千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 クチコミ・感想・情報

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月09日 14:57:31

日帰り客と一緒なので、アメニティがまったく用意されていませんでした。宿泊客には部屋に用意してあっても良いと思います。
11月早々に予約して、前日の予約状況で同じ料金で広い部屋に泊めれると知っていましたが、まったく優遇されることはありませんでした。早期の申し込み分を特典にするなどのサービスもありません。(特典である飲料水も不足している始末)
空き部屋があるにもかかわらず、狭い部屋のままなのはどうかと思います。(早く宿に着いて宿泊状況が変動する可能性があるとしても)
同時期に予約して、翌日泊まったホテルは当初のプラン以上の広い部屋を用意してくれていました。(こちらと違って大勢のお客がいました。)
お風呂、お料理などに不満はありません(日帰り客メインで考えた場合)が、朝食のおひつの蓋が閉まりにくいため、他の人のレビューの状況になったと思います。
こちらの口コミを見てある程度覚悟していましたが、予想通りの展開で非常に残念な気分になりました。

2012年01月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2012年01月29日 13:58:14

ご来館有難うございました。数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止めまして今後どう生かしていけるか各部署を相談いたしまして是正していく所存でございます。機会がございましたら又ぜひご来館くださいませ。

【冬得】◆特選懐石料理「浜風」プラン【蟹やフグの海鮮鍋などちょっと贅沢な冬の味覚】
【■トイレ付和室7.5畳】

投稿者さん 2011年07月19日 21:01:50

今回は連休ということでどこも取れずに、海の近くということをポイントに泊まりました。
施設は地域の温泉施設といった感じ。
スタッフのみなさんは良い感じでとても好感がもてました。
夕食もお魚やお肉やと沢山で美味しかったのですが、場所が大広間で
テーブルで仕切られて食べるのがあまり好ましくは無かったです。
食事のクロスが汚れていたのもチョット原点かな・・。
でも、値段の割には多い量だったので、雰囲気を楽しまなくても良い方にはお勧め。

お部屋はツインしか残っていませんでしたが、ベットくっつけたらキングサイズ並みになって、同伴者が180センチあるのですが、余裕で並んで寝れました。
勝手にくっつけてごめんなさい。(背が高いとなかなか満足いくベットに出会えなくて)

近くの千里浜には車で10分もかからずいけました。綺麗な夕日を堪能できました。
近くにコンビニもあったし。

突然の宿泊にも関わらず、早々に対応していただけましてありがとうございました。

※ところで何も思わず食べちゃいましたが牛ヒレ・・・大丈夫ですよね(^-^;)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2011年07月27日 16:42:08

ご来館ありがとうございました。当日はお部屋の空きありまして良かったですね。色々とご指摘いただきまして本当に有り難いです。改善点がいくつもできました。*お肉は大丈夫ですよ。能登産ですので...(すみませんお返事遅くて)また来てください、お待ちいたしております。

【夏得】◇特選懐石料理「夏の幸」プラン【メインに鮑または牛ヒレ】
【■トイレ付ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2010年10月25日 12:42:15

義母と主人私と子どもでお世話になりました。がっかりしたのは、夕食の酢の物が酢が全くきいておらず・・・。住んでる地方の問題ではなさそう・・。茶碗むしも、天ぷらもさめてて、熱いものは熱く冷たい物は冷たくで食べたい私は、がっかりでした。朝食は、ハムエッグもおいしかったです。お部屋の広さは大満足。ただ、洗面台は、もっと磨けるはず。前の方の吐き出したカスがこびりついてました。この値段だから仕方がないのかと思いますが、努力していただけるともっといいホテルに必ずなるはず。

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2010年11月03日 09:22:03

ご来館ありがとうございました。そして貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。ご指摘いただきました件、早急に改善致します。又のご来館心よりお待ち致しております。

秋■特選懐石料理「松風」プラン【地元ならではの味覚満載!】
【■バストイレ付和洋室[特別室](12畳+2ベッド)】

koppe2767さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

koppe2767さん [60代/男性] 2018年11月17日 09:47:54

大浴場が、地元の人々が多く落ち着いて入浴出来なかった

【おひとり様ずわい蟹まるごと一杯付】はまゆう会席+ずわい蟹プラン≪9月~11月≫
【■禁煙バストイレ付和室8畳】

いこちゃん3023さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

いこちゃん3023さん [60代/男性] 2015年05月12日 14:51:19

空調が冷房に切り替わっておらず、暑かった。

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2015年05月13日 10:51:49

ご来館ありがとうございました。
今年のGWは例年になくムッとした暑い日が続きましたね。宿泊されたお客様からも、熱いですね、冷房はまだですか?と何件かお問い合わせいただき、ご迷惑をお掛けいたしました。当館の冷暖房はチラーを使っています。例年GW明けに切り替えを業者さんに依頼しておりまして、切り替え作業日が決まっていまして日程変更できませんでした。申し訳ございませんでした。

春◆スタンダード◆特選懐石料理「松風」プラン【山海の味覚がいっぱい】
【■バストイレ付和室12畳】