海外旅行  >   >   >   >   >

グロリアプリンスホテル(台北華泰王子大飯店)(GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 15:07:13

1/9-1/15に家内と、1/11-1/13に娘夫婦が宿泊しました。MRTの雙連駅から歩ける林森北路に位置していて近くにコンビニ、レストランが多く大変便利。設備は古いがリノベーションが出来ており、快適。朝食は普通。朝食レストランの従業員、部屋掃除の従業員の愛想がもう少しいいといいなと思いました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年01月28日 17:42:03

レビューのご記入ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。
    お客様より頂きました貴重なご意見つきまして真摯に受けとめ、今一度「対応」の接遇を見直し「おもてなし」の基本を徹底致します。
    今後とも、グロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    フロントマネージャー NINI HSIAO

【さき楽21】24時間日本語OK★初心者も安心!バスタブ+温水洗浄トイレ完備♪
    【デラックス ツインルーム 朝食付】

投稿者さん 2020年01月04日 10:21:52

12月31日から2泊しました。タイペイアイ観賞や朝市、欣葉まで徒歩で行けてよかったです。ふらっと歩いていたら中山まで行きました。
    また、近くには、ドラッグストア、コンビニ、マッサージ店もあります。すぐそばに日本人が営業しているラーメやさんもあり,日本食が恋しくなり、行ってきました。部屋も広く、荷物をゆっくり広げられます。日本のTV番組(NHK)も見られ、紅白を見て年を越しました。日本の新聞も部屋に届けられ、サービス◎です!日本語もOK!安心して泊まれます。海外でありがちなシャワー使用は手こずりましたが、それも1度使えばもう大丈夫でした。トインもウォシュレットでよかったです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年01月28日 17:44:24

この度はグロリアプリンスホテル台北をご愛顧賜り、 厚くお礼申し上げます。 ご意見ありがとうございます。 またご来館お待ちしております。 フロントマネージャーNINI HSIAO

【さき楽45】24時間日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!全館WiFi付
    【デラックス ツインルーム 素泊まり】

4466kamiyamaさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

4466kamiyamaさん [60代/男性] 2019年10月24日 19:19:37

宿泊してフロントは親切で一生懸命で気持ちが良い全体的にも問題が無いが楽天トラベルとの打ち合わせがスタッフに伝わっていない、楽天のメールでは宿泊の部屋の冷蔵庫のビールとウォーターは無料と美味しいつまみが用意しています、がビールは請求するつまみは無いマネージャーもサービスを全く知らない状況でガッカリでした

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年10月25日 16:25:23

お客様へ
    この度は、グロリアプリンスホテル台北へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。
    また、ご宿泊時におもてなしアイテムの準備が不足で、お客さまへ大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後とも、お客様へお喜びいただけるサービスを提供できるよう、社員一同引き続き努力を重ねて参る所存でございます。今後とも倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    グロリアプリンスホテル台北 担当者 Nini Hsiao

【エグゼクティブ ツインルーム 朝食付】

投稿者さん 2019年07月16日 10:51:40

過去に何度か宿泊しています。
    双連駅から徒歩10分、松山空港からタクシーで15分程度(130NTD前後)です。
    コンビニは徒歩3分以内で、繁華街である林森北路まで徒歩15分程度です。
    スタッフの多くが日本語を話せることもあってか、日本人の利用が多い様に感じます。
    初めて台湾を訪れる方や、あまり海外旅行に慣れていない方には、大変安心感のあるホテルかと思います。
    建物が古いこともあり、最新の設備等は期待できませんが、泊まるだけであれば全く問題はありません。(普通のツインのベッドは少し幅が狭いですが・・・)
    台北駅からもMRTで2駅ですので、宿泊費を抑えて台北を起点に観光重視の方には良いホテルかと思います。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年07月17日 16:48:24

投稿者 様 このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 グロリアプリンスホテル台北でのご宿泊を楽しんでいただけましたら幸いです。今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。 また次回のお越しをお待ちいたしております。 グロリアプリンスホテル台北 担当者

【さき楽28】早い者勝ち★日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!
    【エグゼクティブ ツインルーム 素泊まり】

YoY0105さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

YoY0105さん [40代/男性] 2019年03月02日 17:48:54

2月26日から2泊しました。

日本語が通じますので、ストレスなく宿泊出来ました。

建物が古くて、シャワーの水量が弱いのが難点です。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年03月22日 13:45:45

YoY0105 様

レビューのご記入ありがとうございます。YoY0105 様の書き込みを確認させていただきました。
    YoY0105 様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

中山区【Hot Deal】今ならお得!日本語対応+WiFi付き、添い寝無料!
    【スタンダード セミダブルルーム 朝食付】

投稿者さん 2018年07月12日 20:38:35

日本語通じるのが助かります。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年07月17日 14:39:12

グロリアプリンスホテル台北担当者

【夏応援】ウェルカムドリンク+アップグレード★WiFi付、日本語OK、バスタブ・温水洗浄トイレ完備
    【デラックスダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 素泊まり】

投稿者さん 2018年04月01日 16:26:09

快適です

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年04月23日 19:05:15

【楽天限定プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【スタンダード セミダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2018年04月01日 16:25:39

便利です

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年04月23日 19:05:05

投稿者さん 2018年03月17日 16:33:36

何度か台湾に来ていますが、今回このホテルは初めてでした。外観や内装は古いものですが、とても綺麗に掃除が行き届いており、不潔感や安っぽさは特に感じませんでした。宿泊者はほぼ日本人しかいないと思います。唯一言いたい事は、朝食時、10:00前に行った私も悪いのですが、食べている廻りを掃除されるのはちょっと不快に感じました。朝食時間を10:30頃までにして頂けると非常に助かる人もいるのではないでしょうか。私含め。また、効率的なのはわかりますが、朝食時の席を決められるのは、良いような悪いような感じがありました。その他は、部屋はとても綺麗で広く、日本語スタッフも充実していましたので、何不自由なく過ごすことができました。もう少し安価になれば今後もまた利用していきたいと思います。総合的には満足しています。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年03月20日 15:33:57

投稿者 様

過日はグロリアプリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

お部屋へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

また、今回のご滞在にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。既に、レストランのスタッフへは接客対応を改善すべく責任者へその旨を申し伝え、三度このような事が起きないよう社員教育を周知徹底して参る所在でございます。
    何卒、ご寛大にお許しいただけますようお願い申し上げます。

これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

【楽天限定プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【デラックスツイン ルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食付き】

投稿者さん 2018年03月09日 21:21:03

日本語OKのホテルはあるが、このホテルは日本語を話せるスタッフが充実している
    また、サービスは、満点
    しいていえば、建物が古い
    ベットまくら付近にコンセントがないくらい

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年03月20日 15:38:13

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    サービススタッフへのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

また、今回のご滞在にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、今後の参考に
    させていただき、サービス向上・改善を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【デラックス シングルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食付き】

あぎじゃばよ~さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

あぎじゃばよ~さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:06:36

何度も利用してますが、部屋はかなり古くなりましたね。
    一番困るのは、枕元に空きのコンセントが無いので、スマホを充電しながら置いておけません。少し改装してはどうでしょうか?

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年02月20日 13:40:24

あぎじゃばよ~ 様

毎度グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。レビューのご記入ありがとうございます。

あぎじゃばよ~ 様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後の運営改善のご参考とさせていただきます。
    なお、延長コードの貸し出しも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

また引き続きグロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定秘密プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 素泊まり】

投稿者さん 2018年01月09日 22:50:48

台北に行ったらまた泊まります

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 17:11:38

グロリアプリンスホテル台北担当者

【超目玉★楽天限定】日本語OK立地抜群!台湾初心者も安心♪ WiFi付

投稿者さん 2018年01月09日 22:48:54

スタッフの対応は良かったけど、部屋は古かった

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 17:10:04

投稿者 様

グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。投稿者 様の書き込みを確認させていただきました。投稿者 様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。 引き続きグロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますよう、 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 11:12:22

部屋は多少古く、傷んでる箇所もありましたが、日本語OK,スタッフもみんな親切でした。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 17:07:37

