海外旅行  >   >   >   >   >

ホリディイン エクスプレス ザベイ上海(Holiday Inn Express Shanghai Zhabei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Holiday Inn Express Shanghai Zhabeiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さくさくヒーローさんの Holiday Inn Express Shanghai Zhabei のクチコミ

さくさくヒーローさん [30代/男性] 2016年04月15日 22:13:24

ちょっと部屋が汚かった。それ以外は金額考えても普通によい、という感じ。

2016年04月
【地下鉄3号線上海駅1番出口よ駅】徒歩5分!朝食付+WiFi無料プラン♪
【スタンダード ルーム】

chalkfarmerさんの Holiday Inn Express Shanghai Zhabei のクチコミ

chalkfarmerさん [40代/女性] 2016年04月06日 17:20:19

4月2日から2泊しました。蘇州に行く予定だったので上海駅の近くで便利でした。

2016年04月
【スタンダード ルーム】

スノーパパさんの Holiday Inn Express Shanghai Zhabei のクチコミ

スノーパパさん [40代/男性] 2015年02月21日 12:27:22

値段考えると、朝食のbuffeがいい!
中華系のホテルだと、どうしても朝食べるものが...なんてこともありますが
ここはそんなことありません。
西洋人向けのフレッシュジュース、コーヒー、トースト、卵料理、サラダ、
中国人向けの粥、包子、炒飯、ワンタン、拉麺、野菜、ソーセージ
なかなか堪能しました。
朝ごはんのときに利用客見ると、西洋人が多いと感じました。
ベッドもシャワールームもえらく大きかったし。
そういえばシャワーヘッドは特大でした。

2015年02月
朝食付+WiFi無料プラン♪

スノーパパさん [40代/男性] 2015年02月21日 12:22:04

使う地下鉄が上海駅に乗り入れているのでここを利用してみました。
1号線の駅からは歩きでちょっと遠い感じ。3,4号線の駅からはそう遠くない。
上海駅の北広場に出ると、マックやその他お店があります。必要なものはこのあたりで購入しとく必要があります。ご飯を先にすます必要があるなら、上海駅までで。

ホリデイインの建物目指して歩くと、眼鏡屋ばかりが集まってます。食べ物とかのお店はありません。
チェックイン後、エレベーターまでの間にドリンク・スナックの自販機がありますが、高い。

部屋は広い。ベッドでかい。
シャワールーム、トイレのスペースも広い。
床は少しペコペコしてました。
値段の割にはとっても広いお部屋でした。

有線LANはそうでもないけど、無線LANは遅いと感じました。

2015年02月
朝食付+WiFi無料プラン♪

tomo_tomatoさんの Holiday Inn Express Shanghai Zhabei のクチコミ

tomo_tomatoさん [20代/女性] 2014年12月28日 03:13:17

少し部屋が臭かったのがきになったが、その他には特に問題なく宿泊できました。チェックインが夜中でしたが、スムーズにチェックインもでき、ダブルで予約してしまったところを、快くツインに変更してくださり、その点はよかった。また、朝食が無料でついており、意外と美味しく食べれたので、満足です。上海駅にも近く、新幹線にのる予定があった私達には、立地はとてもよかった。シャンプー、リンス、ボディーソープが全部ひっくるめて、一種類の備え付けのソープになってるので、シャンプーリンス、ボディーソープは持参したほうがよいです。

2014年12月
朝食付+WiFi無料プラン♪

投稿者さんの Holiday Inn Express Shanghai Zhabei のクチコミ

投稿者さん 2013年11月28日 16:07:52

駅からタクシーで20分位とまずまずの立地です。
部屋は綺麗で、静か、枕の固さが選べたりと良かったです。
出張の際にまた利用したいです。

2013年11月

投稿者さん 2011年08月22日 22:29:14

8/13から8連泊しました
まず立地は上海駅北口広場ですが、地下鉄まで徒歩10分以上
公共交通機関を利用するなら、不便です
ホテルの前にタクシーがありますが、交通規制されている場所なので
そのタクシーに乗ると高額な料金を請求されます。
100mほど西の交差点まで移動して捕まえるしかないです
人民広場まで25元程度です
フロントはほとんど英語を使えます、変な中国発音の英語ではなく
聞きやすいスタッフが多く安心します
部屋は広くわりと清潔ですが、タオルを3日交換されなかったので
毎日交換するように伝えると、シーツもタオルも交換してくれました
アメニティーは持参した方が良いかもしれません
朝食は無料のわりには、良いですが連泊には飽きます
コストパフォーマンスはとても良いですが
今度泊まるときには、上海南口の同じホテルを利用したいです
外国人の利用が多いので、そんなにうるさくないです。

投稿者さん 2011年06月11日 19:00:38

上海駅からは迷わずに移動できました!
バスターミナル側の賑やかな方ではないのですが・・・
ネット環境も無料で、このパフォーマンス・価格であれば全く問題無いです!
ただ、宿泊したタイミングだけかも知れませんが、価格が安い事もあってアジア系の方が多く、朝食の際すごく賑やかで、更に席を確保するのが難しかったですね。

投稿者さん 2010年11月25日 15:17:36

部屋自体は清潔なのですが、冷蔵庫が無いのが気になりました。
あと、これはホテル自体の問題ではありませんが、タクシーを利用する際が非常に不便です。ホテルの人に頼めば探して貰えますが、そもそもタクシーが来ないので、かなり時間を要します。が、周辺に停車しているタクシーのほとんどが白タクの様で、近くだと断ったり(悪態付きで)、法外な値段を吹っかけてきたり、荷物を持っていかにも空港へ行く様に見える客にはしつこく付きまとってきますので、少々時間が掛かっても、ホテルの人に頼む方が良いでしょう。か、10分ほど歩いた上海駅から利用した方が良いです。

2010年11月

魚々子さんの Holiday Inn Express Shanghai Zhabei のクチコミ

魚々子さん [40代/女性] 2009年12月30日 00:33:23

現在上海駅周辺は工事が多く、駅からこのホテルまでの道のりはかなり遠く迷います。上海駅から徒歩圏のすぐ近くにもいくつかHolidayInnがありますが、それとは違います。上海に詳しくない人は避けたほうがいいかもしれません。また前の道路も結構うるさくて、周りにお店など何もありません。唯一、長距離バス乗り場が隣なので、もしバスを利用する場合には便利です。サービスや部屋は普通のビジネス用という感じ。高層で新しいホテルだと思いますが、中国のホテルに良くあるように、なんとなく雑な作りです。朝ごはんはバイキングでまあおいしかったです。フロントは中国語か英語です。

2009年12月