ちぬやまさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちぬやまさん [50代/男性] 2022年07月14日 21:27:58

まずは駐車場に着いた途端、ケーブルカーに乗って玄関に上がるという事が非日常感を演出。同行者には説明していなかったので皆が驚き感動してニヤリ。
玄関での受付対応も窓口での説明ではなく、ロビーにソファーでじっくり説明いただき満足。荷物も部屋まで運んで頂き流石だなと思いました。
露天風呂付き部屋を予約しましたが景色も良く、スッキリとした湯質で体がポカポカするタイプで満足できました。
料理については、若い方には向いているのかなと思いますが、ステーキどんっと出てくる方が好み。牛つくしなら100g上州牛ヒレステーキ中心のメニュー構成も希望します。あと調味料、呼び出しベル、爪楊枝などはテーブルにセットしておいて頂きたいです。全般的には価格以上の満足感がある宿です。
新人の方も辛い時もあるかもしれないですが、笑顔で末永く頑張って下さいね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:54:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。気の合うお仲間同士、楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お仲間さんたちへのサプライズ効果がご覧になれたとの事、何よりでございました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇かのうや流満腹論! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年05月13日 16:42:35

子育て一段落ということで、久しぶりの夫婦旅でした。
まず駐車場からのケーブルカーでフロントまで移動するのですが、お出迎えのスタッフの方の物腰の柔らかさが第一印象から安心できました。
チェックインからお部屋まで案内されましたが、私どもの子供達世代のスタッフさんで、まだフレッシュな不慣れな感じではありましたが、とても微笑ましく感じました。
館内の雰囲気は落ち着いたブラウンで統一され、モダン和風と言った感じでステキでした。
お部屋は露天風呂付きのお部屋にしたので、滞在中いつでも何回でも温泉に入れるので、新緑を眺めながらとても満喫できました。
旅行だとなかなか寝付けないのですが、ベッド&枕が私にはピッタリマッチして、ノンストレスで快眠でした。硬さ、高さ、素晴らしかったです。
お料理も満足できました。海、山、川の産物が多種類入っており、とても美味しくいただけました。虹鱒の塩焼きもふわふわでとても美味しかったです。
朝の2色の大豆の納豆も珍しくて美味しかったです。
私はお部屋のお風呂しか使っていないのですが、アメニティがもう少しあるとよいなと印象です。綿棒が欲しかった…。
虫さんが苦手な方はやめといた方がよいと思いますが、大自然と仲良くなれる方ならおすすめのお宿だと思います。私たちはカマドウマをお部屋から逃がしてあげましたよ。
早めのチェックインをして、石段や河鹿橋までお散歩したりしてお腹をすかして、露天風呂に入り、お食事を頂く…最高の癒しを満喫できました。
大人が落ち着いて利用できるお宿でした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:18:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、これからご夫婦でのお時間がだんだん増えていくのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、館内のしつらえ、寝具などもマッチングが良かったとの事、何よりと存じます。また当館のスタッフのご対応にまでご評価をいただきまして、この4月に入社いたしました研修生たちも現場にて実習しております為、気のまわりませんところが多々ございましょう、温かいお気持ちでご覧頂き感謝の気持ちでいっぱいです。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン★愛郷ぐんま対象
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

投稿者さん 2022年04月07日 17:52:47

良い温泉でゆっくり出来ました。
食事も美味しく、量もちょうどよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:21:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の温泉、そしてお食事お気に召していただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

由紀218さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2022年01月12日 08:32:06

お米がイマイチでしたがお料理、室内のお風呂、大浴場はとても良かったです。
建物の作りの古さはわかりますがリノベーションされているし清掃も十分にされているので、
あまり気にならなかったです。
ラウンジでの日本庭園の景色と囲炉裏が前にあるコーヒーは雰囲気最高でした。
温泉に入らないと館内全体は寒かったです。
でも久々の温泉旅行!癒されました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年02月25日 21:24:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋、南館「202号室」、ラウンジでのコーヒータイム、お気に召していただけたご様子、「久々の温泉旅行!癒されました」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

