アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 10:53:17

朝食が美味しかったです。また、熊本城を眺める事が出来たりアクセスも良かったです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年08月26日 01:58:33

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き大変光栄でございます。
朝食に関して、以前はバイキングメニューでの
ご提供でしたが、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、御膳でのご提供に変更しております。
そんな中、「美味しかった」とのご感想を頂き
安心致しました。
今後も、また宿泊したいと思って頂けるような
ホテルを目指して参ります。

スタッフ一同

【楽天限定当日キャンセル無料】★楽天ポイント2倍★通常客室料金でポイントUP★熊本城そば<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】

YUMEMIRAさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YUMEMIRAさん [40代/男性] 2020年06月11日 16:04:29

6/9(火)に宿泊させていただきました。
全ての面において一言で言えば満足、いや、大満足でした。
建物も豪華でフロントの方々も質問に対し優しくわかりやすく接してもらえました。
部屋も広く、ベッドが大きくて寝やすかったです。
更に熊本城が一望でき、部屋飲みしていて、気持ち良くほろ酔いしながら楽しく飲めました。
極め付けは朝食がビックリするくらい豪華で、とても美味しかったです。これまた熊本城が一望でき、気持ち良く食事できました。
また、配膳担当の方にも熊本城についていろいろと教えていただき、ありがたかったです。
次回、熊本へ行く時にも宿泊させていただきます。

2020年06月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年06月14日 01:54:01

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より、お客様のおくつろぎの御様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

熊本城を眺めながらのお食事は、熊本に来た事が実感できます。
旅の醍醐味ではないでしょうか。

次回御利用の際には、前回以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、御帰宅後のお忙しい中、御寄稿頂き誠にありがとうございます。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アークホテル熊本城前  スタッフ一同

【クチコミ投稿お願いします】◆朝食無料サービス&のんびりレイトチェックアウト12時◆1日1部屋限定!

投稿者さん 2020年04月02日 14:24:27

とてもお安く利用でき、大変うれしかったです。

立地:立体駐車場が併設され、アーケード街に近く、入口の傘の貸出もあり、雨でも気にならず食事に行けて助かりました。

部屋:熊本城がよく見えていい眺めを楽しめました。広さも十分にありお湯の出もとても良いのですぐに湯が溜まり快適に過ごせました。

朝食:熊本産の品が多く嬉しくなりました。サラダ、太平燕、辛子れんこん、水前寺菜など、どれも美味しかったです。他にもフレンチトーストや小籠包など色々堪能しました。
何よりも朝食会場のスタッフの方々がマメにお膳を下げたりと、細やかに気を配ってくれてとても気持ちよく食事が出来ました。
大変感謝しています。ありがとうございました。
阿蘇山、熊本城もきれいに見え、コーヒーの持ち帰りサービスも嬉しかったです。
12時チェックアウトのプランなので10時までゆっくり食事が出来ました。

総じて、また是非利用したいと思います。
ウイルスのせいで大変かと思いますが、頑張って下さい。

2020年03月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年04月07日 07:22:10

この度はアークホテル熊本城前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
「総じて、また利用したい」とのご感想を頂き
嬉しい限りでございます。
立地、お部屋、朝食やサービス内容についてご満足頂けた様で何よりでございます。
今後より一層お客様に御満足頂き、リピートしてもらえるようにサービスの向上に努めて参ります。
現在コロナウイルスが蔓延しておりますのでお身体には十分に気を付け、お過ごし頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アークホテル熊本城前

【クチコミ投稿お願いします】◆朝食無料サービス&のんびりレイトチェックアウト12時◆1日2部屋限定!

