投稿者さん 2011年07月25日 14:13:11

食事の美味しさと、頑張ってもてなそうとする従業員さん。いい宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年07月26日 16:26:58

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やスタッフのサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館はおかげさまで今年創業124周年を迎えることが出来ました。
これからも良いところは最大限伸ばしていき、改善すべきところは快適にご利用いただけるよう社内に改善のサイクルを回し続けていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。   担当・かのうやスタッフ一同

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】結果は皆様の舌で判定!
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

あたみ犬さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あたみ犬さん [30代/男性] 2011年07月18日 14:54:29

先日はお世話になりました。
念願の伊香保温泉に初めての宿泊でした。
最初は旅館の駐車場がみつからなくて少しあせりましたが、石段街や大露天風呂にも近くて充分周辺の散策を楽しむ事が出来ました。
旅館のお風呂についても個人的には熱いお湯が苦手なんですが、適温でゆっくりと入浴出来て、くつろげました。
食事については給仕の女性が手際良く、私たち夫婦にとってはちょうど良い量で美味しくいただきました。特に鮎の塩焼きと前菜の山桃?が絶品でした。
初めての伊香保でしたが、またいつか宿泊したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年07月20日 08:39:52

初めての伊香保温泉でのご旅行ということで、楽・湯・食を楽しんでいただけたようで私共としましても大変嬉しく思います。
伊香保温泉の特徴でもある白銀の湯はつるりとした柔らかいお湯でじんわり長くつかっていただけます。
また当館は奥伊香保に位置しております宿でございまして、周りに大きな建物などなく山間の景観をご堪能いただけ、散策口からは徒歩5分ほどで石段街や源泉の湧き出る湯本方面へアクセスすることができます。

また、スタッフや食事をお褒め頂きましてありがとうございます。
地産地消をひとつのテーマとして掲げておりまして、山桃や鮎も吾妻産の清流で採れたものなどをつかっております。

かのうやではこれからもお客様に『また来たい!』と思わせる施策・サービス向上を常に持ち、前進していきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。      担当・I

◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】プラン“ポイント10倍”
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年06月29日 15:52:54

先日はお世話になりました。写真で部屋を見た時には、佐保、竜田はちょうど同じ造りの部屋と記されており、両方とも角部屋と考えていたため、竜田に入った際は申し込んだ部屋か否か確認した次第でした。部屋は調度品を少しずつ取り替えているようで、新旧混ざったような状態でしたが、出来れば窓際の2客の椅子も早急に代えていただきたいと思います。部屋係の若い青年はとても好印象でした。支払いの際ダイナ-スクラブカ-ドが使えないと知り、現金で7万円弱を支払わなくてはならず、少し困りました。クレジットカ-ドの取り扱いを増やしていただきたいと思います。

2011年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年06月30日 18:21:05

別邸そらの庭、竜田と佐保は同じ造りのお部屋でございまして、4Fのフロアは特別室のお二部屋しかございません。
中の調度品は都度見直しておりまして、最近ムク素材のテーブルと椅子を新調させていただきました。
また、従業員をお褒め頂きましてありがとうございます。当館の客室係は男性の者も半分くらいいるのですが、皆礼儀正しくサービスを従事しておりますのでよろしくお願い致します。

クレジットカードの件につきまして。
只今当館でご利用いただけるカードはVISA・MASTERCARD・セゾンとなっております。
今すぐには難しいですが、ダイナース・JCBの取り扱いも始められるよう努力いたします。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元に更に改善を続けていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。     担当・I

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~春得♪
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

亜紀mamaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

亜紀mamaさん [20代/女性] 2011年06月04日 17:00:59

不満や苦情はあリません!!
ただ実は、かのうやさんに行ったのは2回目で夫婦して、ご飯の好き嫌いが有リ夕食をあまリ食べれず夜中にはお腹が空いて悲しい状態でした(;´д⊂)
でも子供をどうしながら夕食を食べるか悩んでたら揺リかごがあリかなリ感動しました!
お風呂もゆっくリ夫婦交代で入れて嬉しい思いをしました( ´∀`)

【本館】水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン 1泊2食付!“春得♪”

2011年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年06月07日 21:18:22

お食事のアレルギーや好き嫌いなどありましたら事前にご連絡下さい(#`ε´#ゞ !
お客様にごゆっくり、そして気兼ねなくご安心して楽しんでいただくためにそういったご要望は全て反映させていただいております。
次回はお気軽にご用命下さいませ。

お風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。無料でご家族でお入りいただける貸切の家族風呂3種やクーポン券で半額でご利用いただける貸切の家族風呂などファミリーの方々に大変ご好評頂いております。
これからもまた来たい!と思っていただけるそんな宿であり続けるために頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。         担当・I

投稿者さん 2011年05月23日 16:00:10

休日前の宿泊ですが貸切風呂、家族風呂、大浴場も空いていて
とてものんびり出来ました。
食事も美味しい物ばかりで大満足でした。
翌日に石段までの散歩も近いし(帰ってくるのが階段上りなのできつかったが)
また行きたい宿のひとつです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月29日 16:20:58

休日前のご宿泊にて伊香保温泉とかのうやを満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の4Fの散策口玄関から徒歩5分ほどで石段街や湯本方面へと散歩していただくことが出来ます。
ちょうど頂上の伊香保神社の方面へと出ることが出来ましてお気軽にご散策できたかと思います。

お風呂や料理もお褒め頂きましてありがとうございます。
特典としてご利用いただいた貸切露天風呂は昨年の7月にリニューアル改装いたしまして雰囲気よくカップルにも大変人気でございます。
お食事も板前が一品一品愛情込めて作りました創作会席でございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また季節も変われば当館の彩りも変化しとても楽しめるかと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。        担当・I

【本館】☆☆今だけポイント10倍!☆☆カップルに絶大の人気の貸切露天風呂無料♪お得な【春得】★

投稿者さん 2011年05月15日 21:46:40

5/13に宿泊しました。
立地…◎部屋からの景色が良い。4Fから石階段へすぐに出られる。
部屋…○とても居心地が良い部屋です。ベッドがもう少し長ければ◎です(身長180cmだと足が少し出ます。)
食事…○夜朝共に大変おいしく頂きました。鮑の油揚は香りが飛んでしまって残念。鮎の開きは良くも悪くも川魚でした...それ以外は◎です。特に夜の酒粕のポタージュは機会が有ればもう一度食べたいです。 料理は全て手抜き無しと感じました。
風呂…◎部屋風呂からの景色が良く、湯船が大きいので2人でゆっくり入れました。大浴場、家族風呂も大変気持ちよく入れました。
サービス…○帰りの際、荷物を少し持って貰えたら助かったんだけど...それ以外は◎です。特にお部屋の担当をして下さった長谷川さん◎です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月22日 21:04:19

詳細で当館のことをよく見ていただけているlクチコミ投稿、本当にありがとうございます(*´ω`*)
今担当の長谷川と一緒に見させていただいてるのですが、【喜んでいただけたようでとても嬉しいです!次回担当させていただくときには全て◎をいただけるように頑張ります!】
と息をまいております。

お部屋の件。
ご指摘いただきましたベットの件、すぐには無理ですが別邸そらの庭のお部屋の方から適時改装していきたいと思っております。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善のサイクルを館内に回していけるよう頑張ります。

【そらの庭】絶景確約!露天風呂付客室と美食の鉄人料理を味わう ★期間限定ポイント10倍★
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2011年05月09日 09:27:44

客室係りの方は、とても親切で感じが良かった。
温泉は、申し分なかったが、料理は思ったより印象が少なく、女性には
いくらか重いようにも感じられた。
季節的には、もう少しあとに宿泊したかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月12日 19:35:32

温泉や客室係のサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の従業員は若いものが多いですが、大変意欲的にお客様のお喜びいただけることを探し頑張っております。
温泉はおかげさまで先月に大浴場のリニューアル工事を完了することが出来まして、

料理において印象が少なかったということでご期待に応える事が出来ず大変残念でございます。
頂いたご意見、真摯に受け止めまして改善に努めたいと思います。

只今の新緑の季節もいいですが、秋口になりますとお部屋からの景観が鮮やかな紅色で染まります。また、当館から徒歩5分で行ける河鹿橋は全国的にも有名な紅葉のスポットでございましてライトアップもやっておりまして見所十分でございます。

季節が変わったときにまたお会い出来るのを楽しみにしております。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。  担当・I

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2011年05月08日 23:23:18

立地や食事、特に無料の家族風呂が3つもあったのがとてもよかったです。駐車場からのケーブルカーも初めての経験で楽しかったです。ただ食事が広間で椅子席だったので、子供椅子があったらな~と思いました。あとアンケートに答えたら粗品が・・・とあったので帰りの際に出したのですが特に・・・?

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月09日 07:38:34

お食事やお風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
食事は滋養のある素材を使用しまして、一品一品板前が心を込めて作っております。
お風呂は大浴場以外にも無料の貸切家族風呂3種や有料の貸切露天風呂2種など(ムードたっぷりで人気です) 湯量とともに豊富に取り揃えており、ご家族さまにぴったりです(●´∀`)

お子様椅子の件。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
幼稚園生から小学校低学年用の中型の椅子の導入予定はもうすぐございますので暫くお待ちくださいませ。
(乳幼児向けのユリカゴのご用意はございます。)

アンケートに関しまして、かのうやオリジナルの手ぬぐいをご用意しております。
担当したフロントの者がお渡しするのを忘れてしまっていたのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした、次回お越しの際にプレゼント致します。

まだまだすぎる宿かのうやでございますが、お客様に頂きました貴重なご意見を元にもっともっと進化していけるように頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。            担当・I

【本館】え!?ケーブルカーでお出迎え? かのうやスタンダードプラン♪3種の貸切内風呂無料
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

かずのこ1240さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かずのこ1240さん [40代/女性] 2011年04月20日 09:48:26

貸切露天風呂は、ホテルの方は狭いと言っておられましたが、余裕で家族で楽しく入れました。
サービスのコーヒー牛乳も最高でした。ちょっと子供の頃を思い出してしまいました。
空いていれば自由に入れる家族風呂も、それなりに良かったです。

お部屋の係りの女性も、若いながら気が付く非常に感じの良い方でした。

お料理は、それなりに美味しかったです。

ただ窓の外の杉の木の花一面には、花粉症の我が家では、ちょっと恐怖を感じてしまいました。

それでも、ゆっくり温泉に浸かり、良い骨休めが出来ました。

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年04月20日 17:56:57

お風呂や客室係の対応などお褒め頂きましてありがとうございます。
貸切露天風呂は昨年改装を終えまして、更にムードたっぷり使用いただけます。
お風呂あがりのコーヒー牛乳も喜んでいただけてよかったです。地元ミカゲ牛乳さんというところのものを仕入れているんですよ(^^)

日常から抜け出し、仕事の疲れを取るには温泉と美味しい料理が最高です。
また伊香保にお越しになる際にはかのうやにてご堪能下さいませ。

夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪化粧と四季の移り変わりとともに私達も彩りを変えてお待ちしております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。     担当・I

投稿者さん 2011年03月18日 12:24:02

地震のせいで他のお客がほとんどいなかったので、静かにすごせました。
気になったのは、客室の露天風呂にお湯を自動で足してるみたいでしたが、その間シャワー室のお湯が使用できない状態みたいで寒い思いをしました。
料理は量が多くてたいへん満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年03月19日 17:54:00

この度の地震の後という時期にご宿泊いただき、私共としましてもゆったりお寛ぎいただければと考えさせて頂きました。
ごゆっくりしていただけたということでホッと一安心胸を撫で下ろしております。

また、客室露天のシャワーの件申し訳ございませんでした。
夜間時気温が急速に冷え込みますとシャワーの湯量が落ちてしまうことが確認できました。
早速ですがメンテナンスをさせていただきまして解決いたしました。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お客様より頂きました貴重なご意見に対して真摯に取り組みましてよい旅館になっていけるよう頑張っていきたいと思います。
              担当・I

大反響!【そらの庭】スマステ放映記念プラン♪限定9室の露天風呂付客室で味わう牛尽くし◆ポイント10倍
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

Bun222さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Bun222さん [30代/男性] 2011年02月27日 22:33:34

ケーブルカーによる来館を、どのようなものかと期待していましたが、それなりでした。

受付・仲居さん等対応はとても良かったです。

部屋はやはり狭かったですね。椅子が無い部屋は初めてだったので…ちょっと寛げなかった感じがしました。

料理はそれなりに満足しました。お酒・ビール等の飲み物も他の旅館よりリーズナブルな感じがしたので、気兼ねなく頂けそうです。

お風呂は貸し切り家族風呂を利用しました。温泉は大人は大丈夫でしょうけど、子供(3歳)にはかなり熱めで入れなかったです。

寝具にマットレスが無く、妻が妊婦であり敷布団が堅かったため寝付けなかったそうです。どのようなお客様に対しても、マットレスはあったほうがよいのかと思います。

次回は、子供が大きくなったら「そらの庭」に、期待も大きく泊まってみたいと思います。

その時は宜しくお願いします。

2011年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年03月02日 12:55:29

従業員の対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館は若いスタッフが多いのですが、その場その場でお客様のお寛ぎいただける行動をというクレドを元に頑張っております。

またケーブルカーは全国的にも自家用ケーブルというのは珍しく、お蔭様で先日スマステーションのクイズなどにも取り上げていただきました。

お酒などは料理のマリアージュを考えて様々な種類をご用意させていただいております。
他施設さまと比べましてもリーズナブルなご料金でご提供させていただおりますので色んなものがお試しいただけるかと思います。

お風呂は大浴場、貸切露天風呂、無料の家族風呂3種とございますが、妊婦さんやお子様連れのお客様に長くつかっていただけるように大浴場の露天風呂は若干ぬるめに設定させていただいております。

奥様の敷き布団の件、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お申し付けいただければ重ねたものなどご用意いたしますのでお気軽にご用命下さいませ。

別邸そらの庭はお一部屋ごと違う造りで本館客室とはまた違った空間をお楽しみいただけ、お料理などもお部屋食にて鉄人料理をご堪能いただけます。

また伊香保にお越しの際にはぜひかのうやにてご堪能下さいませ。
             担当・I

【本館】冬得ポイント10倍!上州豚ポトフ&和牛焼&ふぐの雪見鍋◆群馬まるごと鉄人美食膳・:*:・
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

hothartさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2011年01月30日 17:51:42

駐車場の係の方が感じよく出迎えて下さり、ケーブルカーに乗るとワクワクしてきました。フロントでのチェックイン、部屋への案内なども若い方でしたが、熱心に対応していました。部屋はきれいに整えられており、暖房も入っていました。大浴場の一つが使えなかったのですが、無料の貸切風呂が3つあり、不自由さは感じませんでした。有料の貸切露天は風情があり、お勧めです。食事のサーブをしてくれた若い女性Hさんは一生懸命さがさわやかで、美味しく食事ができました。もう一人のFさんはベテランらしく、細かな気配りをされていましたね。平日なので、他のお客さんは6,7組と少なかったのですが、手を抜くことなく仕事をされていたようです。朝食後のロビーでのお茶菓子、美味しかったなあ。おかげで、温泉、食事とゆっくりと楽しめました。季節を変えてまたお邪魔します。

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年02月01日 15:27:43

数々のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

当館のケーブルカーは全国的にも珍しい宿備え付けのものでございまして、角度40度、ファミリーの方などにも人気でございます。
当館は若い従業員が多いですが、“お客様の喜びを常に創造し続ける”をスローガンにいかにしてお喜びいただくかを常に模索しております。

ロビーでの茶菓子をお褒め頂きましてありがとうございます。
あちらは料理長の地元の銘菓をアレンジしたものでお芋と餅を混ぜ合わせたものでございます。

これからもかのうやでは、お客様より頂きました貴重なご意見を改善に繋ぎましてより良い旅館になっていけるよう頑張っていきたいと思います。

担当・I

【本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~“ポイント10倍!”お得な冬得☆

投稿者さん 2011年01月12日 08:34:36

スタッフの方は、とても感じがよかったです。
若い方も多く、頑張っている感じで好感がもてました。
立地は、部屋からの眺めはそれほどではなかったです。目の前の山のみの景色でした。
ケーブルカーは短い距離ですが、十分楽しかったです。
料理はおいしかったのですが、小学校高学年の子供がいわゆるお子様食で、大人の食事と全く違い、ショックだったようで、手をつけずに泣いて終わってしまいました。前もって、食事内容を確認しておけばよかったと後悔しました。

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年01月13日 07:38:36

スタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は“お客様の喜びを創造し続けます”をスローガンに、社長以下、本当に喜んでもらえるサービスを追求しております。
従業員は新卒の者など経験が浅く若いものも多いですが、モチベーション高く頑張っております。

お子様のお食事の件、申し訳ございませんでした。小学生と中学生のお子様とハッキリ分けさせていただいておりますのでその辺で料理内容などは変わってきます。

大人っぽいお子様には大人様のご料金を頂きまして、会席を味わって頂く事をお薦めしております。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元にこれからも改善していけるよう頑張ります。

【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

ファーマー55さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ファーマー55さん [30代/男性] 2011年01月03日 14:47:14

お正月をすごく快適にくつろぐ事ができました。ありがとうございました。
朝夕とも食事はとても美味しく妻も私も完食しました。
スタッフの方々もフレンドリーでありながら節度がありとても好感が持てました。
貸切露天風呂「睦み」も最高でした。夜入浴したのですが、薄明るくライトアップされ幻想的であっという間に時間が過ぎていきました。牛乳とミネラルウォーターが備えてあったのも良かったです。ガウンとかがあればもっと良かったです。
大浴場はちょっと残念でした。脱衣場がちょっと狭く長椅子が置いてあり横に4人並んでしまうといっぱいで待っている状態でした。またシャワーも所々壊れていたりしてちょっと不便でした。
また部屋の換気システムとトイレの水の流れ、照明がつくのが遅いのが気になりました。
でも全体を通じ本当に快適に過ごせて良かったです。
また宿泊したいと思います。かのうやの皆さんお世話になりありがとうございました。
お正月の餅つきイベントもとても良かったです。

かのうやお正月プラン~旅館で過ごすお正月~

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年01月06日 09:34:02

あけましておめでとうございます。

お正月を伊香保にてご快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

貸切露天風呂や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の貸切露天風呂は昨年改装が完了しまして、ムードアップしとても使いやすくなっております。
料理は三が日日替わりで献立を考えさせていただきました。
お蔭様でお客様からはご好評の声を頂いておりましてホッとひと安心。胸を撫で下ろしているところでございました。

大浴場やお部屋の換気システムなどご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分は必ず改善、補修しましてお客様にご快適に過ごしていただけるよう致します。

本年度もよろしくお願い致します。
               担当・I

かのうやお正月プラン~旅館で過ごすお正月~

投稿者さん 2010年12月20日 21:33:13

食事に関しては、食べきれないほどで大満足でした。特に、楽しみにしていたステーキは期待以上のものでした。ステーキがきた段階で既にお腹いっぱいで、食べ切れなかったのが残念です。
お風呂に関しては、現地予約の貸し切り風呂を利用させて頂きましたが、雰囲気もよく、のんびりできました。しかし、大浴場ではシャワーの水圧が低く、使い勝手がちょっと悪かったです。
お部屋に関しては、夜中部屋が乾燥するのを避けるため暖房を切ったのですが、羽毛布団一枚では寒かったです。加湿器か、毛布などのお布団があったらよかったなと思います。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【本館】山と海の2大食材を鉄人が!和牛ステーキ&ふぐの雪見鍋プラン♪ 今なら冬得ポイント10倍!

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月23日 16:21:18

[食事に関しては、食べきれないほどで大満足でした。特に、楽しみにしていたステーキは期待以上のものでした。]
とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館のステーキは上質の国産和牛を使用した本格的なものでございます。
シェフのソースも美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
また、貸切露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の貸切露天風呂はこの夏に改装工事を完了いたしまして、更にムードたっぷりご利用いただけるようになりました。
備え付けのミネラルウォーターやコーヒー牛乳は
お飲みいただけましたでしょうか?

お部屋のお布団の件ご指摘いただきありがとうございます。
すぐのすぐには無理ですが対策を考えまして改善していきたいと思っております。
また、加湿器の貸し出しなども行っておりますのでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年12月14日 16:25:18

12月12日、13日で利用致しました。とても丁寧な接客で良かったのです。ただ部屋は金庫もなくドライヤーも常備されてなく少し不便でした。お料理は美味しかったですが出てくるのが少し遅くて残念でした…

【本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~“ポイント5倍!”お得な冬得☆

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月14日 19:03:16

当館のスタッフの接客や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
カップルプランは平日でも特典豊富でお得なプランでございまして、ワンドリンクサービスや通常¥3150になる貸切露天風呂が無料でご利用頂けます。

料理が出てくるのが遅くて申し訳ございませんでした。
客室のものにはサービス向上の研修を受けまして、お客様ごとのタイミングでお食事できるように努力していきたいと思います。

まだまだの宿かのうやでございますがお客様より頂きました貴重なご意見を元に喜びを創造していけるよう頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2010年12月14日 00:01:33

夫婦で泊まりました。
ロケーションは伊香保温泉では奥地になりますが、その分、秘境の温泉という感じで抜群の雰囲気です。
送迎サービスもあるので、バスで行っても困りません。
駐車場からは自家用ケーブルカーでホテルに登ります。絶壁に立つホテルです。
温泉の泉質も最高で、時間があればいくらでも入っていられます。
1泊2日ですが、4回入浴しました。大浴場x2→家族風呂→貸切風呂という感じです。
食事は和懐石で、ケーキとシャンパン付きのコースでした。大変おいしかったです。
部屋は簡素な8畳間でした。トイレ、洗面室付きです。ドライヤーがなかったのは嫁さんが困りました。共用浴場まで行かなくてはなりません。
ホテルの従業員の方の対応も良く、楽しいひと時がすごせました。
全体として、満足できる宿泊でした。また機会があれば、ここに泊まると思います。

