海外旅行  >   >   >   >   >

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)(MIRAMAR GARDEN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

MIRAMAR GARDEN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

ちゃんよさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2020年02月26日 12:29:30

立地 △
    部屋 ◎ 天井高く、部屋広い、ウォシュレット完備
    タクシー利用者ならおすすめです。

【楽天限定】特価★日本語OK★部屋40平米以上、大浴場、プール、バスタブ、温水洗浄付トイレ付
    【デラックスキングベッドルーム★朝食1人分付】

ちゃんく4193さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ちゃんく4193さん [50代/男性] 2019年12月15日 16:54:01

深夜に到着しました。
    ホテルへの到着遅延の電話を試みましたが繋がらず。
    メールにて連絡したところ、直ぐに返信がありました。
    とても気持ちよく滞在できました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年12月26日 15:54:58

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【デラックスキングベッドルーム★朝食1人分付】

投稿者さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 16:33:01

プールや、ジムが使えないのに、あたかも使えることが特権だと謳い、プランを立てているのが、詐欺だと思います。使えないならはっきり使えないと、表示すべきです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年11月04日 14:21:20

お客様
    この度はミラマーガーデン台北をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    さて、先日お客様にご不便をお掛け致しましたことに、謹んでお詫びを申し上げます。
    もし 十一月一日ご利用でしたら、毎月の最初日は点検にする為、定休日になっております大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。(ウェブサイド に ご?明 がありました)これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ミラマーガーデン台北

【楽天限定】高層階スペシャル★人気ブッフェ朝食付、専用ラウンジでハッピーアワー♪大浴場完備!
    【ビジネス ツインルーム 部屋の広さ約41-45㎡ 高層階12階にて、高さ3.1メートル】

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年11月01日 19:04:42

立地的にはないをするにも不便。
    タクシー利用が前提になります。
    周囲にはコンビニあります。
    部屋は天井高く開放的。シャワートイレも完備。音漏れも少ない。
    朝ごはんは普通です。
    静かに過ごしたい人向けでしょう。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年11月04日 14:24:05

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。アメニティーに関するコメントは、早速各関連部署に伝えさせていただきました。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【超目玉★楽天限定】特価+【ポイント5%】+ウェルカムドリンク付+WiFi、大浴場、プール利用無料
    【デラックスキングベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2019年07月29日 09:40:50

7月26日から2泊、3人一部屋で利用しました。決めては、スパがあり、大浴場があること、タクシーを使って移動する予定だったことです。
    3人でいくと、お風呂待ちで時間がかかるので、スパは、毎日利用しました。立地もも、MRTでの移動の人には不自由ですがタクシー移動の人には悪くはないとです。
    部屋の中は3人で申し分なく広く快適でしたが、エキストラベッドが入っている分座る椅子テーブルがなく、部屋で持ち込んだつまみでお酒を‥には向きません。寝るだけの部屋と割り切って使う分には良いと思いました。
    ものすごく残念なことは、部屋のカードキーがなかなか反応しないため、部屋に入るのに時間がかかることでした。10回以上抜き差ししても解錠されずに時々焦りました。ゆっくりやってもダメ、、カードを変えてもダメ‥結局インターホン押して中にいた友人に開けてもらうことが何度か‥鍵が役に立たないのは初めてでした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年07月31日 15:06:54

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋のカードキー問題 関するコメントは、関連部署に伝えさせていただきました。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

祝!【楽天アワード】2年連受賞★お得料金+【ポイント5%】+ドリンク付★全室40㎡以上、大浴場無料
    【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2019年06月29日 08:54:57

台北のお友達と仕事帰りに バーもしくは レストランを利用したかったのですが 早い閉店でフロントの方に近くのバーを教えてもらいましたが 夏場はもう少し遅くまで開店していたらよかったなぁと思いました

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年07月02日 18:18:50

この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

ムギとコメさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ムギとコメさん [30代/女性] 2019年05月20日 07:27:11

サウナのあるホテルが希望だったので、このホテルにきめました。立地が余り良くないとの口コミだったのですが、今回よく雨が降ったので、タクシー利用が多かった為それ程気になりませんでした。コンビニは近くにありました。フロントのスタッフも日本語で対応してもらえたし、部屋も綺麗です。エキストラベッドのトリプルでしたが、寝心地も良かったです。ただ冷蔵庫が冷えないのと、ドライヤーが小さくて使いずらかったです。楽しみだったサウナは、大浴場は綺麗で水風呂も冷たくて良かったですが、口コミにもあったように温度が低すぎました。でもとても良いホテルだと思います。リピありです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:20:14

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋中にアメニティーに関するコメントは、早速各関連部署に伝えさせていただきました。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価+【ポイント5%】部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付

アントン1964さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2019年02月23日 18:05:15

夜もジムが使えて大変良かったです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年02月25日 17:56:04

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価+部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付

投稿者さん 2019年01月31日 18:10:33

食事やフロントその他の対応などはとても良い。立地はタクシー使用なら問題はないが、MRTの利用はやや不便。また、利用したいと考えている。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:15:43

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年01月26日 18:45:59

天井高く開放的。
    部屋も広く、シャワートイレ完備。快適です。
    朝ごはんは遅く行くと補充されてなく、やはりサービスレベルはビジネスホテルの領域
    全体的には立地は不便でも部屋は良いので、タクシー移動派にはお勧め。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:00:32

