千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 クチコミ・感想・情報

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 00:37:23

千里浜なぎさドライブウェイが近い所とゆう条件で探しました。
本当にすぐそこでびっくりでした。

部屋はきれいで、洗面所に使い捨て手拭ペーパーがあるのが良かったです。
食事も宿泊費からいくと上出来ではないかと、アワビのホイル焼きバターと肝がとっても美味しかったです。
ただ、朝食にコーヒーが無かったのが残念でした。
浴室の床が髪の毛がたくさん落ちていて、クイックルワイパーの取替え紙がおいてありましたが、どうも自分では取り替える勇気が無くて、ちょっと嫌でした。

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年09月24日 09:34:55

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
脱衣室の管理の不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後なお一層管理に留意してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

■夏■特選懐石料理「潮風」プラン

投稿者さん 2009年08月18日 20:13:32

家族の人数が多かったので特別室を利用できたのはうれしかったです。食事や風呂などは標準的でした。家族でゆっくりできたのが一番でした。

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年08月28日 13:28:33

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

■夏■特選懐石料理「松風」プラン
【■バストイレ付和洋室[特別室]】

投稿者さん 2009年06月08日 11:10:52

初めて宿泊させていただきました。普通によかったです。連泊者には当日以外ウェルカムドリンクはありませんでした。また、風呂の時間をもう少し長く設定してほしいところです。たとえば朝5時からとか。せっかくの温泉ですのでいつでも入れますと言ってほしいところです。

2009年06月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年06月08日 17:56:46

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、連泊でのご利用を感謝いたします。
ウェルカムドリンクにつきましては、その名の通り、ご到着日(時)にご提供させていただいておりますので初日のみとなります。
また、ご入浴の利用時間につきましては、以前にもご説明いたしておりますが、温泉の衛生管理の徹底のために、営業時間中は掛け流しとするとともに毎日夜間に浴槽の源泉を完全に抜いて掃除し新しく源泉を入れております。この作業に数時間を要するため、やむをえず現状のご利用時間となっております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

■春~初夏■ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月02日 06:01:12

コスト的には満足です。朝食・夕食ともおいしくいただけました。お風呂は日帰り入浴の方と共用ですので休日は混んでます。泉質もよく問題はありません。また利用したいと思います。

■春~初夏■能登路御膳プラン
■トイレ付和室7.5畳

2009年04月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年05月02日 18:04:10

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただきうれしく存じます。
ご宿泊のお客様には朝風呂もご利用いただけますので、夜・朝ともに温泉をお楽しみいただければ幸いです。
ぜひともまたのご来館を心よりお待ちしております。

■春~初夏■能登路御膳プラン

投稿者さん 2009年04月05日 19:03:42

フロントの対応は、親切で良かったです。客室は、洗面台の鏡と冷蔵庫の扉が汚れていました。部屋に時計が、無いのも不便でした。料理は、懐石料理なのに順番がバラバラでここの口コミを見て期待していた天ぷらも冷めていました。ローストビーフのサラダも付かなかったし・・・、料理全般に言えますが、暖かいものは、暖かく 冷たいものは、冷たくの気持ちが、感じられませんでした。残念です。後、脱衣場のロッカーの鍵(一番利用しやすい高さの)が、紛失されていたのが、不便でした。機会が、あれば次回に期待します。有難うございました。

■春~初夏■特選懐石料理「浜風」プラン
■トイレ付ツインルーム

2009年04月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年04月11日 12:33:19

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いろいろと不手際があり、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。実は時計につきましては全室設置しておりませんが、これはこの鄙びた当地で時間を忘れてお過ごしいただきたいという思いでございます。どうぞご理解くださいませ。
ご指摘いただきましたこと、心して順次改善していきたいと存じます。
ぜひともまたのご来館をお待ちしております。

■春~初夏■特選懐石料理「浜風」プラン
【■トイレ付ツインルーム】