アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 19:40:39

出張時の仕事先に近いのでよく利用しています。
毎度フロントの方の丁寧な接客がうれしいです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年04月08日 20:29:35

いつもアークホテル熊本城前をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みにして今後もより一層ご満足いただけるサービスが提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 09:48:47

小学校卒業の孫に熊本城を見学させたかったこと、震災にあったお城の現状と将来修復
される過程のお城を見守って行ってほしい、加藤清正の武将に男の生き方を学んでほしいと
仙台から訪れました。
 お城真ん前で、ライトアップの天守を部屋から展望でき、75才の私には満足しました。
2年後お城が見学できる予定を伺い又訪れたいです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年04月08日 15:01:51

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後熊本城をはじめ、地域の復興も進んでいくことかと思いますので、ご機会ありましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスができますよう精一杯努めて参ります。

フロント係一同

【訳あり】 地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆清掃・備品交換なし
【◇禁煙ハリウッドツイン◇ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2017年04月02日 16:02:03

シティホテルに手ごろな価格で泊まることができました。

2017年02月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年04月08日 14:58:53

この度は数あるホテルの中からアークホテル熊本城前をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

フロント係一同

熊本城前!◆熊本ステイシンプルプラン◆ 和食洋食のバイキング朝食付

投稿者さん 2017年04月01日 14:27:13

熊本城が部屋から見ることができました。上通商店街も近く立地は申し分なしです。部屋の広さも問題なく、お風呂はバスタブが大きいのが良いです。アメニティ類も良い感じでした。一番良かったのは朝食です。辛子レンコン、高菜炒め、馬刺しコロッケ、辛子明太子など熊本・九州ならではの物がありとても美味しかったです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年04月08日 14:54:21

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご感想で頂きましたように繁華街も徒歩圏内にあり、熊本城も見える立地ですので、観光でお越しになるお客様は大勢いらっしゃいます。
朝食ではなるべくお客様に郷土料理を楽しんで頂きたいと心掛けており、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 熊本城前!◆熊本ステイ◆和食洋食のバイキング朝食付

投稿者さん 2017年03月21日 02:52:19

近くで友人の結婚式があったので宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです!

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月24日 02:02:14

「フロントの方の対応が良かったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

ご友人との再会、昔話に花は咲きましたでしょうか?

これからもご宿泊のお客様に、安心して気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 15:40:21

部屋に入ると時間帯的に西日が入りもの凄く熱かったにもかかわらず、冷房がきかなかった。仕方なく加湿器に水を入れ、最大にしてなんとか涼しくなりました。またカーテンは所々劣化の為かすり切れ、朝日が透けてなんとも見窄らしかったです。食事は手のひらより小さなステーキがついたセットで、値段からいったら普通というところ。部屋から熊本城の頭が少し見える程度でしたが、レストランからは綺麗に見えます。丁度団体客が多かったためか、深夜遅くまでうるさかった。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月24日 01:51:13

お部屋の温度調節がきかなかった件、大変申し訳ございませんでした。
温度管理が全館一斉のため、お部屋では風量の調節のみとなります。大変ご不便をお掛け致しました。

朝晩はまだ寒さを感じますが、日中の日差しは暖かくなって参りました。
ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にこまめに管理して参ります。

またカーテンの件につきまして、すぐに取り替えを致します。大変失礼致しました。

10階のレストランは熊本城のライトアップが大変綺麗にご覧頂けます。
食材は熊本県・九州産を使用しております。
今回はメインが選べるプランでのご予約でございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アークホテル熊本城前 フロント一同

◆2食付プラン◆選べる夕食! 熊本城を眼前に望むレストランにて♪

投稿者さん 2017年03月12日 12:49:23

出張で利用させて頂きました。熊本駅からは少し距離がありましたがホテルの近くには飲食店もあり夜の移動は便利でした。熊本城も近くて、今度は仕事ではなくプライベートでまたここを利用させて頂きたいと思っております。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月23日 03:14:50

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のビジネスでのご利用で満足して頂き大変嬉しく思います。
プライベートでのご利用の際は、今回と違ったご宿泊プランでご予約頂き満足して頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングルルーム◆】

ももカメラさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ももカメラさん [40代/男性] 2017年03月10日 22:11:35

値段次第かと。
朝食なし素泊まり1万円でしたが、徳なのかは良くわからず。
設備は古いですが、クリーンですし、静かで良く眠れました。
熊本城も繁華街にも近いので観光客向けですね。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月23日 02:51:02

料金に関しましては日々料金の変動がございますが、お早目にご予約を頂ければもう少しお安くご宿泊することができます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

アークホテル熊本城前 スタッフ一同

熊本市内で使える『くまもと うまかクーポンブック』付き 熊本城前の好立地!◆素泊まりプラン◆
【◇禁煙ハリウッドツイン◇ベッド幅100cm×2台】

Voxy3939さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Voxy3939さん [40代/男性] 2017年03月10日 20:17:00

繁華街から少し遠いですが、値段が安く、きれいです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月16日 03:25:35

この度はアークホテル熊本城前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り繁華街からは少し離れていますが、その分大変静かですのでごゆっくりお過ごし頂ける環境でございます。

熊本城前の好立地!◆熊本ステイシンプルプラン◆ 素泊まり

投稿者さん 2017年03月08日 22:09:50

常時6,000円以下にして頂けると非常に助かります。
最近は宿泊代が変動制になっているので利用したいが泊まれないケースも多いです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月16日 03:10:25

この度はいつもアークホテル熊本城前をご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
料金に関しましては早めにご予約を頂きますと、朝食付きで6000円以下でのご宿泊が可能でございます。
これからもお客様に満足してお過ごし頂ける事を第一に考え、精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アークホテル熊本城前スタッフ一同

出張応援◆1000円分選べるプラン◆クオカード、ルームシアター無料、朝食券、共通お食事券など

投稿者さん 2017年03月08日 18:14:53

VOD故障、部屋をかえてもらいましたが、その部屋もVOD故障。
定期点検、事前に点検なし提供することの疑問。気持ちよくリラックスできる場所を提案できないことに残念。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月12日 02:41:29

この度は数あるホテルの中からアークホテル熊本城前をお選び頂き誠に有難うございます。

今回お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
今回のVODの故障に関しまして、当ホテルの点検、管理不足が招いた事でございます。
この反省を生かしこれからは点検、管理の徹底に
全力を注ぎ、同じような事が2度と起こらぬように努めて参ります。
お客様に満足頂けるサービスができなかった事、
当ホテルの点検不足によりお客様にご迷惑をお掛けした事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

出張応援◆3000円分選べるプラン◆クオカード、ルームシアター無料、朝食券、共通お食事券など

投稿者さん 2017年03月07日 20:43:03

熊本城に近く、部屋からもレストランからも熊本城が見れてとても良かったです。食事も美味しかったし、それでこの値段ですからとても満足でした

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月12日 01:54:51

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルの夕食2食付プランはとても人気があり、
次に当ホテルをご利用の際も夕食2食付プランをお選びいただけると幸いでございます。
今回は夕食御膳をお選び頂きましたが、次回は
コース料理でお楽しみ頂ければと考えております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天限定】■復興応援!!クチコミ投稿で選べる夕食2食付プラン■1日1部屋限定!!

投稿者さん 2017年03月02日 19:44:23

ライトアップされた熊本城を見ながらの夕食が良かったです!

2017年02月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年03月04日 06:07:02

お客様がごゆっくり滞在いただけ、大変幸いでございます。
ダイニング六花(夕食会場)より見える熊本城、料理は当ホテルの自慢の1つとなっております。
是非、熊本にお寄りの際は越し頂ければと存じ上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスができますように努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 14:15:30

出張で使わせて頂きました。立地も良くお部屋もキレイで満足しています。コンビニも徒歩3分位のところにセブンが出来たので便利になりました。強いて言えば部屋の照明がもう少し明るいといいですね。また利用させて頂きます。有難うございました。

2017年02月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年02月22日 06:14:00

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

メッセージ頂いたように、私どもの客室は間接照明になっている為お部屋が暗めとなっております。
デスクワークの際などは電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さい。

フロント係一同

【さき楽7】熊本城徒歩すぐ!7日前までのご予約がお得!
【◆喫煙シングルルーム◆】

かぜたろさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かぜたろさん [50代/男性] 2017年02月05日 22:06:51

立地はお城を眺められ よかったです。
朝食に、果物が少なく、カレーなどなかったのが
残念。でも、おいしくよっくり過ごせました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 02:47:19

今回シングルルームでのご予約でございましたが、ツインルームのお部屋にお振替致しました。
ご満足頂き嬉しく存じます。

朝食メニューに関しまして、頂いたご意見をもとに改善できるように話をして参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇】

るーたん3428さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年02月04日 00:43:20

チェックイン時にトラブルがあったけど、その後のホテルの対応が秀逸でした。
口コミで(朝食の味は無料のバイキングレベル)とあったので不安でしたが、ご飯に合うおかずも多く、美味しかったです。
ホテルも、室内も、綺麗で寛げました。
ただ…他の口コミにもありましたが、確かに風呂の中身がイマイチでした。

2017年02月
アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 02:34:02

この度はアークホテル熊本城前をご利用いただきありがとうございます。

チェックイン時は大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ユニットバス等のハード面は、恥ずかしながら様々なご指摘を頂戴しております。
そのため何か改善点はないかミーティングを行い、改善点を洗い出している状況でございます。
清掃を行き届かせることは今後も徹底させていいくことは大前提として、ソフト面でもカバーしていけるように精進して参ります。

機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 09:11:09

2017/1/26に宿泊しました。
食事がおいしかったです。最上階でお城のライトアップの姿が見れて食事をしながらの眺望や雰囲気がよかったです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 02:12:44

この度は数あるホテルの中からアークホテル熊本城前をお選びいただき誠にありがとうございました。

最上階のレストランからは近隣のどの施設様よりもライトアップされた熊本城がきれいに見えると思います。
お食事の内容もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

皆様に熊本の復興していく姿をご覧頂けるよう、これからも頑張って参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇】

KDCさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KDCさん [60代/男性] 2017年02月01日 12:18:11

夕食は料金の割りにものすごく豪華でびっくりしましが、朝食が余りに貧弱で種類も少なく朝食無料のホテル並みでした。風呂も混合栓で無く不便でしたが、それ以上に浴槽の淵に髪の毛が付いており湯垢がこびり付いていました。仕事で、北海道から九州のビジネスホテルに泊まりますが、夕食はいい意味で、印象に残り風呂は悪い意味で印象に残ります。もう少し清掃を丁寧にされた方が良いと思います。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 02:03:33

夕食は県産の食材を使用しており、ご好評いただいております。
朝食について、ご指摘頂きありがとうございます。お客様に朝からご満足頂けるよう改善して参ります。

またお風呂の清掃不備の件、ご不快かつご不便をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
日々の清掃・チェック・特別清掃を今まで以上に徹底し、皆様に心地よくお過ごしいただける空間を作って参ります。

クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント一同

投稿者さん 2017年01月26日 18:44:16

熊本城が見える個室でお食事をいただき、ゆっくりと1人で時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年01月30日 01:21:08

この度はアークホテル熊本城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にはごゆっくりとご満足のいくお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく感じております。熊本城が立派な姿を取り戻した時もまた、ぜひお越し頂ければと存じ上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 勝嶋

【◆喫煙シングルルーム◆】

しょうちゃん4482さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しょうちゃん4482さん [40代/男性] 2017年01月13日 08:57:35

先週に続き利用させて頂きました。
出発の朝、車の出庫待ちをしていたのですが、なぜか私の後に来られた方の車が先に出されました。また、それに対してすみませんの一言もありませんでした。
長年出張していますが、このような経験は初めてでした。なんらかの問題で順番が前後するのかは分かりませんが、謝罪が一言も無い事にあきれてしまいました。
それ以外は大変満足させて頂いただけに非常に残念でした。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年01月30日 01:31:20

たびたびご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。
せっかくご満足頂いておりましたのに、1日の始まりでもあるご出発時に、大変な失礼をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場係員にも指導させて頂きました。このようなご指摘を包み隠さずお伝えいただき、ありがとうございます。
またご機会ございました際、当ホテルを再びご利用頂けるよう、スタッフ一同精進し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝嶋

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天限定!(朝食付♪)