千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 クチコミ・感想・情報

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月03日 06:48:10

部屋内にバスルームが無い事、朝の大浴場が8時迄しか利用出来ない事。この2点が評価を下げてます。サービスが良いだけに残念でした。

【夏得】◇特選懐石料理「松風」プラン【新鮮な海の幸に鰻の柳川鍋】
■トイレ付ツインルーム(21平米)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2011年08月10日 09:09:21

ご来館ありがとうございました。ホテルは昭和51年建築の古い鉄筋コンクリート製でございますので大部分のお部屋にはお風呂は付いてございません。でもお風呂付のお部屋(新館)もございますので次回はご利用くださいませ。後はお食事、サービス面で頑張っております。大浴場は10時オープン前に清掃作業をしております。皆様に気持ち良く入っていただけるようにと思っておりますのでご了承くださいませ。では又のご来館お待ち致しております。ありがとうございました。

【■トイレ付ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2011年07月19日 21:01:50

今回は連休ということでどこも取れずに、海の近くということをポイントに泊まりました。
施設は地域の温泉施設といった感じ。
スタッフのみなさんは良い感じでとても好感がもてました。
夕食もお魚やお肉やと沢山で美味しかったのですが、場所が大広間で
テーブルで仕切られて食べるのがあまり好ましくは無かったです。
食事のクロスが汚れていたのもチョット原点かな・・。
でも、値段の割には多い量だったので、雰囲気を楽しまなくても良い方にはお勧め。

お部屋はツインしか残っていませんでしたが、ベットくっつけたらキングサイズ並みになって、同伴者が180センチあるのですが、余裕で並んで寝れました。
勝手にくっつけてごめんなさい。(背が高いとなかなか満足いくベットに出会えなくて)

近くの千里浜には車で10分もかからずいけました。綺麗な夕日を堪能できました。
近くにコンビニもあったし。

突然の宿泊にも関わらず、早々に対応していただけましてありがとうございました。

※ところで何も思わず食べちゃいましたが牛ヒレ・・・大丈夫ですよね(^-^;)

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2011年07月27日 16:42:08

ご来館ありがとうございました。当日はお部屋の空きありまして良かったですね。色々とご指摘いただきまして本当に有り難いです。改善点がいくつもできました。*お肉は大丈夫ですよ。能登産ですので...(すみませんお返事遅くて)また来てください、お待ちいたしております。

【夏得】◇特選懐石料理「夏の幸」プラン【メインに鮑または牛ヒレ】
【■トイレ付ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2010年10月25日 12:42:15

義母と主人私と子どもでお世話になりました。がっかりしたのは、夕食の酢の物が酢が全くきいておらず・・・。住んでる地方の問題ではなさそう・・。茶碗むしも、天ぷらもさめてて、熱いものは熱く冷たい物は冷たくで食べたい私は、がっかりでした。朝食は、ハムエッグもおいしかったです。お部屋の広さは大満足。ただ、洗面台は、もっと磨けるはず。前の方の吐き出したカスがこびりついてました。この値段だから仕方がないのかと思いますが、努力していただけるともっといいホテルに必ずなるはず。

千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2010年11月03日 09:22:03

ご来館ありがとうございました。そして貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。ご指摘いただきました件、早急に改善致します。又のご来館心よりお待ち致しております。

秋■特選懐石料理「松風」プラン【地元ならではの味覚満載!】
【■バストイレ付和洋室[特別室](12畳+2ベッド)】

投稿者さん 2009年06月08日 11:10:52

初めて宿泊させていただきました。普通によかったです。連泊者には当日以外ウェルカムドリンクはありませんでした。また、風呂の時間をもう少し長く設定してほしいところです。たとえば朝5時からとか。せっかくの温泉ですのでいつでも入れますと言ってほしいところです。

2009年06月
千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 2009年06月08日 17:56:46

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、連泊でのご利用を感謝いたします。
ウェルカムドリンクにつきましては、その名の通り、ご到着日(時)にご提供させていただいておりますので初日のみとなります。
また、ご入浴の利用時間につきましては、以前にもご説明いたしておりますが、温泉の衛生管理の徹底のために、営業時間中は掛け流しとするとともに毎日夜間に浴槽の源泉を完全に抜いて掃除し新しく源泉を入れております。この作業に数時間を要するため、やむをえず現状のご利用時間となっております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
支配人

■春~初夏■ビジネス朝食付プラン
【■トイレ付和室7.5畳】

koppe2767さんの 千里浜やわらぎ温泉 ホテルウェルネス能登路 のクチコミ

koppe2767さん [60代/男性] 2018年11月17日 09:47:54

大浴場が、地元の人々が多く落ち着いて入浴出来なかった

【おひとり様ずわい蟹まるごと一杯付】はまゆう会席+ずわい蟹プラン≪9月~11月≫
【■禁煙バストイレ付和室8畳】