海外旅行  >   >   >   >   >

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)(MIRAMAR GARDEN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

MIRAMAR GARDEN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

nes19511211さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

nes19511211さん [50代/男性] 2011年10月20日 10:12:22

10月16から19日まで観光で宿泊しました。口コミで交通の便が悪いとの事でしたので少し心配でしたが、タクシーが安いので全然不便を感じませんでした。松山空港約200台湾ドル、桃園空港1200台湾ドルと日本と比べ安いので少し遠くても不便を感じませんでした。「きゅうふん」行きのバスがホテルの裏のバス停から出ています。乗り換えなしで行けます。今までは北京駅周辺で泊まっていましたが、この周辺も食べ物屋も多いです。少し小さいですが徒歩5分で夜市、徒歩2分 また地下鉄の駅も徒歩15分ぐらいでぶらぶら散策にはでビール工場内のビヤホール、タクシーで5分でフカひれの「頂上」もあります。マッサージも数軒あり足壺40分600台湾ドルと安く3泊で2回もいきました。買い物にも便利ですよ。太平洋そごうへは15分、その周辺にも店や劇場もありました。魅力的な町が徒歩圏内です。最高に良かったのは、ホテルの方がフレンドリーで気軽に声おかけてくれます。電話番号もわからない「頂上」の予約も気軽にPCで検索し予約をてしてくれました。それと一日の旅の疲れ癒すのは、清潔な大浴場で手足を伸ばせることだと思います。このホテルには、冷温風呂、ドライ、ミストサウナが2階のスポーツクラブで併設されていることは、最高でした。クラブのカウンターで名前と部屋番号を記入するだけです。私は3日間毎日使っていました。次回も絶対このホテルで宿泊するつもりです。

2011年10月

lovefinnさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

lovefinnさん [30代/女性] 2011年03月09日 23:24:13

2泊3日の滞在でしたが、大変満足でした。
    一緒に旅をした友人共々たくさんの忘れものを街中のあちこちにしてきてしまったのですが、レセプションの方が大変丁寧に対応してくださってあちこち電話をかけてくれたりして、ほぼ発見することができました。
    本当に感謝しています。
    次の滞在でもぜひこちらにお世話になりたいと思っています。

2011年03月

投稿者さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2010年10月19日 22:56:45

唯一残念なのは、駅から遠いことだが、初乗りで移動できる程度だし、台北駅からタクシーに乗っても100NTDくらいで移動できるので、そんなにふべんは感じないし、かえって静かなところでよかったと思います。
     三日間の連泊で部屋もアップグレードしていただいたようで14階(最上階)のいい部屋を用意してくれました。 スタッフも日本語がわかる方も多いので、安心して泊まれます。 価格を考えると破格の待遇だと思います。
     トイレもウォッシュレットがついていて、旅先でお困りの方にもよい環境だと思います。
     パソコンも設置してあり、インターネットも無線は有料ですが、有線は無料だったのでよかったと思います。

洗面所に、スピーカーがあり、テレビの音声だけを聞けるので朝方便利でした。

2010年10月

投稿者さん 2010年01月09日 08:50:06

立地条件はかなり悪いですが、、ホテルとしては◎です。
    エントランス、部屋、レストラン  どれをとっても☆5個です
    グランドフォルモサ、圓山大飯店、シーザーパークと泊まりましたがコストパフォーマンスからいって今後はここが拠点になりそうです。

ほんとにいいホテルでした

2009年12月

投稿者さん 2020年02月27日 18:47:21

フロントの対応や部屋は非常に良かった。ただ、ビールがサービスというのが部屋のホテルに缶ビールがあるのかと思ったらラウンジで1杯サービスというので、利用しづらく結局は行けなかったことと、大浴場がスポーツクラブ内の施設で非常に利用しづらかったのが残念だった。

【楽天限定】特価+ビール★日本語OK★部屋40平米以上、大浴場、プール、バスタブ、温水洗浄付トイレ付
    【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2019年11月10日 20:53:42

部屋の天井が高くとても過ごしやすい空間でした。近くにMRTの駅がなく、歓楽街からも少し距離があるのが残念です。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年11月29日 12:14:15

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】【ポイント7%】特価+部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付
    【デラックスツインベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2018年09月04日 16:39:24

お部屋が広く、ジムやジャグジーがとても良い。
    立地的には不便も感じるが、とても快適に過ごせた。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年09月04日 16:59:24

この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【サマーセール】3人旅応援!プール、大浴場無料!★きれいな5つ星ホテル★開放感ありお部屋で泊まろう♪

こてじさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

こてじさん [50代/男性] 2018年01月03日 12:44:37

MRTからは少し距離はありますが、従業員の皆さんはいつも笑顔で挨拶もしっかりしていて、気持ちが良い。また、宿泊したいホテルです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年01月08日 15:03:09

お客様へ:
    敬具 万事順調
    ミラマーガーデン台北より

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!人気5つ星★全室40㎡以上、WiFi、大浴場無料
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

投稿者さん 2016年08月12日 15:41:24

駅まで意外と距離があり、夏に歩くのはちょっと辛いかも
    お部屋は広くて快適でした(^-^)

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年08月17日 17:45:15

お客様へ:

敬具 万事順調

ミラマーガーデン台北より

最大【ポイント23倍】ゲット可能+お得な料金★さらにWiFi、大浴場無料
    【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル★ソファベッドサイズ190x100cm-1台と105x210cmシングルベッド2台】

投稿者さん 2016年01月01日 20:03:05

スタッフの皆さんが、とても日本語が上手!
    親切丁寧で、早朝出発のお弁当用意してくれます。サンドイッチとフルーツとジュース

タクシーの手配もドライバーに行く先を説明してくれてさすが☆☆☆☆☆です。
    トイレットペーパーも日本式に流せたのが嬉しかったです。

2015年12月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年01月27日 12:22:53

お客様、
    今の度はミラマーガーデン台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも心からお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最大【ポイント19倍】ゲット可能+お得な料金★さらにWiFi、朝食付!大浴場無料
    【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

投稿者さん 2015年12月30日 11:43:31

2015年12月24~28日4泊しました。子供添い寝無料、早割、朝食付き、その他特典(プール無料、ミニバー無料など)が決め手となり予約しました。地下鉄駅から歩いて10分かかり不便ですが、タクシーが安いのでホテルの出入りはタクシー利用で問題なしです。特典が盛りだくさんで最後に請求されないかと不安でしたが、一切無料で部屋代のみの請求でした。18~20時までは最上階ゲストラウンジのハッピーアワーも無料で、ワイン、ビールも飲み放題、おつまみも無料でした。結局、ホテル内飲み放題食い放題状態です、すごいサービスです。屋外プールも温水で子供と毎日楽しみました。朝食もおいしくて、スタッフもみんな優しく、最高のリゾートライフが楽しめました。ホテルにずっとこもっていてもいいくらい快適でした。また、利用したい。

2015年12月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年01月27日 12:23:42

お客様、
    昨年は年末という大切なお時間を私どもミラマーガーデン台北でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応やご朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。これからもミラマーガーデン台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回台北へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。