no927さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

no927さん [20代/女性] 2018年01月17日 13:14:29

彼氏の誕生日旅行で利用させてもらいました!サプライズでケーキを用意したく、宿泊前日に問い合わせた所OKと。急なお願いに答えていただきありがとうございました!皆さんとても親切で楽しい旅行になりました!ぜひまた利用したいと思います!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月03日 21:59:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、彼氏さんのお誕生日にご利用だったのですね。お誕生日ケーキのサプライズ成功だったご様子、何よりと存じます。
「ぜひまた利用したいと思います!」とのご評価は、私たちスタッフにとりましてヤル気と勇気のエネルギーをいただける貴重なお言葉でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年01月15日 14:27:01

初めて露天風呂付きのお宿に宿泊させていただきましたが、大変満足です。
<お部屋>
露天風呂付きの別邸
とても広く、夫婦2人ではもったいないくらいでした。
掃除も行き届いており綺麗で、到着時には暖房も空気清浄機も稼働していて、寒い日だったので嬉しかったです。
また、ひざ掛けがお部屋に常備されていること、ポットのお湯がすでに沸いていることが、宿泊者への細かい気配りとして好印象でした。
<お風呂>
大浴場、空いている時は誰でも利用できる貸切の家族風呂、部屋の露天風呂が有り、家族風呂とお部屋の露天風呂を利用しました。
お部屋の露天風呂は言わずもがな最高でした。冬のため見える景色は寂しいと言えば寂しいですが、寒い中入る温泉は格別でした。
家族風呂は鍵がかけられて家族水入らずで入れるお風呂です。周りを気にしなくていいし、男女関係なく家族みんなで一緒に入れるので、小さいお子様がいる家族には特に安心して利用できると思います。
<食事>
牛尽くし会席をいただきました。
本当に牛尽くしで、美味しいお料理に大満足です。
事前に妊娠していることをお伝えしており、生ものの変更対応をして下さいました。
お気遣い頂きありがとうございました。
とてもお腹いっぱいになり、夫も満腹と言っていたので、量は多い方だと思います。
部屋に戻る時にお夜食までいただけました。
朝は和食で、こちらも大変美味しくいただきました。
食後にコーヒー又はジュースが頂けてこちらも美味しく、サービスが嬉しかったです。

石段へも歩いてすぐで立地も申し分なく、お宿の方皆様の感じも良くとても満足な旅行になりました。
また利用させて頂きたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年01月16日 20:53:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付和洋スイートの「有明」のお部屋をご利用だったのですね。このお部屋は昨年春に改装いたしまして、ベッドルームと和室を備え、広く使いやすさと居心地を重視いたしております。家族風呂もご利用いただいたのですね。新しいご家族もお増えになるとお聞きいたしました。この次はご家族みずいらずでのご利用を心よりお待ち申し上げております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2017年12月20日 16:25:55

建物自体は古さも感じたが部屋はとても綺麗でよかった。 大変満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月29日 11:03:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。おかげさまで、毎年少しづつではございますが、お部屋をはじめ館内の改修を行うことができております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇【オフ時期限定】極上牛尽くし会席 お部屋食 4,000円オフ◇+3,000円で……
【【禁煙】極上の寛ぎへと誘う〈6F 天空の絶景露天風呂付客室〉】

投稿者さん 2017年12月07日 19:41:05

格安のプランでしたので部屋も食事も期待はしてませんでしたが、部屋も綺麗で食事もとても美味しかったです。伊香保にまた来るときは別のプランも試したいです。従業員の方々もとても親切で、心地よい程度の距離感で接してくれました。
ケーブルカーはちょっとワクワクします。
貸し切りの露天風呂はとても雰囲気が良く大満足。お風呂上りには珈琲牛乳のサービス付き

朝のお風呂がもう少し遅くまで入ることが出来たら文句なしです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月28日 11:01:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、貸切露天風呂の湯上りコーヒー牛乳、お気に召していただけて大変うれしく存じます。ご指摘の件承りました。今後の改善に向けまして検討してまいります。またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳】

投稿者さん 2017年11月18日 18:22:28

紅葉の中をケーブルカーで上がり下がりするのに風情があり、
とても素敵でした。
朝夕のご飯も多いくらいで、
とっても大満足でした。
お風呂も綺麗でゆっくりできました。
また4階から外にでれば、あの長い階段上がらずにすむのでとても楽でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月20日 15:18:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、温泉と、当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。温泉街へのご散策、紅葉狩りもお楽しみいただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早割21◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

golden.retrieverさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

golden.retrieverさん [60代/女性] 2017年09月18日 13:37:47

前日にお電話いただき、駐車場の場所の確認をいただきました。
HPで確認していましたが、お電話をいただいたことで、スムーズに宿に着く事ができました。

6F有明に宿泊しました。リニューアルされたお部屋は広く綺麗でした。
ベットルームと和室のつながりがよかったと思います。
部屋のお風呂も温泉【白銀の湯】で何度も入りました。
食事はプレミアム会席《そら》とても美味しく、多すぎず、少なすぎず、丁度良かったです。
食後に部屋に持ち帰り用のお稲荷さんをいただき、夜食に美味しく頂きました。
朝食もとても美味しく頂きました。

モニタープランなので難点を少し、
眺望が無い部屋なのは分かっていましたが、障子を開けたところ、網戸が破れていました、
窓を開けないと思っていたのでしょうか? 宿の部屋に着いて、真っ先にする事は窓・障子を開けてみる、です。その後障子は閉めていましたが・・・

もう一つ、客室の写真は実際のほうが良かったです、リニューアル後の写真に変えたほうが良いと思います。公式ホームページの写真・見取り図も以前のものでしたので、ベットルームにリニューアルなっていたので、返ってよかったです。

素晴らしい1泊でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月06日 21:28:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありかとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、モニタープランで「有明」のお部屋をご利用になったのですね。露天風呂付のお部屋、お料理とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。モニター様のお立場としてのご指摘本当にありがたく承ります。改装の後、中々細部にわたってのチェックが十分ではなく失礼をいたしました。モニター様のご意見をいただきながらより良い商品へと磨きをかけていきたく思っております。このたびのご評価を胸に刻み、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
  かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇リニューアル記念4,000円オフ! できたての和洋室(露天/ベッド付)モニタープラン
【【禁煙】露天風呂付客室(山瀬・有明)】

投稿者さん 2017年07月13日 16:48:34

食事、風呂、サービス、全てとても良かったです。8畳のプランを10畳にランクアップしてくれてとても嬉しかったです。
その日は土砂降りで伊香保温泉周辺の観光が出来なかったので次リベンジする事があったらまた利用したいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月20日 13:47:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、周辺のご散策が夕立でできなかったのですね。大気の状態が不安定なこの季節、山は夕立の多い季節です。時間帯によりましては夕食前のお散歩タイムと当たってしまうかもしれませんね。でもお気に召していただけたご様子で、「リベンジ」とのありがたいお言葉。またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2017年07月10日 20:01:48

久々の旅行で宿泊させていただきました。あいにくの雨模様でしたが、翌日は快晴になり雨の中の温泉も良いものだなぁと感じました。

スタッフの皆さんも感じがとても良くゆったりと過ごすことが出来ました!夕食も朝食も、美味しい食材にかなりのボリュームでした。

あと、男子風呂の露天風呂のすのこが滑りやすそうなので注意書きがあったら良いかもしれません。ツルって滑るかも…?です。

また伊香保に行く時は利用させてもらいますので宜しくお願い致します!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月20日 12:52:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気楽な一人旅、温泉でのリフレッシュタイムをお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたね、梅雨とは申せ雨の日が少なめで、久しぶりのお湿りでございました。山々の緑もより深みをまして落ち着いた佇まいでございます。露天風呂のスノコのご指摘、ありがとうございます。早速対処いたします。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】本館◇【平日限定】一人旅プラン◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

ユー&アキさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2017年05月05日 12:23:27

5月2日に夫婦でお世話になりました。
ケーブルカーは珍しく初めてでとても嬉しかったです。
部屋もステキだし ほのかさんも可愛らしく説明も上手でした。
貸し切り風呂も広くて風呂上がりのコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
無料の貸し切り風呂も良かったです。
夕食会場のテーブルや椅子も心あたたまるもので、ゆったり出来ました。
食事も大変美味しく気になった物のレシピを 聞いたところ 係りの田村さんが丁寧に
説明してくれて、やはり かのうやさんは違うなぁ~
他では材料までの説明は出来ないので
朝のお粥も美味しく頂きました。
全てにおいて大満足でした。
秋の紅葉も素敵でしょうね・・・
また 伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 11:06:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、貸切の露天風呂と当館のおもてなしをお気に召していただけたのですね、ありがたいことでございます。またスタッフのおもてなしに名前入りでお褒めいただき嬉しさも倍増でございます。本人たちにも伝達させていただきます。若い未熟なスタッフにとりまして、きっと良い励みとなるに違いございません。「サービス」の向上にはお客様の厳しい目が大切でございますが、「おもてなし」にはお客さまとのこのような心のつながりが、あってこそ生まれてくるものと感じております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。秋のご来館、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪
【【禁煙】10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

ちいくまんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちいくまんさん [20代/女性] 2017年03月29日 17:24:30

彼氏と1泊、あいにく大雪で驚きました。
ただ部屋に入ると畳の良い香りと、雪景色に癒されました。
館内は清潔感があり、静かに過ごすことが出来ました。
また早朝、大浴場に行く途中。ちょっとした菓子も用意してあり、感動しました!
リーズナブル会席でしたが、十分にお腹にたまる量です。
とても癒された旅でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 18:10:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか雪の日にお越しだったのですね。今年の冬は、雪の日が春先まで長引きまして、決して多雪地域ではない伊香保温泉も白くなる日が多くございました。雪景色に癒されたとの事、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料★
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年02月25日 18:50:35

大切な人の誕生日旅行で利用させて頂きました。
お部屋・お風呂・お料理ともに満足のいくもので、スタッフの方も皆さんとても感じの良い方でした。
また、お部屋の窓からは雪化粧の山肌が見え、今回たまたまそこを勇猛に駆け抜ける熊も見ることが出来2人で大興奮でした。
思い出に残る良い旅行となりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年03月08日 21:51:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様の楽しく想い出に残るお誕生日をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、当館は伊香保の中でも源泉湯元に近く客室窓からは、豊かな自然環境を望むことができます。熊を見たとのお話ですが実は当館のスタッフも同じころに写真を撮っておりまして、カモシカが映っておりました。良い想い出となったとのお言葉、嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【ダイニング食】
【【禁煙】絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

yasu2950さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

yasu2950さん [20代/男性] 2017年01月18日 23:47:57

彼女の誕生日プレゼントで
宿泊しました。

サプライズのケーキのプレゼントにご対応いただき、彼女にも「思い出」になったと喜んでもらえました。

必ずまた利用します。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:38:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日のお祝いにご利用だったのですね。「良い想い出になった」とのコメントにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。「必ずまた利用します。」とのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付客室(山瀬・有明)】

投稿者さん 2017年01月18日 22:37:26

1月に1泊しました。ナビで行ったら迷いましたが、かのうやさんのホームページに記載されていた案内地図をみたらすぐ着きました。1回宿選びを失敗してしまったのでとても不安だったのですが、快適に過ごせました。無料で貸切露天風呂に入れることってなかなかないと思いますし、朝夕ご飯もいただけこの金額は大変満足です!食事の際の飲み物が有料だったことには驚きましたが、接客にも不快な想いをすることなく、寧ろそれ以上の御心遣いをいただいたと思います。機会があったら是非またお世話になりたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:33:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、少し温泉街に入られてから迷われたのですね。ご無事でのご到着何よりでございました。家族風呂(貸切り内風呂)もお気に召していただけたご様子、またお食事もご満足とのご評価、この時期だからリーズナブルに当館の魅力をお楽しみいただこうとスタッフ一同フルパワーで企画いたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年09月26日 10:39:20

初めての伊香保温泉で利用させて貰いました。安いプランを選んだのですが、プラン内に貸切混浴のお風呂が1回無料があり、かつ家族風呂も無料で利用が出来ました。料理も美味しかったです。隣の老夫婦も同じ物を食べていて量が多いなと言っていましたが、こちらは丁度良かったです。味は向こうも絶賛していました。車での旅館のアクセスは初めてであれば伊香保に到着したら旅館の方に道を聞いた方が良いです。カーナビによっては、街中を通る経路が出てしまい、対向車が通れない程の狭い坂道を進む事になります。アクセス通りに行けば苦労せずに到着出来ます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月02日 18:35:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉へのご旅行に当館をお選びいただいたのですね。責任重大?でございました。貸切の露天風呂などのお風呂、そしてお食事とご満足いただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。ご到着の際にも迷うことなく、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

Naoto_7010さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Naoto_7010さん [30代/男性] 2016年09月18日 13:53:59

妻と2人でお世話になりました。
妻が妊娠中なので、マタ旅でしたがゆっくり過ごすことができました。
私たちのほかにマタ旅と思われる方が数組いました。

今回は客室に露天風呂付きの「竜田」の部屋に1泊しました。

思ったとおり、客室に露天風呂があるのは最高でした。

お風呂に入ってるときに虫が来ますが、それは山の中なのでドンマイ。
でも、露天風呂も含め部屋がよく清掃がされていて過ごしやすかったです。

料理もとてもおいしかったです。
大満足です。

いい旅になりました、ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:46:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「マタ旅」でのご利用だったのですね。お写真入りでのクチコミ、さぞかしご満喫いただけたものとお察しいたします。当館の立地条件からの「ムシさん」たちの訪問にもご理解をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿でPT10倍★最高ランクプレミアム会席~SORA~◆お部屋食(夕食)

