千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 クチコミ・感想・情報

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路のクチコミ・お客さまの声

jybeijingさんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

jybeijingさん [40代/男性] 2017年06月19日 13:38:45

直前まで到着時間が確定できないので夕食無しのプランにした。
夕食時間に間に合ったが館内でインスタントラーメンしか食べるものがなくて残念。

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2017年06月19日 18:12:38

ご来館ありがとうございました。
夕食のご準備が出来なくて申し訳ございませんでした。7時までは追加メニューでお造り盛り合わせや天婦羅盛り合わせ、調理人自慢の卵巻等9品目ございます。

レストランの営業は9時までとさせていただいております。(事前にお電話頂戴出来ましたらお席のご準備等させていただきますので、次回ございましたらぜひお願い致します。

尚追加料理と”能登路ご膳””会席はまゆう”等は金額、内容的にもかなり差がございますので、セットプランが大変お得です。

夕食の開始時間は8時でも大丈夫ですので次回からは夕食付プランでご検討くださいませ。

◆【ポイント4倍】朝食付 自家源泉掛流し温泉プラン
【■訳あり 禁煙トイレ付和室7.5畳】

投稿者さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月03日 14:13:36

温泉はとてもよかったです
ただ、部屋のウォシュレットからのまさかの水漏れで床が水浸しになってしまいきちんとしてほしかったです

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2016年01月12日 15:09:03

ご来館ありがとうございました。
お部屋のおトイレの水漏れ、大変申し訳ございませんでした。機械本体の不具合で当方での修理は不可能で、業者さんに電話しましたが年末年始の休暇に入っていて間に合いませんでした。結局は修理不能で新品に入れなおしと診断されました。
本当にご不便とご不快をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
又北陸にお越しの節はお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード】特選懐石料理「はまゆう」プラン<12月~2月>
【■トイレ付和室7.5畳】

sysyssさんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

sysyssさん [50代/男性] 2014年06月27日 14:50:16

6月25日に宿泊、お世話になりました。
温泉が源泉掛け流しだという事で決めました。温泉は大変良かったです。部屋もツインのベッドで今回は一人旅でしたが満足でした。
ただ、季節が6月でエアコンを弱にして就寝しましたが寒くて夜中に止めたら逆に暑くて…。
それと部屋の照明も就寝時に好みで明るさ調整出来れば有難いのですが。

あと、今回素泊まりで宿泊して近くの居酒屋等で地酒と魚を楽しめたらって思いましたが徒歩圏内では無理だと現地に行ってわかりました。此方の調査不足でした^_^;

2014年06月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2014年07月04日 18:37:47

ご来館ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございました。
エアコンの件、夜中に何度も起こしてしまいまして(ゴメンナサイネ)集中管理のチラー利用な物ですから...
客室照明の件ですが今切り替えの出来るスタンド探していますので次回からはご期待に添えるかと思います。
あとは田舎なので居酒屋とかは遠いです。食後の運動で暗いですが歩いてお帰りはいかがですか??(冗談です)
又ぜひお越しくださいませ。

夏☆【平日ビジネス向け】素泊まり 自家源泉掛流し温泉プラン
【■トイレ付ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2012年08月16日 13:32:55

温泉は、とっても気持ちよかったので満足ですが、部屋が入ったとたん臭かったです。
消臭除菌のスプレーボトルがあったので、ふりまくりました。
食事では、能登ポークを焼肉のタレでいただきましたが、タレの味しかせず残念でした。塩で食べたらよかったのかな・・・・せっかくの能登ポークだったので、お肉の味を味わいたかったです。

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2012年08月19日 17:54:16

ご来館ありがとうございました。お部屋が煙草の匂い臭かった件、申し訳ございませんでした。禁煙ルームもございますのでご用命くださいませ。能登ポークの件は料理長も口コミを拝見いたしておりますので”お塩”も検討していると思います。ありがとうございました。又ぜひご来館くださいませ。

【夏得】夏から初秋◆特選懐石料理「松風」プラン【旬なお造り・能登ハイポークの鉄板焼】

投稿者さん 2012年01月09日 14:57:31

日帰り客と一緒なので、アメニティがまったく用意されていませんでした。宿泊客には部屋に用意してあっても良いと思います。
11月早々に予約して、前日の予約状況で同じ料金で広い部屋に泊めれると知っていましたが、まったく優遇されることはありませんでした。早期の申し込み分を特典にするなどのサービスもありません。(特典である飲料水も不足している始末)
空き部屋があるにもかかわらず、狭い部屋のままなのはどうかと思います。(早く宿に着いて宿泊状況が変動する可能性があるとしても)
同時期に予約して、翌日泊まったホテルは当初のプラン以上の広い部屋を用意してくれていました。(こちらと違って大勢のお客がいました。)
お風呂、お料理などに不満はありません(日帰り客メインで考えた場合)が、朝食のおひつの蓋が閉まりにくいため、他の人のレビューの状況になったと思います。
こちらの口コミを見てある程度覚悟していましたが、予想通りの展開で非常に残念な気分になりました。

2012年01月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2012年01月29日 13:58:14

ご来館有難うございました。数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止めまして今後どう生かしていけるか各部署を相談いたしまして是正していく所存でございます。機会がございましたら又ぜひご来館くださいませ。

【冬得】◆特選懐石料理「浜風」プラン【蟹やフグの海鮮鍋などちょっと贅沢な冬の味覚】