投稿者さん 2020年03月26日 23:46:36

相変わらずクロワッサンが美味しいです。コーヒーも美味しいので満足する朝食です。

2020年03月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年03月29日 06:14:29

いつもアークホテル熊本城前を御利用頂き誠にありがとうございます。
今回も御朝食に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 00:19:59

一人旅をよくしてますが、久しぶりにゆっくりできるホテルに出会えた、というのが率直な感想です。限定のお得なプランでしたが、部屋もお風呂も広く掃除も行き届いていて心地よい時間を持てました。朝食は食べ過ぎるぐらい豊富で大満足。ロケーションも最高でした。シェフの実演がない時間だったのが残念でしたが、フレンチトーストも美味しくいただきました。
何よりも、フロントの方々が笑顔で丁寧なご対応をしていただきました。(また、私は地方へ伺った時にその土地の独特なイントネーションで話されるのがとてもほっこりして好きです。)旅仲間が熊本へ宿泊する時には自信を持って勧めますが、私もまた是非利用したいと思います。

2020年03月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年03月11日 18:52:26

また利用しますとのお言葉と大変光栄なお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
当日空きがございまして少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
そして気に入って頂きました熊本城が見える会場でのご朝食は、
10月中旬よりリニューアルし、メニューも増え、ありがたい事に皆様にご好評頂いております。
熊本名物やオープンキッチン、週末には海鮮丼などもご提供させて頂いております。
またお越しの際には、是非実演や色々なメニューをご堪能ください。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 22:14:59

熊本城を観ながらの朝食は最高です。和食も良し洋食も良し。珈琲も美味しいです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 18:53:18

この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂くためのお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。
気に入って頂きました熊本城が見える会場での御朝食は、10月中旬よりリニューアルしメニューも増え、ありがたい事に皆様に御好評頂いております。
のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月02日 21:53:33

今週も3泊でお世話になっております。
窓からは熊本城が良く見え、仕事で来たと思えないほど満足してます。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 18:38:15

また、いつもお忙しい中貴重なクチコミ投稿も頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の御利用御満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるように努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテル熊本城前スタッフ一同

投稿者さん 2020年02月24日 21:52:52

今回も熊本城が一望できる部屋を選んで頂きました。次回出張時も必ず利用させて頂きます。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年02月25日 03:14:16

この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠にありがとうございます。
客室等、御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事等お疲れのお客様に、お寛ぎ頂けるご協力が出来ればと思います。

投稿者さん 2020年02月22日 08:24:20

2日間泊まりましたが、スマホの充電器持ってきてたのですが!ホテルに備わっていたので使いやすかったです、受付もスムーズで良かったですし、街に出るにも近いので便利です

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年02月25日 02:52:17

携帯電話の充電器は、全客室備え付けておりますので、安心して御利用下さいませ。
また、アーケードまでは徒歩数分です。
行先等、御不明な点が御座いましたら、スタッフ迄お気軽にお問合せ下さいませ。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までのご予約で超お得に熊本ステイ♪熊本城前♪《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年02月14日 09:49:37

前回は辛口で記述致しましたが、気に入って、また利用させて頂きました。
やはり良いホテルとは感じました。
部屋の雰囲気やアメニティも満足です。所々にこだわりが感じられます。部屋も風呂も少し大きいです。
仕事で泊まるため、私の一番の楽しみは朝食です。強いて言えば、ワッフルとパンケーキは暖かくないため、パンと同様トースターが近くにあるといいなと思いました。
ですが、それを差し引いてもバラエティが多く毎回ワクワクします。前回食べたおかずと違う品もあったのが嬉しく思います。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2020年02月17日 06:10:23

客室、朝食ビュッフェ等、御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューも日替わりの品や、週末の海鮮丼及び郷土料理など、お客様に御満足頂けるよう、多種多様に提供しております。
お客様の喜びの声がスタッフ一同、励みでございます。
これからもお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【春節SALE】熊本城が見える朝食ブッフェ♪◆熊本シンプルプラン◆<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】

5251さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2019年08月01日 11:40:24

部屋が広く、熊本城も見えてよかったです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2019年08月03日 20:37:39

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
又、お客様からお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。これからも、お客様に満足して帰って頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍プラン】【アーク】&【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】<朝食付き>
【◆喫煙シングル◆(16平米・ベッド幅120cm)】

