海外旅行  >   >   >   >   >

深セン新都酒店(センチュリープラザホテル)(Shenzhen Century Plaza Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Shenzhen Century Plaza Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

エコなボールさんの Shenzhen Century Plaza Hotel のクチコミ

エコなボールさん [50代/男性] 2014年03月18日 11:08:55

初めて宿泊。スペシャル2部屋タイプ半額で利用したので、もっと良い部屋を想定していましたが、あまりにも違いがっかりした。誇大企画にだまされた感は大きすぎた。部屋は古く天井が低く圧迫感が有る。2泊予定を急ぎ1泊に変更しようか迷った。部屋内はタオル系が何もなく電話を使用としたがホテルの案内書やパンフ類は探したがなにも置いていない部屋。初めての体験。受話器の下に館内の番号があり連絡したら、タオルはすぐ持ってきたが
バスローブ・ハンドタオルは付かない部屋であった。金庫もない。風呂のシャワーは、固定式のためバスタブの掃除はしていないのではという不安でシャワーのみ使用。ベットの硬さもよくない。結局2泊はしたが、日程中決めていなかった残りの2泊は、別のホテルに変更。数日後価格は倍に戻っていたのでうそではないようだが、私はがっかりした。

Shenzhen Century Plaza Hotel 2014年06月19日 16:31:45

深セン新都酒店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。今回不快な思いをさせてしまってすみませんでした。お客様の苦情を弊ホテルのハウスキーピング部門の担当者に反映してすぐ改善しました。同じような間違いを犯さないように頑張ります。
次回深センへいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【最大50%OFF】WiFi無料!

投稿者さんの Shenzhen Century Plaza Hotel のクチコミ

投稿者さん 2012年12月06日 11:38:57

2012年11月末に利用しました。
朝食+インターネット無料プラン!最安値保証プラン! なのに朝食代は別だと510元+60元請求された。
チェックイン18時で案内された部屋はルームメイキングされておらず何じゃこれ。早い時間でもないのにあり得ない。ベッドもスプリングマットなしで、敷布団は超薄でほぼ板の上状態で体が痛かった。部屋も湿気臭い。バスタブもなし。イミグレに近い事にのみ価値を見出さざるを得ない。

2012年11月

Canevinさんの Shenzhen Century Plaza Hotel のクチコミ

Canevinさん [50代/男性] 2012年10月13日 20:16:42

【楽天トラベル限定】宿泊当日ビール1杯とおやつ1分付きプラン、にて508元で一泊。
駅に近く線路脇、コンビやファーストフードなども周りにたくさんあり便利。
素泊まりのプランでは利用実績があり、今回はお試しで日本式の部屋を利用。
予想外では1Fのラウンジのコーヒー券が付き、代わりに期待していたビールとおつまみ、当日の新聞はなし。(看板商品なのにね)
夜10時前に2Fのレストランでは食事のオーダーはできなくなり、飲み物だけなった。
これなら素泊まりで、近所のレストランで食事してもよかった。
15Fの部屋は少々かび臭い、でも静かで通路の音も外からの音も気になることは無く、朝までぐっすり。日本式の部屋の特徴は日本人形と障子と桜の写真に浴衣。期待以上のものは無く、ややがっかり。
設備は、部屋のPCは速度が遅く、中国なので閲覧の制限が多く非常に使いにくい。フロントやベルボーイの対応は中国基準で良いレベル。英語でも受け答えしてくれる。

2012年10月

投稿者さん 2011年05月19日 15:27:02

5月17日に一泊しました。
多くの方が書かれているように、KTVの音なのか結構気になり眠れませんでした。
アメニティ、設備、インターネットなどは普通で特に問題は感じませんでした。
立地的には、羅湖口岸に近く、東門もすぐ近くなので問題ありません。
立地的に良いので、次回も宿泊するかも知れませんが、その時は音の影響のない部屋を指定したいと思います。

投稿者さん 2010年08月14日 16:22:22

深夜までホテル内のディスコの音と振動がうるさかった

u-junさんの Shenzhen Century Plaza Hotel のクチコミ

u-junさん [30代/男性] 2010年05月12日 17:54:57

部屋の臭いが気になります。

2010年04月
楽天トラベル限定!Special Price

でぃあーなおきさんの Shenzhen Century Plaza Hotel のクチコミ

でぃあーなおきさん [30代/男性] 2010年03月26日 15:36:59

正直、感想というか苦情です。
13Fの部屋に泊まりましたが、どこから聞こえるのか?
重低音に悩まされました。。。
正直なところ、安い宿で隣接してる部屋の扉の開け閉めがうるさいとか、TVの音漏れがする。
くらいの騒音ならまだ我慢できます。
しかし、2時過ぎても枕が震えるくらいの重低音には眠れないというよりも、頭がおかしくなるのでは?と思うくらいでした。
自分は仕事で来てるため、ホテルに戻ってきた時間も遅く、横になって気づいたときは時既に遅く、部屋を変えてもらうにしても荷造りしなくてはいけないことも考え、我慢して寝ましたが。。
翌日、チェックアウトの際に昨夜のうるさかったことを話すと、服務員は「あーあそこね。眠れなかっただろ。今度きたら部屋を変えてもらうと良いよ。って満面の笑みでした。」ってか、このサービスでまた来てもらえると思ってるのか??
そもそも毎年何度もシンセンには仕事で来てるので、全部のホテルを制覇しようと色々なホテルに滞在しておりますが、値段の割りにここは最悪と思いました。
あの部屋で素泊まりなら180元が良い所ではと思います。
人によって部屋が汚くても服務員が親切なところが良い。とか、安ければなんでも良い。とか、部屋重視。ホテル内にカラオケ、サウナなどの施設重視。など、それぞれ価値観が違うのでなんとも言えませんが。。。。
所詮仕事で来てるので、ホテルに居る時間は睡眠してる時間でしかないので、それを考えると、安くて良い宿は沢山あるかと思いますした。

2010年03月
春休み特別!Special Price

投稿者さん 2010年02月19日 14:44:05

春節中に宿泊したが、バーの音がうるさく寝れなくて、夜中の2時に部屋を変えてもらいました。従業員の対応は良かったです!

2010年02月
春休み特別!Special Price