投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月04日 16:45:46
広い客室露天風呂でゆっくりと疲れを癒せれました。料理もサービスも素晴らしかったです。
- 2025年11月
- 【プライベートダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能◇露天風呂(温泉)付客室
- 【絶景露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+和ダイニング】
- 投稿者さん 2025年11月04日 16:43:00
11/1から2泊しました。特に料理が凄くて感動でした!サービスも素晴らしく有意義な時間が過ごせました。
- 2025年11月
Mizashさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ
- Mizashさん [40代/女性] 2025年10月31日 06:18:31
アレルギー食対応ない。お風呂や立地はすごく良かったのですが、貝や甲殻類アレルギーの夫はほとんど料理が楽しめないかった。事前にアレルギー対応できないと納得していたが、メニューを見ると同じ値段で肉ずくし懐石があった。1泊2日、値段も2人で8万以上使っているのに、そんな食事の提案もないのはサービスに問題ありかなと思った。
- 2025年10月
- 露天風呂(温泉)付客室【別邸そらの庭】至高のプレミアム会席《そら》を堪能(ダイニング食)
- 投稿者さん 2025年10月29日 17:18:12
お肉好きでこのコースにしました。牛尽くしすぎて、還暦の我々には少し重たかったです。
好みだと思いますが焼き肉とすき焼きは美味しかったのですが、ローストビーフが少し合わなかったです。
伊香保の石段に直結していて立地は最高でした。
お風呂もお部屋の広さも満足でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- お肉好きにはたまらない♪◇かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席(ダイニング食)
- 投稿者さん 2025年10月22日 18:13:10
料理長渾身のディナーは最高の贅沢、部屋に付いている露天風呂から見える山の木々、森林浴をしながら標高の高い立地で少し低い気温で入る露天風呂も最高の贅沢、そしてものすごく静か、何もしない時間を優雅に満喫してきました!従業員さんが海外の研修生なのか、食事中に頼んだ事をしてもらえず何度もお願いして対応してもらった事が少し残念だったですが慣れない日本での仕事なので仕方ないね!頑張れ!と奥さんと密かに応援して微笑んでました。それ以外は言う事ナシ!最高のひと時を過ごせてとてもリラックスでしまた。
- 2025年10月
- かのうや最高ランクの料理◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能(ダイニング食)
- 【露天風呂付スイート:有明(ツインベッドルーム+和室)】
- 投稿者さん 2025年10月20日 17:39:07
10月19日より一泊いたしました。お部屋の雰囲気よく、掃除も行き届いていてとてもよかったです。料理もおいしく、また、サウナもありサウナ好きにはよかったです。欲を言えば、もう少し温度が高いといいかな? 一点残念な点として枕元にコンセントがなく、携帯の充電に不自由した点でした。ホテルのスタッフさんありがとうございました。また、宿泊させていただきます。リピ決定です!
- 2025年10月
- ≪秋旅行≫かのうやスタンダード!秋の「美味」を味わう 《竹》会席プラン
- 【ツインベッドルーム10畳(シャワー付)】
- 投稿者さん 2025年10月19日 14:55:40
10月17日から1泊で宿泊しました。
妊娠9ヶ月で最後の旦那との旅行ということで、伊香保温泉を選び、旅館はかのうやさんを選択しました。
立地的には山の上でしたが、観光地である河鹿橋や石階段までは徒歩で行ける距離で、満喫できました!
旅館の雰囲気や接客も良く、露天風呂付きのお部屋ですごく素敵でした!
無料の家族風呂も入れて、料理もとても美味しく良い思い出となりました!
次回は、子供を連れて紅葉が綺麗に色付く季節にまた訪れたいです!- 旅行の目的
- 【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】
デブおやじ1480さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ
- デブおやじ1480さん [70代/男性] 2025年10月17日 18:06:19
お風呂は熱めのお湯で良かった。
食事は個室対応が多いなか仕切りが無いテーブル席で落ち着いて食事が出来なかった。
係の人は外国の方でしたが感じは良かったのが救いです。
食事は普通かな、元々多く食べないので量的には充分でした。
立地は階段の頂上付近で神社も近く朝散歩がてらお参りしてきました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 謝恩プラン◇人気の「露天風呂付客室【別邸そらの庭】」を特別価格にてご提供!
- 【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド1台 )】
- 投稿者さん 2025年09月30日 13:09:15
両親のお祝いで宿泊をプレゼントしました、お風呂や食事が素敵でとても喜んでくれました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 露天風呂(温泉)付客室【別邸そらの庭】かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席(ダイニング食)
- 投稿者さん 2025年09月26日 16:39:40
初めて客室露天風呂にしてみました
最高の1日になりました
また
機会があれば泊まりたいです- 旅行の目的
- 2025年09月
- 【楽天月末セール】若旦那☆特別謝恩プラン◇露天風呂(温泉)付客室
- 投稿者さん 2025年09月24日 18:49:32
階段が辛くなりつつあるリピーターです。今回は2階の部屋で家族風呂が空いてるか見に行きやすくて、良かった。和室にツインベッドで楽ですが、小さくて構わないのでテーブルがあれば使いやすいです。レストランでは外国スタッフの懸命なサービスがあり、美味しく頂きました。ケーブルでの移動はわずかな時間ですが、緑豊かな風景を楽しめます。また予約します。
- 2025年09月
- かのうやスタンダード!季節の「美味」を味わう 《竹》会席プラン
- 【ツインベッドルーム10畳(シャワー付)】
- 投稿者さん 2025年09月22日 15:23:33
露天風呂付きのベッドルーム、竹会席プランで泊まらせていただきました。
部屋の露天風呂は広くて開放感がありとても良かったです。
部屋も観賞用の庭の眺めが情緒的で素晴らしくずっと眺めながらぼんやりする至福の時間を味わえました。料理の竹会席は、量的にちょうど良く、どの料理も美味しかったです。
宿から河鹿橋や石段街の最上部、伊香保神社が徒歩10分以内で行けて便利でした。
はじめての伊香保温泉でしたがとても良かったです。また別の季節に訪れたいです。
その時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202 】
る6883さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ
- る6883さん [40代/女性] 2025年09月22日 14:20:12
久しぶり親子旅行で選びました。
サウナ好きで綺麗なサウナの魅力で行きましたが70°で全然暑くなかった
他のお客さんと会わなかったのでのんびり入れてよかったです。
外風呂の30°はかなり気持ち良かった。
部屋風呂もよかったですが、カビが気になってしかたなかった- 旅行の目的
- 【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】
kawahagiboyさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ
- kawahagiboyさん [30代/男性] 2025年09月18日 16:48:57
夕食、朝食とも質も量も素晴らしく、ご飯が進みました。
お風呂も爽やかな森の風と木の香りが感じられて、非日常の空間でリフレッシュできました。
初めての伊香保温泉でしたが、素晴らしい思い出になりました。
機会があれば是非またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 本館◇【平日限定】一人旅プラン◇人気のスタンダード《竹》会席
- 【和室8畳(3種の個室風呂無料)】
しなまるまるまるさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ
- しなまるまるまるさん [20代/女性] 2025年09月16日 14:42:27
最高の旅行になりました。ありがとうございました。
203号室に泊まったのですが、客室は清掃が行き届いていて、お風呂もとても気持ちよく、食事は夜も朝も非常に美味しかったです。工夫を凝らした料理がとても美味しく、つい日本酒がすすんでしまいました。
夜には露天風呂の照明に羽虫がたくさん集まっていましたが、フロントの方に殺虫スプレーを持ってきていただけたので、虫嫌いの私でも気にならずに夜の温泉を楽しむことができました。
朝イチの入浴も、霧がかった山を見ながら温まることができて最高でした。- 旅行の目的
- 夏旅行☆《竹》会席プラン【ダイニング食】
- 【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】
- 投稿者さん 2025年09月16日 11:08:17
東京からお伺いしました。
車で行きやすく、駐車場も広くて良かったです!
館内はとても清潔でとにかくインテリアが素敵でした。
ご飯もちょうど良い量で、お料理に合わせたお皿で目でも楽しむことができました。
大浴場はサウナが広くて最高でした!貸切風呂を予約しましたが景色が美しく、ゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋も掃除が行き届いていて快適でした。
行き帰りで乗ったケーブルカーが特別感があり良かったです。
観光地の石段街も近く、1泊2日、大いに楽しめました!
スタッフのみなさんの接客も元気かつ丁寧で素晴らしかったです。
またお伺いしたいです。- 旅行の目的
- 【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】
@リリさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ
- @リリさんさん [30代/女性] 2025年09月15日 20:21:33
誕生日記念に宿泊しました。
駐車場からケーブルカーで行くもよし、石段街を楽しんでから散策用玄関から行くもよし、傾斜を利用した素敵な旅館でした。
趣のあるフロントで緑茶をいただきながら受付し、お部屋には清芳亭の湯の花饅頭があって、気分も上がりました。
お部屋は広く、ベッドも気持ちよく、窓を開けると緑が広がっていて爽やかでした。
やはり、温泉付き露天風呂が最高で、月蝕を観察しながらゆっくり浸かりました。
露天風呂の隣にはシャワールームもあり便利でした。
タオルや浴衣も余分にあったので、とても快適に過ごせました。
(唯一気になったはブラシが硬すぎたことです)
夕食、朝食ともに上品な薄味で、健康的で美味しかったです。
とても満足しました。
楽しい思い出をありがとうございました。- 旅行の目的
- 【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202 】
- 投稿者さん 2025年09月09日 22:54:50
何度かお世話になっていて、今回も夫婦でお世話になりました。初めてサウナつき大浴場に入り、他にはない低温外風呂から森林浴しながらサウナを出入りしてすっかりリフレッシュできました。また次回も来たいと思います。
- 【和室8畳(3種の個室風呂無料)】
- 投稿者さん 2025年09月07日 16:58:25
部屋も付設の露天風呂もとても綺麗で、大変寛げました。部屋にあったカプセル式コーヒー、紅茶も良いサービスですね。食事もとても美味しかったです。
スタッフはインド系の方のようでしたが、丁寧でとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

妊娠後期に最後の夫婦旅行として利用しました。
石段街からも河鹿橋からも近く、立地、お部屋、お風呂、食事すべて満足です。
駐車場やお部屋から見える紅葉もとても綺麗でした。
貸切露天風呂も利用させていただきました。(事前に案内はありましたが)シャワー等の設備はなく本当に入浴のみですので、洗顔やドライヤーまで完結できたら良いのになぁとは思いました。