ビジネスホテル エルカーサ南福岡 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エルカーサ南福岡

ビジネスホテル エルカーサ南福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 20:37:06

久しぶりに行ってみて、悪い意味で驚いたホテルでした。

スタッフの対応は正直駄目ですね。

有料放送見放題とあるから、オンデマンドと思いきや、昔ながらの流れっぱなしのチャンネル3つ。

まあ、南福岡に行っても、まずここには行かないでしょう。

ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2017年10月07日 21:42:04

この度は当館をご利用くださり、誠に有難うございます。

頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し、今後の施設環境構築に役立ててまいります。このような機会を下さり、心より御礼申し上げます。

~エルカーサ南福岡 支配人~

(♪朝食無料サービス♪)有料放送見放題カード付プラン
    【【♪禁煙♪】ダブル(1名利用)】

投稿者さん 2015年04月26日 22:03:07

部屋がかび臭くて窓を開けないと居られません。ファブリーズが置いてありますが、一時的な対応にしかすぎず暫くするとまた臭いが戻ります。特に女性は臭いに敏感ですからこのようなホテルは懸念します。

2015年04月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2015年04月27日 17:21:54

チェックイン早々、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。該当の客室におきましては本日、カーペットの洗浄を施しました。これから先の暑くなる季節に向け、他の客室も随時とりかかってまいります。

貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

~ホテルエルカーサ南福岡 支配人~

旅応援♪カップルプラン♪朝食無料サービス(最終チェックイン21時・延長可)
    【【♪禁煙♪】ダブル(2名利用)】

bulldogloveさんの ビジネスホテル エルカーサ南福岡 のクチコミ

bulldogloveさん [50代/男性] 2013年05月22日 23:55:36

駅から歩いて10分ですが、食事に行くにも近辺にはあまりなくしかたなくコンビニで弁当を買いチェックイン。
    部屋に入ると蒸し暑くクーラーをつけましたが、風からカビ臭い匂いが出てガマンできず切りました。
    お風呂もカビ臭く部屋干ししたあの匂いが充満し入る気にはなれませんでした。

2013年05月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2013年05月23日 15:04:09

この度はご宿泊時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

エアコンに関しましては早速、客室すべての清掃にとりかかりました。不快な臭いが出ないよう、吹き出し口内部にも洗浄液を噴射する処置を行っています。

お食事処につきましては、徒歩2~3分の西鉄雑餉隈駅周辺には多くございますので、ご案内が遅れましたこと、お詫びいたします。

貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

ビジネス応援★LAN接続無料★シングル♪朝食無料
    【★LAN接続無料★シングル♪朝食無料(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:02:44

部屋は広いのですが やはり古い感じは否めません

また雑餉隈は昔住んでいた事があり、その時の
    活気はなく さびしい限りです

2009年07月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2009年07月29日 11:58:30

このたびは、エルカーサ南福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ここでホテルを始めましてから、20年以上経過しております。
    毎年改装を進めていましたが、やはり全部が新しい感じには
    なかなかなりません。
    その分、料金をご利用しやすく設定しておりますので、何卒ご了承下さいませ^^

社長が雑餉隈の生まれですので、当時の様子を聞くと
    相当活気付いた場所だったようですね。
    ここは、JRも私鉄もICも空港も近い、とても
    恵まれた立地にあるのに、商店街が寂れてしまっているのは
    ここで仕事をしている私たちも寂しい限りでございます。

それでも、少しずつ新しいお店もできておりますので
    美味しいお店など、情報が入り次第、お客様には
    伝えて行こうと思っております。

確かにさびしくなりましたが、またのお越しをお待ちしておりますね。

【★LAN接続無料★シングル朝食付き(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月16日 01:45:17

部屋は広い、お風呂も広い、マッサージチェアは無料。
    っと、これらは非常によかったのですが、いかんせんビジネスホテルとしては。。。
    ビジネスホテルとうたう以上は次のものが必要かと思われるので、
    検討だけではなく、コストもさほどかかりませんので、是非実施してみてください。
    メモ用紙、ペン、カバンラック。
    そして、あれだけ広い部屋なので、小机もあっていいと思います。

2009年06月
    ビジネスホテル エルカーサ南福岡 2009年06月16日 09:42:54

この度は、エルカーサ南福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

カバンラックの件は、ご指摘されるまで、全く気が付きませんでした。
    ご指摘していただいて、ありがとうございます^^

【★シングルをお二人で★プチカップルプラン♪お友達やご夫婦で!】