投稿者さん 2023年11月13日 21:28:42

5回目のリピーターです。今回は山瀬に泊まりました。お部屋の露天風呂のみ使用しました。脱衣室から湯船まで暗くて少し遠く、身体も温まっていないので寒くて、お湯もややぬるめでした。サウナに入って何とか温まりました。お部屋はとても広く快適ですが、景観が悪く、河鹿橋のライトアップ最終日のせいか道を歩く人の声が聞こえていました。お部屋のコーヒーがとても美味しかったです。次回はもう少し眺めの良いお部屋にしたいと思います。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年10月28日 13:00:52

10月25日に宿泊しました。担当の方の接客がとても良く心が和みました、食事の量は丁度良かったのですが、ステーキの所でわさび、塩などあるとより一層美味しく感じたと思います。
若い従業員の方々の接客が良く旅館全体で頑張っている感が伝わりました。
また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月17日 20:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事もお口に合ったのでございますね。スタッフのご対応にまでご評価をいただきまして、恐縮いたしております。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

noko33426さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

noko33426さん [60代/女性] 2022年09月30日 20:06:52

伊香保温泉はハワイアンフェスに出場するため毎年利用していますが、いつも会場に近い旅館を利用しなくてはならないので、個人的に利用する時は泊まりたい旅館の一つでした。
伊香保の中でも最も遠い宿ですが、その立地がまた魅力です。
河鹿橋にも徒歩数分で行けて、石段街にも伊香保神社から散策しながら石段を降る事も出来、少し足を延ばせばロープウェイの頂上まで散策出来ます。
お部屋は思ったより狭く感じましたが、寝るだけだし妥協の範囲かな?
料理の口コミ評価があまり良く無かったけど、品数も丁度良く、創作料理のような物も多く見た目も味も大満足でした。
立地、料理は今まで利用した伊香保の宿の中では群を抜いて良かったのに、お風呂がチョット残念でした。
貸切家族風呂は窓もなく圧迫感あり過ぎで入る気になりませんでした。
ロープウェイで旅館まではアトラクションぼく大人でもワクワクでした。接客して下さった男性スタッフ、女性スタッフ共に気持ちの良い接客態度で居心地良かった。
当たりのスタッフさんだったのかな?
口コミにもあつた電話口の男性スタッフ、受付にいた方だと思いますが私も同じ感じを受けました。
良いスタッフがいる中残念でした。
でもまた利用したい宿ではあります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:24:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。気の合うご友人同士楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ハワイアンフェスティバルへのご参加でご利用でいらしたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、そしてお食事もお口に合ったのでございますね。何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年05月13日 15:11:41

妊娠中の妻と宿泊しました
事前に説明していたので、料理など気を利かせていただきました。
量もちょうど良く美味しくいただけました。
貸し切り風呂も非日常を味わう事ができました
若い方もベテランの方も従業員の対応がよく、また機会があれば宿泊したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:02:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。おめでとうございます。貸切露天風呂、お食事もお口に合ったのですね。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

NABAタン1さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

NABAタン1さん [60代/女性] 2022年04月28日 21:50:36

愛郷キャンペーンで利用させてもらいました。以前からケーブルカーに乗ってチェックインに泊まってみたい宿でした。石段街や有名な赤い橋(河鹿橋)に4階の裏玄関から行けて便利です。無料の個室風呂もあり家族で入るのは、気兼ねなくいいですね。食事も美味しかったですよ。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:19:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。以前からお気にとめていただいていたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ノリさん922さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ノリさん922さん [50代/男性] 2022年02月05日 09:39:04

大浴場が朝8時30分で終了は早すぎです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年03月13日 21:21:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。大浴場のご利用時間につきまして、ご案内が不十分なところが合ったご様子、大変申し訳ございません。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 18:02:59

部屋に露天風呂があるのは高齢者連れにとってありがたいし、気持ち良かったです。お食事も期待通りレベル高いと思います。大浴場のシャワーの圧力が弱いのは残念でしたがスタッフの皆さんは親切でトータルに大変リーズナブルです。お世話になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年11月14日 21:29:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の露天風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、ご家族皆様でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年08月15日 10:06:12

ロビーに上がる時のケーブルカーもワクワク。
お食事も美味しくいただきました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:40:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、そしてお食事とご家族様のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 16:18:59

場所的には河鹿橋、石段街どちらにも近くて伊香保を観光するには良かったし、お部屋は広々していて綺麗で過ごしやすかったです
食事に関しては海無し県なので、やはり海鮮物ではなくもっと地の物を生かしたお料理を頂きたかったです
個人的にはこんにゃくが好きなのでこんにゃくの刺身とか、後欲を言えばロビーでは無料のコーヒーサービスがあれば良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 20:55:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お部屋とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年08月18日 12:06:37

8月に2泊しました。和室10畳のお部屋は2人にはちょうど良い広さでした。
部屋風呂がないのが残念でしたが、無料の家族風呂があったのでokでした。
ただ空いていれば入れる状態なので、都度お掃除はされておらず
まだコロナが騒がれている時期なので、衛生面的に改善が必要だと感じました。
お料理は...全体的に薄いので、もう少しめりはりのあるお料理だとよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 18:45:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、家族風呂のお掃除はフロントスタッフが定期的に入ることtなっておりますが、混みあう時間帯にお掃除に入ることができない場合もございます。この度のご指摘を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年07月01日 09:26:06

食事の時に子供に塗り絵を用意してくださりよかった。

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 19:21:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お子様といえば、大人様がゆっくりとお食事をしているお時間にお付き合いは飽きてしまうかもしれませんね。お役に立てて何よりでございます。この度のご評価に慢心することなくまた皆さまの笑顔に目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年11月15日 20:17:58

河鹿橋が近く紅葉のライトアップ観賞が目的だったため、その点は申し分ありません。夕食、朝食はもう一工夫ほしい気がします。朝食はお味噌汁の他にあたたかい料理がもう一品あれば嬉しいですし、夕食のアワビ料理はお味噌の味が濃すぎてアワビの味が楽しめずちょっと残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月07日 21:09:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、紅葉ライトアップに行かれることが目的のお一つとの事。お食事はもうひと頑張りとのご評価、胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2019年07月02日 12:36:16

駐車場からのゴンドラが珍しく子供うけしそう。
施設も綺麗で、スタッフの対応も良かった。
伊香保神社も近く、階段も頂上からなので下から昇るより楽かなと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:18:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、伊香保神社、石段の温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。ご家族みなさまでのリフレッシュタイムが素敵な時間になられたと、ホッと胸をなでおろしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年06月05日 00:47:22

ゴールデンウィーク明けで宿泊客が6組ほどでお風呂も貸切状態。ケーブルカーの担当の方の対応も大変丁寧で観光のお勧めなどもしていただいたり お食事担当の若い仲居さんもとても感じが良く心地の良い時間を過ごせて満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月18日 21:17:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、長かったGW明けにご利用いただいたのですね。ゆったりとしたリフレッシュタイムがお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年10月09日 16:21:32

期待してなかったが、食事が非常に美味しかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月19日 22:14:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がお気に召していただけたのでございますね。当館の調理スタッフにお伝えいたします。きっとこのご評価からヤル気と勇気のエネルギーを頂けることとおもいます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年08月24日 20:07:05

お部屋はとてもキレイでした。
二人だったので広さはちょうどよかったです。部屋のお風呂の湯加減や湯量の調節がホテルの方に言わないと出来なかったのでほとんど入りませんでした。有料の貸切風呂も同じく調節が出来なかったので、せめてどちらもお水くらいは出るようにしてほしかったです。次はお部屋に温泉がついているお部屋に泊まってみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月15日 12:57:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お風呂のお湯加減がお好みに合わなかったのですね。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。このたびのご評価を、スタッフ一同共有いたしまして改善に向けて精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:10

値段にたいして、お部屋、食事大満足でした!
スタッフ方々のサービスも大変良かったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:14:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご利用いただきましたプラン、お値打ち感をお感じになられたのですね。企画スタッフもさぞ喜ぶことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

半露天風呂付客室(本館301)◇“伊勢海老&和牛&鮑”海も山も豪華《松》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

yummy0606さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

yummy0606さん [40代/女性] 2017年12月13日 20:45:06

松ランクのお食事をいただきました。家族皆大満足です。見た事味わった事のないアレンジに感動しました。お食事の際の気配り、お心配りにも感激しました。貸切露天風呂の塩素臭が気になりましたが大浴場は無臭だったので心地よく過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月28日 11:07:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお料理、お気に召していただけたのですね。ご家族皆様でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

タカギンガさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

タカギンガさん [70代/男性] 2016年06月09日 14:02:58

駐車場からケーブルカーに乗ってフロントに行くようになっており、特に子供連れの家族には良いように思いました。
料理は和牛が少し小さかったですが、全体としては値段の割には良かったと思います。
特に興味がなかったので聞きませんでしたが、無料でついている露天風呂は、特に説明もなく結局入らずでした。
翌朝伊香保の階段街の見学に行きましたが、車を気持ち良く置かせてもらって助かりました。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月27日 19:23:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカーでのお出迎え、石段街へのご散策と伊香保温泉でのご滞在をお楽しみになられたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★ 憧れづくし★貸切露天風呂無料!! &グレードUP会席【伊勢海老・鮑・和牛】
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2015年10月22日 16:39:14

若いスタッフさん達の言葉を丁寧に伝え届けようと言う気持ちが伝わってきた気がしました。
とても良い感じに受け取れ、それが館内全体に広がってた気がしました。
食事の際も、お料理に対しての丁寧な説明や出すタイミングなども良かったです。

その反面年配方の対応に不快感がある部分がりました。
①朝8時頃フロント前を数回通り過ぎましたが年配の女性は下を向いたまま反応なしです。
 何か作業をしていたにしろ気配りと目配りが欠けている気がしました。
 結局尋ねたい事がありましたが聞けなかったです。

②チェックアウト時に年配の男性が対応
 フロント内から上目ずかいで見ていた瞬間目と目が合うばかりか、清算した時に
 フロント後ろに清算表をお願いしますと出し待つ間、イキナリ隣にいた年配女性
 のスタッフと私語を始めました。
 待っている時間はほんのわずかですが結構不快に長く感じたと思いました。
 やはり一つの事が終わるまでは、お客様のほうを見て対応しておくべきだと思いました。
 仕事の会話ではなく全くの私語でした。

③帰る際乗ったケーブルカーのスタッフマスクもせずに咳払いや鼻をすする感じが
 健康を気になさる方には結構深いなしぐさだと思えました。
 また自分自身がそう思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年11月03日 19:33:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、若いスタッフの丁寧さに比べ、年配スタッフの気配り、目配りが不足していたのですね。貴重なご指摘ありがとうございました。また大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご指摘を調査、検討いたしまして改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】