もりもり011さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

もりもり011さん [50代/男性] 2019年07月29日 18:21:20

熊本城viewもよい部屋でした。シャワーも強くて気持ちよかったです。また宿泊したいと思います。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2019年08月03日 20:30:11

お客様が快適にお過ごし頂けるためのお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF!熊本城前!繁華街 徒歩圏内♪ 素泊まり
【◆喫煙エコノミーダブル◆熊本城側(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月10日 11:46:09

駐車場も併設されており、部屋からは熊本城が見え、ベットは広く硬さもちょうどよく大変快適に過ごせました。いつも繁華街から数分のところに宿泊しているので、ちょっとだけ遠いように感じましたが、コスパを考えると大変お得です。スタッフの接客は丁寧で気持ちよかったです。おすすめです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2019年06月18日 06:42:39

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、一同心より感謝申し上げます。
今回は、素泊まりでの御予約でしたが当ホテルは熊本名物を取り入れた朝食ビュッフェも大変人気ですので、またご宿泊される際には、ぜひ御利用下さいませ。
次回、御来館頂いた際もスタッフ一同、心を籠めておもてなしさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【さき楽90】90日前までのご予約で超お得に熊本ステイ♪熊本城前!《素泊まり》
【◇禁煙ハリウッドツイン◇(ベッド幅100cm×2台)】

ヒロチッチーさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロチッチーさん [40代/女性] 2019年03月07日 23:04:09

ライブハウスへ徒歩4分の好立地と郷土料理が頂けるプランだったので、予約しました。宿泊の前に駐車場の予約をする為にお電話しましたが、とても感じの良い応対をしていただきました。
到着してからも丁寧に駐車場を案内して頂き、とにかくスタッフの皆さん、笑顔でとても感じが良かったです。
お部屋も予約ではお城が見えない部屋となっていましたが、熊本城がバッチリ見えるお部屋に案内して頂きました。
夕食もライトアップされたお城がよく見える個室で頂けました。夕食の指定の時間に間に合わないかもしれない事を伝えると快く時間を延ばして下さいました。楽しみにしていた郷土料理もとても美味しかったです。馬刺しもたっぷり堪能できました。
翌朝の朝食も地元のお野菜が使ってあったり、美味しいパンが何種類もあったり、ゆっくり落ち着いて楽しむ事が出来ました。
お部屋にはコンセントや電源タップがわかりやすく数箇所設置されており、充電用のコードまで置いてありました。
お部屋の冷蔵庫への飲み物のサービスもとても嬉しかったです。
久しぶりの夫婦2人での旅がとても良い思い出になりました。また、ぜひ宿泊したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2019年03月13日 07:01:39

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ライブハウスはいかがでしたか?お楽しみ頂けましたか。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
熊本城もまだ復興の途中ですが、大天守のライトアップをご覧頂けるホテルとして大変自慢でございます。
ご感想にもありましたが、今回ご予約頂いたプランで提供させて頂いている夕食の料理ですが、正に熊本の郷土料理のすべてを詰め込んだ内容になっておりますので、1食で熊本ならではをお楽しみ頂けます。特に馬刺しはおすすめでございます
更に料金も比較的安く販売をしておりますので、満足度の高い人気のプランでございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【楽天限定】■復興応援!!郷土料理で彩るクチコミ投稿プラン■1日1部屋限定!!
【◆喫煙ツインA◆(21.6平米~・ベッド幅110cm)】

kajikaji1110さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年09月05日 01:00:42

繁華街にも近く、とても綺麗なホテルでした。
何度か宿泊の確認のため、電話をかけました。
やさしく対応していただき感謝しています。
また熊本での宿泊はアークホテル熊本城前にします。
本当にお世話になりました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2018年09月15日 07:59:02

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂きありがとうございました。
接客、立地に関して高い評価を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルはご感想にもありましたが、繁華街まで徒歩圏内、またお部屋からも熊本城をご覧になれますので立地条件は最高でございます。
接客に関しましても、サービス業としてお客様に丁寧にご対応させて頂く事は当然ですが、やはりこのようなご感想を頂けるとこれからの励みになります。ありがとうございました。

