ビジネスホテル エルカーサ南福岡 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エルカーサ南福岡

ビジネスホテル エルカーサ南福岡のクチコミ・お客さまの声

楽天ログインさんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

楽天ログインさん [40代/男性] 2014年09月24日 08:28:49

・ホテルに入る道が細くて分かりにくいので注意が必要。(特に問題なし)
    ・目の前にあるコインパーキングで、24時間400円はお得。(ホテルの平面駐車は500円)
    ・朝食もひと通り揃っていてよかった。
    で、合格点になるはずであるが…、

なぜかロビーに灰皿が・・・。
    これで台無し。
    総合評価1点(0点があれば0点です!)
    残念。

2014年09月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2014年10月06日 07:01:53

貴重なご意見ありがとうございました。

~ホテルエルカーサ南福岡 支配人~

(禁煙)★LAN接続無料★デラックスシングルルーム朝食無料
    【【♪禁煙♪】デラックスシングル】

投稿者さん 2013年11月07日 21:51:06

祝日宿泊
    混んでないはずなのにエレベーター側の部屋手配。
    隣部屋は騒音男2人組…

団体フロアは極力避けて欲しいと事前明記してましたが、
    無駄でしたね

今後はグリーンホテルにします

2013年11月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2013年11月08日 09:28:29

この度は、エルカーサ南福岡へのご宿泊、誠にありがとうございます。

その日はあいにく喫煙室がほぼ満室で、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。

グリーンホテル様は大変評判の良いホテルですので、もし満室の場合は、ぜひエルカーサ南福岡へお越し下さいませ。
    その際は、なるべく静かなお部屋を提供させていただきたいと思っております。

ビジネス応援★LAN接続無料★シングル♪朝食無料
    【★LAN接続無料★シングル朝食付き(喫煙)】

投稿者さん 2012年06月07日 18:27:03

安かろう!悪かろう!を実体験致しました。
    今回、クーポンを活用したので、より安価で宿泊はしましたが・・・
    1.フロントでアメニティが置いてあったが、「必要ならお持ち下さい」の一言もなく、部屋を見ると、髭剃りとブラシだけあり。本来ならこれに歯ブラシがあれば疑わないが、前の人の使い残しなのか?どうか心配で、必要なものをフロントまで取りに行く羽目に!
    2.部屋は禁煙をお願いしましたが、布団、カベ共にカビ臭く!とても寝てられる状況ではありませんでした。
    3.無料の朝食、「和食は好評で早めに・・」とポスターまであり、期待してしまった為に落ち込みがひどかった。洋食なんて食えなかった!
    値段が値段だから仕方ないのですが、私は次の出張は違うホテルに行きます!

2012年06月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2012年06月09日 08:41:57

先般は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

しかしながら、客室、アメニティおよび朝食等、当ホテルが提供するサービスがお客様に対して全くご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

いま一度、サービスの内容にまだ足りない点をスタッフ全員で考え抜き、今回のお客様から頂いた言葉を糧として取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございます。

ビジネス応援★LAN接続無料★シングル無料和洋朝食付き
    【★LAN接続無料★シングル朝食付き(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月30日 12:01:14

部屋は広くよかったのですが
    1)綿棒がない
    2)フロントの左に歯ブラシ、ブラシ、かみそり、おしぼりおいてますが、非常に気を使いとりずらい
    3)部屋に常備のタオルが2本しかなく、風呂で2本使用すると朝タオルで顔を拭くことが出来ず
    困りました。3本にしてほしいです。
    4)朝食無料だとの事ですが、種類も単品のみしかなくもう一つでした。
    100,200円程宿泊料金をあげて種類をふやした方がいいと思いました。
    長期宿泊にはしんどかったです

2009年05月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2009年06月01日 10:08:07

このたびは、エルカーサ南福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

1)綿棒は女性にはお渡ししていますが、男性にはお渡ししておりませんでした。
    フロントに置くかどうか検討したいと思います。

2)非常にお気を使われたようで、申し訳ございませんが、お客様が持って行かれたかどうかの確認のためにも、フロントの横に置いてありますのでどうかご了承くださいませ。

3)部屋のタオルの件ですが、ご希望があれば、余分に貸し出しいたしますので、フロントまでお気軽にお声をおかけください。

4)朝食については、大変申し訳なく思っておりますが、現在日曜日は洋食のみとなっております。平日は、ご飯、味噌汁、おかず、等の和食も提供しております。スタッフの準備ができ次第、日曜日も和食を提供していく予定でございます。

【★LAN接続無料★シングル朝食付き(喫煙)】