投稿者さん 2018年10月24日 04:13:53

貸露天風呂があるのと石段街から近いと言う事で今回利用させて頂きました。
外観は少し古そうに見えましたが、館内はとても素敵で、建物の構造も興味深かったです。
食事も大変美味しく量も丁度良かった(^-^)。
貸切りお風呂は小さいお子さんがいらっしゃる方にとてもいいと思いました。
貸切り露天風呂ではペットボトルのお水をサービスして頂き嬉しかったです。
旅館選びはは私が担当だったので、旦那も気に入ってくれるかドキドキしましたが、旦那もとても気に入ってくれ“またここにしたいね”と言ってくれてとても嬉しかったです。
スタッフの方も皆さんとても丁寧に接してくださいました。
今回利用させて頂いた時期はまだ紅葉には少し早かったのですが、帰りに見頃の時期を教えていただいたので、是非また紅葉の時期に利用させて頂きたいと思っております。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月30日 15:25:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。お宿選びは、奥様のご担当でいらしたのですね。責任重大なお役目を旦那様のご評価も“またここにしたいね”とのこと、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。また「紅葉の見ごろ」も年により多少変化いたします。紅葉の進み具合をどうぞご遠慮なくお尋ねください。このたびのご評価にまんしんすることなくまたみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2018年10月14日 16:39:31

ただ、まだ食べるつもりだった料理を途中で下げられてしまったのが残念でした。こちらも食事中友人とおしゃべりに熱中していたので聞こえなかったのかも知れませんが、「下げていいですか?」と聞かれれば「まだ食べます」と答えるつもりでしたので。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月28日 10:27:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフの気配りが足りませずご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】一人旅プラン◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

楽天islandさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

楽天islandさん [60代/男性] 2018年10月14日 16:07:04

10月12日に宿泊しました。静寂な雰囲気がとても落ち着けて良かったです。一緒に泊まった仲間達も大変気に入ってくれました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月22日 10:46:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご友人たちとの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂、そして楽しいひと時と
、みなさまでお揃いでのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
     かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月25日 10:22:45

お部屋も景観もとても綺麗で満足でした。部屋付きのお風呂の湯加減も丁度よかったです。機会があればまた利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月03日 11:37:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室「風花」お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

投稿者さん 2018年09月23日 23:17:02

9/22に宿泊しました。
ケーブルカーでの移動は、短い時間ですが楽しかったです!
部屋、廊下、ロビーはおしゃれだったし、料理も美味しかったです。
外へ出て、どっちへいけばいいのか迷っていると、中から職員の方が出てきて丁寧に教えてくれました。
いい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:41:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、ロビーでのお寛ぎ、楽しいお食事、そして石段街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月21日 23:12:56

宿の方の心遣いと落ち着いた部屋にとても心癒されました。立地もよく、石段まですぐで良かったです。伊香保に来た際はまた泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:35:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。石段の温泉街までのご散策も楽しまれたのですね。当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。「伊香保に来た際はまた泊まりたいです。」とのお言葉に、スタッフ一同勇気とヤル気のパワーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2018年09月13日 21:55:39

伊香保は、近い場所と言う事もあり
色々な宿を利用してますが、かのうやさんは伊香保の中でもダントツに素晴らしい宿だと思います。
サービスも料理も大満足でした。
友人、知人にも伊香保に行くならばかのうやさんへと自信を持ってオススメ出来ます。
コスパも最高。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:18:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、伊香保温泉はお住まいの場所からも近く、ずいぶんご利用が多いとのこと、毎度のご利用ありがとうございます。伊香保をよくご存じのお客様よりこのようなご評価をいただきまして、大変恐縮いたしております。当館は宴会目的のグループのお客様には、二次会場のご用意もなく、カラオケもございませんのでご満足いただけないと存じます。ゆっくり温泉につかり、美味しいものを食べ、日常の疲れをリフレッシュしていただく宿として営業いたしております。ご理解いただけると幸いに存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 14:14:12

接客態度も非常にていねいであり、部屋もとても広くゆっくりできた。
また料理も質、量ともに大変満足。
伊香保方面に行く際は、また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月17日 21:27:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同と手も喜んでおります。お食事、お風呂そしてスタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたして居ります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年08月27日 09:21:02

クリーニングサービスがなくて残念でしたが、そのほかは、欲しいところに必要なものがあり、満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月15日 13:10:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、温泉旅館でございますので、クリーニングサービスが完備しておりません。ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフにて共有いたしまして、改善に向けて精進いたしてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年08月12日 23:14:36

初めて利用させていただきました。露天風呂からの眺めが良くお部屋も綺麗で、想像以上でした。また是非利用したいと思っています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月28日 12:06:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館は初めてのご利用だったのでございますね。露天風呂からの眺め、お気に召していただけて嬉しく存じます。当館の立地条件は眺望に恵まれておりますので、客室のお風呂からの眺めも「ご馳走」としましてお客様に楽しんでいただこうと考えました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2018年07月29日 17:28:35

ロビーがとても綺麗で好感が持てました。
最近、朝食がバイキングのケースが多いですが、こちらは違っていてそこも良かったです。
また、食事は少なめのコースとありましたが、そんな事はなく十分に楽しむ事が出来ました。
お風呂もお部屋も全体的にとても良かったです。
あえて言えば、夕食に出たお豆腐が美味しいのですが、食べづらく、良い食べ方を知りたかったです。また、朝食の味噌汁は自分で大きめの木のスプーンのようなものでよそうのですが、玉ねぎがスプーンよりも長さがあってうまくすくえず、他はとても良いので、なんだかその2点が残念でした。でも、また、お世話になりたいと思いました、