投稿者 様
    よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 17:02:43

12月に宿泊しました。今回このホテルに泊まったのは、8回目かな!朝食が美味しく、和食もありますので、困ることはありませんでした。ホテルマンは、皆親切で、日本語が通じますので、何をするにも便利です。近くには、コンビニ他何でもあり、マッサージもあり、またこれからもこのホテルに宿泊します。ただ、少しエアコンの音が煩い、枕が軟い(私は、我侭)のが気になります。いつも大変お世話になっております。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年12月11日 13:24:28

投稿者 様
    グロリアプリンスホテル台北を格別のご愛顧にあずかり、誠にありがとうございます。
    この度のご厚情あふれるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を深く感謝申し上げます。また私どもはジェルまくら、形状記憶まくら、蕎麦殻まくら、いびき防止まくらと4種類のまくらを提供しております。次回の宿泊にお好みを教えていただければうれしいです。

グロリアプリンスホテル台北担当者

19550714さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

19550714さん [60代/男性] 2017年11月19日 12:10:21

場所もいいところにあり、全ての従業員は素晴らしいと思います。ホテルが古いので、部屋の設備が古いと感じました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年12月02日 15:57:25

19550714 様
    レビューのご記入ありがとうございます。19550714 様の書き込みを確認させていただきました。19550714 様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。

【楽天限定秘密プラン】WiFi付!さらに、添い寝無料★
    【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年08月27日 01:26:55

年に1回の家族旅行で台湾へと事で3日間滞在しました。
    丁度、娘の誕生日が重なりましたが、バースディカードとケーキのサービス。
    家族全員で喜んでました。ありがとうございます。

不満なのは全て日本語で通る事かな?(笑)
    学生の子供らに海外でのホテル内での対応を学んで欲しかったんですが、日本語で親切に対応してもらってたので、少々びっくりでした。子供らは台湾が大好きになったかと思います。
    立地もいいし、またお邪魔したいと思います。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月27日 17:49:36

投稿者様
    年に1回の家族旅行のご滞在にグロリアプリンスホテル台北をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、この度のご厚情あふれるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を深く感謝申し上げます。
    投稿者様またのご来館を心よりお待ち申しております。
    グロリアプリンスホテル台北 担当者

【さき楽30】早い者勝ち★日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!【いつでもポイント5%】
    【エグゼクティブ ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年08月26日 13:21:17

施設的には少し古い感じがしますが
    ホテルスタッフの方は日本語可能な方が多くとても親切です。
    近くにコンビニ、スーパーもありとても便利なホテルです。
    機会ありましたらまた利用したいです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月27日 17:54:25

投稿者様
    グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もご満足頂けるサービスに努めて参ります。
    投稿者様次のご来館をお待ち申し上げます。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食なし】

投稿者さん 2017年08月18日 16:15:09

日本語が通じるスタッフが多く、中国語や英語が話せなくても全く問題はありません。
    施設的には少し古い感じがしますが、あとは立地やその他全く問題はありません。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月21日 11:48:02

お客様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【スタンダード セミダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡(朝食なし)】

poposansさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

poposansさん [50代/男性] 2017年08月15日 17:12:03

桃園の入国が大混雑で1時間以上かかり、夜中の1時過ぎに到着しました。
    空港バスで市内に出たのですが、国賓ホテル前のバス停から歩いて5分程度でしたよ。
    日本のプリンスホテル系列だけあって、チェックインからチェックアウトまですべて日本語でスムーズでした。
    朝食付きで大変お得なプランだったので、朝もゆっくりできました。
    ただし部屋は清潔で気持ちの良かったのですが、水まわりは改装前の時代を感じさせるものでした。
    ホテル周りはコンビニが乱立していますので、滞在にはとても便利なのではないでしょうか。
    また利用させていただきます。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年08月16日 23:57:17

グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただき、

レビューへのご記入いただきまして、ありがとうございます。
    また、スタッフへの過分のご評価をいただき、大変ありがたく存じます。

当ホテルといたしましても、引き続きお客様へ
    満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

なお、いただきました水周りのご意見の件でございますが、
    現在一つ一つではございますが、修繕・改善工事を行っております。

お客様へはご不便をおかけいたしますが、今しばらく
    お時間のご猶予をいただけましたら幸いでございます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】