サン キララ荘 クチコミ・感想・情報

サン キララ荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの サン キララ荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月15日 12:55:57

急遽飛び込みでの宿泊予約し、みなさんとても親切にして頂き、本当に様々な国からの外国人の方ばかりで良い体験しました。ありがとうございました~!

2012年09月
    サン キララ荘 2012年09月16日 07:24:30

珍しい体験でしたでしょう?
    又お出で下さいね。
    みんなでお待ちしてま~す。

スタッフ一同より

【3ベッド】

かばゴジラさんの サン キララ荘 のクチコミ

かばゴジラさん [30代/男性] 2011年05月17日 22:05:11

最初は
    「いったいどんなところだろう!!」という好奇心が強かったですが、
    ほかにroom shareする人がいなかったせいか広々とつかえました。
    ゲストハウスならではの手作り感がまたよかったです。
    小奇麗なビジネスホテルを理想とすると物足りなく思えるかもしれませんが、
    『泊るところの確保』『交流の場』
    と考えると十分に満たしてくれるところです。
    むしろ普段不自由なく暮らしている分、「昭和の香り」に癒されました。

2011年05月
    【ツインベッド】

ウオーキングレデイさんの サン キララ荘 のクチコミ

ウオーキングレデイさん [60代/女性] 2010年04月01日 20:36:11

私は70歳直前ですが、旅仲間の総勢4人の60歳過ぎの女性が利用しました。
     長い人生で海外を含めたくさーんの宿泊経験がありますが、今回驚きの連続で、たいへん刺激になり楽しめました。
     宿泊者は私達のほかは外国人ばかりと言うのも初めてで、部屋の造作がおもしろかったです。
     スタッフから紹介された、東口近くの中華料理屋さんの料理はとってもおいしく財布の負担も少なく、良かったです。

2010年03月
    【ツイン】

tomi-chaさんの サン キララ荘 のクチコミ

tomi-chaさん [50代/男性] 2009年11月14日 17:31:06

当日何組かの外国の方がいらっしゃいました。挨拶しかできませんでしたが、語学力があればとつくづく思いました。ユースホステル文化のある人々の集まる宿だと思いました。

当方は講習会で2泊しましたが、寝るだけでしたのであまり不都合はありませんでした。
    ひとつあるとすれば、シャワーの水漏れがなければよかったと思います。初日は初めてでしたので交流スペース等の使い方が良くわかりませんでしたが、二日目はそれなりに使わせていただきました。(外国の方はいませんでしたけど・・・)

都会でこの値段は魅力的ですね(白馬村には素泊り3000円のペンションが有りますが部屋数限定ですから、サンキララさんのコストパフォーマンスは最高のですね)

西川口駅前には私が良く行くファーストフードの店などがいっぱいあり、どこで食事をするか悩んでしまいました。うれしい悩みでした。

また機会があったらサン キララさんを利用させていただきます。

2009年11月
    【シングル】

投稿者さんの サン キララ荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月13日 19:06:52

ゆったりとくつろぐには、ちょっと不満足な気はしますが、家主の人柄と、外国人との交流等、サンキララだからこその楽しさはありました。
    コンサート等で遅く、寝るだけなら安いし家庭的な雰囲気で良いと思います。

シングル

2009年07月