投稿者さん 2021年07月04日 10:01:15

コロナ禍ではありましたが、久しぶりに温泉旅行へ行きたいと思いこちらの宿を選び伺いました。入り口からスタッフの皆様の接客が暖かく、またお部屋も想像以上に居心地が良く大変満足させて頂きました。夕食、朝食と量も丁度良く美味しかったです。また伺いたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:17:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この時期リフレッシュタイムを取るにもなかなか難しいことと思います。そのような中「想像以上に居心地が良く大変満足させて頂きました。」とのご評価、本当に良かったとスタッフ一同心からお喜び申し上げます。お食事もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年06月22日 12:29:50

コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊出来ました。
主人の誕生日だったのですが久しぶりにのんびり出来て良い思い出が出来ました。

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月08日 18:56:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご主人さまのお誕生日にご利用いただいたのでございますね。ご夫妻様のリフレッシュタイムもご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 22:16:53

6/6から1拍で利用させていただきました
。露天風呂付のお部屋でゆっくり過ごす事ができて大変満足しています。従業員の方々の接客もとてもよかったのでまた必ず利用したいです。
お料理も美味しかったです。

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月23日 21:08:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事とともにお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また必ず利用したいです」とのご評価に、スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

taikoyarou2000さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

taikoyarou2000さん [20代/男性] 2021年06月01日 11:00:22

設備,お風呂,お部屋,食事いずれも素晴らしかったです.また,スタッフの気さくな対応も非常に良かったです.

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月23日 21:02:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎えから、温泉、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。スタッフのご対応にもご評価をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月29日 11:10:36

露天風呂付きのお部屋食に宿泊しました。今月2回目なのですがお食事が前回と違うメニューで、とても感動しました。
コロナ禍で殆ど誰にも会わずゆっくりできて、有難う御座いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月11日 18:56:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。ご丁寧に今月2度目のご感想も送っていただき、感謝申し上げます。当館のお食事、露天風呂付のお部屋でのお部屋食プラン、昨今のご時世でございます。客様のご予約も平時の半分に達しておりません。そのような中でもお気に召していただけるお客様の有難さ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】6,600円割引!◇露天風呂付客室◇【お部屋食】プレミアム会席《そら》
【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年05月29日 11:04:55

過去に数回宿泊しています。
今月2回目の宿泊ですがお食事が同じ月なのに違うメニューでとても美味しいかったです。
あのような配慮がとても嬉しかったです。お風呂もお部屋にあり、コロナ禍でお部屋食でとてもゆっくり出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月11日 18:46:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨年から今年にかけまして3度目のご来館、心より御礼申し上げます。お気に召していただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 15:10:07

最初にケーブルカーで移動でいい思い出になりました。好きな時間に部屋露天に入れて家族皆喜んでました。食事も品種も多くて大満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:39:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付のお部屋「山瀬」お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2021年05月22日 10:56:36

5月21日に1泊で泊まりました。
母の日と誕生日を兼ねて母、私、娘の女3人水入らずで~

食事もオシャレで美味しかったてす。
お風呂も貸切状態で、ツルツルお肌がするお風呂でした。

残念ながら、5000円キャッシュバックは適用外になりましたが、サービスも良かったです。

今度は紅葉の時期にまた来店したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:34:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お母様のお誕生日に親子3代の女子会。愉しいゆったりとした雰囲気が伝わってまいりまして、私共も嬉しくなってまいります。お食事もお風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【群馬県民限定★5,000円割引!】本館◇《竹》会席プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

あゆのすけ3384さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あゆのすけ3384さん [30代/男性] 2021年05月18日 23:09:05

とてもきれいでとてもくつろげて、本当に素敵な宿でした。

欲張りを言えば、チェックアウトがもう1時間遅くできれば、素敵なお部屋を、より満喫できると思いました。

楽しい滞在をありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月06日 20:54:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館でのご滞在時間をご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月18日 23:05:02

夕食の質の高さに、感激し食べ過ぎてしまいました。
部屋からの眺望も格別で、露天風呂付きだったので、ゆっくりできました♪
マスコットのカタツムリの由来を聞けて、素敵だと思いました。知りたい方は是非お泊まりしてみてください。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 21:02:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂のお部屋「望月」、ご堪能いただけたのでございますね。お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の自家用ケーブルカーのマスコット、カタツムリの「叶吉(かのきち)君」と申します。よろしくお願い申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

よよっしーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よよっしーさん [50代/男性] 2021年05月17日 12:20:41

ケーブルカーでホテルまで移動するという体験が初めてで楽しかったです。従業員のみなさんも親切でしたし、料理も美味しかったし、部屋もひろめでくつろげました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:56:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お気に召していただけたのですね。スタッフのご対応にもお褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

regalmenteさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

regalmenteさん [30代/男性] 2021年05月10日 23:27:07

旅館専用のケーブルカーがある大変ユニークな旅館で、風景も館内も綺麗で、素敵な時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂がいくつもあり、子連れでもゆっくり入れました。
また来年利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:52:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のお風呂たちも楽しんでいただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF本館◇ 貸切露天風呂無料&特撰 《牛》会席

投稿者さん 2021年05月06日 13:29:58

食事が大変おいしかったです。サービスも良く、何か有ればすぐ対応してくれました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月24日 20:56:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお食事、お気に召していただけたのですね。料理長を始めとする厨房のスタッフにも共有させていただきます。さぞかし勇気づけられることと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 09:43:45

入館時の昆布茶が美味しかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月24日 20:53:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご到着時にご提供いたしました昆布茶をお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月13日 01:03:59

4月4日に宿泊。
2年前にも利用させて戴きましたが、変わらずにとても堪能させて戴きました。お風呂もとても良く、虫さんたちへの温かいメッセージがとても気に入りました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月21日 20:46:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、2年前にもご利用いただいたのでございますね。伊香保の中でも山奥の小さな旅館を覚えていていただき本当にうれしく存じます。当館のお風呂たちをお気に召していただけて、二重の喜びでございます。このたびのご評価に慢心することなく、スタッフ一同またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:51

半露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、その贅沢な雰囲気に心の底からくつろげました。
お風呂は他にも貸し切り風呂や景色のキレイな大浴場も有り、伊香保の湯を堪能させていただきました。
お料理も美味しく、従業員の方も気さくで、本当に大満足な旅行になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 18:06:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、眺望の良い半露天風呂のついております「301号室」をご利用いただいたのでございますね。お食事、そして当館のお風呂たちもお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理の割引券付
【301号室:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:14:20

子供が泊まれない階で、とても静かでよかったです。
お食事も新鮮で美味しく、接客もとても気持ちのよい対応でした。
温泉は肌がつるつるになりましたし、ちょうどよい湯加減です。

歴史ある旅館ですので、壁紙など古いところもありますが、とても清潔にされているので、気になりません。

お部屋や、廊下などに生花が活けてあり、素敵です。

石段をのぼらずに一番上の神社までいけます。

良い、結婚記念日になりました。

また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 18:00:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、結婚記念日にご利用いただいたのでございますね。当館の露天風呂付客室階「そらの庭」は高層階に露天風呂を設えてありますので、万が一を考慮いたしましてお子様のご宿泊はご遠慮いただいております。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また利用したいと思います」とのご評価にスタッフ一同ヤル気と勇気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 08:29:35

部屋の露天が最高です。
食前食後、朝風呂と時間を気にせず、気の向くままに伊香保の湯を楽しめる贅沢。
結局、大浴場に行かずに部屋の中だけで満足してしまいました。

また、階段口を出れば数分で石段の街並みを楽しめるのも嬉しい。

何より、肉好きには堪らない肉尽くし。
食べ切れないかもってくらいの品数で大満足でした。
お米も美味しかったから、本当、お腹が大変でした。

たまの贅沢に、また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月10日 20:49:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族ご一緒で、たまの贅沢なお時間だったのでございますね。露天風呂のついたお部屋、お肉料理中心のお食事、お気に召していただけたご様子、このご時世でございますので、ほっといたしております。「また行きたいです」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】

投稿者さん 2021年03月15日 21:01:05

お宿の雰囲気がとても良く、お部屋も綺麗でした。お風呂用(?)のカゴ型の手提げが便利でした。貸切露天風呂すごく良かったです!お食事も美味しかったし、周りの方との距離もとれていて、安心していられました。消毒液も各所に置いてありました。スタッフの方々も感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。ケーブルカーも子どもが喜んでいました。かたつむりのマーク可愛かったです。コロナで控えていたので1年ぶりの旅行でしたが、久しぶりに心から楽しむことが出来ました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:43:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そして貸切露天風呂もご利用いただいたのですね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のスタッフにもお褒めの言葉、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付

投稿者さん 2021年03月15日 10:07:09

日曜日の宿泊でしたので非常に空いており、快適に滞在できました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:38:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ゆったりとした空間、時間をお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】