海外旅行  >   >   >   >   >

グロリアプリンスホテル(台北華泰王子大飯店)(GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 11:38:42

7月下旬に3泊。初めに案内された角部屋は全くエアコンが効かず、部屋を変えてと頼むもなかなか対応してくれない。日本語でなく英語で文句を言うと対応してくれた。日本人が多いホテルなのに残念。部屋はとにかく古くて清潔感は全くない。立地はよいけれどもう二度と泊まらない。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年09月24日 10:26:20

この度はグロリアプリンスホテル台北へ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊時にお部屋のエアコンが効かなかった事で
    お客様へご不便ならびにご迷惑をお掛け致しました事を
    お詫び申し上げます。

なお、現在当ホテルではご宿泊のご予約の状況に合わせて
    少しずつではございますが、内装工事を実施しております。

誠に勝手ではございますが、宜しければ引き続き当ホテルを
    ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【夏応援】ウェルカムドリンク+アップグレード★WiFi付、日本語OK、バスタブ・温水洗浄トイレ完備
    【デラックスツイン ルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食付き】

投稿者さん 2017年05月11日 16:29:01

昨年、ホテルに直接予約した時は泊まった部屋が広く、ベットも大きかったので、楽天トラベルで予約したらベットが小さくて部屋が狭かった。仕方なく部屋を変えてもらったが、追加で日本円で約7,000円とられた。昨年のようにホテルに直接予約すればよかった。結局昨年より5,000円高くなってしまつた。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年07月13日 17:22:38

グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。
    お客様より頂きましたお部屋のご予約に関します貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。
    引き続きグロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

グロリアプリンスホテル担当者

【台湾タイムセール】無料アップグレード!朝食、WiFi無料提供!24時間日本語対応
    【スタンダード セミダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡】