海外旅行  >   >   >   >   >

グロリアプリンスホテル(台北華泰王子大飯店)(GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 10:21:52

12月31日から2泊しました。タイペイアイ観賞や朝市、欣葉まで徒歩で行けてよかったです。ふらっと歩いていたら中山まで行きました。
    また、近くには、ドラッグストア、コンビニ、マッサージ店もあります。すぐそばに日本人が営業しているラーメやさんもあり,日本食が恋しくなり、行ってきました。部屋も広く、荷物をゆっくり広げられます。日本のTV番組(NHK)も見られ、紅白を見て年を越しました。日本の新聞も部屋に届けられ、サービス◎です!日本語もOK!安心して泊まれます。海外でありがちなシャワー使用は手こずりましたが、それも1度使えばもう大丈夫でした。トインもウォシュレットでよかったです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年01月28日 17:44:24

この度はグロリアプリンスホテル台北をご愛顧賜り、 厚くお礼申し上げます。 ご意見ありがとうございます。 またご来館お待ちしております。 フロントマネージャーNINI HSIAO

【さき楽45】24時間日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!全館WiFi付
    【デラックス ツインルーム 素泊まり】

JNHAさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

JNHAさん [40代/男性] 2019年06月02日 22:36:43

コンビニ、リンセンにも近く大変便利です。松山空港から近くて日本人にも
    使いやすいホテルです。いつも利用させて頂いております。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年07月08日 13:05:28

JNHA 様

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

また次回のお越しをお待ちいたしております。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【当館人気】【2連泊】日系サービス満載★中山駅徒歩圏内!出張観光最適
    【スタンダード セミダブルルーム 朝食1人分】

投稿者さん 2018年12月27日 13:01:37

私の部屋はアップグレードして頂いたようで、ラッキーでした。
    コンビニが2軒すぐ近くに在って、遅くでも不安なく買い物に行けました。
    ホテルのスタッフに色々お世話に成りましたが対応もとてもよかったです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月29日 13:37:33

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【楽天スーパーSALE】最大67%OFFアップグレード+朝食1人分付!バスタブ・温水洗浄トイレ付

投稿者さん 2018年12月18日 20:38:44

楽天スーパーセールの時にアップグレード+朝食1日人分でツインで4部屋予約しました。
    2部屋は、さらにアップグレードされていて、1部屋は、無駄に広い車いす用の部屋なのかな?
    同窓生の旅行でしたので、少し気まずく思いをしました。
    朝食は、8時半に行くと少なく440元は、払って食べないなと思いました。
    ティッシュを電話で頼むとすぐに持ってきて頂けました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月31日 16:39:33

この度はグロリアプリンスホテル台北にご宿泊ならびに
    口コミサイトへご記入くださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミサイトへご記入いただきましたお部屋の件ならびに朝食の件につきましても、朝食の営業時間内にもかかわらず品数が少なく、
    お客様へご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。

本件につきましては、朝食を担当する部署へその旨、申し伝えさせていただきました。
    お客様へは大変申し訳ございませんが、何卒ご寛大に
    ご容赦いただけましたら幸いでございます。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 16:09:05

土曜の夜はどこも混んでおりリーズナブルの中では一番の選択肢になります。一長一短ですが日本人が多いので台湾に来た感じがしません。サービスは充分です。コンセントがもう少し多くしてくれると助かります。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月14日 20:31:50

この度はグロリアプリンスホテル台北へご宿泊ならびに
    口コミサイトへコメントをご記入いただきまして、

また、お部屋のコンセントが少ないとの事で
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋内のコンセントの件につきましては、
    今後の内装変更等の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様よりいただきましたご意見につきましては、
    当ホテルの担当部署へ申し伝えさせて頂きたく存じます。

お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【超目玉★楽天限定】アップグレード★日本人向けサービス満載★バスタブ・温水洗浄トイレ付
    【スタンダード セミダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2018年11月27日 13:23:05

快適でした

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月29日 13:29:48

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 グロリアプリンスホテル台北でのご宿泊を楽しんでいただけましたら幸いです。 今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。また次回のお越しをお待ちいたしております。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【さき楽28】早い者勝ち★日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!【いつでもポイント5%】

あやほ2008さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

あやほ2008さん [30代/女性] 2018年08月14日 14:05:03

冷蔵庫にペットボトルの忘れ物をしてました。
    お忘れ物のメールが届いて 次回の6ヶ月以内引き取り、或いは、処分の方連絡がありました。
    助かりました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年08月19日 12:41:02

あやほ2008 様

グロリアプリンスホテル台北担当者

【超目玉★楽天限定】日系ホテル!安心★WiFi、添い寝無料!立地抜群!バスタブ・温水洗浄トイレ付
    【デラックスダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 素泊まり】

投稿者さん 2018年05月15日 16:16:18

繁華街にあり、コスパ最高。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年05月18日 15:22:20

投稿者 様

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    グロリアプリンスホテル台北でのご宿泊を楽しんでいただけましたら幸いです。今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。 また次回のお越しをお待ちいたしております。

グロリアプリンスホテル台北担当者

中山区【Hot Deal】今ならお得!日本語対応+WiFi付き、添い寝無料!

なっかじぃ5633さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2018年04月23日 15:30:30

繁華街の中、というイメージで、夜は賑やかでした。ホテルの部屋は静かで、ゆっくりと休めましたし。
    私が宿泊した部屋の中で気になった点がひとつ。ウオッシュレットですが、水の勢いがなく、チョロチョロでしたので、なんだか物足りなかった感じです。
    ホテルの方は皆さん親切で、ほぼ日本語で問題無く過ごしてきました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年04月23日 19:12:08

なっかじぃ5633 様

この度は、グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、

また、ご宿泊時にウォシュレットが物足りなかった事で、なっかじぃ5633 様へご不便ならびにご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。より良いご宿泊環境をお客様へご提供できるようトイレ設備等の点検に努めさせてまいります。

これからも引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【エグゼクティブ シングルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年11月25日 12:35:19

立地、設備、スタッフが良い。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年12月02日 15:59:11

投稿者 さま
    グロリアプリンスホテル台北を格別のご愛顧にあずかり、誠にありがとうございます。
    レビューへのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。また、この度のご厚情あふれるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を深く感謝申し上げます。
    今後とも、お客様へお喜びいただけるサービスを提供できるよう、社員一同引き続き努力を重ねて参る所存でございます。今後とも倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月16日 10:24:19

出張で宿泊し、便利でした。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年10月19日 14:55:13

投稿者 様

この度はグロリアプリンスホテル・台北をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただき、大変光栄に思っております。
    次回も是非、当館へお越し下さいませ。
    ご利用をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年08月28日 01:37:41

家族旅行の時の2部屋目です。
    かみさんと娘は大変満足のようでした。
    特に近くの小籠包(金品茶楼)は気にいったようです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月30日 20:26:32

グロリアプリンスホテル台北へご宿泊、
    ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

引き続き、スタッフ一同お客様へ喜んでいただける
    サービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早い者勝ち★日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!【いつでもポイント5%】
    【エグゼクティブ ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

so703i_whatさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

so703i_whatさん [30代/男性] 2017年08月20日 18:06:59

家族旅行で2年連続で宿泊しました。
    ホテルの方がどなたもみんな親切で、居心地がとてもよいです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月21日 11:45:42

いつもグロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

また来年のお越しをお待ちいたしております。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【好評延長】最大63%OFF!朝食、WiFi無料提供!24時間日本語対応
    【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

JUMBO777さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

JUMBO777さん [40代/男性] 2017年04月28日 13:16:21

社員教育が大変行き届いて気持ちよく過ごせます。フロントやコンシェルジュでは日本語が完璧に通じますし、ベルボーイや掃除のおばさんまで日本語で話しかけてくれます。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年05月01日 18:17:25

JUMBO777 さま

過日はグロリアプリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じます。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント マネージャー BETTY WENG

※超目玉※期間限定【楽天限定販売】WiFi無料、ビジネス最適★24時間日本語対応、立地便利
    【スタンダード セミダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡(朝食なし)】

投稿者さん 2016年09月06日 18:08:56

とても快適でした。バスタブがないお部屋に案内されたのですが、フロントに言ったら、快く変更してくれました。みなさん、とても親切で気持ちがよかったです。また、みなさん日本語がお上手でした。
    また、台北に行く際は利用したいと思います。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2016年09月07日 14:43:24

この度はグロリアプリンスホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    頂きました貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様がよりご満足をしていただけますよう、快適なご滞在とサービスの向上に努めてまいりますので今後ともグロリアプリンスホテルへご愛顧たまわりますようお願いいたします。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント マネージャー Betty Weng

【夏休み2016】タイムセール!ウェルカムドリンク無料付、WiFi付★日本語OK

投稿者さん 2016年08月06日 23:42:13

7月30日から8月1日にかけて夫婦2名で宿泊しました。
    【部屋】
    部屋はアップグレードしていただき広々と使用できたので感謝です。
    ただ、空調のコントロールが出来ず、夜寝ている間、少し寒かったです。
    Wifiは無料で特に問題なく使えました。
    バスタブはありましたが、シャワーブースと離れている為、結局シャワーしか使いませんでした。
    【食事】
    朝食のみ利用。品数もそれなりにありましたし味も良かったと思います。
    ただ、席は空いているのに、大きなテーブルに案内され、他のお客さんと向い合って食べるシチュエーションは正直残念でした。
    【周囲の環境】
    少し歩きますが駅も近いですし、ガイドブックに載っている店も近隣に近い為便利な環境でした。
    【送迎】
    (公式HPから)送迎手配の依頼を日本語メールで行う事が出来て助かりました。桃園空港からホテルまで1200NT$でリーズナブルだったと思います。
    【総合的に】満足しています。フロントの方もロビーの方も皆さん笑顔で接してくれましたし、日本語も通じるので不便もありません。また利用させていただきたいと思います。

