海外旅行  >   >   >   >   >

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)★2023年2月リニューアルオープン(MIRAMAR GARDEN TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MIRAMAR GARDEN TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 16:28:46

ホテルは、とても綺麗で高級感があり、値段以上の素晴らしさでした。従業員の皆さん、笑顔で応対してくれました。英語は通じるし、日本語を理解出来る従業員の方が数人いました。
日本語が話せる女性従業員さんがいたので、タクシーやホテル内の細かい質問等出来たので、安心して泊まれました。ホテル周辺マップをくれて、レストランの予約もしてくれました。
スパやサウナを利用しましたが、日本のスパをイメージしたら狭いかなと思いましたが、混雑していなかったので充分な広さかなと思います。朝食は品数があり、美味しかったです。
ラウンジは、狭いですが、子供も利用出来るのが良かったです。
最寄り駅までは遠いですが、荷物がなければ気にならない距離でした。
徒歩10分くらいに、スーパーがありお土産を買うのに便利です。
全般に大満足だったので、また宿泊したいホテルです。

【2連泊】エコプラン!高層階保障+ハッピーアワー+ミニバー付♪WiFi、大浴場、ペイTVも無料♪
【【朝食付】★高層12階★ビジネス ツインルーム 部屋の広さ約40㎡ 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2024年03月31日 21:06:01

3月22日~29日までトリプルルームに宿泊しました。
立地はMRTの忠孝新生駅までは少し歩きますが空港往復はUberタクシーを利用したので問題ないです。
松山空港から800円くらいです。
駅に行く道にコンビニや食堂もあります。
食堂は持ち帰りも出来、大学が横にあるので注文時わからないときは親切な学生さんが教えてくれました。
MRTは便利なので、Uberタクシーとうまく使い分けすると立地としてはどこに行くにも近いと思います。
コンビニはセブンイレブンでクレジットカードが使えます。
歩いて7分くらいにコインランドリーやスーパーもあり、とても過ごしやすい場所でした。
朝食のブッフェは麺類は3種類、目の前で作ってくれます。卵料理も作ってくれます。
ずっといたい宿でした。
プランによるようですが、毎日掃除してくれてお風呂も広くプールは温かく快適です。
フロントの方、親切です。

【楽天スーパーSALE37%OFF】ポイントUP5%★ミニバー付、ペイTV無料!大浴場、プール完備!
【【朝食3人分付】デラックストリプルルーム 部屋の広さ約40㎡ 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年12月25日 16:21:37

部屋も館内もとても綺麗です。スタッフの皆さんは雰囲気が良く、英語も中国語もわからない家族には日本語のわかる方をわざわざ呼んでくださるほどでした。
駅からは少し歩きますが、家族でのタクシー移動などが多かったので問題ありませんでした。近くにスーパー、コンビニはあるので安心です。

【デラックストリプルルーム 部屋の広さ約40㎡ 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年12月14日 08:30:44

このホテルは5年ぶり、4回目の利用となります。
これまではパッケージツアー利用ばかりでしたが、今回初めてエアとホテルをそれぞれ自分で予約しての利用となりました。
他のホテルを2箇所しか知りませんが、高級感があり、部屋が広く、シャワートイレも付いていて(前回まではありませんでしたが今回は部屋にも付きました)、何よりプールと大浴場(サウナ付)があってこのお値段なら、他を探してみようとは思いません。
最寄り駅(忠孝新生)までは7・8分かかり(徒歩20分圏内に忠孝新生、忠孝復興、松江南京、南京復興の計4駅あります)、ホテルまわりに商業施設が少ないですが、駅につけば中山、台北車站、西門等の繁華街まで5分程度でいけます。

【2連泊】エコプラン!ミニバー付、ペイTV、WiFi、大浴場、プール無料★九分行きバス停徒歩約5分

まいまりもさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

まいまりもさん [40代/女性] 2023年11月15日 14:29:36

部屋は広く、とても綺麗でした。
大浴場とサウナもあり、旅行中、ホテルに戻ってからも楽しみがありました。バス停やコンビニも近く、トータル的にも大変満足で、また、利用したいと思うホテルでした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2023年12月06日 16:18:47

お客様
この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

お客様のお声より、ご満足頂けたご様子が窺え従業員一同大変嬉しく、身に余る思いにございます。次回のご予約をお待ちしております。

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)

【デラックス四人部屋 部屋の広さ約40㎡ 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年09月18日 17:18:45

松山空港までのアクセスも良く、
市内にいくにも行きやすく場所は良いなと感じましたが、交通量が多い場所
だったので、もう少し落ち着いている場所だったらなお良いと感じました。
ホテルのスタッフさんは日本語も話せて、分かりやすくて説明してくださり、とても親切にしてくださいました。
台湾へ行った際には、また利用したいホテルだと感じました!!

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2023年10月06日 09:51:27

お客様

スタッフの対応やお部屋をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が安心してお過ごし頂けますよう、フロントスタッフや清掃スタッフは常に最善を尽くしております。特に「また利用したいホテル」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

今回のお声に慢心することなく、更に良い接客とサービスの向上を目指し、スタッフ一同、今後も誠心誠意努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

ミラマーガーデン台北(美麗信花園酒店)

【【朝食付】デラックス ツインルーム 部屋の広さ約40㎡ 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2020年02月27日 18:47:21

フロントの対応や部屋は非常に良かった。ただ、ビールがサービスというのが部屋のホテルに缶ビールがあるのかと思ったらラウンジで1杯サービスというので、利用しづらく結局は行けなかったことと、大浴場がスポーツクラブ内の施設で非常に利用しづらかったのが残念だった。

【楽天限定】特価+ビール★日本語OK★部屋40平米以上、大浴場、プール、バスタブ、温水洗浄付トイレ付
【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

投稿者さん 2019年11月10日 20:53:42

部屋の天井が高くとても過ごしやすい空間でした。近くにMRTの駅がなく、歓楽街からも少し距離があるのが残念です。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年11月29日 12:14:15

【楽天限定】【ポイント7%】特価+部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付
【デラックスツインベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

れい6688さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

れい6688さん [50代/女性] 2019年10月28日 16:08:39

部屋は綺麗に整備されて、過ごしやすいことです。夜市まで歩けますので、大変過ごしやすいです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年11月04日 14:25:35

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ミラマーガーデン台北より

【楽天限定】特価+【ポイント5%】部屋40㎡以上、WiFi、大浴場利用無料★バスタブ付
【デラックスキングベッドルーム部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル】

38KJ1さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

38KJ1さん [30代/男性] 2019年06月21日 16:08:22

部屋もベットも広く快適でした。駅から遠いけどタクシーしか利用していないので気になりませんでした。徒歩圏内に夜市もあります。ただ、シャワーの勢いはいいのですが温度の調整が難しかったです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年07月02日 17:11:40

お客様 この度はミラマーガーデン台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。シャワーの温度の調整が難しいこと、こちらにもし訳ございません。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【超目玉★楽天限定】特価+【ポイント5%】+ウェルカムドリンク付+WiFi、大浴場、プール利用無料

c)さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

c)さん [30代/女性] 2019年06月20日 11:38:23

立地的には△ですが、日本とは比べ物にならない破格のタクシー代なので問題ありませんでした。

何より、部屋の広さx天井高が市内随一ではないでしょうか!
スーペリアでも十分の広さ&高さで大満足です。

到着日に荷物預けや突然の雨に傘を貸して頂くなどリクエストにも丁寧に対応頂き、サービス面においても大満足でした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年07月02日 17:02:09

祝!【楽天アワード】2年連受賞★お得料金+【ポイント5%】+ドリンク付★全室40㎡以上、大浴場無料

hkyeさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

hkyeさん [70代/男性] 2019年05月08日 05:58:01

十連休の真っただ中4月30日から4泊してきました。親子3人なのでエキストラベッドでしたが、盛り沢山の朝食ビュッフェに大浴場付きで一人1泊7,958円と信じられない安さ。日本なら休日前料金とか連休料金が設定されることが多いのに格安で泊まることが出来ました。これは非常に良心的で有難い。

立地は繁華街からちょっと離れていますが、タクシー代がとにかく安くワンメーター270円なのでどこへ行くにも気軽に利用しました。

建物はかなり以前に建てられたようですが、古さは全く感じられず部屋が広くて天井が高く、清潔で悪臭もなく実に快適でした。

トイレには新しい洗浄便座が設置されており、心配だったトイレットペーパーはそのまま流すことが出来ました。

日本語が堪能なコンシェルジュが常駐していて、レストランの予約や桃園空港へはタクシーの方が良いとアドバイスしてくれたり、至れり尽くせりの対応に大満足。
次回行く機会があったらまた利用する積りです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:22:05

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【デラックス3人部屋 部屋の広さ 約41-45㎡、高さ3.1メートル【3人分朝食付】】

くっくりん4106さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

くっくりん4106さん [40代/女性] 2019年04月28日 00:38:28

大変快適なホテルでした。お部屋も広く、近代的な作りで機能的。特に無料で使えるスパは最高でした。ホテルの周りは閑散としていますが、最寄り駅までそんなに遠く感じず、また台北駅と2駅と便利でした。また台北に来たら、宿泊したいと思います。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2019年06月10日 13:08:02

投稿者さん 2018年12月09日 08:07:28

リーズナブルな料金で、あのグレードは他にはありません。お風呂もあり、ジムもあって、すごく良かったです。
毎回使いたいと思っています。
立地は、駅から徒歩10分ですので、タクシー利用が快適です。

【さき楽90】特価!広い部屋自慢★WiFi、大浴場利用無料★九分行きバス停徒歩約5分♪観光楽々

pride0さんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

pride0さん [50代/男性] 2018年09月06日 17:44:09

9月2日から3泊4日で泊まりました。
■立地
駅からはかなり遠く、表記の10分では無理です。ただバスがかなり沢山出ているので、バスに乗りなれていれば問題ないかと。コンビニは道斜め向かいにありますが、3分くらいかかります。
■部屋
新しいだけあり、天井が高く広々して綺麗です。バスタブもあり、天井シャワーもあって、水圧も充分。
■サービス
ホスピタリティーが素晴らしいスタッフばかりです。特にエントランスのドアガールが親切過ぎます。朝食は品数も多くボリューム満点ですが、メニューがほぼ代わり映えしないので、そこだけが難点かな。
■アメニティ・設備
ジムは本格的なマシン完備、大浴場はサウナが2種類、屋外プールもあり良いですね。ただ、サウナは温度が低い(65度)ので、スチームサウナの方が良いです。塩もみもできますが、サウナ好きには物足りないです。(因みに水風呂は14度)
■総合
トータル的には泊まって良かったですが、タクシーとバスを乗りこなす前提が必要です。ただ、台北駅からも二駅と近いので、深夜に到着の場合、バスで桃園空港→台北駅(140台湾ドル)とタクシー(120台湾ドル)が良いと思います。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年09月07日 16:04:29

【サマーセール】3人旅応援!プール、大浴場無料!★きれいな5つ星ホテル★開放感ありお部屋で泊まろう♪

投稿者さん 2018年09月04日 16:39:24

お部屋が広く、ジムやジャグジーがとても良い。
立地的には不便も感じるが、とても快適に過ごせた。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年09月04日 16:59:24

miwachaoさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

miwachaoさん [30代/女性] 2018年08月19日 16:08:31

初の台湾家族旅行で利用させていただきました。
ホテルの人は日本語通じるし、挨拶もすごいし、サービスもいいし、毎回ホテルを出る時にはタクシー呼んでくれるし、場所も伝えてくれるし、また次回もここに泊まりたいと思えるホテルの対応でした。
朝食付きにしたのですが、その場で作ってくれるオムレツのサービスも素敵だし、日本の某有名ホテルに毎年泊まっていますが、変わらないサービス!
駅からは少し遠いですが、タクシーで五分もかからないくらい。タクシーも日本と違って安いから乗りやすいし、ここのホテルは本当にオススメです。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月20日 10:10:39

【アワード受賞記念】第3弾!3人旅行応援★2連泊でベッド1台追加無料★WiFi、大浴場無料

投稿者さん 2018年08月17日 20:26:02

5歳の娘と3人で三泊しました。
お部屋は広くきれいでとても快適でした。
ホテルの人達はみんな笑顔でサービスも行き届いてます。

朝食はメニューも豊富で美味しいのですが、コーヒーが残念…
もうちょっと美味しいコーヒーが飲めたら最高です!

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月20日 10:09:33

お客様へ: この度はミラマーガーデン台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、ご朝食やアメニティーにつきましてご感想とご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またミラマーガーデン台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 敬具 万事順調 ミラマーガーデン台北より

【さき楽60】特価!広い部屋自慢★WiFi、大浴場利用無料★九分行きバス停徒歩約5分♪観光楽々

投稿者さん 2018年08月17日 16:31:31

2018年8月11日から、大人2人小学生1人で宿泊しました。
お部屋は十分な広さで、バス・トイレ別で浴槽あり。日本人にとっては非常に使いやすい作りです。ベッド周りのコンセントもあります。
朝食バイキングは、品数も多くて味も良く大満足でした。
ホテルスタッフの大半が日本語を話してくれますので、全く不自由はありません。
立地は駅すぐではありませんが、最寄り駅まで70元なのでタクシーを利用すると良いと思います。
台北に泊まる際は、絶対にまた利用します。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月17日 18:17:00

じぇっがんさんの MIRAMAR GARDEN TAIPEI のクチコミ

じぇっがんさん [40代/男性] 2018年08月16日 19:26:28

最寄りの駅が少し遠い(12分ぐらい)ぐらいで、屋外プールもあり、朝食ビュッフェも充実していて、お得感のあるホテルでした。

MIRAMAR GARDEN TAIPEI 2018年08月17日 10:02:21