投稿者さん 2010年04月02日 16:38:40

シンプルで広めな部屋、古さを感じる箇所が多々ありますが掃除はきちんとされています。無料の貸切風呂三種類は開いていれば何度でも入り放題で最高!半額クーポンで露天貸切「睦み」も利用しましたがコチラは有料なだけあり豪華で美しく、雰囲気満点でした。昼間なら雄大な山々の景色を、夜なら湯けむりの柔らかな雰囲気と星空を楽しめます。ただ露天ではシャンプー類使用禁止です(シャンプーが無いのでフロントに電話し初めて知る。シャンプーを探した時間がバカらしい。最初に言って欲しかった)

お料理は後出しの物が多いので温かく美味しかったです♪野菜多めで女性には嬉しい内容、肉類も質の良い物でジューシー。量も大満足でしたが、飲み物は別料金。席に着いた途端飲み物メニューを渡されるので頼まないといけないのかな?と思ってしまいます…。お酒が呑めないので、ウーロン茶くらいは料金内に組み込み出してもイイのでは?。

改善してほしい所→部屋にドライヤーがない。タオル干しが古すぎて扱いが大変。洗面台の足元にマットが欲しい。敷き布団が薄すぎる。無料貸切風呂のシャワー掛けが壊れている。クーポン券の内容の見直し(お酒呑めないし別注料理も高い)

従業員の皆さんの対応は温かく親しみやすい感じです。ゆったり温泉に入り、美味しい食事。小鳥達が遊びに来る中庭を眺めながらサービスのコーヒーを飲む朝は最高でした。お世話になりました。

【本館】『見つけたらお得!』★★3月・4月限定フクワウチ♪★★
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2010年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年04月03日 22:55:24

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の大変貴重なご感想ならびに、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置しておりまして、渓谷の山々・遠くからサラサラと聞こえる川と大変よい立地にございます。
貸切露天風呂からも大自然をお感じいただけます。
フロントにおいて伝達漏れがございまして申し訳ございませんでした。全スタッフ徹底しお客様に快適に過ごしていただけるよう努めます。

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
調理部では温かいものを温かいままに召し上がっていただくためにこだわって後出しにしておりますのでお喜びいただけたようで何よりでございます。
お野菜も地産池沼のものを使い、ソース等にも大量の野菜を使用しヘルシー仕立てにしております。
飲み物のメニューの件、気を遣わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
食後にほうじ茶をお出ししておりますので、ご着席いただいた時には皆さまに聞いております。

数々の改善を頂きましてありがとうございます。
設備の問題ですぐには無理ですが、次回設備投資の際に改善させていただきます。
クーポン券の内容に関しましては早速ですが若干変更させていただきました。

従業員の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館はお客様の喜びを創造し続けるをスローガンにスタッフ一人一人が楽しく働いております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
私も個人的にですが、テラスなどでコーヒーなどを飲みながら中庭を眺める時間などは最高だと感じます。とても共感できますし、その喜びを与えることが出来とても嬉しいです。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を必ず改善に繋げ最高の宿になっていけるよう頑張ります。

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

ケニー1217さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ケニー1217さん [50代/男性] 2010年03月27日 15:15:24

仕事が一段落着いたので妻とパワースポットの榛名神社に充電に行き、美味しい料理を期待してこちらにお邪魔しました。温泉はさすが名湯伊香保温泉良い湯でした。料理も期待通りで申し分なし。パワーも、美味しい食事も、お湯も頂き、命の洗濯が出来たようです。従業員の皆さんもお若い方が多かったですが良く気が利きありがたかったです。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年03月29日 16:18:17

料理や温泉をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保の天然温泉である白銀の源泉をひいいておりまして、大浴場・露天風呂他、無料の家族風呂・有料の貸切露天風呂2種でご堪能いただけます。
料理も期待通りとのお言葉を頂きまして大変励みになります。
地産池沼の素材を使いまして、召し上がっていただくことで起承転結を感じていただける内容となっております。お喜びいただけたようで何よりでございます。
また伊香保に立ち寄る機会ありましたらよろしくお願いいたします。
 担当/I

★人気の宿掲載記念★料理グレードアップ!感謝のアワードプラン 【更に!ポイント5倍】
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

topsailropeさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

topsailropeさん [40代/男性] 2010年03月26日 14:29:28

素泊まりプラン、おどろきの安さと部屋の清潔感に満足。部屋付きのトイレも温水便座で快適でした。ただ意外と夜の石段街、ほとんどの店が閉まっているのにはびっくり。19時過ぎからチラホラ開くとのことでしたが、そのお陰で1件だけ開いていたおいしい中華居酒屋に行きあえてラッキーでした。

