海外旅行  >   >   >   >   >

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)(MIRAMAR GARDEN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

MIRAMAR GARDEN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

ちゃんく4193さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ちゃんく4193さん [50代/男性] 2019年12月15日 16:54:01

深夜に到着しました。
ホテルへの到着遅延の電話を試みましたが繋がらず。
メールにて連絡したところ、直ぐに返信がありました。
とても気持ちよく滞在できました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年12月26日 15:54:58

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価★日本語OK★部屋40平米以上、大浴場、プール、バスタブ、温水洗浄付トイレ付
【デラックスキングベッドルーム★朝食1人分付】

アントン1964さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2019年02月23日 18:05:15

夜もジムが使えて大変良かったです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年02月25日 17:56:04

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価+部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付
【デラックスキングベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 09:36:07

1日目は修学旅行とバッテングし騒がしかった。
また、アルコールのフリードリンク時間が18~20時と短く、せめて23時ごろまでしてほしい。
立地条件は、最寄りのMRTが遠くバスもしくはタクシーの利用を進めます。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月28日 10:06:32

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、ご朝食やアメニティーにつきましてご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【サマーセール】第1弾★2連泊で4.8万円相当の高層階部屋に特別アップグレード!ラウンジ、朝食付
【ビジネス キングベッドルーム 部屋の広さ約41-45㎡ 高層階12階にて、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2017年11月08日 11:34:51

大浴場、プールもあり14階の部屋の天井は高くとても過ごしやすい宿泊先でした。
従業員のホスピタリティーは適度な距離をもって接してくれるのでとても良かったです。
再度、訪問したい滞在先でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年11月10日 13:15:35

敬具 万事順調
ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】高層階スペシャル【2連泊】で20%オフ+ミニバー無料★大浴場、Wi-Fi、朝食付♪
【ビジネス ツインルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高層階12階にて、高さ3.1メートル★ツインベッド105cm x 210cmx2台】

Chikunさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

Chikunさん [60代/男性] 2017年05月01日 19:27:44

同僚と二人で別々の部屋に宿泊したが、私は同僚の名前に間違えられ、同僚は私の名前に間違えられた。パスポートでチェックしたはずだが??  間違いを訂正してほしいと要望したが、キーケースを字消しで直すだけ、支払い時も領収書も間違ったまま。 違った意味で怖さを感じた。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年05月11日 11:39:48

お客様、

この度はミラマーガーデン台北ホテルにご宿泊賜りまことにありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見を社内で共有し、
このようなことを繰り返さぬよう徹底していくと共に、更なるサービスの改善を心掛けて参ります。

今後も更なるサービスの向上を目指してまいりますので、是非またご利用下さいませ。ご宿泊賜りまことにありがとうございました。

【楽天限定】セール★高層階スペシャル★WiFi、人気ブッフェ朝食付、専用ラウンジでハッピーアワーを
【エグゼクティブ キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高層階14階にて、高さ3.7メートル】

yellowconcさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年01月30日 18:58:09

初めて利用させてもらいました。
さすがに5つ星のホテルだけあって、外観などはゴージャス、ドアボーイも常駐です。
日本語の出来るスタッフもいるようですが、英語を使ったのでよくわかりません。
部屋も天井まで3mで開放感があり、静かで、家具などは新しくはないですが十分きれいで好感が持てます。
レストランもきれいで、朝食もおいしく、満足できます。
立地に関してはMRT駅から少し遠いのが難点ですが、バスを利用できればそれほど不便は感じません。
近くにコンビニはありますが、レストランなどはそう多くありません。
もう少し、立地と周辺が便利であればかなり好印象なのですが。
総合的には満足できる優良なホテルであると思います。

2017年01月
MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年02月10日 12:44:38

敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【新春フェア2017】最大59%OFF【ポイント15%】人気な5つ星!広い部屋+WiFi、バスタブ付
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡】

ちゃんよさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2017年01月22日 17:51:31

フロント対応はいつも遅くイマイチ、朝食は種類も多く、麺こそ無いものの十分充実している。天井高く快適であるが、低層階は側を走る車の音が気になる。

2017年01月
MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年02月13日 13:04:56

過日は台北ミラマーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】コスパ高い5つ星【ポイント14%】ブッフェ朝食付き+WiFi大浴場無料!近九分行きバス停
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

投稿者さん 2016年11月23日 18:27:50

徒歩圏内の利便性は予想通りでした。
スタッフも感じ良く、室内以外の設備も快適でした。
少しリクエストに答えていただけない事はありましたが
全体的には満足でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年12月16日 16:18:39

敬具 万事順調

ミラマーガーデン台北より

1泊でも通常料金より15%オフ★WiFi、大浴場無料★高くて広い部屋で自慢人気の五つ星
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル★ソファベッドサイズ190x100cm-1台と105x210cmシングルベッド2台】