投稿者さん 2016年09月11日 15:58:40

すべてが素敵でした~!
お料理もほんとは満点なんですが量が多くていい歳の私にはちょっと苦しかったです。
おいしいので残したくはないし、
お夜食のおもたせがあるので1品少なくても十分な気がします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:35:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでります。左様でございましたか、お食事を苦しみながら?お楽しみいただけたご様子、お詫び?なのかお喜び?なのか迷うところでございますが「すべてが素敵でした~!」のご評価にホッといたしております。なかなかご年代によりましては残すことに罪悪感を感じるものでございますね。今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                 かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿PT10倍★極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【露天風呂付客室(山瀬・有明)】

投稿者さん 2016年09月04日 10:50:20

ケーブルカーの前で出迎えていただきました。雨の日でしたが、傘を持っての笑顔での出迎えで心がほっこりしました。「おもてなし」の心が伝わりました。

また、部屋付きの露天風呂個室には他の旅館でも泊まった事がありますが、「かのうや」さんが今までの中で一番でした。まず、景色が最高です。そして、なんといってもおもてなしです。
また、泊まりたい宿のひとつになりました。是非、秋ごろにおじゃましたいです。
その時は、よろしくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月13日 19:18:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご来館の日が雨だったのですね。スタッフの笑顔、お褒めに与りまして誠にありがとうございます。笑顔をお褒めいただくことは、この仕事に就いて居ります私どもスタッフにとりまして勲章のようなものでございます。当館は立地の環境には本当に恵まれていると感謝の日々でございます。その恵まれた景色を客室露天風呂という器に盛り付けましてお客様にお楽しみいただくことが、当館の露天風呂付き客室のコンセプトでございました。「また、泊まりたい宿のひとつになりました」とのご評価を胸に刻み、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2016年08月09日 22:24:59

落ち着く空間で大人だけの旅を楽しむことができました。従業員の方も皆様、気持ちのいい挨拶されていました。お料理もお部屋も客室露天風呂も最高でした。秋が見所と言うのもお聞きしたので次回は秋に是非お邪魔させて頂きたい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 14:46:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先日はお二人のかけがえのないお時間をお手伝いさせていただけた事を、スタッフ一同みな喜んでおります。
今年は夏のお天気も良く9月に入ってから昼夜の寒暖差も出てきましたので、秋はきっと素晴らしい紅葉になると、地元関係者も期待しております(^^)
例年の伊香保の紅葉の見ごろは10月下旬~11月中旬くらいまでで、モミジは11月に入ってから色づき始めます。ぜひ、また秋のご来館をお待ちしております(^^)
これからもお客様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         フロント Kより

【露天風呂付客室】彼女がにっこりほほ笑む…10個の魔法プラン♪2人の恋が盛り上がる特典付【部屋食】

投稿者さん 2016年08月08日 12:30:19

出産前最後の旅行で利用させて頂きました。宿泊前日に連絡を頂き食べられないものなど確認してくれました。宿に着いてからも対応は丁寧でとても快適に過ごせました。
観光地にも近いのでお散歩がしやすかったです。お料理も大変美味しかったです!
ただ個室露天風呂だったので、夜温泉に入ると虫が大量発生で、苦手な方はびっくりすると思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 12:24:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。その前のご旅行とのこと、ご散策、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の通り山の中のお宿でございます。客室露天風呂には夏ともなりますと、明かりを目指してたくさんの虫たちが寄ってまいります。ご案内不足の点、お詫び申し上げます。露天風呂をご利用になる寸前に明かりをつけていただくと少しはましかもしれません。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月27日 19:14:06

ケーブルカーのシチュエーションは笑えて良かった!!w

ロビーの庭も綺麗で雰囲気も良かった。スタッフの対応も良かった。ただ、男性スタッフの真顔が気になった。笑顔忘れずに。部屋は思ったより綺麗でお風呂も良かった。ご飯は全体的に美味しい。ただ、若い人には味が薄いと思った。総合評価はヨシ!!また泊まりたい宿です。

2016年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年05月03日 18:53:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。駐車場から正面玄関への自家用ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お客様のご期待が多様化しております昨今でございます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることが多々ございます。「総合評価はヨシ!!また泊まりたい宿です。」とのご評価は、そのような私共スタッフにとりまして、勇気とヤル気を与えてくださいました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】