂いたところ、ファンの周りが凍っており、回転の妨げになって、妙な音をたてたのではないかと思われます。大変申し訳ございませんでした。これからは、部屋のチェックを厳しく行っていきたいと思います。

次の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【曜日限定】ちょっぴりお得なカップルプラン(素泊り)

にゃーこ2006さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

にゃーこ2006さん [30代/女性] 2014年01月14日 16:54:41

いつもと同じくとても満足です!
・部屋が想像以上に広い
・新しい上に清潔
・お風呂のバスタブが大きい
・電子レンジがフロアに設置(しかも割り箸も置いてくださってる)
・駅やバスターミナルが目の前。徒歩1分。
・コンビニが横。駅を跨ぐとスーパー有り。
・喫煙部屋でもきっちり消臭されているし、窓も換気出来る程度に開く。
・冬場毛布が置いてある。
・チェックインの時間が早く、チェックアウトの時間が遅い。
・ポットが大きくてラーメン2個分はいける。保温機能もある。
・ドライヤーが女性向けで威力有

電子レンジとポット、毛布は本当に助かりましたーっ
悪いところを上げる方が大変です(笑)
強いて言うなら…加湿器のレンタルがあることが室内では見つけられず、後になってHPで探して見つけられたので、部屋に分かりやすいようにポップがあると嬉しいです。
あと、毛布は余分にお借りできたでしょうか?2人で1枚をかぶってたので、人数分あると嬉しいです。今後の参考に教えてください。

2014年01月
ビジネスイン オーブ浜 2014年01月21日 19:49:31

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを高く評価して下さり、とても光栄に思います。
「悪いところを上げる方が大変です(笑)」とのお言葉は、お客様に快適に過ごして頂きたいと取り組んで参りました日頃の試みが、実を結んだようで大変嬉しく思います。今後も、お客様の期待を裏切ることのないように、精進して参ります。

さて、加湿器と追加毛布の件でございますが、どちらも貸出しがございますので、次回の御宿泊からお部屋にご用意させて頂きます。
その他貸出し品に付きましては、客室テーブルの黒いファイルにリストがございますので、ご確認して頂ければと思います。
尚、数に限りがございますので、その際はご了承下さい。
ご不明な点がございましたら、気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。