ペンション ぽいんせちあ クチコミ・感想・情報

ペンション ぽいんせちあ

ペンション ぽいんせちあのクチコミ・お客さまの声

• -----

naocheeさんの ペンション ぽいんせちあ のクチコミ

naocheeさん [40代/女性] 2015年08月16日 16:33:35

壁や床が薄い感じなので音が気になる自分は部屋の中でくつろげなかったけれど、お食事がとにかく美味しかった!!オーナーご夫妻も親切だったので気持ち良かった。

山里の恵みを楽しむ心もお腹も満足プラン。
    【洋室 3名】

投稿者さん 2003年01月14日 09:04:44

1月11日に家族4人で1泊しました。料理は大変美味しかったです。
    ただ、スキーヤーにとって朝食が8時からとは遅く、スキー場(
    ブランシュ高山)に着いた頃には子供のスクール申し込みが完売
    となってしまいました。

投稿者さん 2002年12月22日 22:29:12

2泊させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    プランシュ高山スキー場も近いですか
    そちらにも寄りたいのですが・・・・

投稿者さん 2002年10月15日 01:12:18

静岡からやってきました。予約時、低料金なので伊豆高原や箱根のようなカップル向きの宿ではないのでは?!あまり期待していませんでした。夕食時、このお皿のおかずで、もうおしまいかと思っていたら、メインが出てきて思わず感激し、ワインを注文してしまいました。部屋、風呂は、きれいで明るく気持ちよかったです。朝食時、パン、コーヒのおかわりにも快く対応してくれてよかったです。天気も、快晴に恵まれて、白樺湖、メルヘン街道、麦草峠の白駒池の景色は最高でした。低料金ながら十分満足させていただきました。彼女もまた泊まりたいと言っていました。

投稿者さん 2002年08月19日 18:09:36

今年から無料になったビーナスラインの中間にあたり、観光の拠点として、申し分ない場所にあります。
    夕食もボリュームがあり、美味しくいただきました。朝食の食パンも美味しかったです。2歳半の息子も普段は食が細く気をもんでいましたが、いつもより多く食べました。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月30日 08:22:38

電話をさせていただいた予約番号PY07303036の者です。
    夫婦2人と2歳半の子供で泊まらせていただきます。子供がちょっと人見知りをするかもしれませんが、よろしくお願い致します。