投稿者さん 2021年12月14日 23:53:47

妻の誕生日に合わせて利用致しました。食事は晩も朝も美味しかったです。お風呂も無料の家族風呂や露天風呂、有料の貸切風呂、様々あり本当に温泉三昧のんびりとした週末を過ごす事が出来良い誕生日祝いが出来ました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:10:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、奥様のお誕生日にご利用いただいたのでございますね。当館のお風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

ひなちゃん(23歳)さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひなちゃん(23歳)さん [20代/女性] 2021年12月07日 01:22:03

貸切風呂がとても良かったです。夜ご飯も量が多く満足できました。強いていえば、貸切風呂や家族風呂に時計がついていると有難かったです。(貸切風呂の脱衣所にはありましたが)また、ドライヤーが古いもので風量が弱かったので、髪の長い女性が行かれる際はドライヤー持参をおすすめします。全体的には満足です!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月06日 16:26:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて努力してまいります。ただ今のところ、施設によりましては電力の容量が限られております関係で、お持ち込みのドライヤーなどをお使いになりますと、ブレーカーが作動いたしまして、照明、暖房などに影響致しますのでご遠慮いただいております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 21:38:51

ゆったりと静かに過ごせました。宿の方も親切でした。
食事は量も十分で美味しかったです。温泉は大浴場、家族風呂、部屋風呂どれも良かったです。
湯の花饅頭で人気の勝月堂さんにチェックアウト前でも余裕で買いに行けるほどロケーションが良いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月24日 21:14:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年11月19日 15:56:06

良い旅館でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:26:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】

投稿者さん 2021年10月24日 12:50:48

部屋風呂がとても快適でよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年11月25日 21:15:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋に露天風呂の付きました「野分」のお部屋、その露天風呂、ちょうど対面の山々も紅葉し始めて、良い時期にお越しいただいたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!

投稿者さん 2021年10月12日 08:37:50

古い旅館ながらもキレイにされており、過ごしやすかったです。
駐車場から本館までのケーブルカーには驚かされました。
接客もよく、ゆっくり休養できました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 21:05:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お気に召していただけたのですね。伊香保温泉の中でも一番山奥にある当館の特徴でございます。いつまでも当館を思い出していただけることと期待いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年08月31日 17:45:05

とってもよかったです。
お部屋にある、天空の絶景露天風呂に、到着してすぐ、夜中、朝、チェックアウト直前と、4回も入りました。お部屋についてる露天風呂ならではですね。
ただ、その露天風呂から外を見るガラスに黒カビがポツポツと生えてたこと、汚れで曇っていてガラス越しには景色が見えなかったことが残念です。
シャワーブースもとても使いやすくて良かったのですが、石鹸置き場に前の方が使ったと思われる使い切りのシャンプーの開け口が捨てられずに残っていたのが残念です。色が似ていてわかりにくかったのでしょうけど、使う身としては気持ち悪いものです。
お風呂の前部屋には分厚いタオル地のガウンが2組とバスタオルが何枚もセットされていたのは本当によかったです。いつも乾いたタオルを使えるのは大変気持ち良かったです。
お食事も大変美味しくいただきました。ランクを上げると海の幸が多くなりがちですが、笑、山の中なのでどういう工夫をされるか楽しみでしたが、さすが!川魚の熟成のお刺身が出てきました。
岩魚、山女、ギンヒカリ(虹鱒の最高位)どれもとてもおいしかったです。
そして、この宿に決めた決定打は駐車場からロビーまで私設ケーブルカーで行くことですが、これがとても情緒があってよかったです。
本当に森の中を進んで行くんですよ、最高でした。
また来年もぜひ泊まりに行きたいと夫婦で話してたところです。
(余談ですが近くのゴルフ場もよかったです。箱根より割安で混んでなくて、インターから近くて。
ゴルフパックではありませんが、おいしい朝ごはんをゆっくりいただいて、一泊二日2ラウンドして、充実した二日間でした。)
あっ、お部屋の温泉の前部屋にPanasonicのリアルプロが置いてありました。もちろん100円入れなくても動きます。リッチな気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:57:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎えが当館へのご予約の決定打となったとの事、当館のロケーション、立地環境から駐車場と旅館建物をなにかで結ばなければとの思いが、「ケーブルカーでのお出迎え」という結論となったのでございます。「最高でした。」とのご評価、とてもうれしく存じます。左様でございましたか、ゴルフも2ラウンド楽しまれたのですね。充実したリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。ご指摘いただきました清掃の不手際、寛大なる御心にてご覧いただきありがとうございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】

投稿者さん 2021年08月29日 14:11:18

お部屋の隅やテーブル、椅子など掃除が行き届いてないかなと若干思いましたが、それ以外は大変満足しました。
また機会があったら利用させて頂きます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:24:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の清掃状態につきましてご指摘いただきありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同今後の改善に向けまして、共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【夏秋旅セール】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

どらごん0525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

どらごん0525さん [20代/男性] 2021年08月22日 22:43:20

露天風呂つきのお部屋と種類豊富なお食事に大変満足いたしました。感染対策もしっかりなされていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:26:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、ホットいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇プレゼント付! 妊婦さん応援&最高会席《そら》【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月20日 16:11:46

コロナ禍で心も身体も疲れてのんびりしたいと思い親友と一泊しました。あいにくの雨でしたが、山の上だからか真夏でも涼しかったです。駐車場からケーブルカーにのってフロントまで行きます。建物は全体的に古かったですが、ロケーションは良かったです。大浴場と予約制の貸切温泉に入れて、とてもリフレッシュできました。食事はダイニングでしたが、美味しかったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:09:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、昨今のご時世「疲れ」が今までとは違ったものとお察しいたします。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そして温泉と、当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 12:43:49

食事はおいしいがどんどん料理がでてくるので急かされてる感じがした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:56:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のご提供するタイミングが早かったとのご指摘、スタッフ一同共有いたしまして、改善にむけて精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

loveespressoさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

loveespressoさん [50代/男性] 2021年07月30日 14:16:15

ケーブルカーに乗るのが楽しかったです。駐車場からケーブルカーで案内してくださった方とのお話も楽しかった。温泉もとても良かったです。入浴可能時間が長いのもプラス。ロビーの感じもとてもおしゃれです。お食事も美味しくいただきました。布団の部屋だったので、敷布団にマットレスだったので、ちょっと硬かったのが残念。次回はベッドの部屋で泊まりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:58:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、当館の設えも、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月28日 18:47:21

食事が美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:53:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お料理がお口に合いましたご様子、旅先でのお食事はメインイベントでございます。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

busanz32さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

busanz32さん [60代/男性] 2021年07月27日 22:09:09

泉質も大変良い上に、温度も適切に出来る。とても良い。食事も品数豊富で、美味しかった。

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:47:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋「有明」お気に召していただけたご様子、ご家族様のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子が伝わってまいりました。お食事もお口に合いましたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 23:14:32

チェックイン時どしゃ降りでしたが旅館の方が自分は濡れながら傘を持ってきてくださいました。宿と駐車場を往復するケーブルカーは趣があり、新緑を楽しむことができました。立地は、石段や河鹿橋まですぐだったので、気軽に散歩に行けました。
部屋のお風呂は温度がちょうど良く最高でしたが、下を見ると駐車場が見えて少し心配でした。下から意識をしないと見ないとは思いますが、、、。
お料理も普段味わえないものばかりで、海から川、陸のものまで大変美味しくいただきました。接客と丁寧でとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月10日 21:53:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、露天風呂付のお部屋、温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。お食事もお口に合いましたご様子、ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 17:37:24

梅雨の時期ですが、ロケーションも良く、大変落ち着いて滞在できました。先週も泊まりましたので、食事も滞在のメニューを用意して頂きとても満足出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月28日 11:08:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。短い期間の中、リピートでのご来館重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。当館でのご滞在時間をお気に召していただけてスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。