ペンション マスカレード クチコミ・感想・情報

ペンション マスカレードのクチコミ・お客さまの声

ミサ0975さんの ペンション マスカレード のクチコミ

ミサ0975さん [40代/女性] 2022年09月27日 19:02:05

県民割を利用して宿泊させて頂きました。
子供の夕飯がお子様ランチだったのですが、足りないといけないからとお肉やおかずを追加してくれました。金目鯛の煮付けも美味しかったです。
宿に行くまでの道が狭く少し場所が分かりづらかったですが、宿の方々が丁寧にメールをくれたりしたのでよかったです。朝食に出たいちごジュース美味しかったです。

ペンション マスカレード 2022年11月07日 21:55:52

お食事にご満足頂けましたようで
良かったと思います。全てのお客様に
なるべく、温かいお料理をお出ししたいと
努めています。お子様にも、ご満足頂き
ますよう、努めております。。
 機会がございましたら、また
お越しください。
よろしく、お願い致します。
 ありがとうございました 。

しずおか元気旅半額キャンペーン 金目鯛煮つけ、お刺身、ステーキ、イチゴの生ジュース付きプラン

投稿者さん 2021年01月01日 18:07:18

12月からいちご狩りが出来るって書いてあって予約したのに、出来ず残念でした。
できないと知った時、いちご狩り出来るところ調べて渡しますねって言ってたのに、夫婦?で連携とれてないのか、帰る時わからないからスマホで調べてみてと言われ残念でした。
結局その場で調べてくださりましたが時間の無駄でした。。
お風呂は広々してて良かったです!
部屋は入った瞬間クモ出てきたけど…まぁ古いし普通かなって感じです!
タオルがバスタオルしかなくて、顔洗ったり歯磨いたりするのに、ハンドタオル的なものもあったらいいのになと感じました。

温泉と絶景のお部屋でイチゴが食べられる、新鮮なイチゴ付き素泊りプラン
【ツインルーム】

70sとむさんの ペンション マスカレード のクチコミ

70sとむさん [40代/男性] 2017年12月31日 18:23:30

イチゴがたくさん食べられるというプランでしたが、夕食に3つだけ。
色付きが悪いため収穫出来ないとかで代わりにみかんを頂きましたが、それならプラン名にしないほうが良いかと。3つが沢山なら仕方ないですが。
眺望は良いとは思いますが、窓が小さく景色を楽しむスペースはありません。
部屋はかなり年期入ってます。
お風呂は貸切が大小2つですが、おとな4人だと大きいほうでないと入れません。それと脱衣場めちゃ寒いです。

ご飯は美味しいです。特に肉料理。
これはホントに良かった。
ただ、年末の混雑した時期だったせいか、全体的に料理が冷たかったのが残念。

あと、サンデードライバーの方、道が狭くて急坂なのでご注意を。

ペンション マスカレード 2018年03月21日 20:42:30

クチコミを頂きまして、
イチゴが少なくて、
又、 機会がございましたら、
 ありがとうございました

お部屋でイチゴがたくさん食べられる、新鮮なイチゴのルームサ-ビス付きプラン

投稿者さん 2017年04月01日 22:05:28

お宿のご夫婦とお母様にはたいへんよくしていただきました。
あえて、今後のために、ということで何点か書かせていただきます。
部屋は、4つのベッドが一列に並んでおり、それ以外は通路レベルのスペースがあるだけで、あまりくつろげませんでした。シャワートイレでないのも、残念。
夕食はボリュームたっぷりでしたが、味付けは全体的に濃い目で、良くも悪くも家庭料理、という感じでした。(追加の金目鯛の煮付けはインパクト大でした)あと、少し遅れての到着で、お風呂に先に入ったため、夕食が18時30分を過ぎてしまいましたが、既に多くはテーブルに並べられており、冷たくなっていて、これも残念。あと、食事会場でテレビが大きな音で流れていたのも不満でした。せめて食事は雑音がない状態でゆっくり食べたかった。
2つあるお風呂は、貸切でとても豪華。家族で入るには贅沢なつくりでした。ただ、こちらも2つしかなく、入れ替え制となっており、入れるかどうか不安でした。今回は、4組しか宿泊客がおらず、タイミングよく入ることが出来ましたが、満室になったときはどうなるのか、と心配しました。
山盛りのいちごはとても美味で、また、おみやげにみかんも頂き、満足度は高かったのですが、全体としては、あまりリラックス出来なかったかな、という印象です。

ペンション マスカレード 2017年11月28日 21:03:38

クチコミを頂きまして、
至らない店が、ございましたようで
又、 機会がございましたら、
 ありがとうございました

お部屋でイチゴがたくさん食べられる、新鮮なイチゴの盛り合わせ付きプラン

投稿者さん 2017年03月12日 17:26:20

接客については、心温まる「おもてなし」をいただきました。
施設は、古く感じましたが、しっかり管理されていました。
朝夕食は、家庭的な料理でボリュームがあり、美味しく頂きました。

2017年02月
ペンション マスカレード 2017年11月28日 21:00:24

お食事にご満足頂けましたようで
ありがたく、思います。
クチコミも頂きまして、誠にありがとう
ございます。又、 機会がございましたら、

投稿者さん 2015年05月13日 07:09:35

和室で予約したはずなのに違う部屋になりました。それ以外のサービス、食事等は満足。

ペンション マスカレード 2015年12月08日 22:51:59

誠にありがとうございました。
お部屋が違うお部屋になりまして、
申し訳ございませんでした。
ご丁寧に、クチコミを頂きまして、
誠にありがとうございました。
又、機会がございましたら、
下さい。ご利用下さい。
 ありがとうございました

お刺し身盛り合わせとステーキ付きプラン★
【海の見える和室】

投稿者さん 2013年10月14日 18:26:30

10月12-13日に小学校低学年~1歳の3人の子連れで、お邪魔しました。アットホームなおもてなしを頂きました。良いお宿ですよ。まあトータルとしては値段相応。個人的には私の宿泊時の楽天の総合評価4.4は、やや大袈裟かな。。。と

あと、アニマルキングダム付き、とのプラン名ですが、入場券が付いている訳ではないです。宿がキングダムに近い立地、と言う意味とのこと。ご主人が「ごめんなさい、別のプラン名考えます」と恐縮しておられました(苦笑)。まあ、値段を考えれば当然なんですが。

食事◯ 食事も地のお魚に加え、絶妙の火加減のステーキも振舞っていただきました。イチゴの生ジュースは甘みと酸味のバランスが絶妙でした。
立地△ 国道から住宅街の細い急な坂道をアップダウンして到着します。我が家は車の運転が得意なので問題無いが、苦手な方は、少し緊張するかも。
部屋△ 4ベッドルームというやや細長い部屋でした。やんちゃ盛りの子供たちに配慮してか、角部屋を割り当てて頂きました。その点は大感謝です。
まあ古さは否めません。また畑やミカンの木もある立地なので、部屋に様々な虫さん達の訪問を受けました。バ○タさん、ク○さん、その他さん。。。うちの子は「昆虫観察だ!」と喜んでましたが。
風呂△ 部屋と同じく古さは否めない普通のお風呂です。非温泉。オーシャンビュー。。。なのでしょうが、庭木が茂っていて、覗き込む感じで海が見えます。

ペンション、とハイカラに言うより、民宿と言った方がイメージに近いかなぁ。

2013年10月
ペンション マスカレード 2014年10月07日 21:49:43

誠にありがとうございました。
 ありがたき投稿もして頂きまして、
感謝致します。
 現在、専用農園でとれたイチゴの
生ジュースを皆様にサービス中です。

【秋得】アニマルキングダムとイチゴの生ジュース付きプラン

投稿者さん 2011年08月16日 00:38:47

料理は味・ボリューム・バリエーション共に文句無し!
とっても美味しくて、お腹いっぱいになりました!
子供用に座布団をあてがってくれたり、TVの位置を子供が見やすいようにずらしてくれたり(翌日は子供の座る場所自体がTVが見やすい位置になっていたり!)と、細やかな気配りにとても感動しました。
ただ、お部屋がHPの画像の感じと少し違い、合宿所?の様な感じだったので、ちょっと残念。
部屋のユニットバスにボディソープしか無かったり、アメニティも歯ブラシくらい?だったので、もうちょっと充実してればなぁと思いました。
あいにくの曇り空で大島は見えませんでしたが、朝に陽の光を浴びて、海を眺めながら入るお風呂は格別でした!

ペンション マスカレード 2012年04月07日 22:30:37

このたびは、当店をご利用頂き
まして誠にありがとうございました。
ありがたきクチコミの投稿もして頂き
まして、重ねて感謝致します。
 当店では食材に地場の活きの良い
魚貝やお野菜を使って色々なお料理を
お作りしておりますので、お食事に
ご満足して頂きまして、何より嬉しいです。
 お部屋の事でご満足して頂けず、ご迷惑を
おかけ致しました。申し訳ございませんでした。

金目鯛と魚貝料理とステーキ付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月07日 08:05:23

オーナーご家族の温かさが伝わる宿でした。
夕食のボリュームには驚きました。
味付けもよく大変美味しかったです。デザートで出していただいたイチゴは、さすがに
美味で感激しました。
ただ、あまりに食事でお腹一杯になった後でしたので、できたら朝食の時の方がよかったかな~?
朝食はてっきり自家製ジャムとパン!を期待していたので残念でした。

あと、自動販売機が屋外なのが不便でした。
夜は虫がへばりついているし・・・

翌朝いちご狩もできるので、子供がもっと小さい時に宿泊したかった宿でしたね。

ペンション マスカレード 2010年10月18日 19:51:41

このたびは、当店をご利用頂きまして誠にありが
とうございました。ありがたき感激にあふれた熱いクチコミの投稿もして頂きまして、重ねて感謝致します。 当店では食材に地場の活きの良いお魚を使っておりますので、お食事にご満足して頂きまして、何より嬉しいです。
 当店では専用のイチゴ園がありますので、12月
から、イチゴ狩りを楽しんで頂けます。
ふんだんに食べて頂けますので、是非、
イチゴ狩りを楽しんで下さい。
11月末からは、自家製みかんのおみやげ付きです。

【和室】