海外旅行  >   >   >   >   >

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)(MIRAMAR GARDEN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

MIRAMAR GARDEN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

ttt0033さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ttt0033さん [30代/男性] 2017年09月27日 01:25:03

8月に3泊の利用。とてもいい思い出ができました。
    母親と2人での海外旅行は初めてで、駅の近くにするか悩みましたが、タクシーでどこへ行くのも近くて大正解でした。
    タクシー移動と割り切って予定を組んだおかげで、暑い中を歩き回らず済んで母親もよかったようです。
    スタッフの方が日本語が堪能な方も多く、タクシーの運転手さんに行き先を伝えてくださるので、安心して目的地に行けます。
    部屋の広さはもちろん、朝食も毎日少しずつかわっていてとても美味しくいただけました。
    とくに、搾りたてのジュースに母親は感動していました。
    最終日は早朝便だったので、ブレックファーストボックスを用意して下さり、タクシーも均一料金で予約してくれました。
    これから台湾に行く友人にはこちらのホテルをお勧めするようにしています。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年09月30日 10:29:03

お客様へ:
    この度は台北ミラマーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 そして、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】【夏休み2017】★人気5つ星★広い部屋自慢、バスタブ完備★日本語OK、大浴場あり♪
    【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

投稿者さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 16:29:47

とても便利でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年09月01日 13:10:59

お客様へ:
    この度は台北ミラマホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 次回ご宿泊いただいた頂いた際には、ご快適にお過ごし頂けるように、精進して参ります。 またのご利用を心からお待ち申し上げます。
    ミラマーガーデン台北より

【夏休み感謝祭】人気5つ星お得料金+最大【ポイント10%】部屋40㎡以上、大浴場無料!日本語OK

ちゃんよさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2017年08月26日 18:15:07

部屋は天井が高く快適。コンビニも近くにセブンイレブンがある。
    ただ、フロントの対応はビジネスホテル並み。
    安い時なら利用OK

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年09月01日 13:10:14

お客様へ:
    この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    ミラマーガーデン台北より

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!人気5つ星★40㎡以上、大浴場無料!日本語OK!
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

投稿者さん 2017年08月13日 16:54:01

駅からは少し離れていますが、それ以外は設備面サービス面とも大変良かったです。
    フロントやドアマンの方はみなさん日本語が通じ、言葉には全く困りませんでした。
    ホテルの出入りの際はドアマンの方がすぐにドアを開けてくれたり、にほで案内をしてくれて、大変気持ち良かったです。
    お部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。
    ただ、朝食に行っている間に部屋の清掃が終わっていたのには少し驚きました。部屋も片付けていなかったし、シーツ交換のリクエストの札もまだおいていなかったので…。
    このお値段で五つ星のホテルが利用できて大変満足です。
    また利用したいです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年08月16日 16:45:44

ミラマーガーデン台北より

【サマーSALE】最大67%OFF!人気5つ星★全室40㎡以上、WiFi、大浴場無料!日本語OK!
    【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル★ソファベッドサイズ190x100cm-1台と105x210cmシングルベッド2台】

ちゃんよさん [50代/男性] 2017年07月01日 18:00:42

天井はたかく、シャワートイレ完備で設備的には○。コンビニ近く、朝食も納得の範囲。
    ただ、サービス面では、何回お宿泊しているのに愛想も無い感じ。ちょっとコジャレタビジネスホテルでしょう。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年07月04日 10:28:05

お客様へ:
    この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。アメニティーに関するコメントは、早速各関連部署に伝えさせていただきました。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ミラマーガーデン台北より

ラッキー1226さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ラッキー1226さん [60代/女性] 2017年06月24日 10:45:33

昨年も宿泊しました。今回で2回目です。
    台北では、大好きなホテルです。
    大浴場やプールがあって、リーズナブルです。
    あまり誉めると、料金が上がってしまうかも

朝食も、美味しいです。オムレツも焼いてくれます。

やはり立地が駅まで遠いです。
    タクシーを使えば問題は有りません

今回は、高速道路の側の部屋で、一人で宿泊したら、外の車の音が気になりました。

でも部屋の広さとか清潔感は良いです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年07月04日 10:25:44

お客様へ:
    この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、ご朝食やアメニティーにつきましてご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【タイムセール】9月までお得料金を♪人気5つ星★全室40㎡以上!WiFi、大浴場無料!