2018年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月04日 11:51:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ロビーでのおくつろぎのお時間、そしてお食事と、ご家族でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お料理の召し上がり方の件、承りました。このたびのご評価をスタッフ一同、共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】半露天風呂付きベッドルーム(本館303)◇【平日限定/2名様専用】“お手頃価格”プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

かつねえ0102さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かつねえ0102さん [40代/女性] 2018年05月19日 10:20:07

一足遅くの母の日のプレゼントで利用しました。平日でもありお風呂も貸切状態で入れゆっくり出来ました。食事もとても満足でした。石段街や河鹿橋等にも近く立地も良く散策しやすかったです。スタッフの方の対応も良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:08:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、母の日のプレゼント旅行でいらしたのですね。お母様と娘様の楽しいおしゃべりや、お食事、リフレッシュタイムが和やかに流れたことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなくまた、みなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

たか8835さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たか8835さん [50代/女性] 2018年05月05日 10:40:46

GW前で、空室があまりない中で、こちらを予約しました。
感想は、大当たりでした。古い旅館ですが、綺麗でした。料理は、岩塩プレート、アワビなど、大満足でした。また、料理の変更は出来ないと、いわれましたが、最後に、シェフの、配慮で、変更してくださいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月21日 12:30:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。おひとり様での気楽なリフレッシュタイム、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がお気に召していただけたのでございますね。予約のお問い合わせの時点では、お料理の変更は「いたしかねます」とお返事いたします。当館のお料理はほぼ90%が手作りのためでございます。ご宿泊当日、別注文料理対応など調理師の手に余裕がありますと変更ができる場合がございます。このたびのご評価に慢心することなく、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2018年05月05日 10:29:45

5月2日に泊まりました。サービス面すべてにおいて満足しました。
また忘れ物をしてしまいましたが迅速に対応して頂き感謝です。
また機会有れば宜しくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月21日 12:14:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく、想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お忘れ物も無事にお手元に届きましたご様子、ホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                         かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

しげち4460さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しげち4460さん [30代/男性] 2018年05月02日 05:52:13

4月30日に泊まりました。館内が落ち着いた雰囲気で、部屋もゆったりしていて非常に満足しています。スタッフの方が乳児のことを気にかけてくださり、細やかな気配りに感謝しています。
是非ともまた、利用したいと思います!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:20:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。小さなお子様がご一緒のご家族様は、何かと周りへのお気使いも多いかと存じます。「少しでもご心配から解放されまして、お楽しみいただきたい」とのスタッフの気持ちでございましょう。このたびのご評価、励みになると存じます。またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年04月29日 17:04:39

すごい居心地がよかったです!
また来てみたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:10:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お客様からの「すごい居心地がよかったです!」「また来てみたいです!」とのご評価、こんなに嬉しく感じましたことはございません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

marutin1566さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marutin1566さん [50代/男性] 2018年04月15日 22:44:59

とても静かで落着いた立地なので、一泊でしたが、リラックス&リフレッシュできる素敵な時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様が適度にフレンドリーなのも好感を持ちました。温泉も文句なしですが(「睦の湯」早得特典で無料で利用させていただき、とてもラッキーでした。)、特に食事は大満足でした。和牛ステーキを頂きましたが、焼き加減も自分で調整できますし、本当に美味で、またおなかが一杯になりました。朝食も、こんなにおいしく、ゆったり出来た食事は久しぶりで、二人で「また来たいね」と言って帰ってきました。ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:04:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の環境、お食事、温泉とお気に召していただけたご様子、大変うれしく存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じますことがしばしばございます。そのような昨今、お客様からの「また来たいね」のお言葉からは、勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができます。本当にありがたいことでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

サルとブースカさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

サルとブースカさん [50代/男性] 2018年04月13日 23:53:01

お風呂は、露天風呂の湯温が、ほんとうに心地よく、到着すぐ、深夜、朝としっかり三回入りました。
食事は、個人的に少ない量で一品ずつ丁寧な作りが大好きですが、その通りでした。がっつり行きたい人には物足りないと思いますが。岩魚の造りは、是非とも別料金でも追加をできるようお願いします。
タオルに汚れ(洗濯でとれなかった色)があり、交換をお願いしたのですが、していただけなかったのが残念でした。大した汚れではないとはいえ、残念でした。
水曜日からの旅行だったのですが、お店のお休みが多く失敗でした。
また、機会を作ってお伺いしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 11:42:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。温泉、お食事とお気に召していただけて何よりでございました。左様でございましたか、タオルなどの不備がございまして、またそのうえご対応が不十分であったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 09:53:26

とても良い温泉でした
是非また利用したいです
ありがとうございました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年04月03日 15:50:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族みなさまでリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 02:05:09

写真で見ていたよりも部屋の雰囲気が良かったので、がっかりするポイントが無かった。
料金は、最上階の露天風呂付客室という部屋の条件を考慮すると格安だと思います。
朝食は手が込んでいて、地域の食材をメインに使っている所が良かったです。
夕食は味も見た目も言う事無しでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月12日 21:31:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、最上階の露天風呂付き客室「月代」をご利用いただいたのですね。お食事もお部屋にてごゆっくりお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このお部屋はシャワー室もガラス張りで温風ヒーター付きですので露天風呂もお楽しみいただけたかと存じます。お食事につきましても、上州のお味がお口に合ったご様子、ホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】