2010年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年03月26日 16:22:50

お部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は全館トイレ付のお部屋でございまして地域安の価格帯でご提供しております。
お風呂も大浴場、露天風呂以外にも無料の貸切家族風呂3種、有料の貸切露天風呂2種と館内で湯めぐりをお楽しみいただけます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また、当館は素泊まりのプラン以外だけでなく、ご夕食付のお得なプランも大変ご好評頂いております。また伊香保にお泊りの際にはぜひご活用くださいませ。

【本館】温泉でスッキリ♪ ☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2010年03月07日 18:56:13

お部屋の雰囲気はとても素敵でした。
お部屋係の方が少し不案内に感じましたが、お食事処の男性の方がとても親切でした。
大浴場がもっと雰囲気があれば最高ですね!

【そらの庭】創業120周年特別企画!!露天風呂付き客室謝恩プラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付客室

2010年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年03月09日 13:48:21

露天風呂客室のお部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
別邸そらの庭は9部屋限定でございまして、年齢制限などあり静かにご利用いただくことが出来ます。
お部屋係りの者が対応申し訳ございませんでした。全てのお客様にご快適に過ごしていただけるよう今一度サービスの徹底を図りたいと思います。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様に頂きまして貴重なご意見を改善に繋げよい宿になっていけるよう頑張りたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。            担当/I

【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年02月04日 16:39:17

接客、対応が素晴らしかったです。きっと教育がきちんとされてるんでしょうね。

◆ 恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~ 【直前割】 ◆
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2010年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年02月05日 15:27:15

従業員の接客をお褒め頂きありがとうございます。当館は【お客様の喜びを創造し続けます】という会社理念のもと、朝礼をしたり研修会をしたりといったサービス向上に努めております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様の伊香保温泉での思い出を最高のものにしていただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月23日 15:32:23

お食事が上品で豪華でした。
とても食べ切れませんでした。
お風呂も微温湯でしたが、とても温まりました。

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月26日 15:12:10

料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館のお料理は全て手作りでございまして、料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
また、当館のお風呂は大浴場、露天風呂だけでなく無料の貸切家族風呂が3種、貸切露天風呂が2種ございます。
大浴場の露天風呂では長く漬かっていただくためにぬる湯で設定させていただいております。
また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さい。
担当/I

☆☆今だけポイント5倍!☆☆カップルに絶大の人気の貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2009年12月07日 22:19:37

場所がわかりにくかったのはありますが,料理もとてもおいしく,また従業員の方の対応がとてもよく,感心しました。

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月10日 14:16:55

場所がわかりにくい部分あったと思いますが、申し訳ございません。
カーナビのが最新でいらっしゃいますと、当館の駐車場でなく、4Fの散策口を表示させてしまうことがございます。サイト上などで表記をし、お客様にご快適にお越しいただけますよう改善いたします。
【料理もとてもおいしく,また従業員の方の対応がとてもよく,感心しました。】
とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に選んでいただける宿を目指し、頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                担当/I

◆“上州豚”や“ふぐちり鍋”などコラーゲンたっぷり!冬の美人膳◆

投稿者さん 2009年11月27日 14:16:44

部屋も広く,眺めも良い部屋にしていただいたので大変満足でした。
ただ,サービスのスナック菓子は正直よくわからなかったです。喜ばれる方もいらっしゃるかもしれないので何とも言えませんが・・・

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月27日 16:33:08

お部屋と景観をお褒めいただきありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置し、名物でもある伊香保神社を超えた渓谷に位置しております。
お部屋からは沢ですとか伊香保の山が見え、お喜びいただけたようで何よりでございます。
サービスの銘菓がお喜びいただけず残念です。
お客様に喜んでいただけるものを考え、改善させていただきたく思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重な意見を受け止めよい宿へと進化していきます。
              担当/I

恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~

投稿者さん 2009年11月22日 23:00:53

食事はとてもおいしかったです。
子供用にご飯や食器を用意していただけて大変満足でした。

ただ 有料の貸切風呂が洗い場がなく
雨の日だったのでとても寒かったです。
そしてお湯はかなり熱め
1歳の娘がいたので、その辺は予約のときに教えていただきたかったです。

他は景色もよく大変居心地のよいところでした。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月26日 07:56:22

料理をお褒め頂きありがとうございます。
お子様ともどもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また、貸切露天風呂の件、申し訳ございません。
お子様がいる等の際には安全性のこともありますため、お電話の際に徹底をさせていただきます。

お部屋からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館は伊香保温泉でも最奥に位置しています為、小川と山に囲まれ大自然を満喫出来ます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもかのうや旅館ではお客様よりいただきました貴重なご意見を元に“唯一無二”の旅館となれますよう努力いたします。
              担当・I

【ベストプライス保障プラン】今なら更に楽天トラベルポイント5倍!!霜降和牛&ずわい蟹宝楽焼会席プラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

チェリーちいちゃんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チェリーちいちゃんさん [40代/女性] 2009年11月12日 17:36:55

新婚旅行にゆっくりしたいと思い宿泊させて頂きました。ケーブルカーを降りる時に誰もいなかったので、どうしたらよいか不安を感じました。またお部屋も写真から想像していたより狭く少しがっかりしました。貸し切り風呂はとても良い温泉で広々して気持ちが良かったです。レストランの方々のサービスと笑顔が素敵でした。

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
絶景露天風呂付き客室

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月16日 22:58:25

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チェックイン時のご対応、大変申し訳ございません。係の者と、フロントの者との連携が取れておらずご不安にさせてしまいました。
また、お部屋のご期待に沿えず申し訳ございません。
別邸そらの庭は1日9部屋限定の客室でしてお部屋サイズも一部屋ごと違う造りになっております。

貸切風呂をお褒め頂きありがとうございます。
貸切露天はカップルやご夫婦の方に人気でございまして、湯上り後のコーヒー牛乳も無料でご利用いただけます。
また、従業員をお褒め頂きありがとうございます。4Fのフロアにございます『風の谷』ダイニングはランチも営業しておりましてご好評いただいております。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりご指摘いただいた部分は早急に改善し、良いところは伸ばしていけるよう頑張ります。

【絶景露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年11月10日 19:15:40

館内はきれいで、立地も河鹿橋や石段街にちょどいい距離だったし、接客もよかったです。
料理もおいしくいただきました。

お風呂に関しては、露天風呂がぬる湯になっているようで、これからの季節はちょっと寒すぎではないかと思います。大浴場でゆっくりつかって温まってから入るとちょうどいいのですが、最初にはいってしまった人は寒すぎたようです。
大浴場の半分をぬる湯にして、露天風呂は普通の温泉にすれば、なおいいのにと思いました。

全体的に言えば、この値段でこのサービスはお得だと思います。
気分よく帰れる旅館の一つです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月11日 15:37:51

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館は伊香保温泉の旅館の中でも、最も奥に位置しておりまして、山や沢などに囲まれており大自然を満喫していただくことが出来ます。
また、黄金の湯が流れている湯元ですとか、伊香保の名物石段街へも徒歩5分で行ける好立地にございます。

料理や従業員のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
当館は調理部とサービスの者が連携を取り合って、お客様の喜びをいかに創造できるかと切磋琢磨しております。

また、露天風呂の件申し訳ございません。
お客様仰る通り、ぬる湯でやっておりましたが、季節の変化のためご迷惑をかけてしまいました。
早急に外気の気温に合わせ、改善させていただきます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、よいところは伸ばし、悪いところは直していきたいと思います。

担当/I

★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

kokecococo107さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kokecococo107さん [20代/女性] 2009年11月05日 00:48:34

この度は彼と2人でお世話になりました。
お部屋に案内してくださった若い女性の従業員の方が、まだ慣れないながらも笑顔で一生懸命なのが伝わってきて、親しみを感じました。
おいしいお饅頭屋さんを聞いたら、旅館で使っているお饅頭屋さんの他に、個人的におすすめのところも丁寧に教えてくれました。帰りに買って帰りましたが、すごくおいしかったです!

お料理がおいしくて、2人とも夕食・朝食ともに、なんと1つ残らず完食しました!(その後ものすごく苦しかったですが…笑)
彼が好き嫌いが多い人で、旅行に行くとたいてい料理があまり食べれなくて残すことが多かったのですが、今回はごはんを何度もおかわりしてうれしそうに食べていて、自分でも驚いたみたいです。
しゃぶしゃぶのプランを「すきやき」に変更していただいたのですが、すきやきが出る前に、いろいろな料理がどんどん出てきて、それだけでおなかいっぱいになりそうなくらいで、大満足でした。

お部屋は8畳でこじんまりでしたが、2人では十分な広さでした。
窓を開けると山の紅葉が美しく、水の音も聞こえて、山の中の宿という感じで落ち着きました。
お風呂は、大浴場・家族風呂ともに利用させていただきましたが、気持ちよく入ることができました。

紅葉ライトアップも徒歩5分で行けてすごくよかったです。いい思い出ができました。
また、別の季節にも来てみたいなと思います。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月05日 17:30:14

従業員をお褒め頂きありがとうございます。
今担当の仲居と一緒に見させていただいてるのですが、【かのうやに来ていただきありがとうございます!他にもいい店たくさん教えたかったです】と非常に喜んでおります。

また、料理をお褒め頂きありがとうございます。
プランのメインであるすき焼き以外のものも美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
いつもお残しされている彼氏さんが朝、夕共にご満足いただけたようでとても喜ばしく思います。

また、お部屋や館内施設をお褒め頂きありがとうございます。

当館は伊香保でも最奥に位置しまして、川と山に囲まれている旅館でございます。
窓からは四季で移り行く山々が見えるばかりでなく、石段街や湯元などへも徒歩5分でアクセスいただける好立地でございます。
お風呂は大浴場以外にも無料でご利用いただける3種の貸切の家族風呂、現地予約の有料の貸切の露天風呂など館内で湯めぐりがご利用いただけます。
四季が変わると見える景色、感じる想いも変わります。
また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひいらしてください。
                 担当/I

【本館】お肉好きならたまらない!とことん霜降り上州牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年10月27日 16:01:42

お世話になりました。対応も大変良く、食事は夕食朝食ともに大満足でした。大浴場の露天風呂がぬるくて残念でしたが、部屋の露天風呂は最高でした。良い思い出ができました。機会ありましたらまた利用させて頂きます。

【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月30日 16:03:33

料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館は地元の食材を最大限に生かし、料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
別邸そらの庭の客室の露天風呂も、季節の移り変わりを感じるとご好評いただいております。
大浴場の露天風呂の件申し訳ございませんでした。
温泉の管理をしているものと今一度話し合い、改善させていただきます。

まだまだの宿のかのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を元に更なるよい宿になっていけるよう頑張ります。

【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

MEGUMI0220さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MEGUMI0220さん [20代/女性] 2009年10月19日 21:11:42

9/26に一泊で利用しました。
伺う前からあーだこーだと注文をつけまくり、ご迷惑をおかけしました(汗)
にもかかわらず、根気よく対応して頂き、感謝感謝です。
お部屋は想像以上に広くて、露天風呂も素敵でした。
お食事も美味しかったのですが…、食べきれないほどたくさん出てきて、
いっぱい残してしまったのが本当に残念でした(涙)
どうもありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月20日 16:47:24

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
かのうや旅館では大型のホテルや、旅館には出来ない決め細やかなサービスをモットーにしております。
料理も、アレルギーや苦手なものなど事前に言っていただければ料理長の佐藤が対応いたします。
客室露天や料理をお褒め頂きありがとうございます。別邸そらの庭は1日9部屋限定のお部屋で一部屋一部屋ごと違う造りとなっております。
これからもかのうや旅館ではお客様にとって唯一無二の旅館になれるよう頑張ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
               担当・I

【そらの庭】彼女も喜ぶ鉄人二人膳 伊勢エビとあわびをはんぶんこで!
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年09月29日 23:28:09

露天風呂とても良かったです。今度は食事もしたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月02日 15:26:31

露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
当館は大浴場、露天風呂以外にも無料の貸切家族風呂が3つ、現地予約の貸切露天風呂も睦み和みと2種類ございます。
【今度は食事もしたい】とのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はあの料理の鉄人で勝利した佐藤文昭が腕を振るっています。
また伊香保にお立ち寄りの際には2食付のお得なプランをどうぞ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

温泉でスッキリ♪ ☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2009年08月31日 20:34:27

まず、到着して名物のケーブルが故障とのことで、車でお迎えで残念でした。
案内してくれた方は、丁寧でよかったです。
お風呂も大風呂、露天風呂よかったですが、アメニティがいまひとつ!!
もうちょっと女性むけにお願いします。
お料理は全部おいしかったです、子供はトマトのワイン煮が苦手でしたが・・・。
量もちょうどよかったし、デザートもおいしかった。
ただ、今回行けなかった娘は好き嫌いが多いので、食べられないのが残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月03日 15:14:30

ケーブルカー故障でご迷惑をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は基盤を交換し問題なく動いています。
スタッフのサービス及び、大浴場などをお褒め頂きありがとうございます。
伊香保の白銀の湯はメタけい酸含有のつるりとしたお湯で妊婦さんなどもお入りいただける優しいお湯です。お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティがご期待に沿えず申し訳ございません。早速ですが改善させていただくべく検討しております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
料理長である佐藤が、全てのお客様にとって語満足いただけるかという気概で日夜創意しております。
娘さんの好き嫌いに対しても事前にご連絡いただければ対応させていただきますのでまたよろしくお願い致します。
                担当/I