投稿者さん 2016年02月16日 15:53:38

広々としたお部屋でのんびり出来ました。
大浴場を楽しみにしていたのですが、16歳以上でないと入れないので子供連れの際は注意が必要です。

2016年02月
MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年02月23日 11:59:00

お客様

ミラマーガーデン台北より

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!【ポイント10倍】さらにWiFi、大浴場利用無料♪
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

みいちゃん57さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

みいちゃん57さん [40代/男性] 2014年09月13日 21:45:30

子どもと二人でプールのためにここに泊まりました。台湾にプール付きのホテルは少ないですね。ここのプールも最小限のものでしたが、深さが110から120センチと子どもでもぎりぎり入れ、あまり混み合ってもいなかったので良かったです。

部屋は思ったより広く感じませんでしたが、きれいでアメニティも十分、ドライヤーも備え付けてありました。テレビは日本語はNHKは見られます。中国語のディズニーチャンネルも子どもには良かったようです。
駅からは遠く不便ですが、ホテルの裏手の通りを歩くといろいろ食事をするところもあり、近くにセブンイレブンもありますので困ることはありません。

きゅうふんに行くバスは、ホテルの裏の公園前に停留所があります。ガイドブックにはバスは山道で大変と書いてありますが、たいしたことはありません。直接いけることのメリットのほうがはるかに大きいです。バスの本数も多いです。ただ、帰りは忠孝復興駅に着くので、そこからは歩きましょう。徒歩で10分程度です。ホテルまでは賑わった道ですので、そこで買い物や食事をしても良いでしょう。

帰りが早朝便だったため、朝食をつけずに予約しました。一度有料で朝食を取ったら大人子ども各1名で4000円。朝食付きで予約した方が良かった。
朝4時にチェックアウトしたら朝食弁当ですと言って、豪華なお弁当を渡されました。残念ながら、間違えましたと没収されましたが。絶対に朝食をつけて予約しましょう。

Wi-Fi無料のプランでしたが、ログインのたびに課金されるような表示になり不安でした。帰ってからカードの請求明細を見たら課金はされていないようで安心しましたが、改善できるなら課金表示をなくしてほしいです。

日本語を話せるスタッフもだいたいいます。バスのことも親切におしえてくれ、時刻表もくれました。
全体的に大満足できるホテルでした。

2014年08月

投稿者さん 2014年04月25日 00:00:23

綺麗な部屋でした。ベッドは広めで、幼児2人と私と主人の計4人で寝てもそんなに狭く感じませんでした。
フロントスタッフは日本語が話せ、ベルボーイは皆、優しく親切でした。
2階にフィットネスクラブがあり、無料で利用出来るため、子供とプールを使用しました。フィットネスクラブのプールなのであまり騒げませんが、浮き輪を使用して遊んでも大丈夫でした。ただ、4月下旬の夕方では、温水でも外のプールは寒かったです。帰りがけにスパがあることに気付き、入って温まれば良かったと思いました。
フィットネスクラブのスタッフは日本語は全く話せませんが、たどたどしい英語と身振り手振りで理解してくれました。
タクシーが安く、また今回はプール優先で選んだのでマイナスにはなりませんが、観光に便利な立地では無いかなと思います。

2014年04月
基本(ベーシック)プラン

▽みどりん△さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

▽みどりん△さん [40代/女性] 2012年01月05日 17:14:56

主人の年末年始の休みがギリギリになって決まり、急遽台北に
旅行することになりました。航空券はすぐに確保できたのですが、
ホテルはどこもいっぱいで旅行を諦めかけていた時に、
楽天トラベルさんで空きが出ていたのですぐに予約しました。
大晦日はお部屋が満室だったようで、私たちはスイートルームに
案内され、宿泊しました。(料金そのまま、2泊とも)
ホテルの外(玄関前)から、遠くにですが、台北101の花火を
見ることができました。早めに申し込めば、台北101が見える
宴会場でのカウントダウンパーティーにも参加できたようです。
ホテル内もお部屋もキレイで、朝食も日本人の口に合う物で
おいしかったです。1月1日の朝は、お屠蘇もありました。

九分への行き方をフロントで教えてもらいましたが、他の方が
書かれていたホテル裏のバス停ではなく、忠孝復興駅近くの
バス停から乗るように言われました。そこから、ホテルの裏を
通って九分へ向かいましたが、ホテルの裏では停まらなかった
ので、九分へ行こうと思う方は良く確認された方が良いです。

立地面は、私はいつも台北では地下鉄の駅からすぐのホテルに
宿泊しているので、こちらのホテルは不便だと感じました。
地下鉄の駅から徒歩10分程度、お散歩気分で歩けば良いですが、
暗くなったら寂しい道なので、タクシーを利用した方が安全です。
通常ならこのホテルは、立地面で私の選択肢には入らなかったと
思います。ただ、利用してみたら結構気に入りました。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月

投稿者さん 2011年03月10日 19:12:04

今回の滞在は、3回目なのに、部屋が3階でした。
3回も泊まってるので、もう少し上層階の部屋にしてほしかったです。

ドアマンの皆さんが、とても親切でした。

今回の旅行で、初めてホテル周辺を歩き回って、改めて、すごく便利だと思いました。

パイナップルケーキのお店も近かったですし、横の市場も新鮮な果物がありました。
「大潤發」という大型スーパーも歩ける距離内でした。

プールは室外ですが、温水だったので、泳げました。
このホテルのサウナと大浴槽は、広くて清潔なので、気持ちがいいです。

また、ぜひ利用したいと思います。

2011年03月

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年11月01日 19:04:42

立地的にはないをするにも不便。
タクシー利用が前提になります。
周囲にはコンビニあります。
部屋は天井高く開放的。シャワートイレも完備。音漏れも少ない。
朝ごはんは普通です。
静かに過ごしたい人向けでしょう。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年11月04日 14:24:05

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。アメニティーに関するコメントは、早速各関連部署に伝えさせていただきました。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【超目玉★楽天限定】特価+【ポイント5%】+ウェルカムドリンク付+WiFi、大浴場、プール利用無料

ムギとコメさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ムギとコメさん [30代/女性] 2019年05月20日 07:27:11

サウナのあるホテルが希望だったので、このホテルにきめました。立地が余り良くないとの口コミだったのですが、今回よく雨が降ったので、タクシー利用が多かった為それ程気になりませんでした。コンビニは近くにありました。フロントのスタッフも日本語で対応してもらえたし、部屋も綺麗です。エキストラベッドのトリプルでしたが、寝心地も良かったです。ただ冷蔵庫が冷えないのと、ドライヤーが小さくて使いずらかったです。楽しみだったサウナは、大浴場は綺麗で水風呂も冷たくて良かったですが、口コミにもあったように温度が低すぎました。でもとても良いホテルだと思います。リピありです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:20:14

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋中にアメニティーに関するコメントは、早速各関連部署に伝えさせていただきました。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価+【ポイント5%】部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付
【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2019年01月31日 18:10:33

食事やフロントその他の対応などはとても良い。立地はタクシー使用なら問題はないが、MRTの利用はやや不便。また、利用したいと考えている。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:15:43

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年01月26日 18:45:59

天井高く開放的。
部屋も広く、シャワートイレ完備。快適です。
朝ごはんは遅く行くと補充されてなく、やはりサービスレベルはビジネスホテルの領域
全体的には立地は不便でも部屋は良いので、タクシー移動派にはお勧め。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:00:32

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食補充についてこと まことに申し訳ございません 改めて社員への指導を徹底する必要性があるります
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【デラックスツインベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

トッシー2696さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年09月22日 08:38:23

もう5回目くらいの投宿。
立地とホテル自体はまずまず、
超一流になれないのは従業員の意識かな~

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年09月25日 10:53:41

【アワード受賞記念】セール★全室40㎡以上、WiFi、大浴場無料★九分行きバス停徒歩約3分
【エグゼクティブ ツインルーム 部屋の広さ約41-45㎡ 高層階14階にて、高さ3.7メートル】

投稿者さん 2018年08月27日 07:40:37

新竹のミラマーに泊まった事があり、凄く良かったため台北でも泊まってみました。
総合的に良かったですが、修学旅行とバッテングしてしまい、騒がしかったことで、4としました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月28日 10:06:30

yukisaki_1029さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

yukisaki_1029さん [50代/男性] 2018年08月20日 19:40:03

8月16日から3泊しました。おおむね満足していますが、部屋の壁が薄く隣の方の話し声がはっきり聞こえるというのは、他の方のレビューにある通りでした。朝食のテーブルは片づけを優先させるためか、案内する位置がだいぶ偏っており、大陸の方と相席みたいになるような日があったので不快でした。立地についての不満が多く書かれていますが、台北のほぼ中心に位置していて、タクシー・バスでどこへ行くにも便利でした。MRTを利用する際は、忠孝復興を利用した方が便利です。ゆっくり歩いても12.3分で着きますし、道中もいろんなお店があって街並そのものを楽しむことができます。非常にコスパの良い宿だと感じました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月21日 10:05:58

【サマーセール】3人旅応援!プール、大浴場無料!★きれいな5つ星ホテル★開放感ありお部屋で泊まろう♪
【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル【3人分朝食付】】