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月14日 18:40:08

数々のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
【その分、秘境の温泉という感じで抜群の雰囲気です。】
と仰って頂きましてとっても嬉しく思います。
当館は伊香保温泉でも最奥の地にございまして、伊香保に何回も来られる方も始めて知ったという方が多くいらっしゃいます。もっともっと皆さんに知っていただきたい、私はそう感じています。

温泉もたくさんご入浴していただけたようで凄く嬉しいです。伊香保の白銀の湯というメタケイ酸含有のつるりとした優しいお湯で体の芯からじんわりと温めてくれます。
当館のスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様より頂くこういったご感想が本当に私共の励みになります。

ドライヤーの件ですが、近日全室に配備させていただきます。
これからもお客様に又来たい!と思っていただけるそんな宿目指して頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。                              担当・I

【本館】ポイント10倍!“イルミに感動!&星降る露天は恋人の空間”ふたりのクリスマス・:*:・★

投稿者さん 2010年11月27日 11:44:43

結婚記念日に利用させていただきましたが、特にお願いしていないにもかかわらず、部屋の割当から食事の場所、ワインサービスなど、大変ご配慮いただきました。部屋の露天風呂も開放感があり、最高の記念日となりました。

お迎えの車の運転手の方からお食事場所のお姉さんにいたるまで、にこやかにサービスしてくださり、とても良い印象を持ちました。

また泊まりたい宿のひとつになりました。

2010年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月01日 19:55:26

また、数ある施設の中より結婚記念という大切な日に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付客室やワインなどお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の露天風呂付客室は1日9部屋限定でございまして伊香保を見下ろす高階層に建っております。
今中で使用する家具を続々とリニューアルしておりまして更にムードアップしていけるかと思います。
これからも“お客様の大切な日に大切な人と”
ご一緒に選んでいただけるようなそんな旅館であるために頑張っていきたいと思います。

担当・I

【そらの庭】誰にも邪魔されない♪*.。+客室露天風呂での二人時間*.。+o*★秋得★

投稿者さん 2010年11月25日 18:30:11

11月23日に宿泊しました。宿は、石階段に意外に近くて便利でした。
印象的だったのは、お食事です。
食後のデザートもプレートで、ボリューム満点。

2010年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年11月26日 17:54:51

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
【今まで食べたことのない、趣向を凝らしたお料理で、楽しく美味しく頂きました。
食後のデザートもプレートで、ボリューム満点。
満足なひとときを送ることができました。お勧めできるお料理だと思います。】
とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
料理場一同、お客様のご期待に沿えることが出来てホッと一安心喜んでおります。

これからも月並でなく“かのうやだから”という理由で選んでいただけるようなそんな宿目指して頑張っていきたいと思います。

【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

sara611さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

sara611さん [40代/女性] 2010年11月21日 16:56:57

11月19日に宿泊させて頂きました。
他のクチコミにもあるように、お料理は美味しくて豪華、しかも量もたくさんあってとても満足でした。お部屋おまかせとはいえ、露天風呂つきでこのお値段はお得だったと思います。
ただひとつ残念だったのは、貸切露天風呂を予約していたのですが、お湯の温度が外の寒さのせいで下がってしまって入浴不可とのことでした。こんなことってあるのかとちょっと気になりましたが、丁寧な謝罪をして頂いたので気分を害することなく、あきらめることができました。でも改善はされたほうが良いと思います。

いずれにせよ、従業員の方たち(若い人が多かった)の接客態度等、きちんと教育されているなという印象を受けました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2010年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年11月26日 16:28:10

当館の料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
別邸そらの庭の料理は料理長である佐藤が特に目を掛けて創作している会席でございまして豪華食材をふんだんに使用した自信作です。
露天風呂付でこの値段はお得と仰っていただいて大変嬉しく思います。

貸切露天風呂の件、申し訳ございませんでした。
当日は別のご家族のお子様がお風呂内のお湯を桶でたくさん出してしまったため湯量が低くなり時間内でのご提供が難しくなってしまった次第でございます。
本件を通して当館ハードのメンテナンスを出来る限り対応させていただきます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様寄り頂きました貴重なご意見を元によいところは伸ばし、悪いところは早急に改善していけるように頑張ります。
                担当・I

ポイント5倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室での優雅な休日~