海外旅行  >   >   >   >   >

グロリアプリンスホテル(台北華泰王子大飯店)(GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

Orientalchinaさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

Orientalchinaさん [60代/男性] 2020年02月16日 16:43:17

1,部屋にドライヤーなかった
    2,部屋に置かれた時計が古く 作動音が大きかった
    3,部屋に置かれた、冷蔵庫の作動音が大きかった

設備が経年のため、やや不満に思われる点があった
    場所、立地が良いところだけに残念であった

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年03月19日 19:49:51

この度は、グロリアプリンスホテル台北へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。
    なお、お客さまより頂戴いたしました部屋の設備等に関します貴重なご意見につきまして、関係部署へ申し伝えさせていただき、社員教育ならびに運営改善のご参考とさせていただきたいと存じます。また、大変恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    フロントマネージャー NINI HSIAO より

【楽天限定】日本人限定スペシャル料金!温水洗浄トイレ付+バスタブ完備!
    【スタンダード セミダブルルーム 素泊り】

投稿者さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 03:24:22

立地は最高だが部屋の質は最低。今後は泊まらない。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年04月28日 21:20:14

投稿者様
    この度はグロリアプリンスホテル台北へご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、誠に恐れ入りますが、この度のご宿泊時に関します
    客室の質件に関しますご意見をいただいておりますが、
    どのような点がお気になりましたでしょうか。

当ホテルといたしましても、多くのお客様のお声を頂戴し
    より快適に過ごせるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルを
    ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【当館人気】【2連泊】日系サービス満載★中山駅徒歩圏内!出張観光最適
    【スタンダード セミダブルルーム 素泊り】

投稿者さん 2017年01月03日 18:19:21

スタッフのサービスは行き届いていて文句なしです。ただ、部屋が狭い。エグゼクティブルームというのにあの狭さ、トリプルにするには無理があると思います。

椅子とテーブルを移動させた後それをエクストラベッドがふさいでベッド以外利用できないし、エクストラは硬くて背中が痛くなるし、それ以前にベッドが短くて、164の私でギリギリ。177の主人と174の息子が寝ようとすると足首がベッドの外に出てしまう。正規のベッドも
    小さめ。
    今までインペリアル、パーク台北、ミラマーガーデン、ガーデンホテル台北、キャピタル台北、礁渓温泉や台南、高雄3件と10件ほど泊まってきましたが、一番悲しかったです。
    交差点の角にあるので窓ギリギリのエクストラに寝ると窓の外の交通騒音で眠れませんでした。お正月という事を考えても他のホテルにすべきでした。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2017年01月14日 00:06:04

投稿者様
    この度はグロリアプリンスホテル・台北をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を有難うございました。ご意見をスタッフと共有し、改めてまいります。
    フロント Tina楊

楽天限定【三人企画】★お得!日本語OK★【雙連駅】徒歩5分、日系ホテルだし便利で安心♪添い寝無料
    【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

AUSTIN1987さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

AUSTIN1987さん [20代/男性] 2016年06月13日 23:35:08

立地・設備は初日の停電はやむを得ない範囲として概ね満足。トリプルルームはやや窮屈なものの、清掃は行き届いていたと思います。

スタッフも、親切に両替に応じてくれたり、良い飲食店を紹介していただけたり、タクシーの配車・ドライバーへの行き先伝達を丁寧にしていただけたのですが、ドアマンに一人だけ、虚偽の説明をしてオプションツアーを申し込ませようとする非常に不快な方がいました。

宿泊初日夕方の九フン訪問を計画し、訪台前に別途オプションツアー会社にチャーター車の依頼を17時30分出発で行っていたのですが、14時頃外出先から戻るや否や、九フン訪問の計画有無を尋ねてきて、上記手配済みであることを伝えたところ、端午節連休中につきその時間は店は閉じていて真っ暗で何も見えない、間もなくホテルで申し込みできるツアーが出発するのでそれに申し込むべきと勧誘をしてきました。
     出かけても真っ暗なのは残念なものの、チャーター車は当日で最早キャンセルできない為勧誘を断ったところ、その費用は幾らか等としつこく食い下がってきました。
     ここまでだったら文化的慣習で、ただ単に営業熱心なだけかと思ったのですが、夕方上記手配済みのチャーター車で出発し、ドライバーさんにその点告げたところ、
     『あり得ない、連休だから人がとても多いし、その分お店も頑張ってる、ホテルのスタッフがそんな嘘を言うなんて信じられない』とのことで、実際訪れたところ、非常ににぎやかで提灯の明かりも非常に綺麗でした。

今回私は4回目の訪台、2回目の九フン訪問ということも限り、当該ドアマンの発言は疑わしいと考えていたの、初めて訪台の家族は立派なホテルのスタッフの言葉ということでこれを信じてしまい、実際に見るまで非常に残念そうで、かつ旅程作成した私自身も非常に肩身が狭く不愉快でした。

もう一点、深夜に近隣店舗 (男性向け店舗) の呼び込みが敷地内車寄せにまで入ってきているにも関わらず追い払いもしないというのは、ホテルとしていかがなものでしょうか。
     セキュリティ上の不安を感じました。

2016年06月
    【エグゼクティブ トリプルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】