グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 09:39:50

泊まった部屋の明かりが暗く、女性が化粧するのに大変だっようです。
入浴するのに、風呂ドアを暗唱番号を入力しなければらない為、老眼だと画面の表示が薄く入力しにくい
又、なぜ入力しなければいけないのか理由がしりたい。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月22日 13:02:28

このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はお盆の期間でもあり、満室でサービスが行き届かない点があったかと存じます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

女性のお連れ様が泊まられたお部屋はジャパニーズモダンタイプでございました。インテリの関係で他のお部屋より若干明かりを押さえております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。明るいお部屋がご希望の場合、可能な限りご対応させていただきますので、一度スタッフにお声掛けくだされば幸いです。

サウナ付き浴場はご宿泊のお客様のみご提供しているものでございます。外部からの侵入を防ぐため暗証番号を設けさせていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

画面表示につきましては、明るいものに変更する等、今後の検討課題とさせていただきます。

このたびは貴重なご投稿ありがとうございました。
また浜田にお越しの際は、是非グリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル浜田駅前
支配人 日高 聖治

【春夏旅セール】【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪
【ダブルJM□禁煙□160CM幅ローベッド1台】