海外旅行  >   >   >   >   >

プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス(PULLMAN KUALA LUMPUR CITY CENTRE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 15:19:31

部屋は若干古いものの、広々としたスペースがあり、快適に過ごせました。レジデンス専用の朝食ラウンジは想像以上にしっかりとしたもので種類も豊富でした。到着時はウェルカムフルーツとドリンクがつきました。

【楽天トラベルアワード 受賞記念プラン】 繁華街ブキビンタンの中心 日本人スタッフ
【1ベッドルームアパートメント 65平米[WiFi無料](キン グサイズベット1台)】

なっちゃん0603さんの プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス のクチコミ

なっちゃん0603さん [60代/女性] 2018年07月25日 14:34:27

口コミでフロントの対応があまり良くないとありましたが
私たちにはとても良い対応でした。
英語が不得意でしたが何度も答えてくれました。
クラブルームの女性の一人がとても感じが良くて気持ちよく過ごせました。

2018年07月
【楽天限定】【いつでもポイント5%】クラブフロアが内装済みで広くなりました 快適にご利用できます!
【エグゼクティブ クラブ 35平米 【WiFi無料&ラウンジアクセス付(新しく内装完了)】】

投稿者さん 2017年10月15日 22:15:07

2017年10月8日から3泊4日で滞在しました。部屋は、キッチン、リビング、寝室と分かれており、家族4人でも滞在できる広さです。キッチンの設備や冷蔵庫は古めですが、そのほかは、マレーシア最高のモールに近く、ホテルの人のサービスもよく、朝食も数はそれほど多くないバイキングですが、美味しいです。1泊1万円ぐらいで泊まれたので、大変満足です。

【いつでもポイント5%】【楽天限定アパーメントタイプ特別料金】専用の朝食会場 電子レンジ、冷蔵庫整備

pureここちさんの プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス のクチコミ

pureここちさん [50代/女性] 2017年09月25日 19:36:30

高層階のツインタワービューを事前にメールでリクエストを入れていたのですが、お部屋からは目の前にツインタワーだけでなく、KLタワーまで望め、想像以上に大満足でした!
朝食も美味しく、野菜の種類も豊富で、野菜不足にもならず、フレッシュジュースも目の前で作ってくれました。
クラブラウンジのハッピーアワーでは、美味しいワインやカクテルと、フォアグラカナッペや北京ダック、生ハムイチヂクなどおつまみと言うには豪華すぎるラインナップが全てタダとは!数千円プラスでかなりお得にラグジュアリーを楽しめました!スタッフは皆優しく親切で笑顔も良く、居心地が良かったので、現地でもう1泊延長しました。
次回もまた必ずこちらを利用したいです。

≪楽天会員限定料金≫【楽天限定】【特別セール】 楽天だけの特別価格!クラブフロアもお得!特価30
【デラックスエグゼクティブ 35平米 【WiFi無料&プレミアラウンジアクセス付】】

投稿者さん 2017年09月11日 08:31:35

すばらしかった!特に楽天のミスで予約日が違う日で連絡されていたにも関わらず、快く日程の変更をしてくれた!
他のホテルで楽天のミスがあった時にはキャンセル料がとられ、正規の値段で取り直し等あったが、臨機応変に対応してくれてとても助かりました!

【いつでもポイント5%】【楽天限定】繁華街ブキビンタン、パビリオンまで徒歩 日本人スタッフ 特15

投稿者さん 2016年11月04日 12:13:35

駅からは少し遠かったですが、建設中の商業施設が完成すると解消されると思いますので、ぜひリピートしたいです。

【楽天限定】アパーメントタイプ!専用の朝食会場!電子レンジ、冷蔵庫整備!
【スーペリア 1ベッドルームアパートメント 59平米[WiFi無料](キン グサイズベット1台)】

