投稿者さん 2009年08月31日 20:34:27

まず、到着して名物のケーブルが故障とのことで、車でお迎えで残念でした。
案内してくれた方は、丁寧でよかったです。
お風呂も大風呂、露天風呂よかったですが、アメニティがいまひとつ!!
もうちょっと女性むけにお願いします。
お料理は全部おいしかったです、子供はトマトのワイン煮が苦手でしたが・・・。
量もちょうどよかったし、デザートもおいしかった。
ただ、今回行けなかった娘は好き嫌いが多いので、食べられないのが残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月03日 15:14:30

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ケーブルカー故障でご迷惑をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は基盤を交換し問題なく動いています。
スタッフのサービス及び、大浴場などをお褒め頂きありがとうございます。
伊香保の白銀の湯はメタけい酸含有のつるりとしたお湯で妊婦さんなどもお入りいただける優しいお湯です。お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティがご期待に沿えず申し訳ございません。早速ですが改善させていただくべく検討しております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
料理長である佐藤が、全てのお客様にとって語満足いただけるかという気概で日夜創意しております。
娘さんの好き嫌いに対しても事前にご連絡いただければ対応させていただきますのでまたよろしくお願い致します。
                担当/I

☆夏の早期割引☆楽天×かのうやコラボプラン 得々♪クーポンつき
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月26日 14:28:43

三連休直前でも空いていたので予約
。到着早々、お荷物お持ちします等もなかったところから「?」と思った。
宿は昭和色濃く残る古い宿。
ロビーとレストランは良い雰囲気。
だが、サービスは☆1つ。
1人感じの良い男性が居るだけ。
高級宿と謳っているので期待したが、サービスは覇気がなく全体的にやっつけ仕事。おかみは愛想すら微塵も無し。部屋は掃除が行き届いていて露天風呂は景色良く◯
料理は節約料理でおもてなしの心なしでバカにされているかのような料理。
会席料理だなんてウソだろう。節約料理のようだ。
量も少なくお腹か減る。米は割れた米を使っているかのような不味いご飯。全体的に美味しくない。朝食も同じく粗末な料理。
料理はハズレの民宿料理のよう。豪華なレストランに貧相な料理がなんとも惨め。
色々なホテル、旅館へ宿泊したがこんなに粗末な料理とサービスは初めてで驚きの連続。どなたかの口コミでも投稿されていたが、高級宿で決してなく、いたって普通の宿。私は残念な宿だと感じた。勿論、再訪はない。

かのうやスタンダード!季節の「美味」を味わう 《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2022年12月20日 19:19:01

静かで趣きのある旅館で、食事も温泉も満足でした。予約時のダブルベット部屋に気が付かず、前日の連絡でツインに変更。
和室にシングルベッドを二つ置いただけで、枕元にもライトもなく部屋の照明は外にあるスイッチで消すらしい。非常に不便でした。
  最悪は、ベッドの歪みが酷く中央が大きく窪んでおり、これまで利用したホテル、旅館の中で最悪の状況で寝心地が悪く何度も目覚めて疲れと寝不足。改善を期待したい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2023年01月09日 16:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いをさせて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足の後、お部屋の不備等ありまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ一同改善の糧といたしまして、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2021年12月13日 17:06:25

12月12日に宿泊しました!
部屋に置いてあったアメニティが揃っていなく大浴場に取りに行った不便さが有り、
もう少し気を使って貰いたかったです。部屋風呂の桶の所にカビかあったのと、温度が少し低かったのも残念でした。ケーキのプレゼントも有ったのですがもう少し喜びが湧いたくるようなプレゼントだったら良かったかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:46:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、アメニティーの件では大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましてスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館ビューバス(温泉)付客室◇ふたりの記念日プラン◇スパークリングワイン×ケーキプレートでお祝い!
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年11月23日 17:07:23

お風呂に設備の古さが出ていました。露天風呂は特にぬるく、お風呂に髪の毛が浮いていたり清潔感に欠けていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:32:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

1205003さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2021年01月23日 17:16:12

露天風呂はカビ臭く、薄暗く入りたくない。せっかく高いお金払って残念。
従業員の教育が全く無い、オーナー夫婦?全く愛想なく挨拶もなかった。
招待でも行きたくない宿です。

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月26日 21:58:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。折角の気分転換の機会が、ご期待に沿えない結果となってしまったご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価を心しまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【お年玉企画】露天露天風呂付客室◇謝恩プラン◇人気の露天風呂付客室が1万円台から!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 14:56:02

従業員みなさんが無愛想で暗い印象を受けました。
ベッドも硬く布団も重くて床で寝てる様な感じで朝起きてから体中痛くて全くリラックスして寝れませんでした。
日頃の疲れを癒しに行ったのに、物凄く疲れて帰宅しました。
料理も期待外れで、色々な意味で凄く残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月12日 20:55:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご対応、お部屋の仕様、全てにわたりまして、ご期待に副うことがでず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、改善に向け精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年08月12日 19:04:21

・食事の希望を一切聞いてくれなかった。宿泊前に電話で相談した際に、一人一人の為に料理出来ないと言われて、お客一人一人に気配りができない旅館であると感じた。キャンセル料がかかるタイミングだったので渋々宿泊した。案の定苦手でアレルギーのある食材が複数使われていて満足出来なかった。このクラスの宿で要望を一切聞いてくれない宿はここが始めて。ある程度希望を聞いて欲しい人にはオススメできない。折角食事が美味しいのに勿体ない。デザートが安っぽかったのも残念。
・露天風呂は蛾など虫が浮いていて入れたものではなかった。洗い場の水はけが悪いのも嫌だった。アメニティはスーパー銭湯クラスで充実していない。
・野分は部屋が暗くて外の景色も楽しめなかったので部屋としてはオススメできない。洗い場も狭く使い勝手は悪かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月06日 20:54:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきたく存じておりましたが、ご予約の段階よりご要望にお応えすることが叶いませず大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずご利用いただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。この度のご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

白金台さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:36:48

駐車場に出迎えて下さったスタッフの方が、なぜか主人の荷物だけ持ち、私が両手いっぱいによっこらしょよっこらしょと荷物を抱えて歩いているのもただ見ているだけだったのが、まずマイナスでした。しょっぱなから気分のいいものではありませんでした。

ケーブルカーはカビ臭く、もう少しなんとか対策をした方がいいのではないかと思います。それを売りにしているのであれば、なおさらのこと。

一番気に入ったのは、このお宿の家具のセンスの良さでした。どれも重厚感があり、上品で高価(そう)な物ばかり。座り心地の良いスツールやチェアなど。家具好きにはたまらない空間です。特に、ロビーとダイニング。

部屋は「有明」に泊まりましたが、予想に反して狭かったです。平米数からするともう少し広いかなと思っていましたが、玄関エリアが広くとってあり、その分リビングやベッドルームが狭くなっています。シーリングライトが素灯かりなので、ムードはありません。どちらかというと一般住宅の照明っぽい感じ。

お食事は、手が込んでいて美味しかったです。ただ、立っている従業員の方が眠そうにしてあくびしまくっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:25:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お荷物の件、ケーブルカーの件ご到着早々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お食事そして家具類などお気にめしていただけた部分もご評価いただき、多少なりと安堵いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2019年04月21日 10:08:08

和牛&鮑ととても期待していたが、量的に少ない感じで残念でした。味はおいしかったです。
家族風呂も期待していたが、暗く期待はずれだったので、入らずじまいでした。料金にその部分が入っていたのかと思うと損した気分になりました。

アメニュティグッズの品揃えも少なかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:49:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、お食事のヴォリューム、家族風呂、アメニティーがご期待にお応えできなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年02月11日 20:54:08

スタッフさんのサービスは非常に良かったと思います。
料理は梅コースでしたが、ボリュームもあり満足でした。牛の鉄板焼きの時に使用した牛脂の油の匂いが浴衣に付き、部屋に帰ってからも消えず…そこは残念です。
あと、アメニティで髭剃りが無かったののも残念。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:09:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事ご満足いただけたのですね。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。髭剃りは男性大浴場またはフロントにご用意がございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年01月27日 15:37:18