投稿者さん 2017年06月09日 06:32:45

6月10.11.12日に宿泊させていただきました。
    何度も利用させていただいていますが、今回もスタッフの方をはじめ
    快適に過ごせました。
    また利用させていただきます。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年06月23日 15:53:45

お客様へ:この度は台北ミラマーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 そして、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

ちゃんよさん [50代/男性] 2017年06月03日 16:22:22

立地 あまり便利ではない。近くにコンビニ ある。部屋 天井高く、快適。トイレもシャワートイレ。部屋も広い。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年06月06日 16:50:58

ミラマーガーデン台北より

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!人気5つ星★全室40㎡以上!WiFi、大浴場無料

投稿者さん 2017年05月06日 09:55:56

最寄りの駅が2つあるのですが その真ん中あたりにあり
    交通の便が良いわけではないのですが
    スタッフの対応が気持ちよく 毎回日本語であいさつしてくださいました
    前回の対応が良かったので今回2度目の滞在でした

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年05月11日 11:40:31

敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【新春フェア2017】最大62%OFF!高くて広い部屋で自慢人気の5つ星★WiFi、大浴場無料

Chikunさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

Chikunさん [60代/男性] 2017年05月01日 19:27:44

同僚と二人で別々の部屋に宿泊したが、私は同僚の名前に間違えられ、同僚は私の名前に間違えられた。パスポートでチェックしたはずだが??  間違いを訂正してほしいと要望したが、キーケースを字消しで直すだけ、支払い時も領収書も間違ったまま。 違った意味で怖さを感じた。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年05月11日 11:39:48

お客様、

この度はミラマーガーデン台北ホテルにご宿泊賜りまことにありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見を社内で共有し、
    このようなことを繰り返さぬよう徹底していくと共に、更なるサービスの改善を心掛けて参ります。

今後も更なるサービスの向上を目指してまいりますので、是非またご利用下さいませ。ご宿泊賜りまことにありがとうございました。

【楽天限定】セール★高層階スペシャル★WiFi、人気ブッフェ朝食付、専用ラウンジでハッピーアワーを
    【エグゼクティブ キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高層階14階にて、高さ3.7メートル】

岐阜県Jさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

岐阜県Jさん [50代/男性] 2017年04月15日 01:56:45

初めて利用させていただきました。
    部屋も広くて清潔で快適でした。
    なにより接客の『おもてなし』が最高でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年04月17日 13:06:25

この度は台北ミラマーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 そして、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】コスパ高い5つ星【ポイント14%】WiFi、大浴場無料!近九分行きバス停★バスタブ完備

投稿者さん 2017年04月09日 13:08:57

スーパーセール期間に予約したので、グレードアップした部屋に安く宿泊できるお得なプランだったはずなのに、普通の部屋が用意されており、この部屋を予約されていますとホテル側の対応。プラン内容を見せてねばって交渉しやっと納得してもらった。が、部屋の大きさはたいしてかわらないからこのままの部屋でおまけのサービスの部分は使ってもらってもいいですよと言われたが、部屋は上層階と書いてあるプランだったので変更したもらったら、全く部屋のグレードが違いびっくり。どこが同じなんだか・・。変更に対応してもらった時間が遅くて、カフェの使い放題は利用できず、ウェルカムフルーツも、新聞もなかった。(予約したプラン内容には書いてあったのに)結局、夕方のハッピーアワーだけ利用したが飲み物も食べ物も少ししか用意がなく、パンは乾燥してバサバサでがっかりだった。またこのホテルに紹介してもらった台湾シャンプーの店が、とんでもなくひどくてよくこんな店を紹介するなと驚いた。ホテルそのものは綺麗だった。でも、必ずタクシーを利用しないと動けないことを覚悟しないとダメです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年04月19日 10:25:45

この度は、台北ミラマーガーデンホテルにご宿泊頂き、
    今回お客様ご予約のプランはデラックス トリプルルームの部屋ですけと、
    楽天システム間違いの関係て、エグゼクティブ キングベッドルームの確認書を作成しました、
    大変ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。
    ぜひまた機会がございましたら,ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 21:03:34

依頼対応も素早く、車の手配も迅速。もう一度泊まりたくなるホテル。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年04月17日 13:06:28

かず56384047さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

かず56384047さん [50代/男性] 2017年03月15日 16:17:38

ホテルは比較的新しく、共用部、部屋共きれいだった。
    ただ、ホテル周辺にはコンビニや食べ物屋さんがなく、地下鉄
    も近くにはないので、観光や食事にいちいちタクシーを利用
    しなければいけないのがふべんでした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年03月17日 12:23:35

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ホテル周囲7-11、無老鍋と林東芳牛肉麺あるのですが、
    次回ご宿泊いただいた頂いた際には、是非ホテルグルメ地図ご参考ください。
    この度賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるようになお一層努めて参ります。
    これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】3人旅応援特価★きれいな5つ星ホテル★広い部屋でお得な料金で泊まろう♪

投稿者さん 2017年02月27日 11:00:45

駅からは少し歩きますが、部屋も広いしスタッフの方が皆さん親切です。
    台北に行ったときはまたこちらを利用させていただきたいと思います。

2017年02月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年03月17日 12:23:15

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!高くて広い部屋で自慢人気の5つ星★WiFi、大浴場無料

投稿者さん 2017年02月16日 13:26:02

ウォシュレットが必須条件として選びました。

ウォシュレット
    部屋の広さ、天井の高さ
    価格

MRTの駅からは遠い
    近くにバス停があるものの、本数が少ない
    外からの防音が全くなされていない

2017年02月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年03月17日 12:23:00

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後の検討とさせて頂きます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【新春フェア2017】特価★高い天井と広い部屋自慢♪温水洗浄便器付!日本語OK、安心♪

yellowconcさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年01月30日 18:58:09

初めて利用させてもらいました。
    さすがに5つ星のホテルだけあって、外観などはゴージャス、ドアボーイも常駐です。
    日本語の出来るスタッフもいるようですが、英語を使ったのでよくわかりません。
    部屋も天井まで3mで開放感があり、静かで、家具などは新しくはないですが十分きれいで好感が持てます。
    レストランもきれいで、朝食もおいしく、満足できます。
    立地に関してはMRT駅から少し遠いのが難点ですが、バスを利用できればそれほど不便は感じません。
    近くにコンビニはありますが、レストランなどはそう多くありません。
    もう少し、立地と周辺が便利であればかなり好印象なのですが。
    総合的には満足できる優良なホテルであると思います。

2017年01月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年02月10日 12:44:38

敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【新春フェア2017】最大59%OFF【ポイント15%】人気な5つ星!広い部屋+WiFi、バスタブ付
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡】

ちゃんよさん [50代/男性] 2017年01月22日 17:51:31

フロント対応はいつも遅くイマイチ、朝食は種類も多く、麺こそ無いものの十分充実している。天井高く快適であるが、低層階は側を走る車の音が気になる。

2017年01月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年02月13日 13:04:56

過日は台北ミラマーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】コスパ高い5つ星【ポイント14%】ブッフェ朝食付き+WiFi大浴場無料!近九分行きバス停

投稿者さん 2017年01月16日 19:24:05

立地が少し悪いのですが、大浴場が完備のホテルでここを選んだのですが、行ってみたら工事中で使用できず、とても残念でした。工事中のお知らせがあればこのホテルには泊まらなかったと思います、

2017年01月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年02月13日 13:05:07

お客様に改装のお知らせるをもらっていなかった、
    快適なはずのご宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後につきましては日々努力を重ね、良いサービスの提供を目指して参ります。
    この度は、大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ちゃんよさん [50代/男性] 2016年12月24日 17:49:36

ホテル周辺はコンビニ有り。部屋は天井高く快適。シャワートイレ完備。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年01月18日 11:02:18

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!【ポイント15%】人気な5つ星★WiFi、大浴場無料
    【ビジネス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高層階12階にて、高さ3.1メートル】