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食補充についてこと まことに申し訳ございません 改めて社員への指導を徹底する必要性があるります
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【デラックスツインベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

トッシー2696さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年09月22日 08:38:23

もう5回目くらいの投宿。
    立地とホテル自体はまずまず、
    超一流になれないのは従業員の意識かな~

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年09月25日 10:53:41

【アワード受賞記念】セール★全室40㎡以上、WiFi、大浴場無料★九分行きバス停徒歩約3分
    【エグゼクティブ ツインルーム 部屋の広さ約41-45㎡ 高層階14階にて、高さ3.7メートル】

投稿者さん 2018年08月27日 09:36:07

1日目は修学旅行とバッテングし騒がしかった。
    また、アルコールのフリードリンク時間が18~20時と短く、せめて23時ごろまでしてほしい。
    立地条件は、最寄りのMRTが遠くバスもしくはタクシーの利用を進めます。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月28日 10:06:32

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、ご朝食やアメニティーにつきましてご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【サマーセール】第1弾★2連泊で4.8万円相当の高層階部屋に特別アップグレード!ラウンジ、朝食付
    【ビジネス キングベッドルーム 部屋の広さ約41-45㎡ 高層階12階にて、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2018年08月27日 07:40:37

新竹のミラマーに泊まった事があり、凄く良かったため台北でも泊まってみました。
    総合的に良かったですが、修学旅行とバッテングしてしまい、騒がしかったことで、4としました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月28日 10:06:30

yukisaki_1029さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

yukisaki_1029さん [50代/男性] 2018年08月20日 19:40:03

8月16日から3泊しました。おおむね満足していますが、部屋の壁が薄く隣の方の話し声がはっきり聞こえるというのは、他の方のレビューにある通りでした。朝食のテーブルは片づけを優先させるためか、案内する位置がだいぶ偏っており、大陸の方と相席みたいになるような日があったので不快でした。立地についての不満が多く書かれていますが、台北のほぼ中心に位置していて、タクシー・バスでどこへ行くにも便利でした。MRTを利用する際は、忠孝復興を利用した方が便利です。ゆっくり歩いても12.3分で着きますし、道中もいろんなお店があって街並そのものを楽しむことができます。非常にコスパの良い宿だと感じました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月21日 10:05:58

【サマーセール】3人旅応援!プール、大浴場無料!★きれいな5つ星ホテル★開放感ありお部屋で泊まろう♪
    【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル【3人分朝食付】】

投稿者さん 2018年08月16日 21:28:15

今まで海外で泊まったホテルの中で一番サービス良かったです。まずスタッフのサービスが最高でした。日本語伝わらないスタッフでも片言の英語を熱心に聞いてくれます。どのスタッフも毎回顔を会わせると挨拶してくれ、またこちらのリクエストにも気持ち良く対応してくれました。
    朝食も品数豊富で皿に取り分ける際には迷ってしまうほどです。ただクラブラウンジちは過度の期待は禁物です。でもビジネスセンターと思えば納得出来ますよ。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月17日 10:04:09

ちゃんよさん [50代/男性] 2018年07月22日 17:23:59

フロント人多くなってサービス良くなった感じ。朝食は洋食多くあり助かる。部屋は天井高く且つ広く快適。シャワートイレ完備。

【超目玉★楽天限定】★全室40㎡以上、WiFi、大浴場無料★九分行きバス停徒歩約3分

ちゃんよさん [50代/男性] 2018年06月24日 22:27:42

フロント応対良し、部屋は天井広く開放的、シャワートイレも完備なので日本人向け。
    朝ご飯、なぜか、案内されるテーブル混雑した場所。接客態度考えた方が良い。

投稿者さん 2018年05月20日 18:52:07

部屋は広く、天井も高く、大浴場とサウナも広くて明るくて、今回仕事での長期滞在でしたが、戻った時に本当にゆっくり、リフレッシュ出来ました。
    駅から遠く周りにショピングできる店が無かったのが残念。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年06月13日 10:24:15

お客様へ:
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ホテル周囲7-11、無老鍋と林東芳牛肉麺あるのですが、
    次回ご宿泊いただいた頂いた際には、是非ホテルグルメ地図ご参考ください。
    この度賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるようになお一層努めて参ります。
    これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ミラマーガーデン台北より

【アワード受賞記念】第2弾★2連泊で4.8万円相当の高層階部屋に特別アップグレード!ラウンジ、朝食付

投稿者さん 2018年02月10日 16:19:36

部屋が広い。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年02月12日 16:55:48

ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】年末感謝祭★お得料金+最大【ポイント10%】部屋40㎡以上、大浴場無料!
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

toueimgcojpさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

toueimgcojpさん [60代/女性] 2018年02月08日 10:42:28

室内がゆったりとしており、特に水回り、バストイレが別々で、本当にきれいでした。
    コンシェルジュデスクはフロント兼任ですが、英語&日本語の案内で大変に親切です。
    コスパの高いホテルだと思います。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年02月12日 16:55:29

お客様へ:
    この度は台北ミラマホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 次回ご宿泊いただいた頂いた際には、ご快適にお過ごし頂けるように、精進して参ります。 またのご利用を心からお待ち申し上げます。
    ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価+最大【ポイント10%】還元♪部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付