スタッフの方の笑顔がなく、とても残念でした。

若い女性の方一人 笑顔が出ていて、少し気持ちが和みました。

半風呂つきでしたが、自分たちで温度調整が出来ず1度も入れませんでした。お風呂つきは意味がありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:34:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフの笑顔がないとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様に元気を取り戻して帰っていただくことが私たちの使命であるにもかかわらず・・心よりお詫び申し上げます。このたびのご指摘を心に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇“和牛&ずわい蟹”海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2015年01月28日 08:45:10

隣室客の引戸の開け閉めが建物全体に響くような大音響で、一睡もできませんでした。隣室はフロント事務室のほぼ真上なので、夜間スタッフが常駐していらっしゃるなら気づいて注意されたはず。スタッフの方は全員ご自宅でぐっすり眠っていらっしゃったのでしょう。閑散期でもあり、せめて隣室との間に1室空間をとるような配慮をしていただければ、まだ評価できるのですが…。清掃の都合なのかそういう配慮もなし。有名な伊香保温泉だけに、ホスピタリティに期待して伺った当方が間違いだったのでしょう。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月03日 21:29:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのたびは、隣室の物音で一睡もできなかったとのこと、なんとお詫び申し上げたらよいのか言葉も見つかりません。本当に申し訳ございませんでした。隣室のお客様も「素泊りプラン」をご利用の方でしたので、予約係の者も、もはやと・・今後の改善の糧とさせていただきます。もちろんナイトフロントも常駐いたしておりますので、ひと声かけていただければお部屋の移動、あるいは隣室へのお声掛けもと思いますが、残念ながら今となってはお詫びを申し上げることしかできません。このご評価を無駄にすることなくスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5400!!
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年03月22日 19:48:04

3月21日に竜田のお部屋に宿泊させて頂きました。
露天の内風呂がついていてとても素敵なお部屋でした。
サービスも露天風呂もお部屋もすごく良かったんですが、露天風呂以外のお部屋についてるお風呂のシャワーヘッドが故障してます。
お湯は出るのですがほんの少ししか出ないので、シャンプーするのに非常に苦労しました。(シャワーヘッドの詰まりと取り付け部分からお湯が流れ出ている)
露天風呂についているシャワーは大丈夫ですが、寒い時期は露天風呂でシャンプーしてると寒いので中のお風呂を使用すると思います。
今のシャワーヘッドではまともにシャンプー出来ないので、至急取り替えた方がいいと思います。
シャワー以外は全て完璧だったので非常に残念です。
また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年03月23日 10:55:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
露天風呂付き客室、お食事、スタッフのご接待とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。また室内風呂シャワーヘッド不具合の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。早速ヘッドの交換を実施させていただきます。「また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!」のお言葉を胸に秘めて、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2012年12月22日 02:35:00

貸し切り露天風呂はぬるいお湯で寒かった。貸し切り家族風呂は自由に使えて満喫できた。
部屋は質素で残念。電気が薄暗くて怖く感じた。景色は目の前が山と緑で癒された。食事は『鉄人の料理』という宣伝にも関わらず、質素で朝食はおかずが少なくガッカリだった。

2012年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年12月22日 08:31:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂の温度のご指摘ありがとうございました。温度管理を見直したいと存じます。ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。ご利用になられましたプランは平日のリーズナブルなプランでございましたが、鉄人のお料理をお楽しみの場合はお料理中心のプランもご用意させていただいております。ご案内が行き届きませず申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得★得々クーポン付【冬得】
【お洒落な和室8畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年05月02日 20:23:08

お料理のボリュームは満足!内容は…。
他の料理とはジャンルの違うロールキャベツがでてきた~♪♪と思ったらクリームソースが冷めて固まってて残念。
部屋に戻ろうとして御食事処を後にしようとしたら食べ物を口に含んだままの従業員が出てきて残念。

でも大浴場にある露天風呂は夜も朝もほぼ貸しきりだったのには大満足!
いろいろな箇所に手書きの注意書きがあったり…いろんな意味でアットホームな感じのお宿でした!

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年05月03日 18:28:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お料理のご指摘、スタッフのサービスに付きましてのご指摘、ありがとうございます。スタッフ全員にて検証、共有いたしまして、改善の糧とさせていただきます。
大浴場の露天風呂はごゆっくり満喫されたご様子、何よりでございました。当館の雰囲気を「アットホーム」とご評価いただき嬉しゅうございます。お客様が肩肘張らずにお過ごしいただけるよう心がけております。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進いたしてまいります。ありがとうございました。
                                   かのうやスタッフ一同

【本館】“春の食材ぎっしり♪” ~春恋花見膳~ 春得♪
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月21日 14:59:19

貸し切りのお風呂がとてもよかったです。

ゆっくりくつろげました。唯一あるとすれば、部屋のトイレが狭いですね。。やっぱり手は水で洗いたいです。

【人気コラボ企画】伊香保グリーン牧場&貸切露天風呂サービスプラン
本館和室10畳広縁付き ご家族グループ向け

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月21日 20:23:28

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある施設の中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

貸切家族風呂をお褒め頂きありがとうございます。コラボプランは大人でも楽しめるグリーン牧場の券が付いているだけでなく、人気の貸切露天も付いているので非常にお得です。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋のトイレの件申し訳ございませんでした。
次回改修の際の参考にさせていただきます。

まだまだ発展途上ですかのうやでございますが、
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに1歩1歩いい宿になっていけるように頑張ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 15:59:13

最高です!
貸し切りの露天風呂やのんびり入れる野天風呂、美味しくてボリュームもあるお食事、親しみやすいスタッフの方々と、とても居心地の良いお宿です。石段街にも近くて便利です。あと、お宿の名前にあるケーブルカーに乗れたりもします。

夫婦で宿泊したのですが、二人とも異議なしの良いお宿です。伊香保に行く時はまたお世話になりたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カップルプラン♪ ケーキ&ワンドリンク&貸切露天無料 本館人気No.1のプラン!!
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月18日 15:44:35

『最高です!』
というお褒めのお言葉・・・
こちらこそ最上級の感激でございます。
スタッフ一同揃いましてご感想のお言葉読ませていただいたのですが、皆感激し凄く喜んでおります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変
うれしく心より感謝申し上げます。
お客様にとって伊香保が、かのうや旅館が良い
思い出になれれば本当にうれしいことでございます。

まだまだの宿かのうやでございますが、スタッフ一人一人が感動クリエーターとしてお客様の伊香保の思い出を最高のものにしていけるよう頑張ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 19:34:12

料理は旬のものや、地元のものなどとても美味しかったです。
でも、女性はもちろん男性の自分でもちょっと量が多いような気がしました。

部屋は広くてよかったけど、トイレがちょっと狭かったです。

石段街から離れているけど、歩いて歩けない距離だと思うので立地条件はまあまあだと思います。

お風呂は希望の時間に入れたし、家族貸し切り風呂も待たずに入れたのでよかったです。

本館和室10畳広縁付き ご家族グループ向け

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年04月14日 10:37:18

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりされたご様子で私共も嬉しく思います。またトイレの件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。今後も引き続きお料理の内容やお部屋の設備など含めましてお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。
またご機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月05日 05:34:40

すごく広いお部屋で、露天風呂とマッサージチェアまで付いてゆったりとした時間を過ごす事ができました。お料理の素材を聞いた時に分からないと言われたのでお食事は-1★です。
ロビーもお食事処もきれいで、旅館全体が静かでした。また宿泊したいです。

【新春企画】創業120周年!露天風呂付き客室謝恩プラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年03月07日 16:08:30

夕食の件申し訳ございませんでした。
素材や料理方法にこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかったために最高の状態で味わっていただくおとが出来ず、残念で大変申し訳なく思っております。今一度配膳の係と改善致します。
別邸そらの庭の月代のお部屋の特徴であるマッサージ機と露天風呂を喜んで頂き大変嬉しく思います。月代で置かさせていただいてるマッサージ機は性能がよくお喜びいただくサービスの一つでございます。
ご指摘いただいた点を改善し、また楽しんでいただけますよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。