ペンション マスカレード クチコミ・感想・情報

ペンション マスカレードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年10月14日 23:10:16

家庭的なペンションで、皆さんとても親切でした。お風呂も貸切でリラックスして入れ、とても良かったです。ただ、2階の足音などがとても響き、うるさかったです。楽しみにしていた苺ジュースもでてこなく残念でした。洋室にはあるのですが、和室にはトイレとお風呂がありません。トイレとお風呂はなくても構わないけれど、洗面台と鏡くらいはほしいです。料理はボリュームがあり、金目の煮つけがとても美味しかったです。

ペンション マスカレード 2003年10月18日 06:48:09

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋でうるさかったことと不備な点があった
とのことで申し訳ございませんでした。
今後の検討課題にさせていただきます。
当店にいる時に言っていただければ何か対応か
何かサービスができたかと思います。
苺ジュースもおだしできず
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2003年08月01日 11:30:22

家庭的なペンションでした。そしてお風呂もとてもよかったです。でも通された部屋がとてもかび臭かったのが残念でした。それと猫を飼っていて、食事に猫の毛が入っていました・・・。他のお客さんの手前その場で苦情を言えませんでした。チェックアウトの際に頂けるはずのおみやげも頂けませんでした・・・。

ペンション マスカレード 2003年08月02日 23:02:35

先日は当店をご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。1階のお部屋をご利用いただいたのだと思います。梅雨のさなかで
私共も注意を払っておりますが不快な思いを
させてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は一層、気をつけたいと思います。
 おみやげを差し仕上げるのを忘れてしまい
ました。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2003年05月05日 11:30:24

当日は予定時刻よりも大幅に遅れてしまったのにも関わらず、大変暖かく向かえていただきました。食事も大変美味しく、部屋からの景色も素晴らしく、そして家庭的な雰囲気で大変満足しました。しかし部屋の明かりが少し薄暗かったと思います。

投稿者さん 2003年04月26日 11:28:00

先日お世話になりました。 お料理も美味しく満足しました。 家庭的な雰囲気で暖かかったです。

投稿者さん 2003年04月09日 20:28:29

食事、お風呂、部屋など、どれをとっても満足でした。
特にお風呂は貸し切りになるので(逆を言えば待ち時間が長いというデメリットもありますが)とってもリラックスできました。窓からの眺めも良かったので、露天風呂気分でした。

投稿者さん 2003年03月14日 19:32:58

2月末にお世話になりました。幼児(2歳になる娘)もいたのですが、とても良く対応していただき、家族全員満足でした。
新設予定の露天風呂が設備され、イチゴ狩りが出来ること(今回は前の日に行ってしまった。)を期待して、また良い季節に伺えればと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年03月07日 22:28:36

今回は、母と一歳の娘と3人で出掛けました。高台にあるので見晴らしは、抜群でお部屋も広くゆったりしてました。家庭的な雰囲気で暖かくもてなして頂きのんびりと過ごす事が出来ました。お料理も美味しく満足しました。

投稿者さん 2003年01月06日 20:21:01

年始早々にお世話になりました。 2名用洋室は広さがあり、貸切風呂とは別に部屋にもシャワー・トイレがあるので便利です。 タオルや着替え洗面道具類などの備品もホテル並みに揃っています。 食事はボリュームがあり、家庭的な感じでおいしかったです。 応対も親切でありながら不必要にベタベタしたところがなく、落ち着いて過ごせました。 お風呂は部屋毎の貸切で良いのですが、宿泊客が多い時は早いもの勝ちの順番待ち?になるので出遅れると入浴が遅い時間になってしまうのが唯一難点かな。 コストパフォーマンスも高く満足です、ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月04日 10:53:32

暮に急に思い立って家族で旅行をすることになり、車でいける範囲で雪のないところということで、いろいろ探し、運良くこちらにお世話になることになりました。
ペンションに泊まるのは二度目ですが、皆さんの対応も親切でノンビリ過ごさせていただきました。夕食に出た大きなキンキの煮付けは美味しくて、家庭ではなかなか味わえないものでした。朝食には正月ということまあって雑煮まで出てきて。我家の田舎雑煮とは違った味を楽しみました。
ただ、夕方の貸切の風呂は良いにしても、朝方は集中することもあり、貸切でないほうが良いのでは? また、部屋の電気は少し暗く(私たちの部屋だけだったか知れませんが)もう少し明るい方が良いと思います。
朝のイチゴ狩りは時間が無く出来ませんでしたが、また機会を作り行きたいと思います。

投稿者さん 2002年08月03日 00:20:07

海水浴で伊豆に行った際、宿泊させていただきました。車で行けば南伊豆・東伊豆の海水浴場からさほど遠くなくよかったです。夜、最寄の駅まで出かけましたが静かな町で、食事の後、ちょっと買い物・・・というのには不便かと思いました。チェックアウトの際、最寄の名所・観光のアドバイスが聞けてよい休日を過ごせました。有難うございました。また、高台にあるため、太平洋を見下ろすことができ景色はよかったです。

投稿者さん 2002年01月04日 16:19:49

家族4人で行きました。
みかん畑に囲まれた素敵なところでした。
部屋からの景色も良く、海からの朝日が印象的でした。
子供達にも良くしていただいて、とても喜んでいました。
食事も食べきれないほどボリュームがあり、とてもおいしかったです。
今度は専用のイチゴ狩りが出来る時期に行きたいと思います。

投稿者さん 2000年12月13日 21:34:59

先日は大変お世話になりました。今回は仕事で伊豆方面に行った為こちらにお世話になったのですが、
ご主人・奥さん・お母さんの接し方も大変親切で、次の営業先の場所まで詳細に教えて頂き仕事も捗りました!!
普段仕事でホテルばかり泊まっているのですが、家庭的な雰囲気も味わえるペンションは
仕事で疲れた身体をいやしてくれるものと思います。次回伺う際は仕事抜きで行きたいと
思っています。その時はまた宜しくお願いします。