ビジネスホテル エルカーサ南福岡 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エルカーサ南福岡

ビジネスホテル エルカーサ南福岡のクチコミ・お客さまの声

kenkennさんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

kenkennさん [50代/男性] 2020年11月17日 17:33:20

葬儀のため来福した親族のために急遽利用いたしました。 福岡市内とはいえ少し郊外のため駐車場が無料で使えてよかったです。  部屋もきれいでお値段以上に居心地が良かったです。  コロナのため個別にシングル4室利用でしたがさすがに当日では繁華街近くでは空きがなく大変助かりました。  また利用したいと思います。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2020年12月04日 14:43:11

駐車場は無料ではありませんが、ホテル目の前のタイムズ駐車場を1泊450円でご利用頂けます。
    客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。ぜひまた、付近にお越しの用が生じた際には、当ホテルをご利用くださいましたら幸いです。

通常宿泊プラン *おふたり様もOK
    【【♪禁煙♪】ダブル】

投稿者さん 2020年02月22日 16:26:02

コスパが非常に良かったです。
    福岡に来る機会は滅多にないですが、次福岡にに来る時もここに来たいと思いました。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2020年02月23日 18:05:33

天神や博多といった中心地ではありませんが、これからもお客様にとって最適な施設づくりに励んでまいります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 17:55:25

部屋もきれいで、朝食も美味しくいただきました。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2020年02月23日 18:00:27

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。ぜひまた、福岡にお越しの際はご利用くださいましたら幸いです。

ツイン宿泊プラン
    【【♪禁煙♪】ツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 15:19:02

部屋は広々してて、ゆったりとくつろげました。
    でも、暖房が机の下から顔に向かって風が当たる仕組みだったので、それは嫌でした。
    朝の食事は美味しくて満足。
    ロビーのマッサージ機が無料で使えるのも良かったです。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2019年12月02日 14:10:24

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

エアコンが床置式のため、壁掛け式より低い位置から風が吹き出てしまいます。滞在中はご不便をおかけして申し訳ありません。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 15:20:35

スタッフの方の挨拶や対応がとても素晴らしかったです。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2019年08月13日 20:50:50

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお越し頂いた際には、さらに良い対応ができるよう、これからも努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(客室清掃は1日おき)連泊対象!! カップルプラン

投稿者さん 2019年05月02日 18:40:19

朝ごはんがとても美味しかったです!

【【♪禁煙♪】ダブル】

投稿者さん 2018年11月04日 18:16:43

喫煙部屋でしたが空気清浄機があり綺麗な部屋でした。朝食も満足です。
    駅も近いので次回も利用したいと思います。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2019年01月16日 21:17:57

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【(*喫煙*)ダブル】

rio1443さんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

rio1443さん [50代/女性] 2018年11月03日 20:20:15

夜遅くの到着でしたが、心良く応じて頂きとても感謝しております。部屋もわりと広めでお風呂も足を伸ばして入れるくらい広かったので、かなりゆっくりとくつろげました。朝食も簡単な物と書いてましたが、品数も多く十分に満足できました。また福岡に行ったときは利用したいと思っています。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2019年01月16日 21:17:10

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

客室ならびに浴槽の広さは当ホテルのアピールポイントでございますので、その点ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    ぜひまた、福岡にお越しの際はご利用頂きたく思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 14:12:14

ホテル自体は古いが部屋は綺麗で広い。少しカビ臭い部屋でしたが許容範囲内です。ホテル周辺にも商店街やコンビニもあり便利。朝食も品数は少ないが朝はこんなもんで十分だと思う。お米と味噌汁が美味でした。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2018年06月17日 16:47:09

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

客室の臭いが気になったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。定期メンテナンスの材料として参考にさせて頂きます。貴重なご意見、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月12日 21:04:01

5/7(1泊)利用しました。海外から里帰り帰国し福岡空港から車で近い。部屋は非常に広く綺麗に清掃してあり、特に日本人でない夫がユニットバス浴槽が広イことに感激していました。タバコは吸わないが喫煙部屋を利用。部屋に空気清浄機が設置してあるのでタバコの臭いは気にならなかった。1Fトイレとても綺麗です。朝食時、女性スタッフの方が明るく「おはようございます」と挨拶して下さり嬉しく気持ちよく朝食をいただく事ができました。ホテル近くには飲食店多く風情ある商店街が大好きです。また日本へ戻って来た際は是非利用したい。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2018年06月17日 16:43:09

この度は当ホテルをご利用くださり、心より御礼申し上げます。

浴槽は当ホテルのアピールポイントですので、その点ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    その他にもたくさんのお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同、とても喜んでおります。

ぜひまた、福岡に里帰りの際は当ホテルをご利用下さいましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

白武さんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

白武さん [50代/男性] 2018年04月29日 12:44:39

まずお風呂が広く、足を延ばして入浴できたので感激です。
    また朝食も田尾辺美味しくいただきました。
    スタッフの方の何気ない挨拶にも真心がこもっていると感じました。
    博多に行くことがあれば、再度利用させていただきます。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2018年05月06日 17:33:38

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

バスタブの広さは当ホテルのアピールポイントですので、その点ご満足頂けた様子が垣間見え、たいへん嬉しく思っております。
    ぜひまた、福岡にお越しの際は当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