今回は高い評価を頂く事ができましたが、現状に
満足することなくこれからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

Kajikaji1110様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!熊本城前!繁華街 徒歩圏内♪ 朝食付き

投稿者さん 2018年07月19日 12:11:46

快適でした!ありがとうございました。

2018年07月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2018年08月08日 03:08:08

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
ご旅行の機会にまたご利用頂けるよう、これからも精進して参りますので、ご機会ございましたら宜しくお願い致します。

フロント 勝嶋

投稿者さん 2018年04月27日 14:16:06

すごく快適にすごせました!繁華街も近くて便利でした。
ちょうど、イベントごとで熊本のホテルが予約が取りずらい日だったのですが、2泊以上のプランで実質一泊あたりのお値段は平均的なお値段で泊まれました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2018年05月06日 18:35:49

この度は数あるホテルの中からアークホテル熊本城前をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は繁華街より徒歩5分程、熊本城にもほど近い立地でございます。

熊本地震からちょうど2年ということもあり、県内外よりたくさんのお客様がお越しいただいておりました。
近隣ホテルも満室が相次いでいる中、当館に空きがありました。
今回のプランは『【訳あり・連泊ECOプラン】2泊以上限定!清掃・備品交換なしでエコ宿泊』
というプランで、滞在中のお部屋の清掃はございませんが、その分お安くお泊り頂けるというお得なプランです。

この他にもご朝食付きのプランやたくさんのプランをご用意しておりますので、ぜひまた当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【訳あり・連泊ECOプラン】2泊以上限定!清掃・備品交換なしでエコ宿泊<食事なし>
【連泊◆喫煙シングル◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年01月04日 10:56:00

元旦1日に宿泊しました。よいホテルでした。部屋は十分な広さで綺麗に清掃されていて、お風呂は熱いお湯がたっぷりとでました。隣のお部屋は小さい子供さん連れで賑やかなようでしたが、部屋越しに声や音が漏れてくることもなく静かに過ごしました。良い正月休みがとれました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2018年01月18日 15:03:07

この度は、アークホテル熊本城前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の新しい一年のスタートのお手伝いが出来き、大変嬉しく感じております。
今後も、より多くの御満足を頂けるホテルを目指して、スタッフ一同で頑張って参ります。
また、熊本にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。

【楽天限定】■復興応援!!クチコミ投稿で選べる夕食2食付プラン■1日1部屋限定!!
【◇禁煙ツインA◇(21.6平米~・ベッド幅110cm)】

くまチョコレートさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くまチョコレートさん [40代/男性] 2017年12月13日 12:15:11

熊本復興ぷらんを利用しました。
生憎工事期間中でしたがお部屋からも
熊本城が見えて広く快適なお部屋でした。夕食も熊本城を見ながらいただけて美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが熊本の郷土料理が少なかったのが残念です。
いきなりだんごが以前宿泊したときにあったのに今回なかったのが残念です

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年12月22日 13:55:18

この度は熊本復興ぷらんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ならびにレストランとご満足頂けましたようで幸いです。ただし、朝食バイキングの料理で
郷土料理が少なかったことにつきましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。朝食バイキングの料理につきましては今一度見直しして参ります。
この度の温かいご意見誠にありがとうございました。
今後、熊本城復興と共に私どもホテルも頑張って参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】

みなみあそさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2017年12月08日 16:17:08

友人と二人で泊まりました。
お部屋もきれいでよかったです!

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年12月11日 04:15:49

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、
感謝の気持ちとともに身が引きしまる思いです。
当ホテル周辺にはお城をはじめとした
様々な観光地や徒歩圏内で行ける
アーケード街でのショッピングや
飲食なども楽しめますので
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

熊本城前!◆熊本ステイシンプルプラン◆ 和食洋食のバイキング朝食付