メランコリーケンさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- メランコリーケンさん [70代/男性] 2025年05月26日 17:05:35
フロントやスタッフの対応が丁寧です。
熊本城の正面で、眺望は最高です。
駐車場を予約しておくと、雨の日も大丈夫です。
価格に倍する価値があります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:49:08
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントやスタッフの対応につきまして「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。熊本城を正面に望む立地や眺望、また雨天時でも安心してご利用いただける駐車場など、当館ならではの魅力をご実感いただけたようで、何よりでございます。
「価格に倍する価値がある」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みであり、今後のサービス向上への力となります。これからもご期待に沿えるよう、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
スタッフ一同
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】無料コミックコーナーがOPEN☆お部屋へ持ち出しOK■食事なし
- 【◇禁煙セミダブル◇(16平米・ベッド幅120cm)】
投稿者さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月26日 07:32:20
いろんな意味で普通のホテルでした。テレビでYouTubeが見れないのは残念でした。
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:48:05
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、当館の設備面においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。テレビでのYouTube視聴につきましては、多くのお客様よりご要望をいただいており、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ再び当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同
- 【1日2部屋限定】口コミ投稿で朝食無料&12時チェックアウト☆自慢のホテル朝食を体験!
- 【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】
kirakirakirara07さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- kirakirakirara07さん [50代/男性] 2025年05月24日 14:11:17
旅行で一泊二日利用しました。
ツインで予約していましたがアップグレードしていただき熊本城の見える広いお部屋で
ゆっくり過ごすことができました。
10階のレストランがフリーラウンジとして開放されており、ドリングが無料で飲み放題なのもよかったです。
朝食バイキングはご当地グルメなど種類が豊富で飽きることなく楽しめました。
クロワッサンが品切れで残念がっていたら、スタッフの方が焼きましょうか?と焼きたてを準備してくださり
嬉しかったです。
また駐車場、フロント、困っていた時に対応してくださった全てのスタッフさんが親切丁寧な接客で
素晴らしいなと思いました。
熊本に行く際はまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:47:21
また、ご多用の中、詳細で心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ツインから熊本城の見える広めのお部屋へアップグレードさせていただきましたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。窓からの熊本城の眺めは、当館ならではの魅力のひとつであり、旅の思い出に彩りを添えられましたこと、私どもにとっても何よりでございます。
また、最上階10階のレストランを開放したフリードリンクのラウンジに関しても、お楽しみいただけたとのこと嬉しく存じます。熊本城を間近に望みながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたことと拝察いたします。
朝食バイキングでは、熊本ならではの郷土料理をはじめ、さまざまなメニューをお楽しみいただけるようご用意しております。クロワッサンに関しまして、スタッフの気付きと焼きたてのご提供にご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄です。
また、フロントや駐車場のスタッフを含め、接客に関する温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みとなっております。今後もお客様のご期待に添えるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
熊本にお越しの際には、ぜひ再び当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同
- 【◇禁煙ハリウッドツイン◇(ベッド幅100cm×2台)】
- 投稿者さん 2025年05月24日 11:42:11
ありがとうございました♪
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:45:03
このたびはアークホテル熊本城前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
熊本でのご滞在が少しでも快適で思い出に残るものとなっておりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆さまによりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
- 【1日3部屋限定】口コミ投稿で朝食無料&12時チェックアウト☆自慢のホテル朝食を体験!
- 【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】
sugi54321さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- sugi54321さん [70代/男性] 2025年05月23日 15:54:30
受付が親切で対応がとてもよかった。
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:43:40
フロントスタッフの対応につきまして「親切でとてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月18日 21:06:36
夫婦でツーリングでこちらのホテルを利用させてもらいました。
過去のレビュー等で前もって連絡していたらバイクをフロント横に停めさせてくれるとのことだったので、決定しました。屋根もあるのでバイク旅行にはとても助かります。
しかも部屋もとても広く、窓から熊本城も見えて感動しました。ツーリングで何度も熊本には行っているのに熊本城をちゃんと見たことがなかったので(笑)
今まで泊まったホテルは写真では広そうに見えても実際に見ると思ったより狭く、それが当たり前になっていたので部屋に入って夫婦で「え? ここ? 広っ!!」とテンションが一気に上がりました。その後も見るもの見るものお心遣いが嬉しかったです。
食事も徒歩圏内にあるのでライトアップされた熊本城を見ながら行けました。
朝食も熊本城を見ながらだったのでとても良かったです。
帰りにはお土産までいただいてありがとうございました。
次回もまたぜひ利用させてもらいたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:43:11
このたびはアークホテル熊本城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご夫婦でのツーリング旅行という特別なご滞在に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
事前にご連絡いただいたことで、バイクを雨に濡れない場所にご案内でき、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。おっしゃる通り、当館はバイクでお越しのお客様にもご好評をいただいており、限られたスペースではございますが、なるべく安心してお停めいただけるよう今後も努めてまいります。
また、お部屋にご案内した際の「広っ!!」というご夫婦のお声に、私たちも心が温かくなりました。写真と実際の印象が異なることも多い中、「想像以上だった」と感じていただけたことは、何よりの喜びでございます。さらに、窓からご覧いただける熊本城の眺望に感動されたとのこと、熊本ならではの景観をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
お食事の際には、ライトアップされた熊本城をご覧になりながら街歩きされたとのこと、熊本の夜の魅力を存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。また、朝食会場でも熊本城を眺めながらお食事をお楽しみいただけたようで、特別な朝のひとときとなっておりましたら幸いです。
さらに、お帰りの際にはささやかなお土産にもお喜びいただけたとのこと、旅の思い出のひとつになりましたら光栄です。館内の設備やサービスに加え、スタッフの対応にも温かなお言葉を賜り、私どもにとって大きな励みとなります。
ぜひ次回も熊本へお越しの際には、アークホテル熊本城前をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月17日 08:57:00
熊本城からも近く、朝食はご当地ならではのコーナーもあり充実。熊本城を眺めながら美味しく頂きました。
仕事に、旅行に、とても便利なホテルでおすすめです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:40:15
当館の立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。熊本城に近いという利便性はもちろんのこと、ご朝食では熊本のご当地グルメをお楽しみいただけるよう、からし蓮根やいきなり団子など、郷土色豊かなメニューをご用意しております。熊本城を望みながらのお食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、お仕事でもご旅行でも便利にご利用いただけたとのことで、今後のご滞在でも引き続き快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
やえみぞさんさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- やえみぞさんさん [50代/男性] 2025年05月15日 17:52:17
部屋が広くきれいで窓からの熊本城が最高でした。
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:39:35
お部屋の広さや清潔さ、そして窓からの熊本城の眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。熊本城を望む景観は、当館の大きな魅力のひとつであり、多くのお客様にご好評をいただいております。特に朝夕で異なる表情を見せる熊本城は、旅の思い出に彩りを添えてくれることと存じます。
今後もお客様により快適に、そして心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】
- やえみぞさんさん [50代/男性] 2025年05月15日 11:33:58
大きな窓から熊本城が一望でき贅沢な気持ちになります。
朝食も熊本の郷土料理が楽しめ満足できました。
フリーラウンジやコミックコーナーは時間がなく利用できなかったけど、良さそうなので、次回また利用したいです。
大変満足しました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:38:53
このたびはアークホテル熊本城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の大きな窓から熊本城をご覧いただき、贅沢な気持ちになられたとのこと、まさに当館ならではの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。熊本城は昼と夜で異なる趣があり、四季折々の表情を見せてくれますので、次回ご来館の際もぜひご堪能いただければと存じます。
また、ご朝食では熊本の郷土料理を中心に、地域の味をお楽しみいただけるよう工夫をしております。「満足できた」とのお言葉をいただけたことは、朝食スタッフにとっても大変励みになります。
フリーラウンジやコミックコーナーはご利用いただけなかったとのことですが、次回はぜひお時間を見つけてご利用くださいませ。熊本城を眺めながらお寛ぎいただけるラウンジは、滞在中のひとときをより豊かにしてくれると多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも、快適で心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】
ピッピちゃん46さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- ピッピちゃん46さん [50代/女性] 2025年05月14日 15:51:20
10数年ぶりに熊本城に行くために、徒歩で行ける距離という事でこちらのホテルに宿泊しました。
朝食無料&12時チェックアウトのプランでとてもお得に宿泊する事が出来ました。
しかもお部屋もワンランク上にしていただき、丸テーブルと椅子、大画面のTV、窓からはライトアップされた熊本城が見えて素敵な時間を過ごせました。
熊本城を眺めながらの朝食は最高でどれも美味しかった!