(清掃は1日おき)3連泊対象!! カップルプラン
    【3【♪禁煙♪】ダブル】

okachan2さんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

okachan2さん [50代/男性] 2018年03月05日 13:12:19

南福岡地区での出張でお世話になりました。
    リーズナブルな価格で部屋は広く、清潔で快適です。
    朝食も和洋ともにありおいしいかったです。

場所がら駅前は少し昔の風情が残っていて、
    格安のお店が多々あります。
    晩御飯は焼き鳥を頂きました。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2018年05月06日 17:28:11

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

客室の広さは当ホテルのアピールポイントですので、その点ご満足頂けた様子が垣間見え、たいへん嬉しく思います。

ホテルのある雑餉隈周辺は個性的なお店が多く、来れば来るほど気に入る町ではと思っております。ぜひまた、福岡にご出張の際は当館をご利用下さいましたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月17日 17:38:04

最高です。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2017年12月17日 21:02:27

いつもご利用有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【(*喫煙*)ダブル(1名利用)】

投稿者さん 2017年12月16日 14:13:59

部屋は広い!
    バスルームも広く良かった。
    今回連泊であったため、清掃は2日に1回であったが清掃がない日は入浴剤のサービスもあり好印象であった。
    朝ごはんは質素ではあったものの無料でついてくるため悪くはないのでは…

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2017年12月17日 20:56:03

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

当館の勝手な都合で、清掃を1日おきにさせて頂いているにも関わらず、サービスに満足頂けたとのこと、大変恐縮でございます。

ぜひまた、福岡にお越しの際は当館をご利用頂きたく、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【2(*喫煙*)ダブル(1名利用)】

新琴似丸伸さんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

新琴似丸伸さん [50代/男性] 2017年12月03日 17:49:26

お部屋も広く良かったです。
    駅から近く小売店も何軒もあり便利でした!

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2017年12月17日 20:48:40

この度は当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

客室の広さは当館のアピールポイントですので、その点喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。ぜひまた、福岡にお越しの際はご利用くださいましたら幸いです。

【事前決済のみ】(注:清掃は1日おき)土日連泊プラン
    【2(*喫煙*)ダブル(1名利用)】

kistaさんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

kistaさん [60代/男性] 2017年11月02日 19:34:15

フロントの対応もよく、部屋も広く設備も整っていました。特に朝食は美味しく大満足でした。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2017年12月17日 20:47:35

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

朝食は、限られた予算のなか、スタッフが知恵を絞って提供させて頂いております。今回ご満足頂けた様子が伺え、皆も大変よ喜んでおります。

ぜひまた、福岡にお越しの際は当館をご利用くださいましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【2【♪禁煙♪】ダブル(1名利用)】

ロボタン0115さんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

ロボタン0115さん [50代/男性] 2017年09月03日 15:53:02

9月1日から2日にかけて一泊しました。
    ペットの広さと朝食は十分満足できるものでした。お風呂の広さもです。
    枕がWの部屋でしたかタイプがそれぞれ違っていて少し寝にくいタイプがありました。
    駅に近くスーパーも近くにあり便利だと思います。
    また利用したいと思います。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2017年09月22日 22:39:10

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。

浴槽の広さは当館のアピールポイントですので、その点ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、枕が不揃いであったことにつきましては、十分おくつろぎ頂けず、大変失礼致しました。

また福岡にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【(*喫煙*)ダブル】

kenkenaugustさんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

kenkenaugustさん [40代/男性] 2017年01月10日 17:16:52

博多駅からは少し離れていますが、レンタカーでの移動でしたので特に問題はありませんでした。
    部屋はとても広く、ベッドもダブルベッドなので快適に過ごすことができました。
    朝食も付いていてとてもリーズナブルなホテルです。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2017年01月12日 09:51:46

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

客室の広さ、ならびに全室ダブルサイズのベッドを用意している点は、当ホテルのアピールポイントでございます。その点、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    朝食サービスにも同様にコメント下さり、有難うございます。

また福岡方面にご出張の際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

(♪朝食無料サービス♪)通常宿泊プラン
    【【♪禁煙♪】ダブル(1名利用)】

バンマニさんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

バンマニさん [40代/男性] 2016年08月09日 18:10:25

2泊させていただきました。
    部屋も広くベッドも大きめで設備も揃っていて、とても快適に過ごせました。
    駐車場も前にあるTIMESに停めて、1日400円で出し入れ自由なのでとても便利でした。
    西鉄の雑餉隈駅までも歩いて5分位でとても近く、天神までも電車で15分位で行けます。
    コンビニ・スーパーも駅前にありました。
    朝食も思っていたよりも品数もあり、美味しかったです。
    また福岡に行く時には利用したいと思います。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2016年08月12日 08:56:39

この度は当テルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は全室に幅140センチのダブルサイズベッドを用意しております。また、全室が18平米以上の広さを有しています。快適におくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

天神と博多両方向への電車アクセスも便利で、なおかつ駐車場は何度出し入れしても1泊400円で利用できます!! ぜひまた、福岡へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。

~ホテルエルカーサ南福岡 支配人~

【事前決済のみ】(注:清掃は1日おき)連泊プラン

関あじさんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

関あじさん [40代/男性] 2016年07月23日 14:51:12

コンビニやスーパーが近くにあり、2駅利用できるのでとても便利でした。朝食も十分だと思います。

2016年07月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2016年08月12日 08:49:20

天神、博多どちらへもアクセス便利な当ホテルを、ぜひまたご利用くださいましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

~ホテルエルカーサ南福岡 支配人~