海外旅行  >   >   >   >   >

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)(MIRAMAR GARDEN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

MIRAMAR GARDEN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

ちゃんよさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2018年08月25日 18:07:50

朝食がひどい。
    席に案内されて飲み物を取りに行くとオレンジジュース、ミルク類は全て空。
    サラダバーも結構空。
    もう少し、ちゃんとてください。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月28日 10:06:08

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、ご朝食やアメニティーにつきましてご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【超目玉★楽天限定】★全室40㎡以上、WiFi、大浴場無料★九分行きバス停徒歩約3分
    【デラックスキングベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

春節の時季さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

春節の時季さん [40代/男性] 2018年05月05日 10:52:16

プール・風呂を楽しみにしてましたが、5月1日工事日?メンテナンス?のため全て利用不可でした。なぜ5月1日にするのか理解できません。緊急ならしょうがないですが、予めの予定ならもっと別の日にすべきだし、予め告知すべきです。2日は予定があったので結局利用できませんでした。

また、部屋も内装工事をしている近くなので煩くてしょうがなかったです(後で替えてもらいました)。何も言わなければそのままでした。

食事は普通でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年05月07日 11:24:52

お客様へ:
    毎月1日はメンテナンス日として、2階のサウナ、フィットネスジム、プールエリアは終日休館させていただきます。
    大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    敬具 万事順調
    ミラマーガーデン台北より

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!人気5つ星★全室40㎡以上、WiFi、大浴場無料

投稿者さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 13:08:57

スーパーセール期間に予約したので、グレードアップした部屋に安く宿泊できるお得なプランだったはずなのに、普通の部屋が用意されており、この部屋を予約されていますとホテル側の対応。プラン内容を見せてねばって交渉しやっと納得してもらった。が、部屋の大きさはたいしてかわらないからこのままの部屋でおまけのサービスの部分は使ってもらってもいいですよと言われたが、部屋は上層階と書いてあるプランだったので変更したもらったら、全く部屋のグレードが違いびっくり。どこが同じなんだか・・。変更に対応してもらった時間が遅くて、カフェの使い放題は利用できず、ウェルカムフルーツも、新聞もなかった。(予約したプラン内容には書いてあったのに)結局、夕方のハッピーアワーだけ利用したが飲み物も食べ物も少ししか用意がなく、パンは乾燥してバサバサでがっかりだった。またこのホテルに紹介してもらった台湾シャンプーの店が、とんでもなくひどくてよくこんな店を紹介するなと驚いた。ホテルそのものは綺麗だった。でも、必ずタクシーを利用しないと動けないことを覚悟しないとダメです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年04月19日 10:25:45

この度は、台北ミラマーガーデンホテルにご宿泊頂き、
    今回お客様ご予約のプランはデラックス トリプルルームの部屋ですけと、
    楽天システム間違いの関係て、エグゼクティブ キングベッドルームの確認書を作成しました、
    大変ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。
    ぜひまた機会がございましたら,ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!人気5つ星★全室40㎡以上!WiFi、大浴場無料
    【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 41-45㎡ 高さ3.1メートル★ソファベッドサイズ190x100cm-1台と105x210cmシングルベッド2台】

かず56384047さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

かず56384047さん [50代/男性] 2017年03月15日 16:17:38

ホテルは比較的新しく、共用部、部屋共きれいだった。
    ただ、ホテル周辺にはコンビニや食べ物屋さんがなく、地下鉄
    も近くにはないので、観光や食事にいちいちタクシーを利用
    しなければいけないのがふべんでした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2017年03月17日 12:23:35

この度は台北ミラマホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ホテル周囲7-11、無老鍋と林東芳牛肉麺あるのですが、
    次回ご宿泊いただいた頂いた際には、是非ホテルグルメ地図ご参考ください。
    この度賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるようになお一層努めて参ります。
    これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】3人旅応援特価★きれいな5つ星ホテル★広い部屋でお得な料金で泊まろう♪