2016年07月
    GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2016年08月07日 19:21:39

投稿者様
    これからもご満足度の高いホテルを目指し日々努めてまいります。
    引き続き当館をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
    フロント Tina 楊

【エグゼクティブ ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

AUSTIN1987さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

AUSTIN1987さん [20代/男性] 2016年06月14日 19:06:38

立地・設備は初日の停電はやむを得ない範囲として概ね満足。もう一室予約していたトリプルルームはやや窮屈でしたが、こちらのダブルルームは充分広く、清掃も行き届いていたと思います。

スタッフも、親切に両替に応じてくれたり、近隣の良い飲食店を紹介していただけたり、タクシーの配車・ドライバーへの行き先伝達を丁寧にしていただけたのですが、ドアマンに一人だけ、虚偽の説明をしてオプションツアーを申し込ませようとする非常に不快な方がいました。

宿泊初日夕方の九フン訪問を計画し、訪台前に別途オプションツアー会社にチャーター車の依頼を17時30分出発で行っていたのですが、14時頃外出先から戻るや否や、九フン訪問の計画有無を尋ねてきて、上記手配済みであることを伝えたところ、端午節連休中につきその時間は店は閉じていて真っ暗で何も見えない、間もなくホテルで申し込みできるツアーが出発するのでそれに申し込むべきと勧誘をしてきました。
     出かけても真っ暗なのは残念なものの、チャーター車は当日で最早キャンセルできない為勧誘を断ったところ、その費用は幾らか等、しつこく食い下がってきました。
     ここまででしたら、ただ単に営業熱心なだけかと思ったのですが、夕方上記手配済みのチャーター車で出発し、ドライバーさんにその点告げたところ、
     『あり得ない、連休だから人がとても多いし、その分お店も頑張ってる、ホテルのスタッフがそんな嘘を言うなんて信じられない』とのことで、実際訪れたところ、非常ににぎやかで提灯の明かりも非常に綺麗でした。

今回私は4回目の訪台、2回目の九フン訪問ということも限り、当該ドアマンの発言は疑わしいと考えていたのですが、訪台が初めての家族は立派なホテルのスタッフの言葉ということでこれを信じてしまい、実際に見るまで非常に残念そうで、かつ旅程作成した私自身も非常に肩身が狭く不愉快でした。

もう一点、深夜に近隣店舗 (男性向け店舗) の呼び込みが敷地内車寄せにまで入ってきているにも関わらず追い払いもしないというのは、ホテルとしていかがなものでしょうか。
     セキュリティ上の不安を感じました。

2016年06月
    GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2016年06月26日 17:58:20

AUSTIN1987様
    この度はグロリアプリンスホテル・台北をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回ご滞在中、ドアマン説明のこと、ご不快の念をおかけいたしました、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から貴重な意見を頂いて、心から感謝しております。これからも最善の注意を致しますので、またのご来館をお待ちしております。
                フロントTina楊

【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食なし】

投稿者さん 2016年04月11日 17:13:21

今回トータル3連泊でした。

このサイトを通しての宿泊でしたので、
    部屋をグレードアップしてくれました。

日系ですので、日本人も多く、言葉も通じ安心して宿泊できます。
    どこに行くにも場所が便利です。
    台北のホテルで初めて見ました。
    防火案内がきちんと書いてあるマニュアルがありました。
    安心ですね。

2016年04月
    中山区【春休み】今ならお得!日本語対応+WiFi付き、添い寝無料!

投稿者さん 2016年04月11日 17:07:23

なんといって立地が最高です。
    どこに行くにも便利です。
    フロントは日本語が話せ会話もスムーズです。
    食事なしのプランでしたが、
    このプライスにしてほぼ満足でした。

このサイトを通して利用したので、
    部屋がグレードアップされて、メモ・付箋付きもプレゼントてくれました。

2016年04月

masa19535558さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

masa19535558さん [60代/男性] 2015年12月17日 08:39:22

12月11日より2泊個人で利用しました。立地は林森北路にあり大変便利なところに
    あります。朝食は1階のレストランに行くのですが、一人だと横長のテーブル(合計15-16名座れる)に案内され、前の人と対面しての朝食となり、いまいちでした。今はどこの国に行っても中国本土からの観光客が多く、うるさいので朝ゆっくり食事をするという感じではありません。サービスは全体的には、良いと思います。

2015年12月
    GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2015年12月28日 21:09:35

masa19535558様
    スタッフの対応をお気に入り頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしなが食事のため、ご不快をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を有難うございました。
    masa19535558様またのご来館を心よりお待ち申しております。
    フロント Tina Yang