☆夏の早期割引☆楽天×かのうやコラボプラン 得々♪クーポンつき

投稿者さん 2009年08月28日 14:55:14

義母と主人と3人で1泊しました。部屋に露天風呂があり
義母も大喜び、マッサージチェアも気持ちよく、料理がとても美味しくて、満足しました

残念でしたのが、ケーブルカーがその日は丁度動いていなかったこと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年08月31日 16:25:12

お料理とお部屋をお褒め頂きありがとうございます。当館の1日9部屋限定の別邸そらの庭は、4・5・6階の高階層にあり眺めが非常にいいです。
お部屋についている露天風呂も1部屋1部屋ごと違う造りでリピーターの方にも大変ご好評頂いております。
また、当日はケーブルカーが調子が悪くなってしまい申し訳ありませんでした。
早急に修理させていただきまして、現在は稼動しております。

まだまだの宿かのうやでございますがこれからもお客様の貴重な意見を真摯に受け止めよい宿になっていけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
                担当/I

【そらの庭】女ゴコロをくすぐる 最上階絶景露天風呂付客室プラン
【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2009年08月26日 23:47:03

8月14日宿泊しましたが、
部屋は綺麗でしたし、食事は工夫されており、量は多くありませんが、満足すべきものでした。二家族で行きましたが、食事の個室の広さ、サービスの方が愛想が良く、2歳の孫も気に入ってたようです。貸しきり露天風呂も綺麗で良かったと思います。
ケーブルカー面白いですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年08月28日 15:42:38

料理とお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
当館は総料理長である佐藤文昭が仕入れから、調理 盛り付けまで一括で心配りしております。
お喜びいただけて大変うれしく思います。
食事の量の件ですが、板場とも話しあい今後の改善の参考とさせていただきます。

当館のスタッフのサービスをお褒めいただきありがとうございます。かのうやに来ていただいた事でお孫さんもご家族もご一緒によき思い出を作っていただければ当館にとっても旅館冥利につきます。
貸切露天風呂もお褒め頂きありがとうございます。グリーン牧場人気コラボプランは貸切露天風呂もついていてとってもお得な内容となっております。

まだまだこれからの宿かのうやでございますが、これからもお客様の笑顔を日本一集める宿目指して頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                担当/I

【いま得】伊香保グリーン牧場人気コラボプラン☆☆貸切露天風呂付きで超オトク☆☆

投稿者さん 2009年08月09日 17:18:01

高齢の両親に伊香保温泉をプレゼントしました。感想を聞いたまま評価させていただきます。食事は大変美味しく、量も十分すぎるほどでした。お風呂も気に入ったようですが、部屋の座椅子の背中部分が、長い時間座っていると痛くなってしまうようです。予約時に部屋を選択できれば他の部屋を選択したのですが・・・

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年08月11日 16:04:38

ご両親への大切なプレゼントに当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋の座椅子の件、申し訳ございません。
事前にお電話か、備考の件でその旨伺えればお部屋を変えさせていただきますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。

お食事をお褒めいただきありがとうございます。
当館は月替わりの献立でお客様のご意見を参考にさせていただきながら日々料理のブラッシュアップをしています。
いつ来てもおいしいと言って頂ける、また来たいと思っていただけるそんなお宿になっていけるよう日々頑張っていきます。

担当/I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【絶景露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年07月17日 16:43:27

食事も美味しいでしたし 貸し切り露天風呂利用したのですが 凄く 良かったです。 ただ 普通の温泉の方は シャワーの出が悪かったのが 少し使いづらいでした。後は 中々 良かったと思ってます。

【本館】当館最安値☆彡1泊2食付 水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2009年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年07月22日 15:50:19

この度は、伊香保温泉 かのうやをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

料理と貸切露天風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
料理は料理長 佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。お喜びいただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂は他施設にはあまりない有料の露天風呂でして、渓谷の緑を独占できると非常にご好評いただいております。
水、木プランについているクーポンで半額でご利用になれたと思うのですがお喜びいただけて何よりでございます。

また、大浴場のシャワーの件申し訳ございません。出が悪いものにつきましては調査させていただきまして即時修理させていただきます。

まだまだこれからの宿かのうやではございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに1歩1歩良い宿になっていけるようスタッフ一同頑張ります。