投稿者さん 2020年03月12日 21:28:11

妻が出産前で二人でゆっくりするために、宿を選べました。大変ゆっくり出来ました。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月01日 20:42:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。おめでとうございます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同お祈り申し上げております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード】2年連続受賞! 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

nishiki0205さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

nishiki0205さん [40代/男性] 2020年02月16日 13:19:22

お風呂が大変良いのですが、
掃除の時間を9:00からではなく、チェックアウト後の10:00からにしていただけると、朝食後に入浴できて、嬉しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂の清掃時間の件承りました。改善に向けまして検討いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★☆お年玉企画 第3弾★☆ 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年06月05日 00:47:22

ゴールデンウィーク明けで宿泊客が6組ほどでお風呂も貸切状態。ケーブルカーの担当の方の対応も大変丁寧で観光のお勧めなどもしていただいたり お食事担当の若い仲居さんもとても感じが良く心地の良い時間を過ごせて満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月18日 21:17:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、長かったGW明けにご利用いただいたのですね。ゆったりとしたリフレッシュタイムがお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2019年04月18日 19:32:57

露天風呂付客室に宿泊しましたが、まだ少し露天風呂は寒かったかな?
でも満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:31:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この4月は三寒四温がはっきりする月でございましたね。客室の露天風呂は「白銀の湯」を使用しておりまして、ゆっくりと温まっていただける湯温に設定してございます。長湯仕様?でございますのでお試しくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

pootankさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

pootankさん [50代/男性] 2019年04月14日 18:18:43

部屋の感じは少々古さを感じましたが、窓からの眺望が良く、客室露天風呂は最高に良かったです。夕食は部屋食で豪華だったのですが、焼き物のにおいが部屋にこもってしまうので、換気するのにちょっと寒い思いをしました。接客応対は、とても感じ良く好印象でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 21:05:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋食のプランをお選びだったのですね。どうしてもお部屋でのお食事は、お部屋にお食事の残り香がございますね。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。またスタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2019年03月25日 11:10:37

料理は種類もたくさんあり美味しかったです。デザートも良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 20:17:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、お気に召していただけたのですね。早速、調理スタッフに伝えさせていただきます。励みになると存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年03月01日 18:25:37

5歳の子供を含む家族3人で利用しました。子供は「食事なし布団なし」でしたが、食事のときはふりかけご飯を用意して頂けました。また食事時に塗り絵、折り紙等のサービスがあり、子供が飽きずにゆっくりできたので大変助かりました。従業員の方も対応が良かったと思います。ロビーがなかなか快適な空間で、朝は鳥がたくさん見れましたし、サービスの麩餅と昆布茶もおいしかったです。ロビーのみの利用ですが、絵本もたくさんあります。夕食はほど良い量でおいしかったですが、朝食の魚はパサパサで少し残念でした。あと部屋でWi-Fiが使えないと思わなかったので不便でした。

温泉は4回も入り、堪能しました。以下入った風呂の感想を。
・家族風呂「夢の湯」
  写真よりも広く感じた。家族3人で十分にゆったり入れる。飲用水はない。
・貸切露天風呂「睦み」
  洗い場がない!湯船の広さは夢の湯とさほど変わらない気がする。家族風呂で十分かも。
・大浴場
  すごく広くて気持ちいい。

いろいろ書きましたが、設備の古さをサービスでカバーという感じで全体的には良かったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月22日 16:56:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、小さなお子様をお連れでのご利用だったのでございますね。お子様が飽きないようにとのスタッフのご対応がお役にたてたご様子、何よりと存じます。お風呂も全種類お入りいただいたのですね。それぞれのご評価まで投稿いただきまして感謝いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年02月21日 18:19:12

4階から石段街に行けるのがとても便利で良かった。
ただ部屋でwifeが使えないのが不便でした。

夕飯、朝ごはんの時に配膳の担当してくれた方がとても親切で良かったです。
人によって接客に差があるので残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月08日 21:04:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、通信の使い勝手また、おもてなしの件にてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

投稿者さん 2019年01月23日 21:51:13

有料の貸切風呂と無料貸切風呂があり好きな時に入れるので良かったです。
有料の貸切風呂はリノベーションがされており景色を楽しみながらのんびりと湯に浸かっていられます。

大浴場の露天風呂が冬場は凍結防止のため窓が開けられず露天になってなかったのが残念でした。

石段街や、源泉近くの露天風呂が旅館の近くにあり立地は良かったです。

フロントまでケーブルカーに乗って案内されちょっとしたアトラクション気分が楽しめました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年02月05日 19:33:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、そして温泉街へのご散策と、当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、当館のお風呂たちを全てご利用になられたのですね。外気温の関係で危険防止の観点からシャッターを閉めております時がございます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料

投稿者さん 2018年08月12日 07:48:49

8月11日に宿泊しました。食事は大変美味しく量も十分でした。サービスも満足です。施設については、駐車場待合室のトイレが和式のままであったり、客室の防音がいまいち等の古さが感じられました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月13日 19:42:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お口に合いまして何よりでございました。左様でございましたか、設備の件承知いたしました、このたびのご評価をスタッフ一同、共有いたしましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年07月25日 09:23:57

ケーブルカーで館にたどり着くプロセスが面白い。「これから別世界にお連れします」といった演出を考え出されると、それが評判になるのでは。お食事、大浴場、そして旅館の方々の対応は良かったです。家族風呂の壁絵など一考されては? 何か暗く狭いところに押し込まれた感じがしました。/以上

2018年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月04日 11:21:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出にのこるお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

wankoro-techiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

wankoro-techiさん [40代/女性] 2018年03月22日 15:07:17

夫婦で宿泊しました。駐車場からケーブルカーに乗って旅館まで入って行くスタイルが初めてでしたので、何となくワクワク出来る感じでした。祝前日でしたが宿泊客はそこまで多くなかったのでのんびり出来ました。食事は懐石でした。全てテーブルに乗せられてた訳じゃなく、コースのように運ばれて来ました。大きなお皿にちょこんと乗ってるような感じで、主人には足りないかもしれないって思いました。でも、割引クーポンを頂いたのでそれを使い、お酒と一品料理を注文する事が出来て満足してくれたようです。食後のデザートの牛乳プリンが非常に美味しかったです。お風呂は家族風呂は少し狭かったので大浴場をメインに入りました。露天風呂は少しぬるめで長く入るにはちょうど良かったです。有料の貸切露天風呂はとても良かったです。サービスでコーヒー牛乳やお水が置いてありました。とても良い気遣いですね。ひとつ不満を言うと、布団が薄くて腰痛持ちの私には良く眠れず何回も起きてキツかったです。予備の布団などが備え付けてあったりすればもっと良かったかもしれませんね。また機会があれば宿泊したいです。貸切露天風呂のもう1つの方も体験してみたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 21:18:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂も貸切露天風呂までご利用いただいたのですね。当館のお風呂、お食事とお二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子に、ホッといたしております。また寝具の件につきましては、ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付け頂ければすぐにご対応ができましたのに、重ねてお詫び申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2018年02月28日 19:56:46

お風呂は良かったのですがもう少しアメニティがあっても良かったと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月17日 21:27:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。アメニティーの件承りました。今後の改善の糧としまして検討いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月09日 21:27:42

30代前半女性です。平日で、貸し切り露天風呂が無料で入れる梅コースの夕飯プランで予約。部屋に腰掛け椅子が一個しか無く、相手にずっと占拠されてました。笑。部屋はトイレのみの小さな部屋でしたが、部屋も宿全体も綺麗で良かったです。大浴場も平日17時頃は私も入れて3人位しかいなかった為、貸し切り状態になる瞬間も。そして露天風呂は今までに無い位最高でした。温泉苦手だったけどハマりそう!料理は梅コースだったけどしっかりコース!ただ、男性には物足りない量だったみたいで、ご飯おかわり自由だったから4杯位お代わりしてました。又伊香保来る機会があれば利用させて頂きたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:02:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この季節にお手軽に温泉を楽しんでいただけるように、ご料金も、内容も企画スタッフが工夫をいたしまして立ち上げました。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「温泉苦手だったけどハマりそう!」とのご評価にホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月17日 21:11:06

夕食の質は良かったですが、大食漢の人には量がややもの足らず。
風呂も大変満足しましたし、ご飯は大変美味しかったですが、部屋の大きさ、食事、サービスからは他の地域に比べるとやや高めに感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 11:43:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のボリュームがご期待に副えなかったのですね。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

tougarashi11さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tougarashi11さん [30代/男性] 2018年01月04日 14:07:20

貸切風呂を無料で夜中中、利用できるのが良い。風呂のお湯質も最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年01月07日 18:29:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切内風呂(家族風呂)が、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、元気を充電されまして、ご活躍の事と存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                        かのうやスタッフ一同

本館◇【12/31(日)~1/3(水)限定】初詣&正月会席! かのうや迎春プラン

投稿者さん 2017年12月30日 01:14:26

料理は多くなく少なくなく、適量で、給仕の人が細やかで、おいしくいただけました。石段に行くのも便利です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年01月07日 18:24:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のボリュームが丁度よろしかったのですね。何よりと存じます。石段街へのご散策も楽しまれたのですね。ご家族でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、うれしく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇実りの秋! “和牛&ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付】

yummy0606さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

yummy0606さん [40代/女性] 2017年12月13日 20:45:06

松ランクのお食事をいただきました。家族皆大満足です。見た事味わった事のないアレンジに感動しました。お食事の際の気配り、お心配りにも感激しました。貸切露天風呂の塩素臭が気になりましたが大浴場は無臭だったので心地よく過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月28日 11:07:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお料理、お気に召していただけたのですね。ご家族皆様でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

行け行けタイガースさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

行け行けタイガースさん [50代/男性] 2017年12月01日 21:49:50

家族風呂が3つあって、大浴場も広くて良かったです。従業員の皆さんも、気持ちよく対応してくれました。鮑の代わりにカニになっていたのは、おかしいと思います。でも、かに焼きとかに鍋もおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月27日 21:40:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、御献立がご想像と違っていたのですね。ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。でもお口に合ったご様子、安心いたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
                         かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2017年11月23日 23:15:51

大浴場、貸し切り露天風呂、貸し切り家族風呂などお風呂が充実していて良かったです。
また椅子やテーブルがBC工房のものを使用しており見た目も使い心地も大変良かったです。
宿泊の部屋がちょっと残念な感じでした。(それでもそこにBC工房の調度品があったので驚きました)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月24日 12:02:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、BC工房の家具をお気に召していただけたのですね。当館でのリフレッシュタイムをお気に入りの家具とともにお過ごしいただけたご様子、何よりと存じます。またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。