投稿者さん 2016年10月10日 14:54:27

モノレール駅からは10分ほど歩くので、KLセントラル駅からタクシーを利用しました。行きは夕方の渋滞で34MYR、戻りはスカスカで28MYRでした。カクテルアワーのオードブルはあまり豪華ではありませんが、ビール以外の酒が非常に高いこの国で酒飲みにとっては有り難いサービスです。基本的にスタッフは皆さん笑顔で感じの良い接客です。チェックアウト時のフロントでやっと日本人女性スタッフに出会う事が出来ました。無料ランドリーサービスも確かに無料でした。朝食は1Fを利用しましたが、一通り揃っており満足できるレベルです。生野菜を連日食べましたが、帰国後もお腹を壊しておりませんので大丈夫です。宿泊客はホテル内の飲食施設が30%offらしくて、下手に近くのパビリオンを利用するより安上がりかも知れません。ちなみにパビリオンの空中通路までは徒歩で4~5分で、雨量次第では傘が必要です。その空中通路入口近くには7イレブンがあります。
 感覚的にはシンガポールで同等のサービスを受けるとほぼ2倍の価格ですので、お得だなぁと感じました。

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF!ブキビンタン KLCCすぐ! アコーグループ5つ星ホテル

投稿者さん 2015年06月12日 22:18:41

ショッピングモールやモノレールの駅から近く、便利な立地。

2015年06月
【ベストレート】ポイント6倍★Wi-Fi無料&日経新聞無料!宿泊日2日前までキャンセル料なし!
【デラックスルーム 35平米 [朝食付き&WiFi無料] (キング又はツインベッド)】

投稿者さん 2015年05月17日 18:27:24

帰国前に3泊したのですが、日本人スタッフの方が十分に答えて下さり、大変良い思い出を作ることが出来ました。また、宿泊中に現地スタッフも対応が良く、帰国2日前に救急車でひどい思いをしたのですが、車椅子でもどこでも良い対応をして下さり、ここに書いてあった歯ブラシや、排水の方も大丈夫でした。病気を持っていましたが、また必ず泊まりたいと思えるフレンドリーなホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。無事帰国してインターネットを繋いだら、即このメールが出てきたので、書いています。本当に感謝です。日本人食堂の皆様にも無理を言いましたが、色々細かいこと聞いて下さり配慮してくれありがとうございました。8年間7ヶ月ロングスティの最後の年に心地よいところで過ごせて良かったと思っております。

【連泊割引】3連泊以上で33%OFF!WiFi無料&日経新聞無料!

fkm112sさんの プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス のクチコミ

fkm112sさん [40代/男性] 2015年02月17日 21:21:22

部屋の広さ、サービスなど非常によかったです
ただ日本人スタッフを一度も見かけなかったのが残念でした

2015年02月
【楽天出張応援プラン】【ポイント6倍】30%OFF!WiFi無料&日経新聞無料!
【プレミアエグゼクティブ [朝食付き&Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2015年02月14日 16:32:22

ショッピングモールの目の前でとても良かったです

2015年02月
【楽天限定】【ポイント6倍】30%OFF!WiFi無料&日経新聞無料!
【デラックス 35平米 [WiFi無料] (キング又はツインベッド)】

投稿者さん 2014年12月15日 07:53:09

総じて良かったです。

2014年10月
【楽天限定】 30%OFF!朝食付き&WiFi無料&日経新聞無料!
【デラックス 35平米 [インターネット接続無料(LAN)] (キング又はツインベッド)】

投稿者さん 2014年06月28日 12:07:38

最高のロケーションです。少し歩けば有名なレストラン、モールがあります。
部屋も文句のつけようがない設備で大変満足してます。

2014年06月
【早割21】 21日前までのご予約で35%オフ!
【スーペリアデラックス KLCCツインタワービュー [2名様朝食付き&インターネット接続無料(LAN)]】

投稿者さん 2014年05月05日 17:01:03

パビリオンのすぐ近くなので立地は便利。日本語スタッフも常時一人はいるので困った時は聞けました。が歯ブラシ、髭剃りは持って行った方が良いです。後はそろってます。また泊まりたいです。

2014年05月
【早割21】 21日前までのご予約で35%オフ!
【デラックス [インターネット接続無料(LAN)]】

投稿者さん 2014年04月22日 11:08:42

デラックスルームに宿泊しましたが
バスルームがとてもひろくて快適でした。

バスタブとシャワーブースがあります。

2014年04月
【ポイント6倍】 直前のご予約でも25%オフ+楽天スーパーポイント6倍!
【デラックス [インターネット接続無料(LAN)]】

投稿者さん 2012年11月23日 14:39:33

KL出張の定宿でお世話になってます。
今回ポイントプロモーションで10倍だったので予約。

今回は朝食付で予約してみましたが、
朝食は日本食(味噌汁や納豆)もあり味もなかなかですし
明るくてとてもいい雰囲気のレストランでした。

目の前にはKLで一番人気のパビリオンショッピングモールもあるので
出張ついでの買い物にも非常に便利。
ホテルのとなりには日本人に人気のHAKKA(海鮮鍋)レストランもあり便利。

2012年11月

naomipapaさんの プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス のクチコミ

naomipapaさん [40代/男性] 2012年09月19日 14:59:04

ブキットビンタンの高級ショッピングモールが正面にあり、客家という人気中華レストランは隣り、コンビニも近く良い立地です。スーペリアアパートメントを予約しましたがデラックスにアップグレードしてくれました。部屋はベッドルームとリビングに別れ、それぞれの部屋に大きなテレビがありました。割と新しく清潔感ありました。18時30分頃ホテルに到着したが、フロント係員が1名だけでチェックイン待ちの長蛇の列。30分ほど待たされました。これ以外は満足です。

2012年09月
【ポイント最大14倍】 ●ラストミニッツプロモーション●
【スーペリア シティービュー 1リビング&1ベッドルーム 【朝食付き】 フルキッチン付き ●楽天限定料金20%OFF●】

投稿者さん 2012年09月17日 16:11:10

設備面は、非常にきれいで快適でした。モノレールの駅から5分程度あるくこと、向かいの百貨店に行く時は目の前の道路は車両通行が激しくペデストリアンデッキを使用するために多少迂回しないといけません。

【☆★楽天アワード受賞記念★☆】 ● 7日前の早割り+楽天スーパーポイント最大14倍●
【デラックス シティービュー 【部屋単品】 ●楽天限定料金20%OFF●】

スタバっ子9916さんの プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス のクチコミ

スタバっ子9916さん [60代/女性] 2012年02月23日 17:05:30

私はこのホテルを定宿にしています。顔見知りのスタッフも多くいつも快適にホテルライフを愉しんでいます。今回は8日間でしたが、1か月の滞在もおおいです。でひみなさまにもお勧めですよ。
お部屋も毎回KLCCが見える部屋を用意していただいてます。買い物も便利です。
ホテルからは通路も完成していますので利便性もたかまりましたよ。

2012年02月
☆★新春福袋プラン★☆ 【ポイント5倍+35%OFF+無料ワンランクアップグレード】 ◆3連泊◆

Teddy1524さんの プルマン クアラルンプール シティ センター ホテル アンド レジデンス のクチコミ

Teddy1524さん [70代/男性] 2011年06月01日 08:44:18

毎回K.L.滞在中にはお世話になる定宿です。 今年3~4月の滞在に続き5月29日
から31日までの3泊宿泊しました。 コストパ-フォーマンスの良いことが
気に入ってえいる最大の理由です。 また、現地staff達のフレンドリーな対応と温かさに旅の疲れが休まります。 Pavillionにも至近距離で、ブキビンタンの繁華街にも徒歩で行ける立地条件も結構です。 また、同ホテル内の日本レストランENJUでは金曜日と土曜日の夜はunlimited Sushiserviceがあります。数か月内にKLに来ますのでまたこのホテルにお世話になります。

【デラックス シティービュー 【朝食付き】 ●楽天限定料金20%OFF●】