アメニティーも可愛い巾着にDHCのものが入っていて嬉しかったです。
チェックアウトの際にはお土産までいただき、フロントをはじめ駐車場案内の方、朝食スタッフの方、朝の客室清掃の方、全ての人が素晴らしい対応でした。
また宿泊したいと心から思うホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:36:50
このたびはアークホテル熊本城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
10数年ぶりの熊本城観光に際し、当館をお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。徒歩圏内に熊本城が位置する立地は、多くのお客様からご好評をいただいており、ご滞在中は移動のご負担も少なくお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、当日は空室がございましたため、熊本城がご覧いただける広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。ライトアップされた熊本城をお部屋からゆったりとご覧いただけるのは、当館ならではの特別な魅力でございます。
ご朝食につきましても、熊本名物のからしれんこんやいきなり団子をはじめ、地元の味をお楽しみいただけるようご用意しております。「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、調理スタッフも大変励みになります。
また、DHCのアメニティや、チェックアウト時のお土産、そしてスタッフの対応にまで温かなお言葉を賜り、恐縮ながらも大変嬉しく拝見いたしました。フロント、駐車場スタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフに至るまで、それぞれが日々心を込めてお客様をお迎えしており、その思いが伝わったことは何よりの喜びでございます。
今後も、より多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
roku609さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- roku609さん [50代/男性] 2025年05月09日 08:35:24
チェックインのとき、広めの部屋が空いていたそうで、熊本城がよく見える部屋に案内していただきました。
朝食も熊本名物のからしれんこん、いきなり団子もあり大変満足な朝食でした。
出張で利用させていただいたのですが、大変満足な時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:34:56
この度はアークホテル熊本城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、お忙しい中にも関わらず、当館にてご満足いただける時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
チェックインの際には、広めのお部屋がご案内可能なタイミングでございましたので、熊本城の眺望をお楽しみいただけるお部屋をご用意させていただきました。眼前に広がる熊本城の景色は、当ホテルの大きな魅力のひとつでございますので、気に入っていただけたご様子にスタッフ一同喜びを感じております。
また、朝食についても、からしれんこんやいきなり団子など、熊本のご当地名物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では、お客様に熊本らしい味を楽しんでいただけるよう、メニュー内容にも工夫を重ねておりますので、「大変満足」とのお言葉は大きな励みになります。
今後もお客様にとって心地よいご滞在となりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月08日 14:20:40
子供たちにもアメニティ用意していただきよかったです
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:32:24
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様用のアメニティについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、私どもではお子様用の歯ブラシやスリッパなどのアメニティをご用意しております。
旅の思い出がご家族にとって素敵なものとなりましたら、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
今後もお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
- ■無料コミックコーナーがOPEN■お部屋への持ち出しもOK!<食事なし>
バビロニア28号さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- バビロニア28号さん [50代/男性] 2025年05月06日 16:15:06
バイク旅で訪れたホテルです。今回で2回目の宿泊になります。
ライダーには嬉しい、ホテルのエントランス付近の屋根下に駐輪させて頂き、雨を凌げるのが嬉しくなります。
以前来た時は、バイクは2~3台しか停まっていなかったのですが、今回はギリギリ2台停めれた状況でした。ライダーには人気のホテルになってました。
ホテルの部屋はキレイで隅々まで清掃が行き届いております。
翌朝の朝食も前回よりパワーアップしたようで、更にメニューも豊富に、美味しく頂けました。このホテルの魅力は何と言っても眼下に広がる熊本城の姿が。この眺望だけでも宿泊する価値はあるかと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:31:49
この度はアークホテル熊本城前に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がバイク旅でのご利用とのこと、そして2回目のご来館ということで、私どもにとっても再びお迎えできたことは大変光栄で、心より嬉しく存じます。
エントランス屋根下の駐輪スペースが雨天時にお役に立てたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。限られたスペースではございますが、ライダーの皆様にも安心してご利用いただけるよう、今後もより快適なご案内を心掛けてまいります。
また、お部屋の清掃や朝食にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。朝食につきましては、熊本ならではの食材や季節感を大切にしながら、内容の充実を図っております。以前より「パワーアップした」とのご感想をいただけたことは、私どもにとって大きな喜びであり、日々の取り組みへの励みとなります。
そして、熊本城を眼下に望む眺望をお気に召していただけたことも、大変嬉しく拝読いたしました。この立地ならではの風景を、お客様にとっての特別な旅の思い出のひとつとしていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
今後も、より快適で思い出に残るご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月06日 09:36:26
2025年GWに一泊しました。設備の古さは否めませんが、それを上回る眺望の素晴らしさ、アクセスの良さ、スタッフのご配慮により、良い滞在となりました。
【良かった点】
ホテルの最寄り電停からは少し距離がありましたが、ホテル前から桜町バスターミナル行きのバスがあり便利でした。
館内には漫画の貸出サービスがあり、空き時間も楽しめました。
レストランから熊本城を望める眺望は特に印象的でした。
お部屋の準備の状況を確認していただき、チェックイン時間前にご案内いただけたのも助かりました。
お部屋の窓からも熊本城が見え、旅の特別感を高めてくれました。
【気になった点】
お部屋の設備はやや年季が入っており、掛け布団のシーツが部分的なタイプであった点も気になりました。
黒い家具が多いためか、埃が目立ちやすく感じられました(実際に多かったというよりは見た目の問題かもしれません)。
エアコンの温度調整ができなかったのもやや不便でした。
夜のレストランからの熊本城は照明の映り込みで少し見えづらかったのが残念です。
朝食は美味しくいただきましたが,口コミによる期待が大きかったためか品数が少ないように感じてしまいました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:29:23
また、2025年のゴールデンウィークという貴重なご旅行の機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、チェックイン前にもかかわらずお部屋をご案内できたことで、少しでもお客様のご予定にゆとりをもってお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、お部屋やレストランからの熊本城の眺望につきまして「特別感を高めてくれた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。熊本城を間近に臨む立地は、当ホテルの大きな魅力のひとつであり、お客様にその価値をご体感いただけましたことは、私たちにとっても大きな喜びでございます。
館内のマンガ貸出サービスや、ホテル目の前のバス停から桜町バスターミナルへのアクセスの良さなどについても、ご滞在の中でお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の設備や備品に関してご期待に添えなかった点があったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました掛け布団のシーツの仕様や、エアコンの温度調整、家具の色味による埃の見え方など、細部にわたるお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。また、夜間の展望ラウンジにおける照明の映り込みについても、眺望を十分にお楽しみいただけなかったことは非常に残念であり、照明配置の見直しなど検討してまいります。
ご朝食については、熊本のご当地メニューや季節の食材を取り入れ、旅の思い出に残るお食事をご提供できるよう努めておりますが、ご期待に対し品数が物足りなく感じられたとの率直なご意見も真摯に受け止め、内容のさらなる充実に取り組んでまいります。
改めまして、このたびのご宿泊に際し、数々のご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう、設備面の改善とともに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また熊本へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同
- 【春夏SALE】熊本城 天守閣を臨む展望レストラン☆ご朝食は地産地消バイキング
- 【◇禁煙シングル◇(16平米・ベッド幅120cm)】
サイン9735さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- サイン9735さん [50代/男性] 2025年05月01日 17:56:57
建物自体はレトロな感じですが
内装は綺麗で清掃も行き届いていたので
快適に過ごすことができました。
アメニティも必要なものは一通り
準備されています。
従業員の対応も丁寧です。
朝食の種類の多さと味も
満足できる物でした。
不便に感じたのは
ユニットバスでお湯の温度調節が
お湯と水の蛇口を各々開けて
調節するタイプだったので
少々使い勝手が悪かった事くらいです。
また熊本に行く機会があれば
利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月26日 18:18:36
また、ご滞在中のご感想を詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
建物の構造については年数が経過している部分もございますが、その中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉や、内装・清掃に関する温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
アメニティや朝食の内容にもご満足いただけたご様子で、嬉しく拝読いたしました。特に朝食につきましては、熊本らしいメニューの数々をお楽しみいただけるよう日々工夫を重ねておりますので、お褒めの言葉は何よりの励みでございます。
一方で、浴室の蛇口の仕様に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。構造上すぐの改善は難しい部分ではございますが、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後の改修の参考とさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を糧に、より一層快適なホテルづくりに努めてまいります。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同
あやぼー06さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- あやぼー06さん [30代/男性] 2025年04月30日 16:16:31
熊本城が目の前にみえてよかったです!
- 仕事仲間
- 2025年04月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月08日 10:24:37
この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお部屋から熊本城がご覧頂けたと思います。夜はライトアップされ一段と綺麗にご覧頂けたのではないでしょうか。
スタッフ一同
- 【◇禁煙エコノミーダブル◇熊本城側(ベッド幅140cm)】
- 投稿者さん 2025年04月27日 09:54:30
食事がおいしい
- 2025年04月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月08日 10:22:07
この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠に有難うございました。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでお泊り頂けますように日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年04月27日 09:53:46
サービス面がよかったです
- 2025年04月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月08日 10:19:23
この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に癒しと寛ぎの場を提供できるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同
AKIRA034さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- AKIRA034さん [50代/男性] 2025年04月23日 21:43:56
受付してくれた人が
感じが良くて!
部屋から熊本城が見えて良かったです!朝ごはんも美味しく!
大満足でした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2025年05月08日 10:17:44
スタッフに対する温かいお言葉も頂けて大変励みになります。
今後もお客様に寛ぎと癒しを提供出来るよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同
お部屋の窓から熊本城が一望できて、とても嬉しかったです。ライトアップした熊本城も素敵でした。
漫画の本をお部屋まで貸し出して頂けて、読みたい本の最新刊まで楽しむことが出来ました。
アメニティ(DHC)一式も頂けて、助かりました。
朝食は郷土料理コーナーがあり、初めてちくわサラダを頂きましたが、美味しかったです。