海外旅行  >   >   >   >   >

グロリアプリンスホテル(台北華泰王子大飯店)(GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

JNHAさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

JNHAさん [40代/男性] 2019年06月02日 22:36:43

コンビニ、リンセンにも近く大変便利です。松山空港から近くて日本人にも
    使いやすいホテルです。いつも利用させて頂いております。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年07月08日 13:05:28

JNHA 様

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【当館人気】【2連泊】日系サービス満載★中山駅徒歩圏内!出張観光最適
    【スタンダード セミダブルルーム 朝食1人分】

投稿者さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 03:24:22

立地は最高だが部屋の質は最低。今後は泊まらない。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年04月28日 21:20:14

投稿者様
    この度はグロリアプリンスホテル台北へご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、誠に恐れ入りますが、この度のご宿泊時に関します
    客室の質件に関しますご意見をいただいておりますが、
    どのような点がお気になりましたでしょうか。

当ホテルといたしましても、多くのお客様のお声を頂戴し
    より快適に過ごせるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルを
    ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダード セミダブルルーム 素泊り】

投稿者さん 2019年03月09日 06:34:17

フロントの方の対応がよい。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年03月22日 13:43:37

【スタンダード セミダブルルーム 素泊り】

投稿者さん 2018年11月27日 13:23:05

快適でした

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月29日 13:29:48

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 グロリアプリンスホテル台北でのご宿泊を楽しんでいただけましたら幸いです。 今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。また次回のお越しをお待ちいたしております。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【さき楽28】早い者勝ち★日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!【いつでもポイント5%】
    【スタンダード セミダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

あやほ2008さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

あやほ2008さん [30代/女性] 2018年08月14日 14:05:03

冷蔵庫にペットボトルの忘れ物をしてました。
    お忘れ物のメールが届いて 次回の6ヶ月以内引き取り、或いは、処分の方連絡がありました。
    助かりました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年08月19日 12:41:02

あやほ2008 様

グロリアプリンスホテル台北担当者

【超目玉★楽天限定】日系ホテル!安心★WiFi、添い寝無料!立地抜群!バスタブ・温水洗浄トイレ付
    【デラックスダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 素泊まり】

投稿者さん 2018年07月12日 20:38:35

日本語通じるのが助かります。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年07月17日 14:39:12

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    グロリアプリンスホテル台北でのご宿泊を楽しんでいただけましたら幸いです。今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。 また次回のお越しをお待ちいたしております。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【夏応援】ウェルカムドリンク+アップグレード★WiFi付、日本語OK、バスタブ・温水洗浄トイレ完備

投稿者さん 2018年05月15日 16:16:18

繁華街にあり、コスパ最高。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年05月18日 15:22:20

グロリアプリンスホテル台北担当者

中山区【Hot Deal】今ならお得!日本語対応+WiFi付き、添い寝無料!

なっかじぃ5633さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2018年04月23日 15:30:30

繁華街の中、というイメージで、夜は賑やかでした。ホテルの部屋は静かで、ゆっくりと休めましたし。
    私が宿泊した部屋の中で気になった点がひとつ。ウオッシュレットですが、水の勢いがなく、チョロチョロでしたので、なんだか物足りなかった感じです。
    ホテルの方は皆さん親切で、ほぼ日本語で問題無く過ごしてきました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年04月23日 19:12:08

なっかじぃ5633 様

この度は、グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、

また、ご宿泊時にウォシュレットが物足りなかった事で、なっかじぃ5633 様へご不便ならびにご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。より良いご宿泊環境をお客様へご提供できるようトイレ設備等の点検に努めさせてまいります。

これからも引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【エグゼクティブ シングルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2018年03月17日 16:33:36

何度か台湾に来ていますが、今回このホテルは初めてでした。外観や内装は古いものですが、とても綺麗に掃除が行き届いており、不潔感や安っぽさは特に感じませんでした。宿泊者はほぼ日本人しかいないと思います。唯一言いたい事は、朝食時、10:00前に行った私も悪いのですが、食べている廻りを掃除されるのはちょっと不快に感じました。朝食時間を10:30頃までにして頂けると非常に助かる人もいるのではないでしょうか。私含め。また、効率的なのはわかりますが、朝食時の席を決められるのは、良いような悪いような感じがありました。その他は、部屋はとても綺麗で広く、日本語スタッフも充実していましたので、何不自由なく過ごすことができました。もう少し安価になれば今後もまた利用していきたいと思います。総合的には満足しています。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年03月20日 15:33:57

投稿者 様

過日はグロリアプリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

お部屋へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

また、今回のご滞在にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。既に、レストランのスタッフへは接客対応を改善すべく責任者へその旨を申し伝え、三度このような事が起きないよう社員教育を周知徹底して参る所在でございます。
    何卒、ご寛大にお許しいただけますようお願い申し上げます。

これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

【楽天限定プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【デラックスツイン ルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食付き】

投稿者さん 2018年03月09日 21:21:03

日本語OKのホテルはあるが、このホテルは日本語を話せるスタッフが充実している
    また、サービスは、満点
    しいていえば、建物が古い
    ベットまくら付近にコンセントがないくらい

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年03月20日 15:38:13

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    サービススタッフへのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

また、今回のご滞在にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、今後の参考に
    させていただき、サービス向上・改善を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【デラックス シングルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食付き】

あぎじゃばよ~さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

あぎじゃばよ~さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:06:36

何度も利用してますが、部屋はかなり古くなりましたね。
    一番困るのは、枕元に空きのコンセントが無いので、スマホを充電しながら置いておけません。少し改装してはどうでしょうか?

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年02月20日 13:40:24

あぎじゃばよ~ 様

毎度グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。レビューのご記入ありがとうございます。

あぎじゃばよ~ 様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後の運営改善のご参考とさせていただきます。
    なお、延長コードの貸し出しも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

また引き続きグロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定秘密プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 素泊まり】

投稿者さん 2018年01月09日 22:50:48

台北に行ったらまた泊まります

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 17:11:38

グロリアプリンスホテル台北担当者

【超目玉★楽天限定】日本語OK立地抜群!台湾初心者も安心♪ WiFi付

投稿者さん 2018年01月09日 22:49:54

ホテルの方はみんな親切でいい旅行ができました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 17:09:17

投稿者 様
    グロリアプリンスホテル台北を格別のご愛顧にあずかり、誠にありがとうございます。
    レビューへのご記入ありがとうございます。投稿者 様の書き込みを確認させていただきました。また、この度のご厚情あふれるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を深く感謝申し上げます。
    今後とも、お客様へお喜びいただけるサービスを提供できるよう、社員一同引き続き努力を重ねて参る所存でございます。今後とも倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 22:48:54

スタッフの対応は良かったけど、部屋は古かった

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 17:10:04

投稿者 様

グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。投稿者 様の書き込みを確認させていただきました。投稿者 様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。 引き続きグロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますよう、 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 11:12:22

部屋は多少古く、傷んでる箇所もありましたが、日本語OK,スタッフもみんな親切でした。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 17:07:37

投稿者 様
    よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 17:02:43

12月に宿泊しました。今回このホテルに泊まったのは、8回目かな!朝食が美味しく、和食もありますので、困ることはありませんでした。ホテルマンは、皆親切で、日本語が通じますので、何をするにも便利です。近くには、コンビニ他何でもあり、マッサージもあり、またこれからもこのホテルに宿泊します。ただ、少しエアコンの音が煩い、枕が軟い(私は、我侭)のが気になります。いつも大変お世話になっております。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年12月11日 13:24:28

投稿者 様
    この度のご厚情あふれるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を深く感謝申し上げます。また私どもはジェルまくら、形状記憶まくら、蕎麦殻まくら、いびき防止まくらと4種類のまくらを提供しております。次回の宿泊にお好みを教えていただければうれしいです。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【さき楽45】24時間日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!全館WiFi付

投稿者さん 2017年11月25日 12:35:19

立地、設備、スタッフが良い。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年12月02日 15:59:11

投稿者 さま
    レビューへのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。また、この度のご厚情あふれるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月16日 10:24:19

出張で宿泊し、便利でした。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年10月19日 14:55:13

投稿者 様

この度はグロリアプリンスホテル・台北をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただき、大変光栄に思っております。
    次回も是非、当館へお越し下さいませ。
    ご利用をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年08月28日 01:37:41

家族旅行の時の2部屋目です。
    かみさんと娘は大変満足のようでした。
    特に近くの小籠包(金品茶楼)は気にいったようです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月30日 20:26:32

グロリアプリンスホテル台北へご宿泊、
    ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

引き続き、スタッフ一同お客様へ喜んでいただける
    サービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早い者勝ち★日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!【いつでもポイント5%】
    【エグゼクティブ ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年08月27日 01:26:55

年に1回の家族旅行で台湾へと事で3日間滞在しました。
    丁度、娘の誕生日が重なりましたが、バースディカードとケーキのサービス。
    家族全員で喜んでました。ありがとうございます。

不満なのは全て日本語で通る事かな?(笑)
    学生の子供らに海外でのホテル内での対応を学んで欲しかったんですが、日本語で親切に対応してもらってたので、少々びっくりでした。子供らは台湾が大好きになったかと思います。
    立地もいいし、またお邪魔したいと思います。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月27日 17:49:36

投稿者様
    年に1回の家族旅行のご滞在にグロリアプリンスホテル台北をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    投稿者様またのご来館を心よりお待ち申しております。

【エグゼクティブ ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡】