海外旅行  >   >   >   >   >

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)(MIRAMAR GARDEN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

MIRAMAR GARDEN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

れい6688さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

れい6688さん [50代/女性] 2019年10月28日 16:08:39

部屋は綺麗に整備されて、過ごしやすいことです。夜市まで歩けますので、大変過ごしやすいです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年11月04日 14:25:35

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価+【ポイント5%】部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付
    【デラックスキングベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

goldmomさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

goldmomさん [40代/女性] 2019年07月02日 14:31:06

松山空港より近く、ショッピングやどこに行くのも便利。
    地下鉄の駅が徒歩10分で少々遠目なので、その点は不便ですが(暑いので歩けない)タクシーで移動する場合、問題なし。
    タクシーもすぐ呼んでくれるし、日本語できるから、どこ行きたいか事前にボーイさんに伝えれば、運転手に伝えてくれ、不便なく出かけれました。
    部屋もキレイし、プールも程よい広さで大満足。
    アメニティーのシャンプーなどはあまり質が良い方ではなかったけど、問題なし。
    ネットも早いし、スタッフ全員親切。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年07月02日 17:13:46

この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

祝!【楽天アワード】2年連受賞★お得料金+【ポイント5%】+ドリンク付★全室40㎡以上、大浴場無料
    【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

hkyeさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

hkyeさん [70代/男性] 2019年05月08日 05:58:01

十連休の真っただ中4月30日から4泊してきました。親子3人なのでエキストラベッドでしたが、盛り沢山の朝食ビュッフェに大浴場付きで一人1泊7,958円と信じられない安さ。日本なら休日前料金とか連休料金が設定されることが多いのに格安で泊まることが出来ました。これは非常に良心的で有難い。

立地は繁華街からちょっと離れていますが、タクシー代がとにかく安くワンメーター270円なのでどこへ行くにも気軽に利用しました。

建物はかなり以前に建てられたようですが、古さは全く感じられず部屋が広くて天井が高く、清潔で悪臭もなく実に快適でした。

トイレには新しい洗浄便座が設置されており、心配だったトイレットペーパーはそのまま流すことが出来ました。

日本語が堪能なコンシェルジュが常駐していて、レストランの予約や桃園空港へはタクシーの方が良いとアドバイスしてくれたり、至れり尽くせりの対応に大満足。
    次回行く機会があったらまた利用する積りです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:22:05

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル【3人分朝食付】】

くっくりん4106さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

くっくりん4106さん [40代/女性] 2019年04月28日 00:38:28

大変快適なホテルでした。お部屋も広く、近代的な作りで機能的。特に無料で使えるスパは最高でした。ホテルの周りは閑散としていますが、最寄り駅までそんなに遠く感じず、また台北駅と2駅と便利でした。また台北に来たら、宿泊したいと思います。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:08:02

投稿者さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 19:17:13

台北ではいつもここを利用しています。
    地下鉄の駅からは離れてますが、それを補うだけの部屋の広さと設備に満足しています。
    部屋はゆとりがある造りで、トイレとバスが別々なのも使い勝手が良いです。
    トイレにはウォシュレットも付いており、また日本語を話せるスタッフもかなり増えて、日本人宿泊客にとっては快適に過ごせるホテルだと思います。
    この価格帯でプールを備えているのも嬉しいところ。
    また、8時~23時まで利用できる大浴場とサウナ(ミストとドライ)もあるので、旅の疲れを癒すのにもってこいです。
    幹線道路に面しているので、移動もタクシーであれば、どこに行くのにも便利です。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月17日 10:02:09

【さき楽60】特価!広い部屋自慢★WiFi、大浴場利用無料★九分行きバス停徒歩約5分♪観光楽々
    【デラックスツインベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2018年08月12日 08:28:06

タクシーが安いのでホテルまでの往復はもっぱらタクシーでした。ここのホテルはお部屋も広くとても満足のいくものでした。他の人に教えたくないくらい、お値打ちホテルでした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月13日 10:37:04

【アワード受賞記念】第2弾★2連泊で4.8万円相当の高層階部屋に特別アップグレード!ラウンジ、朝食付
    【ビジネス ツインルーム 部屋の広さ約41-45㎡ 高層階12階にて、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2018年08月12日 08:25:32

駅からは少し遠いですが、その分ホテルはお値打ちです。朝食は普通でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月13日 10:34:34

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、ご朝食やアメニティーにつきましてご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

投稿者さん 2018年03月12日 17:43:01

繁華街まで徒歩15分位、浴室や客室も快適でした。シャワーの水圧も十分でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年04月02日 10:47:26

【楽天限定】年末感謝祭★お得料金+最大【ポイント10%】部屋40㎡以上、大浴場無料!

投稿者さん 2017年12月13日 22:07:22

快適に過ごせました。ありがとうございました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年12月14日 17:47:17

お客様へ:
    この度は台北ミラマホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 次回ご宿泊いただいた頂いた際には、ご快適にお過ごし頂けるように、精進して参ります。 またのご利用を心からお待ち申し上げます。
    敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

投稿者さん 2017年11月27日 11:05:45

10月20日から4泊滞在しました。スタッフの方々は皆とても親切で、朝食もおいしく、ホテル内はどこも清潔で快適に過ごせました。大浴場があり、旅行中の疲れを癒すことができました。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年12月14日 17:45:13

お客様へ:
    この度は台北ミラマーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 そして、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】人気5つ星お得料金+最大【ポイント10%】部屋40㎡以上、大浴場無料!日本語OK
    【ビジネス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高層階12階にて、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2016年12月20日 16:57:13

素晴らしかったです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年01月18日 11:00:52

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!高くて広い部屋で自慢人気の5つ星★WiFi、大浴場無料
    【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル】

alangさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

alangさん [30代/男性] 2016年11月29日 12:16:57

大変良かったです。
    また利用したいです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年12月16日 16:19:40

敬具 万事順調

ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】セール!朝食付【14%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】

あきんとん007さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

あきんとん007さん [40代/男性] 2016年10月17日 20:12:13

コスパ最高です!

この値段でキレイで広い部屋。立地。プールもキレイで朝食もおいしい。ウォシュレットもついてる!

なによりホテルの方たちの親切であいさつの気持ちいいこと!

台湾家族旅行のすごくいい思い出になりました。ありがとうございます。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年10月24日 17:23:29

ミラマーガーデン台北より

【楽天スーパーSALE】全室54%OFF!高くて広い部屋で自慢人気の5つ星★WiFi、大浴場無料

シゲさん0731さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

シゲさん0731さん [50代/男性] 2016年10月07日 17:06:06

たまたまアップグレードになり、スイートに宿泊することが出来ました。
    ホテルも国際ホテルで雰囲気の良いホテルでした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年10月24日 17:23:19

ミラマーガーデン台北より

【9月まで限定セール】★お得料金+朝食付!最大【ポイント23倍】可能!WiFi大浴場無料
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 41-45㎡】

ちゃんよさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2016年06月06日 17:56:46

接客スキルにバラツキはあるが概ね良好。部屋の天井高く開放感あり。ウォシュレット完備。

2016年04月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2016年06月28日 10:59:24

敬具 万事順調

ミラマーガーデン台北より

【春休み応援】最大【ポイント19倍】ゲット可能+お得な料金★さらにWiFi、大浴場無料

投稿者さん 2014年07月13日 15:48:17

2泊させていただきました。
    次回も是非泊まりたいホテルです。

部屋をエグゼクティブフロアーにアップグレードしてくれて嬉しかったです。
    部屋の天井が非常に高く開放感がありました。
    浴室もバスタブが大きくてゆったりつかりました。
    トイレもウォッシュレットが付いていて快適でした。

家族づれも多く子供たちがテュブを使用してプールで遊んでました。
    朝食は種類が多く美味しかったです。

ホテルの目の前の信号一つ渡って右側にすこし進むとセブンイレブンがあったので
    ちょっとしたものの購入などにも便利でした。

とても快適に宿泊させていただいたので、
    次回は是非家族で泊まりたいです。

2014年07月
    MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2014年07月28日 11:11:30

お客様、

先日はミラマーガーデン台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 数多くあるホテルの中より弊ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにはび日本語堪能なスタッフが常勤しており、お客様が海外でも心配のないよう、きめ細やかな日本語対応とおもてなしに心掛けて、安心・安全・快適な環境作りに取り組んでおります。

今後も、更にお客様にご満足いたたけるサービスを提供できるよりスタッフ一同努力に参ります。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

敬具

******************
    ミラマーガーデン台北
    ?支配人 莊 宏 奇
    ******************

うき★うき★さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

うき★うき★さん [40代/男性] 2011年01月07日 10:58:49

2泊しました。
    部屋はとても綺麗で40平米位あり、建具も背の高い作りだし
    部屋の廊下のスペースも幅も広く取られていてゆとりのある作りになっていて、
    窓の端の方に101も見えました
    お風呂もトイレとは別で清潔感があり良かったですが、
    2階にとても綺麗で大きなジャクジー(大浴場)やサウナがあるのでいつもそちらを利用させて
    いただきました。
    ホテルの周りには、徒歩15分~20分位の所に結構いろいろあって良かったですよ。
    林東芳牛肉?麺(スープが絶品)パイナップルケーキのお店やヴィトンやグッチが入っている微風広場もあるし、後、タクシーで台北市内であれば平均150元位で行けますので
    サービスもすごく良くこのお値段で泊まれるなら
    知り合いなどにも是非お奨めしたいと思います。

2011年01月

投稿者さん 2020年02月27日 19:02:57

駅からちょっと距離があるのと、大浴場の使い勝手イマイチだったこと以外は最高でした。特にフロントの人のサービスは素晴らしかったです。また利用したいです。

【楽天限定】特価+ビール★日本語OK★部屋40平米以上、大浴場、プール、バスタブ、温水洗浄付トイレ付

c)さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

c)さん [30代/女性] 2019年06月20日 11:38:23

立地的には△ですが、日本とは比べ物にならない破格のタクシー代なので問題ありませんでした。

何より、部屋の広さx天井高が市内随一ではないでしょうか!
    スーペリアでも十分の広さ&高さで大満足です。

到着日に荷物預けや突然の雨に傘を貸して頂くなどリクエストにも丁寧に対応頂き、サービス面においても大満足でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年07月02日 17:02:09

pride0さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

pride0さん [50代/男性] 2018年09月06日 17:44:09

9月2日から3泊4日で泊まりました。
    ■立地
    駅からはかなり遠く、表記の10分では無理です。ただバスがかなり沢山出ているので、バスに乗りなれていれば問題ないかと。コンビニは道斜め向かいにありますが、3分くらいかかります。
    ■部屋
    新しいだけあり、天井が高く広々して綺麗です。バスタブもあり、天井シャワーもあって、水圧も充分。
    ■サービス
    ホスピタリティーが素晴らしいスタッフばかりです。特にエントランスのドアガールが親切過ぎます。朝食は品数も多くボリューム満点ですが、メニューがほぼ代わり映えしないので、そこだけが難点かな。
    ■アメニティ・設備
    ジムは本格的なマシン完備、大浴場はサウナが2種類、屋外プールもあり良いですね。ただ、サウナは温度が低い(65度)ので、スチームサウナの方が良いです。塩もみもできますが、サウナ好きには物足りないです。(因みに水風呂は14度)
    ■総合
    トータル的には泊まって良かったですが、タクシーとバスを乗りこなす前提が必要です。ただ、台北駅からも二駅と近いので、深夜に到着の場合、バスで桃園空港→台北駅(140台湾ドル)とタクシー(120台湾ドル)が良いと思います。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年09月07日 16:04:29

【サマーセール】3人旅応援!プール、大浴場無料!★きれいな5つ星ホテル★開放感ありお部屋で泊まろう♪