投稿者さん 2008年12月07日 23:26:42

旅行会社が紹介する団体旅行向けの旅館のような豪華さはありませんが、家族向けの旅館の細やかさが感じられました。
特に、夕食は、部屋毎にいろいろと工夫しているようで好感が持て、またおいしく頂きました。
朝食は、豪華ではありませんが、焼き魚が、少し小振りでしたが、大変柔らかく、バイキングで大量に出されているものよりずっとおいしく頂けました。朝食は、これに、小さな目名コップでよいですから、牛乳か、ジュースを出してもらえると良いなと思いました。

ゆっくりくつろげました。

絶品♪和牛ステーキプラン
本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2008年12月25日 11:48:06

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミの投稿、誠にありがとうございました。
当館の接客に温かい評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館はあまり規模の大きな旅館ではないため、この規模ならではの心を込めた接客を心がけています。
その点を高くご評価頂いたことは私共にとって大変喜ばしく思います。
料理についても高いご評価を頂き、安心しておりますが、朝食での飲み物については、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努力して参る所存です。
お客様にくつろいでいただけたこと、これも嬉しく思います。
ご指摘いただいた点を改善し、また楽しんでいただけますよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
担当/H

投稿者さん 2008年11月23日 13:07:43

館内から見える景色が素晴らしいです。

お部屋の窓が広々と大きく、自然を満喫しました。

特に山々と星が近くに感じられる貸切露天風呂は最高です。

あと3ヵ所ある貸切風呂に空いていれば何度も入れるのも気に入りました。

伊香保温泉の数ある旅館の中でここを選んで正解でした。

【カップル人気NO.1!】恋する二人の伊香保温泉物語
本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2008年11月24日 10:17:19

今回は景風流の宿かのうやご宿泊、及びクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めいただきこちらもホッとしております。ぜひまたいらしてくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 19:07:10

とっても静かでよかったです。今度は食事付でゆっくり行こうと思いました。

【超お得です】気軽に温泉満喫 素泊まりプラン♪
本館和室10畳広縁付き ご家族グループ向け

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2008年11月24日 10:15:27

今回は景風流の宿かのうやご宿泊、及びクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。是非次回はお食事付のプランでいらしてくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月09日 11:54:04

宿の方が親切でとても良かったです。
温泉も良く、食事もテーブル(イス)だったのでとても楽でした。

【カップル人気NO.1】恋する二人の伊香保温泉物語
本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2008年12月25日 11:55:43

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿をいただきまことにありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
接客だけでなく、全ての項目に高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の高い評価に甘えることなく、今後も努力してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
担当/H

投稿者さん 2003年07月21日 18:27:18

無料の貸切風呂が三つもあり、大浴場もきれいで、顧客満足度の高い宿でした。連休中にしては宿代もまずまずですし、食事の内容も良いし、仲居さんもとても親切で好感が持てました。
ケーブル(景風流)も最高で~す!
今回は女房と二人で行きましたが、良い宿なので次回は友人を誘って、団体で行きたいと思います。