Lobasanさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2022年12月18日 16:24:08

ビューバス付き和洋室を利用させてもらいました。お料理は、竹。
お部屋からの景色も良く、ビューバスも温泉で清潔感もあり良かったです。
食事の時も、気を遣って見てくれていたのだと思いますが、係の人をわざわざ呼ばないで済みました。
係の人も良い方でした。
お料理も丁寧でおいしかったです。
できたら朝のコーヒーがサービスで提供されたらうれしいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年12月29日 12:28:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。南館の301号室をご利用いただいたのでございますね。お食事、温泉、お食事もお口に合ったご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

kuro.kuuさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kuro.kuuさん [60代/男性] 2022年10月30日 19:02:27

今回義理の父母と宿泊させていただきました。部屋の露天風呂はもちろん大浴場もすすいておりお風呂は大満足でした。部屋にサウナがついていましたが、使用する機会が無く残念でした。今度お伺いしたときは必ず使ってみたいと思います。 食事もちょうど良い量でしたので満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月17日 20:45:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございましたご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋「山瀬」をご利用いただいたのでございますね。このお部屋には寒い日でも露天風呂を楽しんでいただけるようプライベートサウナを設置してみました。またの機会にはぜひご利用くださいませ。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年10月17日 18:40:51

父が認知症になってしまったので、最後に行ける家族旅行として、
群馬に住んでいた祖母が、よく母に話してくれていた思い出の旅館がかのうやさんとの事で、家族旅行最後の想いでにとお邪魔させて頂きました^ ^
いろんな想いもあり、大変濃い想いでが作れました。
スタッフの方々も気さくで親切で石段街まだも直ぐで、ケーブルも乗れて子供達も楽しめて大満足な旅館でした。
本当にありがとう御座いました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:31:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お祖母さまの想い出の旅館が当館とのこと。伊香保温泉の中でも一番山奥の小さな旅館を覚えていていただき本当にありがとうございます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月24日 13:06:21

駐車場からのケーブルカーが
ワクワク感を演出してくれて
いいですね。
お風呂、お部屋とも
大変満足しました。
ただ1つ
メインのお料理を せっかくグレードアップして 上州牛ステーキにしたのに
運ばれて来たのは、しっかり火が入った
ウエルダンでした。
ペレットがついているのに、何の意味も無く、とても残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:05:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館の設えお気に召していただけたご様子何よりと存じます。ご指摘の内容を今後の改善の糧といたしましてスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!

投稿者さん 2022年07月27日 21:33:25

7月25日~26日に友人と2人で、伊香保温泉の石段街を上り神社に参拝する目的で出かけました。一日目は美術館巡りしてからチェックイン。そこでマップをいただくと石段街にとても近いことが分かり、地域商品券もいただき散策へ行きました。早速お土産を買いました。
 その後、平日の月曜のためか大浴場が貸し切り風呂状態。寝る前と朝の3回とも大浴場でのびのび露天風呂も満喫でき、肌がスベスベになりました。
 食事は会場での会席料理で、他のお客との席も離されていました。少ないかもと心配していた友人も、鮎の塩焼きや柔らかいアワビ、すき焼きに満足でした。
 部屋は角部屋で、窓下を流れる滝のようなせせらぎに涼しさを感じることができました。
 翌日は朝食後にチェックアウトしても、フロントに荷物を預けて、ロープウェイへ乗り見晴台へ行き、帰りは森林公園の中を下って旅館へ戻り、11時まで駐車させてもらえました。大変お世話になりました。記念にマスコットのカタツムリとケーブルカーと写真を取って帰りました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:51:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました気の合うご友人同士楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、石段の温泉街へのご散策、そしてお食事とおふたりのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年07月21日 12:03:23

安定の快適さでした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:46:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★若旦那チャレンジ!かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年06月23日 22:22:13

夕食の料理を出すのがもう少し速くていいと思います。
次の、料理が出てくる迄に、お腹が一杯になってしまい、最期まで食べきれませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:19:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事の配膳のタイミングが合わなかったとのご指摘、次回からはお気軽に「早くしてほしい」旨お伝えくださいませ。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

NABAタン1さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

NABAタン1さん [60代/女性] 2022年04月28日 21:50:36

愛郷キャンペーンで利用させてもらいました。以前からケーブルカーに乗ってチェックインに泊まってみたい宿でした。石段街や有名な赤い橋(河鹿橋)に4階の裏玄関から行けて便利です。無料の個室風呂もあり家族で入るのは、気兼ねなくいいですね。食事も美味しかったですよ。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:19:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。以前からお気にとめていただいていたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年04月24日 23:51:17

緑の木々などに囲まれ静かにゆったり過ごすことができた。食事も品数が多く味付けにも工夫があり美味しくいただけた。石段がいにも近く立地条件がよかった。駐車場からケーブルに乗って玄関に着くのも楽しかった。お願いとしてはロビーや食事のときにコーヒーが飲めるとよい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:13:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そしてお食事とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 11:00:43

ケーブルカーに乗ってチェックインする楽しいホテルです。車の方は駐車場にナビを設定します。室内も和風で落ち着いた感じでよかったです。
石段街には歩いて散策出来ます。
接客も皆さんしっかりと丁寧でした。
大浴場と貸し切り風呂があります。
お子様連れだと家族で入れて良いと思います。お料理も沢山の種類があり、鮑がおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:49:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年04月09日 11:53:31

お部屋に温泉のお風呂がついていたので密を回避でき、よかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:24:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この時節お部屋での温泉が必須条件だったのでございますね。一日も早く今までの日常が戻ってきますことを願ってやみません。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館【ビューバス(温泉)付】客室&人気の竹会席で贅沢リフレッシュ旅♪
【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

投稿者さん 2022年04月07日 17:52:47

良い温泉でゆっくり出来ました。
食事も美味しく、量もちょうどよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:21:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の温泉、そしてお食事お気に召していただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

由紀218さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2022年01月12日 08:32:06

お米がイマイチでしたがお料理、室内のお風呂、大浴場はとても良かったです。
建物の作りの古さはわかりますがリノベーションされているし清掃も十分にされているので、
あまり気にならなかったです。
ラウンジでの日本庭園の景色と囲炉裏が前にあるコーヒーは雰囲気最高でした。
温泉に入らないと館内全体は寒かったです。
でも久々の温泉旅行!癒されました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年02月25日 21:24:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋、南館「202号室」、ラウンジでのコーヒータイム、お気に召していただけたご様子、「久々の温泉旅行!癒されました」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

konu0312さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

konu0312さん [60代/女性] 2021年12月21日 15:48:17

駐車場から、可愛いカタツムリが描かれたケーブルカーで、4階フロントへ。
雰囲気が良いと感じました。お食事も美味しかったです。お風呂も良かったのですが、大浴場は、階段で大分下るので、足の悪いかたは、大変かとおもいました。同階に無料の家族風呂がありました。スタッフの方々も感じが良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月09日 21:08:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館の設え、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。さようでございます大浴場への階段は、当館の立地条件から構造上ご指摘のとおりでございます。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 23:53:47

妻の誕生日に合わせて利用致しました。食事は晩も朝も美味しかったです。お風呂も無料の家族風呂や露天風呂、有料の貸切風呂、様々あり本当に温泉三昧のんびりとした週末を過ごす事が出来良い誕生日祝いが出来ました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:10:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、奥様のお誕生日にご利用いただいたのでございますね。当館のお風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

おにぎり7個さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

おにぎり7個さん [50代/女性] 2021年12月14日 11:01:34

半年前に利用し、とてもよかったのでまた利用しました。個室やロビー、ラウンジの調度が上品かつ個性的で落ち着きます。大量生産大量消費に疲れた私を癒してくれました。大浴場の露天風呂がもう少し開放的だといいですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:51:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。伊香保の一番奥にあります小さな旅館を覚えていていただきとても嬉しいです。ご指摘いただいた内容につきましては、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 17:06:25

12月12日に宿泊しました!
部屋に置いてあったアメニティが揃っていなく大浴場に取りに行った不便さが有り、
もう少し気を使って貰いたかったです。部屋風呂の桶の所にカビかあったのと、温度が少し低かったのも残念でした。ケーキのプレゼントも有ったのですがもう少し喜びが湧いたくるようなプレゼントだったら良かったかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:46:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、アメニティーの件では大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましてスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館ビューバス(温泉)付客室◇ふたりの記念日プラン◇スパークリングワイン×ケーキプレートでお祝い!
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

ひなちゃん(23歳)さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひなちゃん(23歳)さん [20代/女性] 2021年12月07日 01:22:03

貸切風呂がとても良かったです。夜ご飯も量が多く満足できました。強いていえば、貸切風呂や家族風呂に時計がついていると有難かったです。(貸切風呂の脱衣所にはありましたが)また、ドライヤーが古いもので風量が弱かったので、髪の長い女性が行かれる際はドライヤー持参をおすすめします。全体的には満足です!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月06日 16:26:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて努力してまいります。ただ今のところ、施設によりましては電力の容量が限られております関係で、お持ち込みのドライヤーなどをお使いになりますと、ブレーカーが作動いたしまして、照明、暖房などに影響致しますのでご遠慮いただいております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2021年11月19日 15:56:06

良い旅館でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:26:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 06:35:53

全体的に満足です。欲を言えば掃除とアメニティをもう少し頑張っていただけると嬉しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 20:48:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の点をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。