千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 クチコミ・感想・情報

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 18:37:48

仕事で羽咋に行きました。
フロントの対応は良く、部屋も綺麗でした。
ただ、私にはお風呂の温度が高すぎました。
泉質は良いのでしょうけど・・・。
あと、脱衣所のロッカー、鍵が無い所が多すぎです。
使い難い、一番上のロッカーばかり鍵が付いていた。
脱衣所にテッィシュと綿棒くらい置いてあっても・・・。

■春~初夏■ビジネス素泊まりプラン

2009年04月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年05月10日 15:56:54

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場の温度管理には注意しておりますが、お客様には合わなかったようで残念です。脱衣ロッカーも他のお客様のご利用状況にもよりますので何とも言えませんが、改善策を考慮したいと思います。

■春~初夏■ビジネス素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月02日 19:23:11

コストパフォーマンスは最高でした。
料理とお風呂が良かったと思います。

■バストイレ付和室10畳

2009年04月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年05月10日 15:43:38

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただきうれしく存じます。

【■バストイレ付和室10畳】

投稿者さん 2009年05月02日 06:01:12

コスト的には満足です。朝食・夕食ともおいしくいただけました。お風呂は日帰り入浴の方と共用ですので休日は混んでます。泉質もよく問題はありません。また利用したいと思います。

■春~初夏■能登路御膳プラン

2009年04月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年05月02日 18:04:10

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただきうれしく存じます。
ご宿泊のお客様には朝風呂もご利用いただけますので、夜・朝ともに温泉をお楽しみいただければ幸いです。

■春~初夏■能登路御膳プラン
【■トイレ付和室7.5畳】

投稿者さん 2009年04月11日 00:08:37

一部ままのところも見受けられたが、全体にリニューアルが施されており、施設としてはまずまず満足のいくものでした。価格も地域的な面もあってかリーズナブルな体系となっており、満足しました。浴室のロッカー、アナログ放送テレビ、マッチ等に見受けられる旧施設の名称や名残、早めに解消してください。

2009年04月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年04月11日 12:46:03

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、何とか合格点を出していただきほっとしております。ご指摘いただきました点については、順次改善してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年04月08日 09:08:58

休日の宿泊なのに 値段も安く食事も美味しかったです。
部屋も 特別室に泊まらせていただいて、ゆったりと過ごす事ができました。 こじんまりとして、静かで のんびりと温泉も味わえて、大満足のホテルでした。
 従業員の方も、やさしく対応してくださり 有難うございます。

やっぱり♪蟹かに御膳♪◆2月平日特典あり!◆
和室10畳(バス・温水洗浄トイレ付)

2009年03月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年04月11日 12:40:25

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただき、またお褒めの言葉まで頂戴し従業員一同大変励みになっております。ありがとうございます。
静かで鄙びた所ですが、ぜひともまたのご来館を心よりお待ちしております。

やっぱり♪蟹かに御膳♪◆2月平日特典あり!◆
【和室10畳(バス・温水洗浄トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月05日 19:03:42

フロントの対応は、親切で良かったです。客室は、洗面台の鏡と冷蔵庫の扉が汚れていました。部屋に時計が、無いのも不便でした。料理は、懐石料理なのに順番がバラバラでここの口コミを見て期待していた天ぷらも冷めていました。ローストビーフのサラダも付かなかったし・・・、料理全般に言えますが、暖かいものは、暖かく 冷たいものは、冷たくの気持ちが、感じられませんでした。残念です。後、脱衣場のロッカーの鍵(一番利用しやすい高さの)が、紛失されていたのが、不便でした。機会が、あれば次回に期待します。有難うございました。

■春~初夏■特選懐石料理「浜風」プラン

2009年04月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年04月11日 12:33:19

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いろいろと不手際があり、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。実は時計につきましては全室設置しておりませんが、これはこの鄙びた当地で時間を忘れてお過ごしいただきたいという思いでございます。どうぞご理解くださいませ。
ご指摘いただきましたこと、心して順次改善していきたいと存じます。
ぜひともまたのご来館をお待ちしております。

■春~初夏■特選懐石料理「浜風」プラン

投稿者さん 2009年04月02日 15:23:38

子どもたちの春休みの家族旅行で利用しました。
いつも旅行には楽天トラベルから探して利用しています。
能登方面で非常に格安。条件的にはピッタリだったので即予約しました。
あまりの格安料金のため家族に「また、ケチったな。」と言われるかと思いきや~館内のきれいさ、スタッフの対応のよさと言うことなしでした。
2階建なので子供たちだけでお風呂に行っても安心でしたし、迷うことはありませんでした。

夕食・朝食共に予想以上で、特に揚げたてのアナゴのてんぷらはとてもおいしかったです。
いつも食べ切れない子供たちにもちょうどよく(それでも多少残してしまいました。本当に申し訳ございませんでした。)「おいしい」の連発。

こんなに格安料金でもこんなに素晴らしい施設・部屋とサービスができるんだ~ととにかくびっくりでした。

家族旅行など大勢で旅行すると、とにかくお金はかかります。
このくらいで宿泊できたら年に3・4回は旅行できるなぁ~と・・・・

また、能登のほうに行く時は是非泊まりたいと思います。

■バストイレ付和室10畳

2009年03月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年04月11日 12:23:43

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にはご満足いただき楽しい旅行となったようで大変嬉しく存じます。
当地は、海、山ともにこれからが一層楽しめる季節となりますので、ぜひともまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■バストイレ付和室10畳】

投稿者さん 2009年03月29日 21:50:12

お風呂のお湯は肌がスベスベになり、とても良かったのですが、夕食のローストビーフが一人分だけ明らかに見た目が違い、食べようとしましたが、硬くて食べられなかったのが残念でした。その他の天ぷらなどはとても美味しくいただきました。

■トイレ付和室7.5畳

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年03月31日 16:08:23

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様には源泉掛け流し温泉にご満足いただけましたのに、ご夕食ではご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。今後一層気をつけてまいります。

投稿者さん 2009年03月23日 21:50:49

部屋が広く、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂はやや熱めでしたが非常に良いお湯で気に入りました。
朝食はバイキングでしたが結構美味しかったですよ。
また能登を訪れる際は是非宿泊したい施設です。

■トイレ付和室7.5畳

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年03月24日 20:48:15

投稿者さん 2009年03月23日 12:01:26

千里浜に近く便利でした。お風呂も快適でした。また機会があれば泊まりたいです。

■春~初夏■特選懐石料理「潮風」プラン
■トイレ付ツインルーム

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年03月24日 20:45:01

また、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
千里浜なぎさドライブウェイまでは車で2分、徒歩で12分余りです。散策がてらに歩いても気持ちの良い季節になってきました。

投稿者さん 2009年03月20日 15:21:19

食事、温泉、客室と大変よかったです。宿泊料金もリーズナブルだったし。周りには何もありませんでしたがその分静かにゆっくりできました。ただひとつだけ、朝7時半頃温泉に入っていたらまだ入浴時間中にもかかわらず清掃の人が入ってきて浴場内の清掃を始めていました。おかげでゆっくり入っていられませんでした。8時まで入浴時間なら清掃はそれ以後にしてほしかった。

■春~初夏■特選懐石料理「潮風」プラン
■トイレ付ツインルーム

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年03月24日 20:40:22

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただきましたのに、朝のご入浴時にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。このようなことのないよう、教育を徹底いたします。

投稿者さん 2009年03月09日 19:01:37

宴会の需要が多い宿だと思いました。料理はちょうどお腹いっぱいになる量で味もよかったです。しかし、朝食バイキングの品数が少ないように感じました。温泉は塩辛い温まるお湯でした。能登有料道路今浜インターからのアクセスもよく、簡単にたどり着けました。スタッフの対応もよく、リーズナブルな料金設定だったのでまた利用したいです。

能登冬の幸♪お手頃2食付プラン「松風」 ◆2月平日特典あり!◆
洋室(温水洗浄トイレ・洗面付)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年03月10日 16:22:52

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様のご指摘の通り、弊館は地元の皆様のご宴会にもご利用いただいており若干賑やかな(騒々しい)日もございます。
朝食は基本的には和定食ですが、ご宿泊人数によりバイキングの日もありヘルシーな品揃えとなっております。
今度も「健康と癒しのゆったり宿」として、何度でもご利用いただけるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年03月09日 11:08:44

1人で泊まったのですが、広い部屋を用意していただき大変満足でした。
温泉も入るとつるつるになりました。
食事もボリュームがあっておいしかったです。
ただ、朝の入浴時間が6~8時と短いので朝食の後、もう一度入りたかったです。(そんな方が何人かいました)
今後ご検討いただければと思います。お世話になりました。

■トイレ付ツインルーム

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年03月10日 16:09:27

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様には自慢の源泉掛け流し温泉とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝の入浴時間については、清掃と昼の営業との兼ね合いで短くなっておりますが、今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2009年02月21日 09:10:10

とにかくお部屋が広くて、快適でした。温泉のお湯も良くて、露天風呂・サウナもあり、旅の疲れもしっかri取れました。夕食も朝食もボリュームがあり、なかなか美味しかったです。また利用したいと思いました。

洋室(温水洗浄トイレ・洗面付)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年02月21日 12:38:28

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様には快適にお泊まりいただき、お食事にも及第点を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年02月19日 23:39:48

能登の2月はいずれにしても寒く、曇り空の下千里浜は波は荒く、あまり良いコンディションではなかったが、宿に着いた後は快適であった。
名前が変わる前に一度泊まったことがあるが、以前のサービスは全く変わっていなかった。接客・部屋・大浴場・食事、全て同じ。緩やかでゆったりとした一晩を過ごした。
春になったら、また来たい。

冬味覚たっぷり♪おすすめ2食付「やわらぎ」
洋室(温水洗浄トイレ・洗面付)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年02月21日 12:32:10

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にはゆったりとお過ごしいただけたとのこと、「健康と癒しのゆったり宿」として大変嬉しく存じます。
まだまだ寒い日が続いていますが、当地でも春の兆しが感じられるようになってきました。ぜひとも春にご来館されることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月10日 17:01:53

ゆったりした部屋とおいしい食事で、ゆっくりくつろぐことができました。機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

冬味覚たっぷり♪おすすめ2食付「やわらぎ」
洋室(温水洗浄トイレ・洗面付)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年02月11日 11:50:07

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後とも「健康と癒しのゆったり宿」として、さらにご満足いただけるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年02月08日 17:06:58

お風呂のお湯はこのタイプの温泉にしては良いお湯で 日帰り温泉にしても良い方であると思う ただ宿泊の人のみ入れる時間がもう少し遅くまで入れるかして欲しい フロントは民営化したばかりの為か人員不足気味でやや目配りしきれない様だったので もう一人位責任者を増やして全体を見渡せる体制にして サービスレベルの向上して欲しい せっかくお湯は良いのでその点がもっとアピール出来れば もっと良い宿泊施設になれると思えます

能登冬の幸♪お手頃2食付プラン・松風(和室7.5畳)
和室・2食付プラン

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年02月11日 11:46:11

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
最初にお客様の接遇にいたらない点がございましたことをお詫び申し上げます。
また、温泉施設の営業時間等につきましては今後の課題として検討したいと存じます。貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月02日 09:29:07

仕事の関係で一人泊まったのですが、広いお部屋で過ごしやすく、お風呂も様々なアメニティで楽しめました。お湯もさらっつるっと良いお湯で全身しっとりしました。
朝食、美味しかったです。ありがとうございました。

和室(温水洗浄トイレ・洗面付)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年02月02日 11:29:37

また、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お声を励みに今後ともお料理、接遇の向上と施設・設備の維持管理に努力してまいります。

投稿者さん 2008年11月06日 16:28:03

値段の割りには綺麗な施設で満足できました。ただお風呂場はもう少し大きい方がよかったなと感じました。

気楽な♪朝食付プラン(和室7.5畳)
和室(温水洗浄トイレ・洗面付)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2008年11月07日 15:47:45

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたこと、嬉しい限りです。
お風呂場についてのご意見をいただき、ありがとうございます。改修については容易にできませんが、源泉と施設の維持管理には特に注意を払い、皆様に掛け流しの温泉を楽しんでいただけるように努力してまいります。
今後、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月30日 11:08:01

お盆シーズンが終わった後に宿泊しました。
それほど宿泊者も多くなく、のんびりと過ごせました。
宿泊した総合的な感想はこんなもんかなといったところ。
温泉は熱くもなく、ぬるいわけでもなく良かったです。しかし、日帰り入浴客も受け入れる施設なら浴場はもう少し大きかったら温泉ものんびりと浸かれたかな。特に露天風呂は小さすぎる。
気がついたところは従業員の方々はもう少し愛想があったほうが良い。
対応が事務的だなと感じた。
敷地がまだあるのだから入浴場を増設したりビヤガーデンやバーベキューができる施設を作ったらどうかなと思った。

和室10畳(バス・温水洗浄トイレ付)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2008年08月31日 15:05:09

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずもってお客様の接遇にいたらない点がございましたことをお詫び申し上げます。今後なお一層教育を徹底してまいりたいと存じます。
また、浴室の大きさ等につきましてはすぐに改善できるものではございませんが、いずれ改修等の時期がくれば、その時にはお客様からのご意見として承っておきたいと存じます。貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございました。